haps 4 259 Опубликовано: 24 октября, 2022 Привет Без репорта гровить уже как-то скучно поэтому начну Бокс: Высота 130 ширина 45 в глубину 55(шкаф) Свет: UHE E-395 163вт от @Castaman Удобрения: Green,Black,Blue,PK 13/14,Стимулятор роста Fulvic, ph up+down от @hydropro HydroMinerals(аналог CalMag),HydroCleaner от Floragrowing. Семка:WhiteWidowXXL(фотофем)сидбанк Barneys farm брал как всегда у @Barabashka69 Грунт:coco Ugro small rhiza с прошого грова +перлит. Вентиляция: Пасcивный приток ,активная вытяжка - канальник домовент 100. На обдув такой же канальник домовент 100 +2 компьютерных кулера. 18.10 Замочил орех на 4 часа в Fulvic и после этого отправил на проращивание в контейнер между двумя кусками влажного бинта. 19.10 Промыл кокос и после этого залил раствором калмаг для буферизации 600ппм. Хотя по идее этого можно было и не делать так как кокос с прошлого грова должен быть уже буферизирован 20.10 Снова промыл кокос и зарядил как в прошлый раз только немного слабей. На 1л 8мл Black,8мл Green,8мл Blue,8мл Calmag.Ппм в итоге забыл замерить но по идее вышло примерно 4000ппм в прошлый гров заряжал по 10мл и было 5200. Через пару часов после заряда уже пророщенную семку посадил в горшок на пмж. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 24 октября, 2022 23.10 Из кокоса вылезло бледное чудовище 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 24 октября, 2022 24.10 То есть сегодня буду считать первым днём от каски 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 24 октября, 2022 3 хвилини тому, haps сказав: 24.10 То есть сегодня буду считать первым днём от каски Вітаю, у нас ровесники практично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 24 октября, 2022 12 минут назад, БенЛаден сказал: Вітаю, у нас ровесники практично Дякую!Тебе теж зі стартом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 24 октября, 2022 Ровного грова, бро Вдова это тема, пробовал ещё пару лет назад от ES - зашло От Барни XXL конечно покруче будет, в любом случае помню эту вуальку трихом по всему растению (действительно фата из трихом), когда в бокс к другану заглядывал. Думаю этот сорт тебе понравится 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 24 октября, 2022 @smalinetСпасибо бро!Вдову давно хотел попробовать,помню когда только начинал гровить было несколько попыток поднять этот сорт и все неудачные После даже не хотел связываться с ней, в шутку с кентом называли это проклятием белой вдовыТак что этот гров для меня особенный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 25 октября, 2022 Удачи!Будем посмотреть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 25 октября, 2022 З ціми хххххl вже якась напасть ))) гарного грову . 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PbC 37 Опубликовано: 25 октября, 2022 Ровного грова бро, у самого ww цветет, на джоинт будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 674 Опубликовано: 25 октября, 2022 успешного грова старина,интересный сорт,буду заходить 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 28 октября, 2022 4 дня от каски Лезут фиолетовые листья Такого у меня ещё не было 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 октября, 2022 Фиолетовая Вдова В 24.10.2022 в 23:11, haps сказал: в шутку с кентом называли это проклятием белой вдовыТак что этот гров для меня особенный Начинаю понимать А без шуток - сразу видно мощную зарядку - лист темно-зеленый, насыщенный 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 103 Опубликовано: 29 октября, 2022 давай бро, шоб все ровненько було 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 октября, 2022 20 часов назад, smalinet сказал: мощную зарядку Азотный крепыш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 31 октября, 2022 7 дней от каски а точней сегодня уже больше но фотки старые Недавно пролил разок 1литром с фульвиком с дренажа мл50 накапало даже не стал мерить что там))раста вроде растет нормально не смотря на низкую температуру ночью 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Слава богу, что живой, братка. Сложно поверить что это действительно происходит, во времена когда всё есть для комфортной жизни. Трымайцеся хлопцы :( 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 ноября, 2022 15 часов назад, haps сказал: 21 век😁 От этого больше всего охуеваю, честно говоря. Вот сколько уже было войн, тиранов, ну неужели не хочется направить знания и энергию в улучшение внутренней жизни. Нахрена из телика говорить о том как здесь хорошо, делая акцент как у других всё плохо. Не лучше ли сконцентрироваться на внутрянке, чтобы те, кто внутри сами "рекламировали" место, где живут. Нет, блин, хотим снова откатиться назад. Что уж тогда не вспомнить о том, что Русь изначально Киевская была и Украине российские территории отдать? Что, кощунственно? То-то и оно, время неумеющих крутить стрелочку в обратную сторону и переносить чувства другого человек на себя. Или просто пока нет денег и власти, долбоебов не понять? Хотя долбоебов в принципе не понять, есть же Z-патриоты с другой стороны, их тоже не понять 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Бро семка годна, давай витягуй. З світлом згідний ахтунг.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 2 ноября, 2022 Накипело и решил забухать за то в одном сообщение скинул весь негатив что внутри скопился со светом сейчас проблем нет надеюсь так и будет))Завтра обновлю репорт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 3 ноября, 2022 У датчевской вдовы, -есть офигенный сканковый фенос. Надеюсь он тебе попадётся. Он как раз с фиолетовым отливом и штынячит топливом. Другой фенос -фруктовый. Он тоже офигенный но более спокойный. А фиолетовый -настоящий сканк, -с продолжительным эффектом. Фиолетовый-космический. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 4 ноября, 2022 11 дней от каскиРастет что-то ппц медленно,это и не удивительно с учётом того что ночью температура была градусов 15 а то и меньше +несколько дней иза отключений получалось так что режим был 12/12. Вчера слава Джа включили отопление так что по идее должна теперь пойти в рост а то мне кажется что она подмерзла от этого и по синела Что касается полива то их было несколько. Пару поливов по 1л -один раз с фульвиком второй с энзимами. Вчера залил 1.5 л с калмагом 328ппм(крануха 220)дренаж 2440.Кормить чувствую прийдётся не скоро ..В следующий раз буду по меньше заряжать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 4 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 07:31, AriesOven сказал: У датчевской вдовы, -есть офигенный сканковый фенос. Надеюсь он тебе попадётся. Он как раз с фиолетовым отливом и штынячит топливом. Другой фенос -фруктовый. Он тоже офигенный но более спокойный. А фиолетовый -настоящий сканк, -с продолжительным эффектом. Фиолетовый-космический. Бро как я понял все фенотипы по своему офигенные😁по этому буду рад любому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 6 ноября, 2022 14 дней от каски Ничего интересного не происходит:)Жду активную вегу хоть по загибать что-то можно будет😁Сегодня влил 1,5л воды +0,5мл калмаг на литр 248ппм Дренаж примерно 200мл 1450ппм Заметил кстати второй гров уже(а может и больше)крутит листья на ранней стадии веги .Вот думаю, с чем это может быть связано ?С поливом вроде все норм, может света много ?🤔 Есть у кого какие-нибудь соображения этому поводу ? 😁 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 7 ноября, 2022 15 часов назад, haps сказал: Заметил кстати второй гров уже(а может и больше)крутит листья на ранней стадии веги .Вот думаю, с чем это может быть связано ? Ага, а потом ничего в подходе не меняется и после определенного дня/этажа дальше здоровыми растут. Причина - хз, уже начинаю верить в детские капризы растих, явление не редкое и исправляется при этом само. Можно, конечно, на рН быкануть - тип кривой, но с малыми не единожды видел подобную шляпу в разных репах и в разных условиях. Один раз мне бро написал, что тип лист растет быстрее прожилок и вот так крутить начинает. Сам я не ботаник и гуглить не стал, может правда, может нет. Факт то в том, что действительно часто бывает и проходит само, поэтому мало кто углублялся в вопрос 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения