Gambrinus 15 Опубликовано: 22 июля, 2022 Хочу в баночки к сухим бохам капать каплю масла эфирного, лимон там, лаванда, мята. Что б лучше пахла. Возможно кто то делал такое и может что подсказать, меняется ли ефект? В теории должно ж быть только лучше, если в меру) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 22 июля, 2022 Імхо не займаяся фігнею. Маруська пахне так як пахне. Це як до сухарів ароматизатор піцци додавати, може і не так погано але краще купити піццу)) Особисто мені запах подобається як є. Кинь в свою банку одну шишку залий чим хочеш і дай постояти тиждень та перевір, які проблеми? Не обов'язково ж це робити зі всією банкою з шишками) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 июля, 2022 59 минут назад, Gambrinus сказал: Хочу в баночки к сухим бохам капать каплю масла эфирного, лимон там, лаванда, мята. Что б лучше пахла. Возможно кто то делал такое и может что подсказать, меняется ли ефект? В теории должно ж быть только лучше, если в меру) Ку Ты наверное не совсем понимаешь что такое терпены и их роль. Ты пытаешься сделать ароматизацию, это другое... Для раскрытия полного вкуса растения нужно Ф1 обязательно и хорошей генетики. Грины, дачи итд Почему Ф1? Растение как близкое к идеальной генетике родителя, сохраняет большее количество вкуса, запаха, характеристик шишек и количество канабинойдной сетки характерное именно этому сорту. Для примера дам фоток Если Лемон, манго, блюбери итд, значит именно так выраженно пахнет и имеет вкус Мир! 5 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 912 Опубликовано: 22 июля, 2022 6 часов назад, Gambrinus сказал: Хочу в баночки к сухим бохам капать каплю масла эфирного, лимон там, лаванда, мята. Что б лучше пахла. Возможно кто то делал такое и может что подсказать, меняется ли ефект? В теории должно ж быть только лучше, если в меру) Бро, это ты глянул ролик тарапыха об этом? Вот этот бесполезный ролик. Я первый раз глянул его убитым и мне эта тема показалась интересной. Потом через какое то время решил пересмотреть его без накура что бы понять какие терпены чего делают и как правильно ароматизировать, в итоге убилло час-сорок там ноль инфо это чисто развлекательный контет на накур (это типа спойлера к ролику). Опять таки, они могли хотя бы прочитать состав с каждого пакетика которые они брали для ароматизации что бы мы зрители поняли хоть немного что за что отвечает. Итак, сейчас у меня выросла трава от которой мне плохо. Тяжело описать просто не очень себя чувтсвую, дуну и так дико влом что то делать. Просто сижу и туплю и ничего не хочется, чувство усталости, аппатии и тд. Хотя там вроде как 70% сативы, сорт AF Mgnesia-Haze. Прочтение Статьи о терпенах и просмотр ролика выше, а так же прошлый опыт с другими сортами и воспоминаниями их запаха навели на мысль что можно изменить запах так или иначе что бы изменить и эффект. Из того что ты написал я пробовал эфирные масла бренда Ароматика, у меня их очень много, но начал не так давно и двигаюсь не так быстро. Итак в моем случае Розмарин не изменил вот это тупление но как мне показалось изменилось восприятие музыки в лучшую сторону. Апельсин как мне показалось сделал более хай эффект. Лимон что то поменялось но не так как апельсин . Мандарин как мне показалось не сильно повлиял, так тупняк и остался. Грейпфрут по эффекту ближе к апельсину-лимону. Другие ароматы в процессе. Делал так, в небольшую баночку 0,2л насыпал стафф перебитый гриндером, на крышку банки клею небольшой кусочек бумажного пластыря как бы изогнутого дугой, на него 1 каплю масла, настаивал около суток ну и дальше что там оставалось чуть дольше настаивалось. Но думаю все будет контрастней если настаивать дольше или делать это в процессе пролечки и потом убирать пластырь с маслом что бы яркость чуть выветрилась и все стало более однородным и пахло более органично. Кроме эфирных масле ароматизировал корицей (не было эфекта) и гвоздикой. По моим ощущениям гвоздика дала что то ближе к хаю. эффект травы поменялся 100% и очень сильно. Брал несколько грамм, потом через недельку опять заряжал соцветиями гвоздики и опять эффект менялся. + каждую партию такой ароматизированой травы я курил несколько дней и сравнивал ощущения (ну так на глазок). С гвозикой просто добавлял высушеные соцветния пряной гвоздике из любого продуктового магазина в перемолотую траву и через сутки вынимал соцветия оставляя только стафф. Когда трава лежит несколько дней без гвоздики запах становится более мягкий и приятный пряный. Что ещё узнал по гвоздике, её тоже можно шмалить, есть даже сиги в которых треть забита гвозикой на 2/3 табака. Ага, ещё пробовал добавлять смеси перцев. Эффект смещается в более активный но возможно это просто от перца, в том смысле что если просто понюхать перца тоже взбодришься. Думаю с перцем можно работать дальше, нужно дольше с ним держать. С натуральными сырыми материалами нужно быть очень осторожным, добавив кожуру лимона или апельсина можно получить плесень по всей траве в банке за очень короткий промежуток времени т.к. очень повышается влага. А высушеные специи наоборот поглощают влагу из травы и она становится очень сухой, на покурчики это влияет негативно на мой вкус. Если специи намочить они перестают отдавать аромат. Еще что скажу по старым наблюдениям когда по банкам было до 10 разных сортов, во всяком случае у меня так: если покурил скажем ак47 вот от него ожидаемый эффект, и например он начинает идти на спад и мы дунем немного для бодрости духа но уже другого сорта - продолжается первый изначальный эффект Так же с выпечкой у меня, если схавал кексик от них обычно хай идет, и дальше что не куришь вот этот первый эффект продолжается. хз может тока у меня так. вВсе это очень индивидуально. Сегодня трещал с приятелем - у него совсем другие ощущения от одной и той же травы. Сейчас вот такие быстрые тесты т.к. меня эта тема беспокоит, трава осталась только одного сорта который не подходит, на перерыв сейчас не хочу. Вот и пытаюсь ускорено что то понять в этом. Но как правильно написали бро выше все это немного не то и как бы сативный эффект наврятли получится получить от индюшного автика. 2 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 22 июля, 2022 Ароматизуй. Я терпени вливаю в корм. Так капати, хіба каплю на банку шишок. Дуже перебивати буде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTMODERN131 116 Опубликовано: 23 июля, 2022 Немного гранул растворимого кофе намочи и оставь в банке на дне пусть оно присохнет и потом туда шишки складывай , даёт неплохой аромат + к своему запаху.Но мяту не кидай, это несовместимые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gambrinus 15
Хочу в баночки к сухим бохам капать каплю масла эфирного, лимон там, лаванда, мята. Что б лучше пахла. Возможно кто то делал такое и может что подсказать, меняется ли ефект? В теории должно ж быть только лучше, если в меру)
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас