Тиса 960 Опубликовано: 6 января, 2023 17 минут назад, gans30 сказал: 4 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 6 января, 2023 Отлично.. Сейчас должны притормозить,корневая в этом возрасте очень развивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 6 января, 2023 Только что, gans30 сказал: Отлично.. Сейчас должны притормозить,корневая в этом возрасте очень развивается... Ага, стараюсь и не перелить и не засушить. В боксе 28-30 градусов днем и 20-22 ночью, но из-за печки в доме сухой воздух, влагу тянет с поверхности прямо сильно, скорее бы корень углубился, в середине горшка влаги хватает 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 6 января, 2023 Пульвиком орошай, можешь мокрую трятку ложить... Влажность нужна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 6 января, 2023 Только что, gans30 сказал: Пульвиком орошай, можешь мокрую трятку ложить... Влажность нужна... Пульвиком на стены брызгаю постоянно, землю и растихи перед сном тоже, но пульвиком поверхностно орошает, а поливаю из шприца. 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 6 января, 2023 Пора уже кокос осваивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 6 января, 2023 Только что, gans30 сказал: Пора уже кокос осваивать... Не, земля мне роднее) и экономнее в плане прикорма. А с кокосом морока, покормил не так, передоз или дефицит поймал, ну его к лешему. Эту землю до харва прошлые растихи не смогли опустошить, и пролить до ППМ воды не смогла, заряжена по самое не могу. В ней у дочки пальма и лимон без удобров вообще растут. 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 6 января, 2023 А я попробую одну девочку поднять на кокосе... Уже начал.. Потом решу,переходить или нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 6 января, 2023 2 минуты назад, gans30 сказал: А я попробую одну девочку поднять на кокосе... Уже начал.. Потом решу,переходить или нет... Видела фотку манюньки) Удачного грова 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 6 января, 2023 Только что, Тиса сказал: Видела фотку манюньки) Удачного грова И реп(первый) создал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 10 января, 2023 Нам сегодня 11 суток, ДТЕК, будь он неладен, за сутки всего 4 часа света дает, девочки немного стрессуют. В отсутствие света и соответственно инета нормального фотка только одна 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 12 января, 2023 Сегодня девчонок полила обильнее, по 350мл на каждую. Зарождаются боковые побеги. Одна решила третий ярус из 3 листов выгнать. Надеюсь рост четвертого яруса это не тормознет. Еще одна отстает в развитии примерно на сутки от остальных, причина не понятна, вроде свет одинаковый для всех. Третья умница, без всяких капризок и подвыподвертов растет. 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 12 января, 2023 Сис, витаминок дай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gans30 сказал: Сис, витаминок дай... Кстати да, завтра возьму, из головы вылетело. Спасибо 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 17 января, 2023 Вчера побрызгала девчонок витаминами, завтра думаю полить, а следующий полив будет уже до дренажа. Пришла в голову идея увлажнить воздух при помощи орбизов, заодно и глаз радует. 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 64 Опубликовано: 17 января, 2023 Корни в орбизы полезут. А потом и глазик дёргаться начнёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 18 января, 2023 11 часов назад, Semen66 сказал: Корни в орбизы полезут. А потом и глазик дёргаться начнёт... С чего бы корням в орбизы лезть? Своих в горшках у них хватает. А увлажнение в боксе надо, плюс орбизов в том, что в отличие от тряпок мокрых они не плесневеют. 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 19 января, 2023 Ровного грова, сис. Думал ты в польшчу намеревалась после цикла двигать. 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 21:23, Тиса сказал: Не, земля мне роднее) и экономнее в плане прикорма. А с кокосом морока, покормил не так, передоз или дефицит поймал, ну его к лешему. Эту землю до харва прошлые растихи не смогли опустошить, и пролить до ППМ воды не смогла, заряжена по самое не могу. В ней у дочки пальма и лимон без удобров вообще растут. Поддерживаю Земля есть Земля, Классика. Изменено 19 января, 2023 пользователем OG420TGK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) Подпишyсь посмотрю, Ровного Грова Подрyга Хай Ростэ Изменено 19 января, 2023 пользователем OG420TGK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 19 января, 2023 3 часа назад, lolka197 сказал: Ровного грова, сис. Думал ты в польшчу намеревалась после цикла двигать. В Польшу? Боже меня избавь, в Баку собиралась, но планы поменялись, поеду на недельку и вернусь, но аж в начале лета 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 22 января, 2023 Вчера девочек согнула, сегодня 23 дня от каски пролила до дренажа, на троих 3 литра употребили. Как раз успела под отключение света. С этим светом что-то маловаты они росточком, кажется мне. Парпл повыше была и гнула ее на 2 дня раньше 6 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Тиса сказал: Вчера девочек согнула, сегодня 23 дня от каски пролила до дренажа, на троих 3 литра употребили. Как раз успела под отключение света. С этим светом что-то маловаты они росточком, кажется мне. Парпл повыше была и гнула ее на 2 дня раньше Как выше подрастет повкрyчивай небольшие саморезы по верхнемy ободy ведра, потом легче проводить растяжки. Изменено 22 января, 2023 пользователем OG420TGK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 22 января, 2023 5 часов назад, Тиса сказал: Вчера девочек согнула, сегодня 23 дня от каски пролила до дренажа, на троих 3 литра употребили. Как раз успела под отключение света. С этим светом что-то маловаты они росточком, кажется мне. Парпл повыше была и гнула ее на 2 дня раньше для 23х дней низковаты, а вообще на вид очень хорошо себя чувствуют, как всегда со светом виновата эта мразотная, вонючая страна, удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 22 января, 2023 1 час назад, Suntone сказал: для 23х дней низковаты, а вообще на вид очень хорошо себя чувствуют, как всегда со светом виновата эта мразотная, вонючая страна, удачного грова Стебель короткий, при этом две имеют по 6 пар листа и гонят седьмую и боковые ветки, одна на одну пару меньше, точнее пара шестая не до конца выросла еще, седьмая тоже выглядывает. Всегда думала, что без света наоборот будут длиннее, а они вот компактные такие 4 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас