Перейти к публикации

Мой первый опыт.фото репорт может что подскажите, буду очень благодарен

Рекомендованные сообщения

В 28.08.2022 в 18:49, 6и6ка сказал:

Привет) полил дисцилированой водой

Показать больше  

Бро, когда компот делаешь ее используй, когда поливаешь без удобр используй из под крана водичку

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 02:34, Деменция-онлайн сказал:

все верно, в след раз такой же компот 350-400 ппм делай :yes:   а по внешнему виду что?

Показать больше  

20220829_221409.jpg

20220829_221352.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 02:35, Деменция-онлайн сказал:

Бро, когда компот делаешь ее используй, когда поливаешь без удобр используй из под крана 

Показать больше  

Воде из под крана нужно отстояться?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, а сколько дней ей уже? На цвет переводить не пора? Посчитал, ей 40 дней от каски, вполне можно переводить на цветение уже. Еще если не секрет, что за сорт и от кого орех? И какой световой режим сейчас у тебя?

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 20:08, 6и6ка сказал:

Воде из под крана нужно отстояться?

Показать больше  

привіт, бро! так, щоб вийшов хлор з неї, пару днів треба їй постояти у відкритій тарі.

ти світло поміняв на Днат 400 чи ще ні?

В 30.08.2022 в 03:08, Деменция-онлайн сказал:

На цвет переводить не пора? Посчитал, ей 40 дней от каски, вполне можно переводить на цветение уже.

Показать больше  

Бро, я б ще мінімум тиждень на везі потримав.

крайні пару тижнів навалилося справ, трохи пропустив, коли жовтизна пішла) перечитував, так до кінця і не зрозумів. :drujba:

• Like +1 1

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

Бро, а сколько дней ей уже? На цвет переводить не пора? Посчитал, ей 40 дней от каски, вполне можно переводить на цветение уже. Еще если не секрет, что за сорт и от кого орех? И какой световой режим сейчас у тебя?

Показать больше  

45 дней)так она еще не занимает даже 60% периметра бокса(у меня время и силы терпят, есть ли смысл ее еще дней 20 подержать на веге? Урожай на больших ветках будет больше или от этого независит?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

Световой режим 18/6

20220830_112810.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 06:07, DikiyLaserPiuPiu сказал:

привіт, бро! так, щоб вийшов хлор з неї, пару днів треба їй постояти у відкритій тарі.

ти світло поміняв на Днат 400 чи ще ні?

Бро, я б ще мінімум тиждень на везі потримав.

крайні пару тижнів навалилося справ, трохи пропустив, коли жовтизна пішла) перечитував, так до кінця і не зрозумів. :drujba:

Показать больше  

Привет) 400 стоит уже примерно дней 10 и желтеть начала примерно как поставил 400) уже кормил ее и после водой полил)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 08:26, 6и6ка сказал:

45 дней)так она еще не занимает даже 60% периметра бокса(у меня время и силы терпят, есть ли смысл ее еще дней 20 подержать на веге? Урожай на больших ветках будет больше или от этого независит?

Показать больше  

если места и времени с избытком и есть желание, че не подержать, будет больше.  Можешь скрог сделать даже, если не торопишься)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 20:26, Деменция-онлайн сказал:

если места и времени с избытком и есть желание, че не подержать, будет больше.  Можешь скрог сделать даже, если не торопишься)

Показать больше  

Скрог на что влияет? Больше для эстетики?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2022 в 20:40, 6и6ка сказал:

Скрог на что влияет? Больше для эстетики?

Показать больше  

коли ставиш скрог - сітку, то у тебе всі голови на одному рівні виходять. поки йде вега - розтягуєш максимально по площі. коли заповниться приблизно 80% комірок - переводиш на цвіт. дуже зручно і результат потім шикарний, тільки єдиний мінус - при поливі може трошки заважати.

• Like +1 1

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 04:13, DikiyLaserPiuPiu сказал:

коли ставиш скрог - сітку, то у тебе всі голови на одному рівні виходять. поки йде вега - розтягуєш максимально по площі. коли заповниться приблизно 80% комірок - переводиш на цвіт. дуже зручно і результат потім шикарний, тільки єдиний мінус - при поливі може трошки заважати.

Показать больше  

Может в следующем цыкле попробую) сейчас стрлйка у меня- нехватает времени

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 07:35, 6и6ка сказал:

Может в следующем цыкле попробую) сейчас стрлйка у меня- нехватает времени

Показать больше  

ну тоді так, скрог - це красиво і урожайно, але довгенько буде, 4-5 місяців, а то і більше))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 07:48, DikiyLaserPiuPiu сказал:

ну тоді так, скрог - це красиво і урожайно, але довгенько буде, 4-5 місяців, а то і більше))

Показать больше  

Я без скрога думал 5-5.5 месяцев будет) к Новому году хочу собрать)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 08:48, 6и6ка сказал:

Я без скрога думал 5-5.5 месяцев будет) к Новому году хочу собрать)

Показать больше  

цвіте зазвичай 8-9 тижнів, у тебе часу ще ого скільки, якщо так)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 08:53, DikiyLaserPiuPiu сказал:

цвіте зазвичай 8-9 тижнів, у тебе часу ще ого скільки, якщо так)

Показать больше  

Я думал в 20х числах сентября переводить на цветение плюс примерно 2 месяца цветения и две недели на сушку и на НГ быть другим человеком)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет всем)полил сегодня 700 мл чистой воды и 4.5 литра компот 439ппм, а с дренажа вышло 770 ппм. Это значит следующий раз водой поливать?

20220901_110630.jpg

20220901_110606.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 08:15, 6и6ка сказал:

Это значит следующий раз водой поливать?

Показать больше  

привіт, бро! думаю так, наступний полив - я би дав води. як зробиш чисто водою полив - заміряй вихід ппм. далі будем дивитись)

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 08:15, 6и6ка сказал:

а с дренажа вышло 770 ппм.

Показать больше  

Нормальный выхлоп, ест хорошо. В след раз так же компотом. Если и в след раз выхлоп будет 700-800 то значит она успевает сожрать все за 4 дня. Бро, тебе нужно прикупить calmag (кальций и магний) и когда колотишь компот его добавлять. Она скоро выжрет из земли остатки кальция и магния, а в удобрах их может быть маловато :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2022 в 11:21, Деменция-онлайн сказал:

Нормальный выхлоп, ест хорошо. В след раз так же компотом. Если и в след раз выхлоп будет 700-800 то значит она успевает сожрать все за 4 дня. Бро, тебе нужно прикупить calmag (кальций и магний) и когда колотишь компот его добавлять. Она скоро выжрет из земли остатки кальция и магния, а в удобрах их может быть маловато :yes:

Показать больше  

Калмаг на рынке в магазине с семенами? Сколько его добавлять?

Поделиться сообщением

ph метр обязательно нужно покупать?и есть смысл покупать ph и tds в одном?

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 18:26, 6и6ка сказал:

Показать больше  

Есть калмаги (кальций+магний) от брендов GHE и у адвансетов вроде есть, на них указанна дозировка, можно самому смастырить из нитратов магния и кальция. Например, покупаешь нитрат магния и нитрат кальция, добавляешь 0,04 гр. нитрата кальция на 1 литр, и 0,01гр.нитрата магния на 1 литр что даст в сумме 50 PPM прибавки к конечному раствору. Ежели нема весов, можно сразу купить в 20 грамовых пакетиках и сделать маточный раствор чтобы шприцем отмерять, делается это так, растворяешь 20 грамовые пакетики нитрата магния и нитрата кальция отдельно каждый в 2 литрах воды дистилированной воды, и все, в 1 мл.маточного раствора будет 0,001 гр. удобрения, соответственно добавляешь 4 мл. раствора нитрата кальция на 1 литр компота и 1 мл. раствора нитрата магния на 1 литр компота, перед добавкой базовых удобрений, базовые в начале по меньше добавляешь примерно на 0,5 мл. на литр, после замеров PPM уже видно будет добавить еще или хватит. Как то так, все это лично мой опыт, может у старших бразес есть что добавить или поправить?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 18:26, 6и6ка сказал:

Показать больше  

там же где и базу покупал) Можно и на простых солях с рынка сделать самому, в сети рецептик или на форуме посмотри. Я готовый от GHE юзаю, его 2мл/л в каждый полив добавляю как производитель рекомендует. Если на земле гровишь то ph компоту надо делать 6.0-7 .0 и на земле скачки не так критичны, так что может и не понадобится, коли до сих пор бока не лезут с пш. Два в одном я лично не юзал, у тебя tds если рабочий, то докупи желтый новый китайский PH метр, к нему пакетов калибровочных штук 10 и этого за глаза хватит чтоб на земеле гровить)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поправка к моему сообщению выше, я считал для своей мягкой воды, а там изначально соли кальция и магния есть, если будешь юзать дистилировку, увеличь дозировку обейх ингредиентов в двое, то есть не 0,04 гр. нитрата кальция на 1 литр а 0,08 , и не 0,01гр.нитрата магния на 1 литр а 0,02 . Если в маточном растворе считать то не 4 мл. раствора нитрата кальция на 1 литр компота а 8мл, и не 1 мл. раствора нитрата магния на 1 литр компота а 2мл, что даст на дистилировке +100 PPM.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750179583640 в комнату чата!