Перейти к публикации
  • 0

Гашиш с ботвы

Вопрос

Ребят всем привет.Задумался сделать гашиша или чего то подобного с листвы после харвеста,изначально думал прям на месте обманикюрить и выкинуть,но что добру пропадать)В чем суть вопроса,попался один метод на глаза с тазиком и сетчатым материалом сверху и при постукивании по этому тазику просеивалась пыльца,но я до конца не вкурил как это все делается,даже видос кидали но и он ясности не дал((,вообщем если кто то делал похожее и все понял что к чему буду безумно благодарен если разжуете.И можно ли такое вообще сделать с больших веерных листьев.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ничего ты не сделаешь только время потеряешь зря ,с околобошечных где есть трихомы  и то там слезы...

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Ganjek сказал:

Ничего ты не сделаешь только время потеряешь зря ,с околобошечных где есть трихомы  и то там слезы...

Вот оно как,а что тогда с этой листвой можно сделать чтобы как то превратить в гаш или что то схожее

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Asmodus сказал:

Ребят всем привет.Задумался сделать гашиша или чего то подобного с листвы после харвеста,изначально думал прям на месте обманикюрить и выкинуть,но что добру пропадать)В чем суть вопроса,попался один метод на глаза с тазиком и сетчатым материалом сверху и при постукивании по этому тазику просеивалась пыльца,но я до конца не вкурил как это все делается,даже видос кидали но и он ясности не дал((,вообщем если кто то делал похожее и все понял что к чему буду безумно благодарен если разжуете.И можно ли такое вообще сделать с больших веерных листьев.

Можно спиртом смыть. Спирт на паровой бане выпарить. Получится масло Рика Симпсона. 

• Джа Пре +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
54 минуты назад, Толя сказал:

Можно спиртом смыть. Спирт на паровой бане выпарить. Получится масло Рика Симпсона. 

Интересно было бы глянуть на масло Рика с веерных лапухов:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Толя сказал:

Про спирт тоже читал,правильно понял что берется ёмкость туда траву и в спирте все это дело вымачиваем какое то время(сколько именно так и не увидел) и далее сама трава на выброс а с нее должны получится масла и их уже выпариваем.И вот по поводу выпаривания не до конца понял,это все дело лучше изначально делать в металлической таре и ее вместе спиртом и маслами помещаем на плитку и на огне держим пока спирт не испариться?)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
9 часов назад, haps сказал:

Так вроде речь не за веерные, а за трим. Его с аута дохрена получается. Я трим на масло обычно пускаю. Из говна и палок масло так себе, согласен, со стволов масла не намоешь) тут видать смотря ещё у кого какой аут. Если чупики - автики по посадкам то там и с шишек не намоешь нифига.)  Мне например с трима, с 2 кустов фотиков масла на год хватило, ели все кому не лень. 

• Like +1 2

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, haps сказал:

Получается очень зелёное. Курить или есть не пробовал. Для наружного применения идёт нормально.

• Like +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, валентик сказал:

Как я стал стар

Ку! С другой стороны ты стал супер стар:rasta_biggrin:

Мир!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 31.07.2022 в 19:16, Asmodus сказал:

ясности не да

На натянутую барабаном тряпку высыпаеш трим, накрывает плёнкой (в мароке не нашлось просто 😁) шоб пыль летела только в низ, а не по всех хате. И колотиш ложкой пока не афигееш 😁минут 5. И все. Снимаеш прибамбасы и шо на дне то твоё. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, Бугор сказал:

На натянутую барабаном тряпку высыпаеш трим, накрывает плёнкой (в мароке не нашлось просто 😁) шоб пыль летела только в низ, а не по всех хате. И колотиш ложкой пока не афигееш 😁минут 5. И все. Снимаеш прибамбасы и шо на дне то твоё. 

Все разобрался,тупанул я конкретно конечно)там просто смотрю видос у них шишки как то волшебным образом прилипли снизу к этому барабану а они как оказалось тот же самый материал ещё раз сверху натянули а кадра нема этого))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...