Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к мудрым Джа (удобрение)

Вопрос

Суть вопроса коснётся удобрения , от Valagro - PLANTAFOL 5,15,45  предназначеного для подкормки растих по листу но, негде не сказано что под корень лить нельзя так вот, что вы думаете по этому поводу , может ли это испортить всю кашу ? Благодарю      

IMG_20220529_034051.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я не мудрый, но вроде Валагро допускает применение Плантафола под корень. Экономически не выгодно, оно в два раза дороже Мастера за счет прилипателя, но можно. Азот в Плантафоле в амидной форме.

Вот видео можешь глянуть.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

можна под корень.

Только с дозировкой разберись.

• Like +1 1

Goodmaster seeds....

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Padre420 сказал:

Благодарю      

Вот тема хорошая по удобрам этой компании и коменты дельные. Судя с дозировок и состава они подходят для корневой подкормки.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Можно смело !!! Дозняк не помню, в инете глянь для помидор напишы там на Ютюбе с бородкой все расскажет мордатый такой :rasta_biggrin:

Но как по мне лучше по листу !!! Я его бадяжыл всегда с карогеном !! И покушали и гадость разную убил )))

• Like +1 2

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Postam@n сказал:

Можно смело !!! Дозняк не помню, в инете глянь для помидор напишы там на Ютюбе с бородкой все расскажет мордатый такой :rasta_biggrin:

Но как по мне лучше по листу !!! Я его бадяжыл всегда с карогеном !! И покушали и гадость разную убил )))

Всем благ , за уделённое время , теперь буду уверен что , можно поэкспериментировать , нужно обязательно завести "реп"

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, IceCool сказал:

Я не мудрый, но вроде Валагро допускает применение Плантафола под корень. Экономически не выгодно, оно в два раза дороже Мастера за счет прилипателя, но можно. Азот в Плантафоле в амидной форме.

Вот видео можешь глянуть.

Познавательный видос , может завести репорт ? как думаете  ребята 

Поделиться сообщением

• 0

Kачество фото желает чего нибудь лучшего , разбитая камера . Что скажетe ?

Sорт, Auto Afghan kush fem 

Daта, зёрнышко было тыкнуто в землю, 22.05.02 

Вчера первый раз прикормил , Plantafol 5.15.45  , именно так все закрутилось )

IMG_20220529_203557_855.jpg

IMG_20220529_203553_716.jpg

IMG_20220529_204635_264.jpg

Изменено пользователем Padre420

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Padre420 сказал:

Познавательный видос , может завести репорт ? как думаете  ребята 

бро, если ощущаешь призвание, интересен предмет, хочешь повысить уровень, научится новым коленам, похвастаться результатом, то заводи не парясь! Не должно быть сведений о месте нахождения, фоток с привязкой к местности, никаких сведений о тебе лично! Заводи - понаблюдаем и попринимаем участие советами и подсказками! Мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Padre420

Оставь плантафол для листовой подкормки - вещь хорошая! Только не перечуди с ней! Обработка только без света и не слишком часто!, и только на веге. Тебе понадобятся удобры на весь цикл! Новички, пока не определятся со старегией выращивания и кормления, обычно начинают с трехкомпонентных удобр фирмы ГХЕ. Называется удобра Флора! В трех пизиречках удобры Микро, Гро и Блум и дополнительно пизиречек с удоброй Рипен на завершающий этап!

Поднимешь на минералке, посмотришь, как воно ваще растет! Потом разработаешь уже свою линию, может перейдешь на органику, может тебя вдохновит выращивание на активном кокосе, а потом и не гидре! Главное - попробовать и понять!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, alexeygrover сказал:

@Padre420

Оставь плантафол для листовой подкормки - вещь хорошая! Только не перечуди с ней! Обработка только без света и не слишком часто!, и только на веге. Тебе понадобятся удобры на весь цикл! Новички, пока не определятся со старегией выращивания и кормления, обычно начинают с трехкомпонентных удобр фирмы ГХЕ. Называется удобра Флора! В трех пизиречках удобры Микро, Гро и Блум и дополнительно пизиречек с удоброй Рипен на завершающий этап!

Поднимешь на минералке, посмотришь, как воно ваще растет! Потом разработаешь уже свою линию, может перейдешь на органику, может тебя вдохновит выращивание на активном кокосе, а потом и не гидре! Главное - попробовать и понять!

3 часа назад, alexeygrover сказал:

бро, если ощущаешь призвание, интересен предмет, хочешь повысить уровень, научится новым коленам, похвастаться результатом, то заводи не парясь! Не должно быть сведений о месте нахождения, фоток с привязкой к местности, никаких сведений о тебе лично! Заводи - понаблюдаем и попринимаем участие советами и подсказками! Мир!

Бро что бы новички делали без таких как ты не знаю, благодарю за поддержку тогда обязательно возьму во внимание только вот , с сайтом не много разберусь что да как ! 

Поделиться сообщением

• 0
В 30.05.2022 в 06:52, alexeygrover сказал:

Залетай буду рад тебя видеть 

Поделиться сообщением

• 0
В 29.05.2022 в 16:55, CannabisDoomOcculta сказал:

Вот тема хорошая по удобрам этой компании и коменты дельные. Судя с дозировок и состава они подходят для корневой подкормки.

Буду рад тебя тут видеть 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...