Перейти к публикации

Семена Fast fem, 10+ сортов. Наложенным платежом(послеплатой), высылаю по Украине.

Рекомендованные сообщения

28 хвилин тому, teon сказав:

Ну  я что сказал то и повторю, не в индоре, а в ауте  выводили,  и целые институты.. Лучшие в мире сорта)) До того что и фотки висят в Амстердаме.
   Да и того же Иститута лубяних культур,  данные -  между полями сортов 1.5-2 км.  Какие сотни.  Это вообще института, мега условия. И ясно это поля там пыльцы облако оно летит в разы дальше, намного.  Наши кусты по кущах , вообще десятки метров. Бывает не опыляется само, нужно специально носить мужские, если чуть дальше.

Преимущества индора  в том что там все намного быстрее.  Преимущества индора в том что там намного быстрее, несколько циклов за год,  если в ауте  вырастил и жди год. Потому Институт лубяных культур НААН  Украины  и переходит на лампы , только вот вот,  около года. Потому что приехали люди из запада, несколько человек, и  рассказали что под лампами выращивают не только наркоманы)

Ты себя слышал!?! Какой лубяной институт ?!? Раз ты на них ровняешся то и зерна только луб годятся !

Бро это вообще разнице цели ! Ты шо балкон валишь блин вроде как тебе лет 20-25 ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Umanets сказал:

Ты себя слышал!?! Какой лубяной институт ?!? Раз ты на них ровняешся то и зерна только луб годятся !

Бро это вообще разнице цели ! Ты шо балкон валишь блин вроде как тебе лет 20-25 ...

Ну  ты прав, з тебе поллитра)       Ну будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Учи теорию хотя бы !!! 

Простой вопрос сколько циклов понадобится дабы с лоурайдера и допустим мазар фотик сделать стабильный автоцвет?

Поделиться сообщением

Уточняю вопрос распиши ?!? Для бридера это вопрос легче чем ...

Что и на каком цикле будет и выйдет !?

Поделиться сообщением

1 година тому, teon сказав:

Нажаль побільше,  але с того також е плюс,  грунт дуже ферментованний, в микорозі немаю потреби зовсім.

та я до того,шо в мене на фазенді,шо в тещі - такі самі канадські городи. Тож,доки час ще є, думаю: може шось туди засадити. І матеріал,як раз є.Різний. Як в тебе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, teon сказал:

Ого, ты что гровишь по всей Украине  ? Удивлен познаниям.  А про деготь сам думал, потому что читал, самое сильное лекарство от оводней и т д. для домашних животных из дегтя.

И не только для животных!

Гров здесь непричём, много где бываю,много друззей, я бы скинул пару фоток, боюсь друзья-подруги непоймут.

Люди обматываються марлей, одевают рыбацкие костюмы(шляпы, или как их назвать) и только тогда можно хоть немного поработать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Umanets сказал:

Учи теорию хотя бы !!! 

Простой вопрос сколько циклов понадобится дабы с лоурайдера и допустим мазар фотик сделать стабильный автоцвет?

зачем ему это? он работает с готовыми гибридами и автоцветами..скрестил автомазар или огермил несколько девок если фемки. .насчет производителей семян и индора..ты ,бро,ошибаешься. некоторые топовые сидбанки делают семена в ауте Испании,например.и не скрывают этого,можешь глянуть  ветки производителей АСЕ или Mephisto Genetics на icmag..их семена иногда с кустов раскупают.. не то чтоб топлю за продавца...но вот эти рассказы про семена только в  индоре немного преувеличены.возможно чтоб цену набить..как и с удобрениями модными.

я тебе больше скажу..те кто занимается семкаделанием и продает,распостраняет семена возможно подтвердят,- как только выходишь на какой то уровень- начинают поступать предложения о покупкесемян тысячами..и вопрос аут или индор их особо не волнует.

вообщем тема очень обширная..есть например иследования ,если вкратце и простыми словами-не каждая девка любого мужика примет, у неё писька под дикую пыльцу не заточена...можно поискать пруфы, но надо ли?  Еще такой момент насчет дички и аута..если хорошо знаком с выращиванием, местностью и погодными условиями ,природными циклами типа время лёта вредителей и цветения амброзии разве нельзя избежать нежелательного опыления? Вот,глянь, мой автоцвет в ауте.IMG_20230524_163825_1.thumb.jpg.16e92ca8c60f776d12b78cc7006bac0e.jpg.могла бы быть с семками,но будет сенсимилья.потому что пылить некому.так и осенью бывает..

повторюсь,пост не проплачен:smile: с продавцом незнаком.и вот еще пример- многие тут до войны семена Нуклеона растили и восхищались.. он их под лампами делал?вроде нет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Umanets сказал:

это вообще разнице цели !

цели разные, только у них задача посложней.. они стараются снизить тгк до разрешенного минимума( не помню сколько ,вроде 0,1%) и переопыление дичью или чем другим им крайне нежелательно.потому как % тгк в техничке постоянно контролируется, и за превышение могут предъявить.. поэтому производителям приходится постоянно покупать "сортовуху" типа золотоноши и юсо.

Поделиться сообщением

1 година тому, синоптик сказав:

цели разные, только у них задача посложней.. они стараются снизить тгк до разрешенного минимума( не помню сколько ,вроде 0,1%) и переопыление дичью или чем другим им крайне нежелательно.потому как % тгк в техничке постоянно контролируется, и за превышение могут предъявить.. поэтому производителям приходится постоянно покупать "сортовуху" типа золотоноши и юсо.

Понимаешь разницу там везде среднее значение, это другая вообще песня бро и им наоборот бро легче.

Но впрочем пусть и так ...

Миру мир 

Поделиться сообщением

1 година тому, синоптик сказав:

зачем ему это? он работает с готовыми гибридами и автоцветами..скрестил автомазар или огермил несколько девок если фемки. .насчет производителей семян и индора..ты ,бро,ошибаешься. некоторые топовые сидбанки делают семена в ауте Испании,например.и не скрывают этого,можешь глянуть  ветки производителей АСЕ или Mephisto Genetics на icmag..их семена иногда с кустов раскупают.. не то чтоб топлю за продавца...но вот эти рассказы про семена только в  индоре немного преувеличены.возможно чтоб цену набить..как и с удобрениями модными.

я тебе больше скажу..те кто занимается семкаделанием и продает,распостраняет семена возможно подтвердят,- как только выходишь на какой то уровень- начинают поступать предложения о покупкесемян тысячами..и вопрос аут или индор их особо не волнует.

вообщем тема очень обширная..есть например иследования ,если вкратце и простыми словами-не каждая девка любого мужика примет, у неё писька под дикую пыльцу не заточена...можно поискать пруфы, но надо ли?  Еще такой момент насчет дички и аута..если хорошо знаком с выращиванием, местностью и погодными условиями ,природными циклами типа время лёта вредителей и цветения амброзии разве нельзя избежать нежелательного опыления? Вот,глянь, мой автоцвет в ауте.IMG_20230524_163825_1.thumb.jpg.16e92ca8c60f776d12b78cc7006bac0e.jpg.могла бы быть с семками,но будет сенсимилья.потому что пылить некому.так и осенью бывает..

повторюсь,пост не проплачен:smile: с продавцом незнаком.и вот еще пример- многие тут до войны семена Нуклеона растили и восхищались.. он их под лампами делал?вроде нет.

Во многом не согласен сенсемилия возможно иди при раней посадки автиков или при поздней ! Очень! Но во втором случае семян не сделать не вызреет так как им срок нужен 45+ дней ..

Нуклич делает бро семена в индоре мамок выбирает в ауте садить много выбирает мамок а зерна индор бро !!))Только первые крестии с местной дичкой он делает в ауте дальше робоает с потомство в индоре...

По поводу скрист мазар и т.д это дрочь ф2 теряет много хоть и похоже на родителей ... 

За эти банки посмотрю мне интересно аж очень что они зерна продажу делают в ауте .... 

Так по поводу "бридеры подтвердят" скажу обратное сам делал зерна на заказ конкретно на Испанию много лет назад не так много но не мало ... 

И поверьте им очень важно все откуда зерна родители и т.д.

И сделка будет только после теста ими зёрен ..... А так им это не интересно ибо имя стоит больше чем выгода с сомнительных семян ...

И это не выдумка на ходу бро икону писал пару часов назад об этом в ЛС О своей практике ранее... 

Писал с доброй стороны он не даст спиздеть...

А мой вопрос бро важен!! 

Ибо не зная такие основы не суйся туда лучше в бридинг имею виду ..

Это очень важно ... 

Также теону предложил помощь информативную подскажу расажу все что знаю ...

Ибо у него потенциал а точнее рвение желание !

И это хорошо, минус что он упертый как я в молодости.. 

Лан не знаю понял ты не понял но миру мир !! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Umanets сказал:

Нуклич делает бро семена в индоре мамок выбирает в ауте садить много выбирает мамок а зерна индор бро !!))Только первые крестии с местной дичкой он делает в ауте дальше робоает с потомство в индоре...

По Нуклеону  откуда такая у многих информация , что он вынайшов, вывел обсолютно новые свои сорта?)  Уверен  он просто взял сорта с Дании, дикие  сорта датские, и также там с Канады Партизанское золото и т д.  там даже названия сортов теже Монк   (монах) и т д. Регулярные. Он кажется этого сильно и не скрывал так и говорил что оттуда сорта. Да ясно, что он может что, и между собой их скрещивал, специально или случайно)  Как же без этого, интересно)
Я сам там думал в этом году взять долго переписывался пока не договорились по условиях. Там и оплата на Датский банк и т д.
Но они у меня уже есть и даже уже все высеянные), тщательно обработанные  от слизней и зверей)  Это обходным путем, это те сорта  что с Великобритании реал горилла, там похожая генетика - Партизанское золото и т д.

Поделиться сообщением

9 хвилин тому, teon сказав:

По Нуклеону  откуда такая у многих информация , что он вынайшов, вывел обсолютно новые свои сорта?)  Уверен  он просто взял сорта с Дании, дикие  сорта датские, и также там с Канады Партизанское золото и т д.  там даже названия сортов теже Монк   (монах) и т д. Регулярные. Он кажется этого сильно и не скрывал так и говорил что оттуда сорта. Да ясно, что он может что, и между собой их скрещивал, специально или случайно)  Как же без этого, интересно)
Я сам там думал в этом году взять долго переписывался пока не договорились по условиях. Там и оплата на Датский банк и т д.
Но они у меня уже есть и даже уже все высеянные), тщательно обработанные  от слизней и зверей)  Это обходным путем, это те сорта  что с Великобритании реал горилла, там похожая генетика - Партизанское золото и т д.

Вот бро ! Коль есть у тебя с чего выбрать мамки !! Выбери как отцветут среж клоны на ревегу их! 

В индоре подбери папку почитай Библию бридера там описано все четко и тогда бро уверен что зерна будут огонь..

А так как есть говорю с аута в Украине и России точно зерна много шансов дрочь ...

Я себе не позволю такое Сажать бро и многое кто шарит что к чему ...

Сделаешь так покажешь вот так так я делал ..

Первым буду на тест . А пока только удачи ...))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, teon сказал:

Уверен

:perfect::giggling:убийственная аргументация. Просто с ходу порвал всех оппонентов. С этого ж надо было начинать. Вот теперь я тебе слова не скажу. Просто не смогу перебить столь железные доводы.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Дак о чём вообще разговор критиков семян пока нет результатов тестеров?

Я взял потестить в ауте но до харва не могу утверждать хорошие орехи или плохие пока не будет виден результат.

И точно так же семки сделанные в индоре это не гарантия того что они качественные.

Пока что на практике могу утверждать что номерные  фем. орехи всхожие, у меня взошли 100%. У приятеля с которым поделился из 4 одно  1  не взошло. Но может быть и криворукость. Он второй раз в жизни сажает, грунт у него когда просыхает ио как бетон, а так он склонен делать перелив.

Пользуясь случаем хочу поинтересоваться у teona.

Номер 2 и 11 оба подписанны early Critical Kush. Они таки одинаковые или таки разные? Потому что в одном образце чуть помельче размером чем во втором

Изменено пользователем Ыргыдрын
Исправление опечаток
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Umanets сказал:

делает бро семена в индоре

сейчас возможно и так, когда стал фемки делать, не слежу давно за его работой. А  вот что он пишет ранее ,- вроде понятно откуда семена идут в продажу - Семян в этом сезоне вышло поменьше, конец августа был очень холодным. Некоторых гибридов совсем мало, часть и в продажу не пойдет. Некоторые будут только в составе аутдорного микса. У нас в районе было до -4 ночью, вследствии чего на нескольких мужских растениях отмерзли яйца.  Девки при этом не пострадали, но орехи вышли только с раннего опыления.  

Если ты спрашиваешь про опыление дичкой, то это исключено. В моих краях её попросту нет на многие сотни километров, никто никогда не видел здесь дикую коноплю. Если вопрос про перекрёстное опыление между моими сортами раннецветов- то шансы есть, но они ничтожно малы. Все делянки раскиданы между собой на десять и более километров, находятся в основном на полянах среди лесного массива, нежелательные мужские растения тут же уничтожаются. То есть у материнского растения конечно есть вариант поймать "чужую" пыльцу за много километров, но шанс опылиться от рядом стоящего мужика в десятки раз больше

Поделиться сообщением

У нуклеона в ауте условно тот же индор по возможностям изолировать что-то от чего-то, но всем кто более/менее в теме и тем более кто экспериментировал лично  - ясно, что происходит с его "генетикой" раннецветов из 59сш на нашей 48

@teon , бро базару нет, то шо ты выкладывал ранее и здесь тоже по сортам фирменным - зачёт несомненный! :respect: Банки, сорта, генетика, особенно количество. Но ведь ты сеешь это в полях жменями, оно всё перемешивается, теряется весь смысл этих сортов и генетик, при всём разнообразии сам прикол и ценность индивидуальности сорта ты безжалостно гнобишь. Можешь объяснить зачем ты так?  :upset:

имхо самое охуенное что можно поиметь с этого всего мероприятия это только гаш

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 12:14, Yariklp сказал:

писал ранее Тилорн,

Это был стёб. И как продолжение:

Что ж я блин наделал!? Полведра элитных, самых правильных на белом свете аутдорных семок попугаю с шиншиллой скормил. Нет мне прощения. Всё, у меня депрессия. Пошёл плакать и заниматься самобичеванием.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 01:28, Warming сказал:

Но ведь ты сеешь это в полях жменями, оно всё перемешивается, теряется весь смысл этих сортов и генетик, при всём разнообразии сам прикол и ценность индивидуальности сорта ты безжалостно гнобишь

В этом вся суть,ему с самого начала об этом писали.В контексте сказаного,даже не важно на сколько они прущие(тестеры  раскажут),а важно,что он предлагает определенные сорта,чем заведомо вводит людей в заблуждение.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 19:36, синоптик сказал:

сейчас возможно и так, когда стал фемки делать, не слежу давно за его работой. А  вот что он пишет ранее ,- вроде понятно откуда семена идут в продажу - Семян в этом сезоне вышло поменьше, конец августа был очень холодным. Некоторых гибридов совсем мало, часть и в продажу не пойдет. Некоторые будут только в составе аутдорного микса. У нас в районе было до -4 ночью, вследствии чего на нескольких мужских растениях отмерзли яйца.  Девки при этом не пострадали, но орехи вышли только с раннего опыления.  

Если ты спрашиваешь про опыление дичкой, то это исключено. В моих краях её попросту нет на многие сотни километров, никто никогда не видел здесь дикую коноплю. Если вопрос про перекрёстное опыление между моими сортами раннецветов- то шансы есть, но они ничтожно малы. Все делянки раскиданы между собой на десять и более километров, находятся в основном на полянах среди лесного массива, нежелательные мужские растения тут же уничтожаются. То есть у материнского растения конечно есть вариант поймать "чужую" пыльцу за много километров, но шанс опылиться от рядом стоящего мужика в десятки раз больше

Между плантарями   десятки км, а я летаю на пароплане.. ) Ага, а  мой папа Рымский)))
Если даже институты с кучей квалифицированных рабочих  такого себе не могут позволить, 1,5-2  км между участками.

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 22:28, Warming сказал:

Но ведь ты сеешь это в полях жменями, оно всё перемешивается,

имхо самое охуенное что можно поиметь с этого всего мероприятия это только гаш

А кто  тебе сказал что я сею жменями. Тебе же четко выше написали - между плантарями десятки км,  все изолированно, дикими местами, нежелательные мужские растения тут же уничтожаются!!!   Четко и ясно же было написано.
Кто это тебе так  рассказал что я сею жменями.   И все в перемешку  ?    Я такого не говорил.  Это кто сказал до этого иди и разбирайся.
Свои фантазии, погружение в сюрреалистический мир, тема начинает жить свое жизнь, сложенной из рассказов обывателей, вот только почему-то они это не о себе(свещеная корова) рассказывают . А о том  о котором вообще ничего не знают о посторонем человеке. Думаю к таком склоны люди за шишкой)

Один гуру форума пишет(и више)  :   "Сенсемилии в ауте не будет!!! Не будет!!!"  и какой аут ето зло мол там только у меня бадыль  А сам вылаживает фотки сотни растений  в горшках на поддонах,  и еще говорит в десятки раз больше буду высаживать в ауте гектар, ямки рыть почти метр, ну такое... Другой пишет что такое суперавто )) Как не разбираются, какие виды  т д.   Потом сам покупает супер авто блуберри в САМОГО проверенного продавца форума где половина фотопериодные, вторая автики, как повезет в общем, о чем продавец кстати и не умалчивает. ну такое...  тоже самое с милой элитные точно суперавто и т д. )  Причем даже фото у них не спрашивают) ну бокса хотя, ну хоть 2 на 2 метра там , ну я знаю..    Ну такое... Я сам спрашивал, ето же не сложно фоточку, тем более я у тебя беру десятки тысяч семян,   ага д*лю.
   Ну вы еще поговорите, поговорите, много вылезет. Понты понтами, а дела делами.

• Не понравилось 3

Поделиться сообщением

1 час назад, teon сказал:

А кто  тебе сказал что я сею жменями. Тебе же четко выше написали - между плантарями десятки км,  все изолированно, дикими местами, нежелательные мужские растения тут же уничтожаются!!!   Четко и ясно же было написано.
Кто это тебе так  рассказал что я сею жменями.   И все в перемешку  ?    Я такого не говорил.  Это кто сказал до этого иди и разбирайся.
Свои фантазии, погружение в сюрреалистический мир, тема начинает жить свое жизнь, сложенной из рассказов обывателей, вот только почему-то они это не о себе(свещеная корова) рассказывают . А о том  о котором вообще ничего не знают о посторонем человеке. Думаю к таком склоны люди за шишкой)

Один гуру форума пишет(и више)  :   "Сенсемилии в ауте не будет!!! Не будет!!!"  и какой аут ето зло мол там только у меня бадыль  А сам вылаживает фотки сотни растений  в горшках на поддонах,  и еще говорит в десятки раз больше буду высаживать в ауте гектар, ямки рыть почти метр, ну такое... Другой пишет что такое суперавто )) Как не разбираются, какие виды  т д.   Потом сам покупает супер авто блуберри в САМОГО проверенного продавца форума где половина фотопериодные, вторая автики, как повезет в общем, о чем продавец кстати и не умалчивает. ну такое...  тоже самое с милой элитные точно суперавто и т д. )  Причем даже фото у них не спрашивают) ну бокса хотя, ну хоть 2 на 2 метра там , ну я знаю..    Ну такое... Я сам спрашивал, ето же не сложно фоточку, тем более я у тебя беру десятки тысяч семян,   ага д*лю.
   Ну вы еще поговорите, поговорите, много вылезет. Понты понтами, а дела делами.

Есть доля правды в твоих словах, тот кто пишет что сенсемилии в ауте неможет быть, это чёс(в прошлом году с орехов Гудмастера, практически все авты без семян)

Немогу понять,зачем тебе барыжить семенами, если с натурой у тебя всё ок, получаеться)

Одно плохо, что отзывы сам себе печатаешь, на всех площадках. А так ты Агроном!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Мне кажеться что тебя тянут за язык, для того что бы ты понаштамповывал лишнего, ты и так коорды свои подпалил немного, а чем дальше тем хуже. Молодой видать, гарячиий,пропускай половину и будет тебе щастья!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Diaz сказал:

Есть доля правды в твоих словах, тот кто пишет что сенсемилии в ауте неможет быть, это чёс(в прошлом году с орехов Гудмастера, практически все авты без семян)

Немогу понять,зачем тебе барыжить семенами, если с натурой у тебя всё ок, получаеться)

Одно плохо, что отзывы сам себе печатаешь, на всех площадках. А так ты Агроном!

Как и говорил тема живет своей жизнью, сюрреалистическая реальность,  кто тебе сказал что я пишу отзывы, на некогда этим заниматься, с нас кто успеет сюда заходит и отпишется  парням в погонах.  Это Вам ничего делать так скрините - непонятно что, смотри выше по теме,  мол ето " я " делаю отзывы и т д, ну что все заглохло  ?  Раз поскринили не пошло,  опять что-то навыдумывали поскринили  не пошло, оказалось не те скрины !?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Diaz сказал:

Мне кажеться что тебя тянут за язык, для того что бы ты понаштамповывал лишнего, ты и так коорды свои подпалил немного, а чем дальше тем хуже. Молодой видать, гарячиий,пропускай половину и будет тебе щастья!

Ну та я это пытаюсь из самого начала объясни показать, хоть на пальцах, хоть как. Мы же писали с самого начала что это провокации.  Не для тебя и не для тех с кем я переписываюсь здесь, я это пишу. А для других кто читает, простых гроверов. Думаю теперь все видно и понятно.
Или ты думаешь мы не знаем что полно здесь людей в погонах ?)  В том числе с такой репутацией что... Не удивлюсь если и ты..)  Ребята будь осторожны когда начинаются откровения, и рассказы байки  про увлекательный гровинг. Не ведитесь. Человек так рассказывает чтоб и другие расслабились и начали вылаживать свои данные, похвальбу. Что мы вылаживаем это экстрим,  это как в тех фильма, пишется - повторять не рекомендуется.  На других площадках админи пишут уникальный контент, и просят выслать семена за границу.  Но не палюсь не палюсь )

И чем я попалил ? Люди вылаживали 4 метровые деревья вообще с лестница стремянками, на русскоязычных форумах.  Я просто вылаживаю как растет полезное растение, все фото видео постановочные, писали уже выше. Ну да не без некоторых выдумок)  намекали выше, И ПРЯМО  писали,  в целях безопасности, что не относится на прямую на качество семян.   Люди принимают деньги на свою карту дают имя свое, место жительства, дошло до того что уже говорят по фамилии на форуме  у того или того брал семена.. Это ты иди им скажи, чтоб не палили) Годами высылают так семена. Да я думаю и сами высылают а не  рабочие наемные которые их не знают. Этот я  в шоке. Есть переживание за них.
А так спасибо за заботы.  Если есть какие наблюдения пиши, можно и в лс.  Я думаю всегда в лс напишешь, если что важное, а если для публики то в теме.

Поделиться сообщением

8 минут назад, teon сказал:

Ну та я это пытаюсь из самого начала объясни показать, хоть на пальцах, хоть как. Мы же писали с самого начала что это провокации.  Не для тебя и не для тех с кем я переписываюсь здесь, я это пишу. А для других кто читает, простых гроверов. Думаю теперь все видно и понятно.
Или ты думаешь мы не знаем что полно здесь людей в погонах ?)  В том числе с такой репутацией что... Не удивлюсь если и ты..)  Ребята будь осторожны когда начинаются откровения, и рассказы байки  про увлекательный гровинг. Не ведитесь. Человек так рассказывает чтоб и другие расслабились и начали вылаживать свои данные, похвальбу. Что мы вылаживаем это экстрим,  это как в тех фильма, пишется - повторять не рекомендуется.  На других площадках админи пишут уникальный контент, и просят выслать семена за границу.  Но не палюсь не палюсь )

И чем я попалил ? Люди вылаживали 4 метровые деревья вообще с лестница стремянками, на русскоязычных форумах.  Я просто вылаживаю как растет полезное растение, все фото видео постановочные, писали уже выше. Ну да не без некоторых выдумок)  намекали выше, И ПРЯМО  писали,  в целях безопасности, что не относится на прямую на качество семян.   Люди принимают деньги на свою карту дают имя свое, место жительства, дошло до того что уже говорят по фамилии на форуме  у того или того брал семена.. Это ты иди им скажи, чтоб не палили) Годами высылают так семена. Да я думаю и сами высылают а не  рабочие наемные которые их не знают. Этот я  в шоке. Есть переживание за них.
А так спасибо за заботы.  Если есть какие наблюдения пиши, можно и в лс.  Я думаю всегда в лс напишешь, если что важное, а если для публики то в теме.

То  нужно выложить деревья пишут и не поля с цветочками, то  не палится.  не поймешь уже.  Но  как писали так и будем писать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...