Тиса 680 Posted May 18 Итак, третий репорт. 17 апреля семки высажены в землю, 19 апреля скинули каску(надеюсь они фемки) На сегодня они выглядят вот так За ними в стаканчиках дизели и демоны, на улице прижилась всего одна клубничка, потому было принято решение забацать капитальный бокс. Ткань Майлар не нашла, так что пока импровизируем. Размеры бокса 180 высота, 110 ширина, 200 длина. Люстра и боковые досветы по углам. Сейчас собирается все в срочном порядке. Расчет по свету около 600-700 ватт на бокс. По мере сборки буду выкладывать фото 10 Я уже Гровер? Share this post Link to post Share on other sites
Тиса 680 Posted May 19 Электрик мой в ужасе 7 Я уже Гровер? Share this post Link to post Share on other sites
ind 4,202 Posted May 19 Ну ты разгон даешь систер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тиса 680 Posted May 19 34 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Ну ты разгон даешь систер Хочу чтоб большие выросли 2 Я уже Гровер? Share this post Link to post Share on other sites
OG420THC 5,687 Posted May 21 Все Четко, Ровного Грова 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тиса 680 Posted May 28 Бокс частично закончен, пока закончились деньги и потолок с днищем остаются на пару месяцев открытыми. В боксе растут на данный момент: от @Тилорн Gorilla x Critical 3 растихи 29 дней от каски, Diesel 3 растихи 13 суток от каски и Dark Devil x Bab. Blackaut 1 растишка 11 суток от каски, но в начале сильно стрессанула и значительно отстала в развитии. Так же в боксе 2 растишки канадского банка Mexican Airlines 2 суток от каски. Все автики. В боксе 620 ватт, позже добавится еще 150 ватт, но не в ближайшее время. Лампы горят все, просто верхние длинные 2700к и на фоне ярких ЭСЛ не заметны 8 Я уже Гровер? Share this post Link to post Share on other sites
WeedStreet 802 Posted May 28 Очень круто 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | Share this post Link to post Share on other sites
gans30 4,137 Posted May 28 Молодец! Люстра опускается? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тиса 680 Posted May 28 1 час назад, gans30 сказал: Молодец! Люстра опускается? Да, на цепях. Высота от 90 см до 170 см регулируется 1 Я уже Гровер? Share this post Link to post Share on other sites
kostia 24,608 Posted May 28 @Тиса сис наверное растрою если скажу что от эсл на таком расстоянии толку ноль ,их надо держать см в 10....12 тогда может что то и нарастёт . да и висит она неправильно у тебя и под них отражатели надо,почему столько знаю про них,просто начинал с таких ламп только по мощнее. лучше заменить их на бытовухи,по темпе думаю получится тоже. 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
Neverminder 454 Posted May 28 2 години тому, Тиса сказав: Бокс частично закончен, пока закончились деньги и потолок с днищем остаются на пару месяцев открытыми. В боксе растут на данный момент: от @Тилорн Gorilla x Critical 3 растихи 29 дней от каски, Diesel 3 растихи 13 суток от каски и Dark Devil x Bab. Blackaut 1 растишка 11 суток от каски, но в начале сильно стрессанула и значительно отстала в развитии. Так же в боксе 2 растишки канадского банка Mexican Airlines 2 суток от каски. Все автики. В боксе 620 ватт, позже добавится еще 150 ватт, но не в ближайшее время. Лампы горят все, просто верхние длинные 2700к и на фоне ярких ЭСЛ не заметны "в рот мнє ногі!"(с) Share this post Link to post Share on other sites
Тиса 680 Posted May 28 52 минуты назад, kostia сказал: @Тиса сис наверное растрою если скажу что от эсл на таком расстоянии толку ноль ,их надо держать см в 10....12 тогда может что то и нарастёт . да и висит она неправильно у тебя и под них отражатели надо,почему столько знаю про них,просто начинал с таких ламп только по мощнее. лучше заменить их на бытовухи,по темпе думаю получится тоже. В начале стояли бытовухи, но по 15вт, мне сильно темно было, подогнали эти, по 50вт, стало поярче, просто через пару дней уезжаю до конца июня к младшему сыну, днюха у ребенка. Вернусь буду думать чё и как. Бытледки 50+ ватт только от 6000к и ниже нету, надо высчитать, как их разбавить и чем, чтоб на цвете красный спектр преобладал. Краской же не покрасишь) пока на уровне макушек показывает в среднем 25к люксов, должно хватать, особенно с учетом того, что затененных участков в боксе нет вообще. Есть мысль к холодам сделать еще и нижний досвет, для подогрева пола, но пока это фантазии и непонятно целесообразно ли это Я уже Гровер? Share this post Link to post Share on other sites
Тиса 680 Posted May 28 19 минут назад, Neverminder сказал: "в рот мнє ногі!"(с) Не совсем поняла к чему это и о чем? И зачем мне знать о Вашем футфетише? 3 Я уже Гровер? Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 7,632 Posted June 1 В 28.05.2023 в 22:36, Тиса сказал: Не совсем поняла к чему это и о чем? И зачем мне знать о Вашем футфетише? На обычном языке это означает,что человек удивлен размахом и по доброму завидует. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тиса 680 Posted June 2 Сегодня уезжаю. Последняя фотка, следующие аж в конце месяца теперь будут. Надеюсь братик не запорет мне девчонок 11 Я уже Гровер? Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts