Тиса 960 Опубликовано: 18 мая, 2023 Итак, третий репорт. 17 апреля семки высажены в землю, 19 апреля скинули каску(надеюсь они фемки) На сегодня они выглядят вот так За ними в стаканчиках дизели и демоны, на улице прижилась всего одна клубничка, потому было принято решение забацать капитальный бокс. Ткань Майлар не нашла, так что пока импровизируем. Размеры бокса 180 высота, 110 ширина, 200 длина. Люстра и боковые досветы по углам. Сейчас собирается все в срочном порядке. Расчет по свету около 600-700 ватт на бокс. По мере сборки буду выкладывать фото 11 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 19 мая, 2023 Электрик мой в ужасе 8 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 мая, 2023 Ну ты разгон даешь систер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 19 мая, 2023 34 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Ну ты разгон даешь систер Хочу чтоб большие выросли 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 мая, 2023 Все Четко, Ровного Грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 28 мая, 2023 Бокс частично закончен, пока закончились деньги и потолок с днищем остаются на пару месяцев открытыми. В боксе растут на данный момент: от @Тилорн Gorilla x Critical 3 растихи 29 дней от каски, Diesel 3 растихи 13 суток от каски и Dark Devil x Bab. Blackaut 1 растишка 11 суток от каски, но в начале сильно стрессанула и значительно отстала в развитии. Так же в боксе 2 растишки канадского банка Mexican Airlines 2 суток от каски. Все автики. В боксе 620 ватт, позже добавится еще 150 ватт, но не в ближайшее время. Лампы горят все, просто верхние длинные 2700к и на фоне ярких ЭСЛ не заметны 8 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 28 мая, 2023 Очень круто 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 28 мая, 2023 Молодец! Люстра опускается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, gans30 сказал: Молодец! Люстра опускается? Да, на цепях. Высота от 90 см до 170 см регулируется 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 28 мая, 2023 @Тиса сис наверное растрою если скажу что от эсл на таком расстоянии толку ноль ,их надо держать см в 10....12 тогда может что то и нарастёт . да и висит она неправильно у тебя и под них отражатели надо,почему столько знаю про них,просто начинал с таких ламп только по мощнее. лучше заменить их на бытовухи,по темпе думаю получится тоже. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 184 Опубликовано: 28 мая, 2023 2 години тому, Тиса сказав: Бокс частично закончен, пока закончились деньги и потолок с днищем остаются на пару месяцев открытыми. В боксе растут на данный момент: от @Тилорн Gorilla x Critical 3 растихи 29 дней от каски, Diesel 3 растихи 13 суток от каски и Dark Devil x Bab. Blackaut 1 растишка 11 суток от каски, но в начале сильно стрессанула и значительно отстала в развитии. Так же в боксе 2 растишки канадского банка Mexican Airlines 2 суток от каски. Все автики. В боксе 620 ватт, позже добавится еще 150 ватт, но не в ближайшее время. Лампы горят все, просто верхние длинные 2700к и на фоне ярких ЭСЛ не заметны "в рот мнє ногі!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 28 мая, 2023 52 минуты назад, kostia сказал: @Тиса сис наверное растрою если скажу что от эсл на таком расстоянии толку ноль ,их надо держать см в 10....12 тогда может что то и нарастёт . да и висит она неправильно у тебя и под них отражатели надо,почему столько знаю про них,просто начинал с таких ламп только по мощнее. лучше заменить их на бытовухи,по темпе думаю получится тоже. В начале стояли бытовухи, но по 15вт, мне сильно темно было, подогнали эти, по 50вт, стало поярче, просто через пару дней уезжаю до конца июня к младшему сыну, днюха у ребенка. Вернусь буду думать чё и как. Бытледки 50+ ватт только от 6000к и ниже нету, надо высчитать, как их разбавить и чем, чтоб на цвете красный спектр преобладал. Краской же не покрасишь) пока на уровне макушек показывает в среднем 25к люксов, должно хватать, особенно с учетом того, что затененных участков в боксе нет вообще. Есть мысль к холодам сделать еще и нижний досвет, для подогрева пола, но пока это фантазии и непонятно целесообразно ли это 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 28 мая, 2023 19 минут назад, Neverminder сказал: "в рот мнє ногі!"(с) Не совсем поняла к чему это и о чем? И зачем мне знать о Вашем футфетише? 1 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 1 июня, 2023 В 28.05.2023 в 22:36, Тиса сказал: Не совсем поняла к чему это и о чем? И зачем мне знать о Вашем футфетише? На обычном языке это означает,что человек удивлен размахом и по доброму завидует. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 2 июня, 2023 Сегодня уезжаю. Последняя фотка, следующие аж в конце месяца теперь будут. Надеюсь братик не запорет мне девчонок 11 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 26 июня, 2023 Итак, я вернулась и слегка расстроилась, не гровер мой братишка, ни разу не гровер. Гориллы тормознули рост, дизель и девил как плетки, не смог загнуть и все 7 растих уже цветут, только мексиканские авиалинии еще на веге и я успеваю исправить ситуацию. Еще и несколько кустов оказались поражены тлей, пришлось обстричь и обработать ателликом, в общем я расстроилась вчера сильно. До харва горилл примерно 3 недели, а объема гулькин нос, дизель и девил через 5-6 недель харвить, но что там нарастет не знаю. Кароч, тьфу на такой гров. Немного фоток. Гориллы дизели и девил мексиканские авиалинии 7 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 7 июля, 2023 Очередной мини отчет, горилл и дизелей готовлю к харву, после репорта промою землю и через пару дней буду харвить, гориллы дозрели полностью, трихомы мутные, немного янтаря, а у дизелей на нижних ветках шишки зеленые еще, но главная кола уже тоже покрывается янтарем, потому тоже буду снимать, все равно плётки плётками. Тем более в мелких горшках тестовые семки фоторегуляров уже воткнула и если не уберу старших, то будет 15 растих, что мне не надо. В боксе останутся один девил и пара мексиканских авиалиний. Немного фоток Мексиканские авиалинии 35 дней от каски, 12 дней цветадевил 48 дней от каски 15-18 дней цвета дизели 65 дней от каскигориллы 79 дней от каски 4 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 8 июля, 2023 Вышел ящичек из моих 6 девчонок. Маловато, я очень не довольна маникюрить не стала, нехай так курит 4 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 8 июля, 2023 Сис, переходи на кокос! Будешь приятно удивлена) Помогу,чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 9 июля, 2023 12 часов назад, gans30 сказал: Сис, переходи на кокос! Будешь приятно удивлена) Помогу,чем смогу. Да нету у нас тут кокоса, а гребаная НП такие цены дерет, что сдуреть можно, 193грн за доставку удобрений содрали. А эти брат поливом ухайдохал. Ком земли на корне не проливал хорошо, вот корневая и тормознула в развитии, итог закономерный. Вчера вытряхнула из горшков, а корня кот наплакал. Первый раз такое вижу с корневой, не то что горшок не оплела, даже до стенок горшка не дошла, чисто в центре. 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 18 июля, 2023 Подрастают мои девушки, девил уже обрастает, а вот мексиканские авиалинии меня смущают, ни одной трихомы не наблюдаю даже в микроскоп. Может я чего-то не понимаю? По отзывам о сорте они должны быть ими покрыты полностью, а нету Девил листья от рипена желтеют Авиалинии 4 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 19 июля, 2023 В 18.07.2023 в 12:00, Тиса сказал: Подрастают мои девушки, девил уже обрастает, а вот мексиканские авиалинии меня смущают, ни одной трихомы не наблюдаю даже в микроскоп. Может я чего-то не понимаю? По отзывам о сорте они должны быть ими покрыты полностью, а нету Девил листья от рипена желтеют Авиалинии Думаю да, и фактично ідеальний))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 4 августа, 2023 Сняла наконец девила. Сырых бошек всего 100 грамм вышло. Печалька, даже маникюрить не охота 8 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 6 августа, 2023 Новая головная боль, паутинный клещ нарисовался, и вот надо было мне сразу не обратить внимания на пятнышки. Думала мелкой тырсы с обработанных досок насыпало на листы. А сегодня стряхнуть попробовала, а фигу, пятнышки это и дофигища. И до харва около 2 недель. Сижу гадаю, спиртом их или фитовермом все-таки? Спирт безопаснее, а фитоверм эффективнее, печаль печальная. Паутины практически нет, пару ниточек нашла в междоузлиях стебель-ветка, а так только пятна. Может кто подскажет, чем их угробить и брата впоследствии не отравить? 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 927 Опубликовано: 7 августа, 2023 8 часов назад, Тиса сказал: фитоверм эффективнее фитоверм распадается через три дня ,обрабатывай. клещ любит сухой воздух,при высокой влажности ему не комильфо,сделай выводы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения