Funfurion 70 Posted April 10 Від міли зерна 2 місіс х,2 червоних карлика,2 дюрбани фото,лсд і ананас.Каска 28 березня зараз в саморобній фігні потім думаю в мішки по 30л пересадити. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Funfurion 70 Posted April 13 3 години тому, WeedStreet сказав: https://prom.ua/ua/c3062922-floragrowing.html Тут гроу бег і потгхл є Share this post Link to post Share on other sites
romario999 666 Posted April 10 Ровного грова! А первый гров тоже тут и под этой лампой был? Лампу увидел прикол про бархатные тяги сразу на ум пришел 2 Share this post Link to post Share on other sites
Funfurion 70 Posted April 10 24 хвилини тому, romario999 сказав: Ровного грова! А первый гров тоже тут и под этой лампой был? Лампу увидел прикол про бархатные тяги сразу на ум пришел Не поняв про шо ти,не лампа з прома перший раз пробую Share this post Link to post Share on other sites
jumbojet 131 Posted April 10 розсіювачі зніми хоча б. а взагалі то краще було зробити з побутового ЛЕДу, ніж купувати цей мотлох.... Share this post Link to post Share on other sites
OG420THC 5,687 Posted April 10 1 час назад, jumbojet сказал: розсіювачі зніми хоча б. а взагалі то краще було зробити з побутового ЛЕДу, ніж купувати цей мотлох.... Та ХЗ, вроде бы ничего, смотреть надо, я думаю под один автик покатит Share this post Link to post Share on other sites
Funfurion 70 Posted April 11 6 годин тому, OG420THC сказав: Та ХЗ, вроде бы ничего, смотреть надо, я думаю под один автик покатит І потім пересажую в мішки на балкон Share this post Link to post Share on other sites
romario999 666 Posted April 11 В 10.04.2023 в 08:52, Funfurion сказал: Не поняв про шо ти,не лампа з прома перший раз пробую то я ж і цікавлюсь - "другий гров" назва репорту, бачу 9 рослин-красунь і невідомий прилад. а перший гров був теж з цією лампою? рослини справді виглядають здоровими В 10.04.2023 в 08:02, Funfurion сказал: потім думаю в мішки по 30л пересадити ти вирішив збагатити продавців садоводів? мені вдає, що навіть для фотиків це забагато 4 часа назад, Funfurion сказал: І потім пересажую в мішки на балкон а там світло яке буде? Share this post Link to post Share on other sites
Funfurion 70 Posted April 11 А то буде вже на дворі на сонечку без ламп Share this post Link to post Share on other sites
WeedStreet 802 Posted April 13 On 4/11/2023 at 11:12 AM, Funfurion said: А то буде вже на дворі на сонечку без ламп настоящий подарок будет участковому лицезреть 9 кустов шмали на балконе в 30 литровых горшках | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | Share this post Link to post Share on other sites
Funfurion 70 Posted April 13 1 година тому, WeedStreet сказав: настоящий подарок будет участковому лицезреть 9 кустов шмали на балконе в 30 литровых горшках Ну що ви до слів придираєтесь в мене просто робота така що на місці довго не сиджу ,та всьо по полях і шоб їх з собою возити.Вот так якось.питаня ти в гров бегах ростив ??? Share this post Link to post Share on other sites
WeedStreet 802 Posted April 13 25 minutes ago, Funfurion said: Ну що ви до слів придираєтесь в мене просто робота така що на місці довго не сиджу ,та всьо по полях і шоб їх з собою возити.Вот так якось.питаня ти в гров бегах ростив ??? Да, только не в 30 литровых. 20 максимум. Не уверен, что 30 литров вообще можно найти в продаже. | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | Share this post Link to post Share on other sites
синоптик 3,197 Posted April 13 В 11.04.2023 в 10:32, romario999 сказал: мені вдає, що навіть для фотиків це забагато я в прошлом году высадил семку Криса ,автоцвет( не помню названия, он их бонусом к удобрам давал)..думаю хули там тому автику надо,кинул в 5литровый горшок..потом на предцвете пересаживал полтора метровый автоцвет в 20 литров..так то с мешками - чем больше тем реже поливать.30 л для фотопера если с весны до осени то и маловато будет. Share this post Link to post Share on other sites
синоптик 3,197 Posted April 13 Только что, WeedStreet сказал: Да, только не в 30 литровых. 20 максимум. Не уверен, что 30 литров вообще можно найти в продаже. материал можно найти хоть под стопицотлитровый Share this post Link to post Share on other sites
WeedStreet 802 Posted April 13 3 minutes ago, синоптик said: материал можно найти хоть под стопицотлитровый Да што ты. Закинь ссылку, пожалуйста, где ты такой нашел. | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | Share this post Link to post Share on other sites
синоптик 3,197 Posted April 13 4 минуты назад, WeedStreet сказал: Да што ты. Закинь ссылку, пожалуйста, где ты такой нашел. какую ссылку?где найти материал чтоб мешок большой сшить или того кто пошьет? Share this post Link to post Share on other sites
WeedStreet 802 Posted April 13 33 minutes ago, синоптик said: какую ссылку?где найти материал чтоб мешок большой сшить или того кто пошьет? ааа тю ну да, сейчас бы самому себе сидеть гроубэги шить | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | Share this post Link to post Share on other sites
синоптик 3,197 Posted April 13 10 минут назад, WeedStreet сказал: гроубэги шить можно и не шить..клеевой пистолет прекрасно справляется,проверено. но можно и купить конечно,вот на 90 литров ,выбирай литраж- https://epicentrk.ua/shop/mplc-gorshchik-tkaninnii-dlya-roslin-z-ruchkami-grow-bag-rozumnii-agrotekstil-90-l-1ebeec1c-5b95-6fce-aed2-c51b92e41f05.html Share this post Link to post Share on other sites
WeedStreet 802 Posted April 13 22 minutes ago, синоптик said: можно и не шить..клеевой пистолет прекрасно справляется,проверено. но можно и купить конечно,вот на 90 литров ,выбирай литраж- https://epicentrk.ua/shop/mplc-gorshchik-tkaninnii-dlya-roslin-z-ruchkami-grow-bag-rozumnii-agrotekstil-90-l-1ebeec1c-5b95-6fce-aed2-c51b92e41f05.html Хардкор ))) | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | Share this post Link to post Share on other sites
Funfurion 70 Posted April 18 Вже третій тиждень і походу карлики будуть бо піднести лампу нема як((((і на дворі холодно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 7,632 Posted April 19 Еще подростут,но света явно маловато. Share this post Link to post Share on other sites
Funfurion 70 Posted April 19 5 годин тому, Хотабыч сказав: Еще подростут,но света явно маловато. Вже третій тиждень і походу карлики будуть бо піднести лампу нема як((((і на дворі холодно Думає якщо винесу на двір то по витягуються???? Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 7,632 Posted April 19 3 минуты назад, Funfurion сказал: Вже третій тиждень і походу карлики будуть бо піднести лампу нема як((((і на дворі холодно Думає якщо винесу на двір то по витягуються???? На предцвете(когда стигмы начнет накидывать)в любом случае стрельнут в рост,а насчет выноса на улицу смотри по погоде,если солнце есть,то конечно выноси,а если дубарь то не стоит. Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts