Jump to content
  • 0

Как снять пробу

Go to solution Solved by Лазаренко,

Question

Всем привет. Ну и собственно вопрос в заголовке, как это лучше сделать? Срезать одну бошку или всю ветку, и где? Очень уж интересно как она себя покажет, может и не надо уже дальше зреть.

Первый гров, до харва пару недель, трихомы половина мутных. Фоток нет, если надо могу позже выложить.

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0
1 час назад, bbk2 сказал:

как это лучше сделать?

Срезать одну бошку

трихомы половина мутных

дальше зреть

• Like +1 3
  • Haha 1

• 0
2 часа назад, Лазаренко сказал:

Отличный ответ, спасибо 

• 0

Уверен на неделе захарвит всю)

• 0
6 часов назад, CA124 сказал:

Уверен на неделе захарвит всю)

Не не, пусть зреет. Пробу всё таки снял, отличный эффект, но не сильно продолжительный и слишком бодрый, по-любому станет лучше как поспеет, плюс качественная просушка, а не быстрая в духовке (да позор мне, знаю), зато камень с души, успокоился что не запорол. Сорт кстати Gorilla Glue.

• Like +1 1

• 0
18 часов назад, bbk2 сказал:

Всем привет. Ну и собственно вопрос в заголовке, как это лучше сделать? Срезать одну бошку или всю ветку, и где? Очень уж интересно как она себя покажет, может и не надо уже дальше зреть.

Первый гров, до харва пару недель, трихомы половина мутных. Фоток нет, если надо могу позже выложить.

я нижние бошки срезаю, которые света не получают достаточно и развиться в полноценную колу у них шанса нет. но проба это такая себе. они то и по силе наверняка слабее. чисто попробовать эффект. не более 

• Like +1 1

• 0
В 24.02.2023 в 14:39, bbk2 сказал:

лично я могу срезать веточку даже автика и он продолжит дальше расти(нужно не забывать про корм, свет и т.д), мой совет, если первый гров, доведи полностью до харва, прояви терпение и ощути всю палитру как должно быть, второй - третий гров можешь поэкспериментировать, но слишком не увлекайся и если нужны советы, спрашивай на форуме, дальше ты поймешь что к чему

• 0
2 часа назад, Suntone сказал:

лично я могу срезать веточку даже автика и он продолжит дальше расти(нужно не забывать про корм, свет и т.д), мой совет, если первый гров, доведи полностью до харва, прояви терпение и ощути всю палитру как должно быть, второй - третий гров можешь поэкспериментировать, но слишком не увлекайся и если нужны советы, спрашивай на форуме, дальше ты поймешь что к чему

Ну скажем как должно быть я уже знаю, но очень уж хотелось узнать на правильном ли я пути, вот и зарезал одну бошку. Остальное пусть спеет конечно, ожидание того стоит, она уже хороша, а будет явно покрепче:tyanet:

• Like +1 1