sim 441 Опубликовано: 21 марта Інфа для Бро які отримують у бонус Раннік рег мікс та рано висадили, слідкуйте за полянами з 20 червня щоб не опилились, чоловічі проявляються швидше ніж жіночі. Посилання для підтвердження https://jahforum.net/topic/83142-priroda-2023-semena-ot-sim/?do=findComment&comment=1936549 3 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БодькоПавук 10 Опубликовано: 4 апреля Отримав насіння від SIMa,все пройшло чітко і швидко.Щедро відсипано бонусом Фастів, з такою кількістю можна Пабло Ескобаром стати.Рекомендую цього продавця.Вже цікаво який буде Аут з цим насінням.Фото викласти не можу,вірус зжер драйвера картрідера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 600 Опубликовано: 6 апреля (изменено) @sim Семена получил, спасибо огромное! 💪🏻 Отдельное спасибо за бонусы, насыпал от души 🤝🤝🤝 Хоть бы адской жары не было как прошлым летом) В том году 16 кустов по полтора метра сгорело к хуям) Есть вопрос по поводу проращивания , я постоянно надкусывал семки что бы проросли норм, осталась привычка после многолистки )) а эти семена нужно надкусывать? Или можно не заморачиватся и так замочить в салфетку ? в прошлом году какая то часть семян (другого бридера)не проросла, грешу на то что шёлкал их зубами и может задел внутри ядро.. хз Изменено 6 апреля пользователем Цветовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paravzik 102 Опубликовано: 7 апреля @simвідпиши в лс будь ласка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 115 Опубликовано: 7 апреля (изменено) В 06.04.2025 в 14:37, Цветовод сказал: @sim Семена получил, спасибо огромное! 💪🏻 Отдельное спасибо за бонусы, насыпал от души 🤝🤝🤝 Хоть бы адской жары не было как прошлым летом) В том году 16 кустов по полтора метра сгорело к хуям) Есть вопрос по поводу проращивания , я постоянно надкусывал семки что бы проросли норм, осталась привычка после многолистки )) а эти семена нужно надкусывать? Или можно не заморачиватся и так замочить в салфетку ? в прошлом году какая то часть семян (другого бридера)не проросла, грешу на то что шёлкал их зубами и может задел внутри ядро.. хз Показать больше Будет жара,тут к гадалке не ходи)чем дальше все будет жарче и жарче..по семенам тоже всегда щелкаю как семечки)в стакан с водой и капля перекиси👍 Изменено 7 апреля пользователем yyarik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werka531590 2 Опубликовано: 8 апреля Друже доброї ночі можливо зробити замовлення? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 441 Опубликовано: 9 апреля В 08.04.2025 в 20:21, werka531590 сказал: Друже доброї ночі можливо зробити замовлення? Показать больше Доброго ранку Бро! Відписав у приват. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 25 Опубликовано: 10 апреля В 05.04.2025 в 17:03, sim сказал: Бро, рекомендую це повідомлення видалити, маяч у приват. Показать больше Ти б теж це повідомлення видалив,бо цитатнув ти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 262 Опубликовано: 11 апреля В 06.04.2025 в 14:37, Цветовод сказал: @sim Семена получил, спасибо огромное! 💪🏻 Отдельное спасибо за бонусы, насыпал от души 🤝🤝🤝 Хоть бы адской жары не было как прошлым летом) В том году 16 кустов по полтора метра сгорело к хуям) Есть вопрос по поводу проращивания , я постоянно надкусывал семки что бы проросли норм, осталась привычка после многолистки )) а эти семена нужно надкусывать? Или можно не заморачиватся и так замочить в салфетку ? в прошлом году какая то часть семян (другого бридера)не проросла, грешу на то что шёлкал их зубами и может задел внутри ядро.. хз Показать больше Свежие семки должны без щелканья хорошо проростать(исключение-толстая кожура).Есть альтернатива,-слегка пройтись по острому ребру ореха пилочкой для ногтей,либо нулевкой наждачкой.В воду для замачивания добавляю не перекись,а янтарку(оба варика робочие), и в пакет/зиплок.Работает даже с старыми семками,при должном их хранении(холодос) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 441 Опубликовано: 11 апреля По проросту є багато тем на форумі, залишається мати бажання читати та вибирати для себе оптимальний метод. https://jahforum.net/forum/66-proraschivanie-semyan-marihuany/ 2 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 666 Опубликовано: 11 апреля (изменено) Ну бувають сємки з дуже твердою оболонкою, без щолкання не проростає навіть свіжак. Замочуєш, замочуєш - голяк. Клацнув зубами кінчик - пішла жара. І 1/3-1/4 на об'єм перекиси для дезинфекції і активації реактивним киснем. Бо якщо сємки проростають туго, люба стимулююча біота яка додається при замочуванні, буває викликає загнивання. А перекис це не біота, це вода. Всім впевнених проростів Изменено 11 апреля пользователем Warming 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironmaks 267 Опубликовано: 12 апреля Замовляю у Сіма вже не вперше,як завжди бонуси насипав від душі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 214 Опубликовано: 17 апреля В 20.03.2025 в 09:45, winsal сказал: Auto critical kush ,2 и 8 день от каски 👍👍👍1 с 1 всход 👍🤝🤙 Показать больше Нам 34 дні ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow 6 Опубликовано: 18 апреля (изменено) Всім добра, колеги. У sim'a вже питав, спитаю іще тут. Чому їх так тягне на стовбурцях? Як минулого року йопт. Це бонусний мікс, 1-го числа замочив диски, всі 5 поключились, я їх в стакан і дивлюсь. Стояли на вікні в кухні (східна сторона), жінка каже що багато землі в стакані, треба було залишити місце щоб потроху підсипати. На ваші фотки дивлюсь - красота! над землею кучерявий кущик, а в мене якось не так. Тільки й того, що колір насищений та листя м'ясисте. Садив десь на 1см, один (в зеленому) упав заглибоко, думав вилізе - не виліз, зараз там автік Gorilla Glue. Вкинув без закваски, просто в землю, наче росте. Но що їх витягує йолке-палке? Може їх уже в аут? Хоча ночі ще холодні. Изменено 18 апреля пользователем slow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixas1011 8 Опубликовано: 18 апреля В 18.04.2025 в 14:44, slow сказал: Всім добра, колеги. У sim'a вже питав, спитаю іще тут. Чому їх так тягне на стовбурцях? Як минулого року йопт. Це бонусний мікс, 1-го числа замочив диски, всі 5 поключились, я їх в стакан і дивлюсь. Стояли на вікні в кухні (східна сторона), жінка каже що багато землі в стакані, треба було залишити місце щоб потроху підсипати. На ваші фотки дивлюсь - красота! над землею кучерявий кущик, а в мене якось не так. Тільки й того, що колір насищений та листя м'ясисте. Садив десь на 1см, один (в зеленому) упав заглибоко, думав вилізе - не виліз, зараз там автік Gorilla Glue. Вкинув без закваски, просто в землю, наче росте. Но що їх витягує йолке-палке? Може їх уже в аут? Хоча ночі ще холодні. Показать больше Світла малоОтправлено с моего LM-V500N через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 921 Опубликовано: 18 апреля В 18.04.2025 в 14:44, slow сказал: Чому їх так тягне на стовбурцях? Показать больше Шоб не тянулись нужна лампа на досвет, нет лампы - сделай холод, будут медленнее расти и не так вытягиваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow 6 Опубликовано: 18 апреля В 18.04.2025 в 14:49, mixas1011 сказал: Світла мало Показать больше Я фіг його зна - зранку під денним світлом, ввечері на кухні лампу вмикаємо. Як йому ще те світло добавить?.. 🙄 В 18.04.2025 в 14:50, Sorted сказал: Шоб не тянулись нужна лампа на досвет, нет лампы - сделай холод, будут медленнее расти и не так вытягиваться. Показать больше Перетяг до себе в спальню, може там свіжіше... Я просто "гровлю" другий рік, багато чого не в курсі. Пасіба, ребят! Сінька-чмо с возрастом ваще не заходе. Я і по молодості її особо не розумів, а щас так ваще капєц - як закинусь бикаїном нормально, гарантоване утрішнє риголетто. Фу, нуйонах цю бичу тягу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixas1011 8 Опубликовано: 18 апреля Просто загального освітлення кімнати мало. Треба щоб лампи світили на см 30 від них. А так то і у мене ця проблема була. Я підпер зубочистками хрест нахрест і вони стебель тримали.А потім коли пересаджував у великий горшик просто закопав стебель поглибше.Отправлено с моего LM-V500N через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 441 Опубликовано: 18 апреля (изменено) В 18.04.2025 в 14:44, slow сказал: Всім добра, колеги. У sim'a вже питав, спитаю іще тут. Чому їх так тягне на стовбурцях? Як минулого року йопт. Це бонусний мікс, 1-го числа замочив диски, всі 5 поключились, я їх в стакан і дивлюсь. Стояли на вікні в кухні (східна сторона), жінка каже що багато землі в стакані, треба було залишити місце щоб потроху підсипати. На ваші фотки дивлюсь - красота! над землею кучерявий кущик, а в мене якось не так. Тільки й того, що колір насищений та листя м'ясисте. Садив десь на 1см, один (в зеленому) упав заглибоко, думав вилізе - не виліз, зараз там автік Gorilla Glue. Вкинув без закваски, просто в землю, наче росте. Но що їх витягує йолке-палке? Може їх уже в аут? Хоча ночі ще холодні. Показать больше Бро читай теми по освітленню та репи в індорі, там можна знайти багато корисної інформації. У тебе як і пишуть дуже мало світла, без хорошого освітлення вони і надалі будуть витягуватись. Можна на даному етапі пересадити у вищу ємність щоб більше землі було і рослину більш заглибити, ну і світло обов'язково (18 годин дня і 6 годин темноти),хочаб лед лампи. Якщо лампи не великої потужності то можна і цілодобово + виносити. Изменено 18 апреля пользователем sim 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixas1011 8 Опубликовано: 18 апреля Якщо не хочеться багато ламп вішати то раджу звернути увагу на led лампочки 24w 6500k, в Аврорі продаються по 100 грн. Думаю штуки три наразі буде більш ніж достатньо.Отправлено с моего LM-V500N через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixas1011 8 Опубликовано: 18 апреля Щоб гроздини патронів не вішати є така прикальна річ.https://a.aliexpress.com/_EItgqesОтправлено с моего LM-V500N через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 25 Опубликовано: 18 апреля В 18.04.2025 в 14:44, slow сказал: Всім добра, колеги. У sim'a вже питав, спитаю іще тут. Чому їх так тягне на стовбурцях? Як минулого року йопт. Це бонусний мікс, 1-го числа замочив диски, всі 5 поключились, я їх в стакан і дивлюсь. Стояли на вікні в кухні (східна сторона), жінка каже що багато землі в стакані, треба було залишити місце щоб потроху підсипати. На ваші фотки дивлюсь - красота! над землею кучерявий кущик, а в мене якось не так. Тільки й того, що колір насищений та листя м'ясисте. Садив десь на 1см, один (в зеленому) упав заглибоко, думав вилізе - не виліз, зараз там автік Gorilla Glue. Вкинув без закваски, просто в землю, наче росте. Но що їх витягує йолке-палке? Може їх уже в аут? Хоча ночі ще холодні. Показать больше Купи лінійну лампу ват на 50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimDiGriz 11 Опубликовано: 19 апреля В 06.04.2025 в 14:37, Цветовод сказал: Хоть бы адской жары не было как прошлым летом) Показать больше Обидно, бро, сочувствую Было одно лето дождливое, ещё одно средне, но это несколько лет назад (5 - 6), последние годы абсолютно точно ясно, что нужно размещать так, чтоб пол дня была тень с юго-западной стороны, а то и полностью южной и западной (в принципе общей освещённости хватает в таких случаях, если не совсем яма или гуща леса). Это если конечно нет возможности регулярно поливать, а главное опрыскивать утром и вечером каждый день в пик пекла - тогда можно в принципе и на солнечной, но ожоги всё равно будут - и то только фотики выживут. Ну или искусственное затенение в июле-августе в период с 12 по 16 часов, если есть такая возможность - идеальный вариант. Иначе вот такой провал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimDiGriz 11 Опубликовано: Среда в 19:36 (изменено) Брав у sim вперше на пробу, погодився по парі штук різних сортів, замовляв перед Пасхою, і, не дивлячись на свято, відправив швидко. Бонусів вище даха, куди тепер стільки ранніків дівати? 🤪 А хоча, знаю, спробую замість автів, бо вони в ауті не айс, тільки б не прогавити хлопчаків... Ціни ну дуже смачні, як і бонуси, подивимось на результат, але взагалі приємний продавець, рекомендую! Изменено Среда в 19:38 пользователем JimDiGriz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 90 Опубликовано: 7 часов назад В 18.04.2025 в 14:44, slow сказал: Всім добра, колеги. У sim'a вже питав, спитаю іще тут. Чому їх так тягне на стовбурцях? Як минулого року йопт. Це бонусний мікс, 1-го числа замочив диски, всі 5 поключились, я їх в стакан і дивлюсь. Стояли на вікні в кухні (східна сторона), жінка каже що багато землі в стакані, треба було залишити місце щоб потроху підсипати. На ваші фотки дивлюсь - красота! над землею кучерявий кущик, а в мене якось не так. Тільки й того, що колір насищений та листя м'ясисте. Садив десь на 1см, один (в зеленому) упав заглибоко, думав вилізе - не виліз, зараз там автік Gorilla Glue. Вкинув без закваски, просто в землю, наче росте. Но що їх витягує йолке-палке? Може їх уже в аут? Хоча ночі ще холодні. Expand Показать больше Я вообще зарёкся автоцветы даже в стаканы проращивать раньше, чем середина мая. Слишком много факторов стресса. Урожая не жди. Автики надо проращивать тогда, когда ночная температура примерно 15-16 градусов, или дома есть контролируемая температура + хороший свет. У автоцвета срок жизни идет на дни и тратить их на такое проращивание не имеет смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас