Перейти к публикации
  • 1

Как правильно слезать с травинки?

falconry555

Вопрос

Цитата

Приветствую всех! дорогие друзья , марафоню уже 3 года, с перерывами на 4 месяца в год. В послдений раз, когда бросил курить, началась сильная депрессия, обссесивные мысли, тревога, всякое барахло , пустота в душе и тд. Ходил  к мозгоправу, тот выписал таблетки , депрессия прошла, осознанность проблемы появилась, но тревога осталась. Опять начал курить маривановну, тревога с маривановной не проходит а отупляется, щас курю по 6 косяков в день. Трава не сильно мощная...
Я принял решение окончательно бросить и заниматься своим здоровьем. Но как бросить правильно, максимально безболезненно. Может постепенноо снижать дозу или сразу бросить? расскажите свою историю....

ВСЕМ МИР!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
11 часов назад, falconry555 сказал:

Привет бро! У меня тоже есть окр, в основном только мысли, ударить того, убить себя и постоянная фоновая тревога.... Жесть ска ...

ну, как и говорил. Депрессия не вызываная чисто внешней средой - часто идет с другими болячками. 

Поделиться сообщением

• 0
В 08.12.2023 в 16:22, falconry555 сказал:

у меня в депрессивном обострении суицидальные мысли тоже были, советчик хренов)))

Ну тогда только снижать дозировку, и временные разрывы между ингаляциями увеличивать (с утра баночку опустил, и в 4:20), забить себе мозги чем-то другим например спортом, ты мозгоправу говорил с чего ты слазишь?

Поделиться сообщением

• 0
В 09.12.2023 в 12:45, синоптик сказал:

я беру по 5т за кило,

IMG_20231206_123246.thumb.jpg.276a1b0f8af1ea667d7a71e4ecf707e2.jpg

грузинский дешевле конечно:smile:,но не фонтан...

не советую пить этот яд, токсичная шняга, печень и почки убивает незамедлительно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Edman сказал:

не советую пить этот яд, токсичная шняга, печень и почки убивает незамедлительно

и я не советую пить,хотя сам уже лет 7-8 пью...но думаю насчет печени и почек ты преувеличиваешь.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 09.12.2023 в 12:36, Яр13 сказал:

Я спригував з таких станів на фенібуті і пірацетамі - аптечний препарат у нас спокійно можна купити без рецепта , і з сінькі злазив так само + капався - правда під наглядом лікаря - бо запой був близько 6 років день у день . Почитай за ці препарати , це не чарівна пілюля але деякі головнякі знімає , як мінімум я міг спати і їсти 

Братуха господи не усвідомлюю шо в житті у тебе було таке, але ти теж пройшов навички я ебу....  Бережи себе та свою сімїю (Family). Temptation and passion - искушение и страсть - це головніши пороки дьявола.  Искушенние и страсть - это главные пороки дьявола как и деньги. Money devils roots  . И это не про религию и духовоность тут на форуме таких поискать на одном пальце, это про - осознанность и мироздание. Не про "осознанность" после мухоморов или ежевиков и или пантерных, это про что то другое . I hope U understand ME

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, синоптик сказал:

и я не советую пить,хотя сам уже лет 7-8 пью...но думаю насчет печени и почек ты преувеличиваешь.

почки и кофеин єто чай и кофе.... Иногда в чае бывает дозняк кофеина х2 х3 чем у кофе с АТБ. Be dangerous ( буть осторожнім)

Но лучше пить чай  я думаю или воду или минералку, чем бухать водку или самогон )))))))))))

Поделиться сообщением

• 0
В 08.12.2023 в 16:03, falconry555 сказал:

Приветствую всех! дорогие друзья , марафоню уже 3 года, с перерывами на 4 месяца в год. В послдений раз, когда бросил курить, началась сильная депрессия, обссесивные мысли, тревога, всякое барахло , пустота в душе и тд. Ходил  к мозгоправу, тот выписал таблетки , депрессия прошла, осознанность проблемы появилась, но тревога осталась. Опять начал курить маривановну, тревога с маривановной не проходит а отупляется, щас курю по 6 косяков в день. Трава не сильно мощная...
Я принял решение окончательно бросить и заниматься своим здоровьем. Но как бросить правильно, максимально безболезненно. Может постепенноо снижать дозу или сразу бросить? расскажите свою историю....

ВСЕМ МИР!

Был такой ритуал, я зашел на балкон 5-7 лет назад. Тоже была тяга лишь бы хапануть булика, плюс кент очень сильно навяжчевый (душнила плюс грибник) короче мягко говоря неадекват. Я зашел на балкон, у меня был кент который на зиму под днюху брал 5-7 пакетов забористой шмали хоть и 3 х баночной, но маслянистой. И просто брал и напаливал верх булика 2-3 пакета просто в соло в никуда, чтобы намаслять верхушку которую сбрить на днюху на масла (Короче сумасшедший))))

И мы зашли я зашел на балкон взял напалил булика, взлянул на кента, он был в более уявзимой позици не хапануть,  я взял булик натянул, и не хапанул а - выпустил восвояси. И почуствоал сильное облегчение - стало легче и будто хапанул , купировала ломку от хапануть булика.... Не убило конечно, но в тот момент я понял вот в чем хуйня))) дело не в плане в шишках ОГ куш или горрила шлю, или THIN MINTS COOKIES и тд. Єто все хуйня

Дело браток в ритуале))))))))) и стало чуток легче, будто открылся третий глаз))) конечно после этого желание хапануть не стало меньше, так как самой цели не было - взяться за голову и сделай лучшую версию себя. Но кейс запомнился на  всю жизнь

Усложняем процесс 

ты проработал все советы и информацию 2-3 месяца

Игра разворачивается как в фильме ПИЛА по иному

Теперь спустя месяц , ты каждый поход в туалет ( где у тебя стоит булик) СТАВИШЬ водный, ЛОЖИШЬ пятку, и КОЛПАК)))) и начинаешь искушать себя и свою - СИЛУ ВОЛИ. 

Спустя месяц, спустя два, спустя 3  одна и та же манипуляция, как куст на цвет залить 700-1000 ППМ

Та как наркотики дьявольская тема - дьявол что делает?)))))))))))) ИСКУШАЕТ !!!!!!! Искушай себя ломай через колено, доставай булик, пятку самый Ебейший шишок, и колпак рядом и желательно - зажигалку. Чтобы в голове и на под сознании не было вариантов отпетлять

Ты либо снова в теме, либо лох пидар как положено чепуха и тряпка (я утрирую без обид) 

Дальше либо ломаешь через колено себя , можешь писать мне в ЛС я не против, шо смогу то подскажу. Либо тебе пизда ты в колее, наркоман до конца жизни.

Это лучше чем бухать - в сотню тысяч раз

Но сука извини меня, ты на эту планету не родился, курить план. бухать синьку и курить сигаретку!! Это из Разряда Шарикова, тут на форуме сидят далеко не глупые люди, мягко говоря далеко не глупые от слова - СОВСЕМ.

Ты не родился на эту планету, курить пить и говорить в один день - постарайся оставить после себя больше чем репорт на 3 куста ОГ куш авто фем копии копий еще одной копий ))))

Если завоюеешь Нобелевскую премию в любой епостасии - Значит я писал и распылялся не зря

Браток действуй , награда очень велика - твое ЗДОРОВЬЕ. Проиграешь - наркоман 20-30 летнего ОПЫТА. Но и это не конец жизни. Каждому свое , как надпись на нацистком лагере освенциме (((( 

Jeden das Seine - каждому свое!

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 09.12.2023 в 18:35, Аспара сказал:

Наука пока не знает фактов , где употребление каннабиса приводило бы к столь печальным последствиям .:rasta_biggrin:

Братик ты не родился на эту планету лишь для одной цели - хапануть, пиздануть и курнуть сижку и покушать)))))) U know what i say U?))))))

Нету фактов, но ты и я, от слова НАУКА и совсем - две разные полярности))) мы в бытовых условиях не можем определить из 30 гм шишок самого верха и попкорна - где самый максимальный уровень ТГК а где нет))) Я то давным давно в этом разобрался на своем опыте и здоровье - к Сожалению))))) Мы от науки с тобой, на сто тысяч километров космических далеко))) 

Но что то сука то знаем что можем 50-200 гм с куста иногда собрать. Значит не все так хуево. обнял))

Поделиться сообщением

• 0
В 08.12.2023 в 18:07, falconry555 сказал:

Он хотел выписать транквилизатор, а я бросил даже антидепрессант и начал курить маривановну. Постепенно я стал "чувствовать себя собой" , до этого 5 месяцев в тумане ходил. За совет спасибо, думаю, что КБД действительно поможет . . .

Нельзя самому бросать курс антидеприсантов. Окончание терапии определяет психиатр. Самовольный отказ от терапии это неизбежный откат и ещё более глубокое депрессивное состояние. Это ошибка многих, стало немного легче перестал приём медикоментов, через месяц получают такой откат, что воют на луну. Для понимания, курс терапии от полу года до года. В зависимости от состояний. Беги к врачу дядя. Силой воли тут не вырулишь. 

• Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
4 години тому, Tab сказав:

Братуха господи не усвідомлюю шо в житті у тебе було таке, але ти теж пройшов навички я ебу....  Бережи себе та свою сімїю (Family). Temptation and passion - искушение и страсть - це головніши пороки дьявола.  Искушенние и страсть - это главные пороки дьявола как и деньги. Money devils roots  . И это не про религию и духовоность тут на форуме таких поискать на одном пальце, это про - осознанность и мироздание. Не про "осознанность" после мухоморов или ежевиков и или пантерных, это про что то другое . I hope U understand ME

Дякую за щирі слова брате . Був 10 років в зав'язці від сінькі - за цей час завів сім'ю, сину вже 9 - росте здоровим (тьфу тьфу тьфу щоб не зглазити) , нормальна робота , люди які мене поважають - це сповпи на яких я тепер тримаюся . Тяжко було боротися з порожнечею в середині - я не знав чим її заповнити , але з часом аналізуючи своє минуле життя я робив висновкі і будував нове , я ніби збирав камінчик до камінчика і з них я вистроїв свою опору . Було багато втрачено - але шкодую тільки за втраченим часом 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Tab сказал:

Искушенние и страсть - это главные пороки дьявола как и деньги.

:giggling: Слышу такие "проповеди" всю жизнь в основном от людей для которых страсть, искушение и деньги являются смыслом в жизни. В этот контингент в основном входят власть имущие и церковные служители.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, здесь форум нормальных здоровых и счастливых травокуров с огромным стажем употребления. Хватит портить нам жизнь своей силой воли и просветлением. Идите в жо покайтесь!

• Джа Пре +1 8

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Warming сказал:

Ребята, здесь форум нормальных здоровых и счастливых травокуров с огромным стажем употребления. Хватит портить нам жизнь своей силой воли и просветлением. Идите в жо покайтесь!

правильно) я сюда деградировать прихожу а не вот это вот все..
Все эти ЗОЖ и воздержания не наш метод) 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

• 0
В 09.12.2023 в 00:15, Tab сказал:

Бро какие 5-7 косяков в день ті шо сошел с ума?)) я тебе как психотерапевт со стажем скажу, вытягивал таких безнадежных наркоманов и алкоголиков с таких передряг и депрессий сотни раз шо опыт колоссальный.

Трава это - наркотик, наркотик психологический, но можно дотянуть до такого что без булика с утра с дивана вставать не захочешь на работку, я лично сам до такого доходил десятки раз, сначало банка с утра, потом уже 3 и нихуя не прет. Как в песни (підарских) а меня не прет)))) Даже 3 булика фотика с утра, вечерком уже не цепляет, как радио послушать на 15-20 минут. Хоть пуре куш, хоть самые забористые фотики со всего мира, хоть малави сатива все один хуй. Прет в основном не ТГК, проверял сотни раз, а терпены. Ты можешь прикуриться к условному лимонену, который есть от ОГ куш до допустим Горилла глюк, и шо фотики шо автики будет как радио. Как курнешь сорт с основным терпеном - кардиолен, или другой например вкус елок (пинен) то будет другое, и тоже пока с терпену не прикуришься основному который может быть в десятке сортов а может и больше то переть - не будет. Это про толлер

Все дело в дозняке и толере. Все себе проблемы создает человек от слова совсем, сам себя дрочит сам себя хохочет. Лично как я спрыгивал, менял шило на мыло. 

Первая мысль хапануть булика , в начале этого письма я был прокурором,

теперь буду адвокатом (дьявола) 

Пошел водораздел

Да плюсов куча, оно улучшает сон, апетит, снимает ПТСД, точнее очаги ПТСД и ПТСР , особенно у людей подверженные постоянным стрессом, работой, боевыми действиями - войной. Чем угодно

Но ты сам себе создаешь психологическое плацебо (причем очень ядовитое, алкоголь не лучше , а яд еще хуже по сути, как и колбаса с АТБ или сигареты) не питание а короче мусор для быдла и люмпена, хапануть пиздануть и курнуть сигаретку (добавим нотку юмора) секс драгс енд рокн ролл))))

А теперь адвокат и помощь, лично как я спрыгивал?) Первое желание как только в голове хапануть булика - бежи на кухню ставь чайник, меняй шило на мыло, ломай себя через колено и вместо хапануть буличка или курнуть сижку (Залечить душу) выпей чайку с фруктами, с цитрусовыми. С медом с чем угодно

Такой цикл манипуляций повторять ровно 1-2-3 месяца, будешь потеть по ночам как сука, будет гадость выходить и тгк , будешь депрессировать и даже если не устойчевый психологически человек  - будешь агрессировать ( не бросайся хотябы на людей)

Первая же мысль вместо булика пиздуешь на кухню делать чай. Пьешь чай, наркотики и план это по сути - ритуал. Ты уже привык подходить к булику, доставать зажигалку, брать пятку и напас и закуривать и балдеть. Это меняй на чай для начала. Два месяца такой простой манипуляции , кому даже 3 (особо заядлым наркоманам медоедам бездельникам)))) и в итоге хапануть - ни одного желания ни разу в день. Это надо пройти, прострадать, раны и травмы надо - прорабатывать !!

Забить хуй, забухать, уйти в себя, задепрессовать - змея которая кусает себя за хвост, снова вернешься в круг ада и колею, 2 месяца спустя год или десять не важно. Главное переломать ритуал, лично я перепрыгнул на чай! И через 3 месяца и от чая поймал толлер не мог пить от слова совсем. Но желание хапануть - испарилось)!!!!!

Самое главное, в пути к SOBER (Трезвости) отрезать друзей чаек , нарычей , алкоголиков. Прочей хуеты, которыми друзьями назвать по сути тяжело, это так не друзья, друзей мало. Это общение вокруг плана, ну ты понял) корешки, знакомые и так далее. 

Будуть давить на тебя морально, на днюхах, на ивентах, просто так в компании не в значая, а шо ты братик, буличка не хапанешь  с нами? Шо с тобой случилось? Тыж был "нормальнім" а теперь чай пьешь))) можно с синькой провести аналогии - ТЫ ШО НАС НЕ УВАЖАЕШЬ БРАТОК А?))))

Всю хуйню , всех кентов токсичнЫх, все общения вокруг плана - отрезать к хуям, как раковую опухоль. Спустя год, когда не будет малейшего желания хапануть, они могут быть и рядом и дальше, и дальше чайковать, бухать хапать, но уже вопросов и претензий ты шо нас не уважаешь или не будешь хапать отпадут , начнут принимать тебя нового и новую твою версию себя. 

Все читай по пунктам и перечитывай не один раз. Действительная рабочая схема, так как на форуме 99 процентов наркозависимых людей, мало тебе кто по правде по суте подскажет шо делать, это никому не интересно, и не нужно, нет предмета выгоды от слова совсем) ну ты понял)))))

А теперь от лирики по пунктам 

1. Поменять ритуал на менее токсичный (чай)

2. Побрить все общение и нариков токсичных, нормальных можно оставить. Побрить общение вокруг плана раз этого тебе мешает

3. Взяться за голову, найти хобби, девушку, отношения, работку , подработку, изучить языки иностранные , или айти языки ава пхп джава вся хуйня, блядь сука заняться по сути чем нибудь другим как дрочить на кусты и курить сутками план день у день либо тебе пизда будет!

4. Через 2-3 месяца агрессии и депрессии чувство хапануть - исчезнет

5. Ты это прочуствуешь на своей шкуре, будет больше энергии, денег, жизненных моментов, радости. БУдешь улыбаться в душе, а не грызть себя ебучей не нужно рефлексией и самокопанием (ДЗЕНОМ) каждый божий день и покур. Не будешь создавать себе иллюзию

6. Чем быстрее пройдешь 5 пунктов тем быстрее прийдешь - к осознанности)))) Это победа Win win 

7.  Спустя пол года будут гореть глаза и люди вокруг тебя, родные и близкие скажут шо ты бля поменялся, что то с тобой не так , ты не заболел?))) А нарко зависимые и алко зависимые будут с завистью , ревностью смотреть в глаза, и завидовать кто скрыто кто открыто и говорить.

8. Бля чувак а ты крут, я вот не могу и два дня без плана продержаться, А у тебя сука горят ебучие глаза!))))) Ему будет обидно в душе , а ты почуствуешь облегчение и радость победы и чувство успеха, это и будет конечная фаза - эпилог.

Приход к твоей лучшей версией себя! 

9. Браток обнял и действуй, либо возмешься за голову либо тебе пизда.

10. Разбогатей или сдохни (Get RICH or Die) Never Stop!!GRIND GRIND GRIND. Bless YOU

11. Как говорил Черновецкий, есть только два типа людей на планете, способные и не способные, если мы говорим про здоровых и адекватных людей. Нету никаких 3 типов или 5 или 10. Только лишь два. Способные это те кто в жизни смогут ворочать миллионами , и не способные - которые не смогут. Не будет никого не осуждать не приукрашать, просто водораздел. черное и белое , никаких 50 оттенков серого это фильмы для суетливых тетушек)))

Ты либо будешь способным в жизне, в каком то аспекте жизни ворочать миллионами, это может быть и не только бумажки деньги, либо не способным и пиздец. Водораздел, желаю чтобы ты был в первой касте - СПОСОБНЫМ . 

Envy jealousy and greed - too much of these shit none for ME

Куля в лоб так куля в лоб!))))))))

Йоу

Поделиться сообщением

• 0
В 09.12.2023 в 14:08, Warming сказал:

главное чтобы много разной. Хотя бы сортов 5-7

:perfect:

@VladIsLove Привет лонг-ридчикам)

Поделиться сообщением

• 0
В 12.12.2023 в 02:13, VladIsLove сказал:

2 типа можно разделить людей

Поделиться сообщением

• 0
В 12.12.2023 в 02:13, VladIsLove сказал:

Херовасто, когда ритуал покура связан с ритуалом "попить чай":giggling:

Во многом я с тобой согласен, здравые мысли пишешь. Большинство планокуров редкостные додики и все эти движухи в стиле "нарешать" делаются преимущественно в таких кругах деградантов, друзьями одзнозначно таких не назвать. К счастью лично я в таких кругах никогда не водился, мне хватило 2х контактов с подобными рода нарками. Поэтому у меня просто нет друзей:D 

Но не всем вертеть миллионами)) Не каждый заточен под это, и вовсе не каждому это нужно, и точно уж это не критерий внутреннего счастья

Не у всех кто трезвый пол года горят глаза, далеко не у всех. Это вообще не фактор горящих глаз, тут решает совокупность событий в жизни + успехи + признание какое-то, и то...гормоны штука такая, сегодня глаза горят, завтра апатия. Особенно у людей страдающей врождённой депрессией, как например Джим Керри (удачный пример человека который смог не смотря на это состояние найти в себе изюминку и продать её). Большинство финансово успешных людей стали такими прежде всего потому что оказались в нужное время в нужном месте. Иначе 85% людей уже были бы миллионерами). Да и ещё на счёт "не захочется", многое зависит от внутреннего настоя. Как кто шишки себе набьет так сказать, кто не достаточно набил - будет покуривать и дальше, ибо просто смысла не видно мол зачем отказываться на всю жизнь. Поэтому спорный момент, сила конкретного намерения и решения решает.

Тут дело личной философии, большинству людей не нужно вертеть миллионами или быть мега супер пупер прогрессивными трезвенниками.

Ну а ещё такие трезвенники очень очень часто считают себя пиздец как лучше любого, кто имеет какие-то пороки. Высокомерие одним словом, мол "я же тут такой ахуенный не пью не курю, а то всё биомусор". Не все трезвенники такие конечно, но очень у многих есть эта черта) могут знать тебя долго, знают, что ты приличный человек, что не додик какой-то, и никого на травку не подсаживаешь. Но стоит им только узнать про факт что ты куришь травку, то всё, для такого вот типа людей ты становишься куском говна ни смотря ни на что, поебать какие у тебя в жизни достижения и как до этого общались

У всех в этом мире своё предназначение, а главный показатель его исполнения - внутреннее спокойствие и как бы это не звучало странно, отсутствие внутренней пустоты. Кому-то по кайфу травку демонизировать, кому-то по кайфу наоборот её восхвалять) все крайности плохи. 

Чрезмерное курение явно пользы не приносит, практически так же, как и чрезмерная трезвость(про чрезмерную трезвость имхо, не видел ещё людей трезвенников, которые бы меньше в жизни нервничали и грустили, чем например я). Хотя во всех случаях есть исключения, естественно

В общем понаганял бесполезных демагогий и философий, отличное занятие в 2 часа ночи:giggling: бессонница штука такая

@TabИзменено: про типы людей добавлю, это бред сумасшедшего) Людей можно делить на миллиарды типов, смотря с какой точки зрения смотреть. Если с этой то да, на 2 типа можно разделить людей. Если с других точек зрения то их ещё можно придумать сотни тысяч, поэтому любые разделения людей на "типы" это совсем не корректно. Люди все очень разные и ситуации разные. Так же само можно сказать "есть только 2 типа людей - те кто умеют любить и те кто не умеют" или же "есть только... те кто сволочи и те кто нет". Либо же вообще "те кто нелюди и те кто люди". Все эти утверждения - крайности с разделением мира на чёрное и белое, бред)

Да бля как угодно можно эти типы разделять)) Вообще это мемчки из ВК кацапетского пошёл про "2 типа". Смешно будучи взрослым человеком делить людей на какие-то 2 типа)) ладно там юноша с юношеским максимализмом. А взрослый человек как раз таки понимает (если он не прожил монахом в горах не контактируя с людьми), что как раз таки оттенков в этом мире уже намного больше чем 50.

Ты мне чем-то напомнил Эндрю Тэйта, он всех всех кого только можно дерьмом обольёт лишь бы показать, что вот он и такие как он, те кто миллионами ворочают, крутые ребята, а все остальные долбоёбы) Таким ребятам не доходит что мир не создан так что бы ВСЕ были в верхушках и ворочали миллионами. И что как раз благодаря таким вот "долбоёбам", с точки зрения того же Тэйта, как раз благодаря ним есть дроги, вышки, и много много много чего ещё) они ворочат миллионами? Нет? Значит они нихуя не способные получается или что? Миллионеры эти в лучшем случае профинансируют это, и заметь, ни без одних, ни без других не существовало бы благ современного мира

Повторюсь, у всех своя задача в мире. Главное, что бы это устраивало конкретную особь, его деятельность и результаты) а "вертеть миллионами" - понты для нищих как морально так и физически.

Духовному человеку, который занимается тем что ему хоть как-то нравится и приносит ему доход и пользу окружающим людям, миллионы те нахуй не надо, ему хватит и полторы штуки баксов в месяц, если он грамотно расходует свои ресурсы) а кому надо - тот добьётся, и конечно это его дело считать себя лучше или хуже кого-то там. Высокоразвитому человеку вообще пох кто там на какие типы делит людей и кто там в своей голове считает как должны жить люди, ведь мнений миллионы и способов найти своё призвание тоже))

Категоричность и крайности это отнюдь не объективные вещи

Мир:rasta_peace:

Согласен деньги мусор, печатная бумага, атрибут - а не цель жизни или смысл. Наша сама цель спрыгнуть с травинки как назывался топик, Эндрю Тейт очень полезный дядько, но если воспринимать критически, успешных успех это не про нас))))

Каждый что то интересное расскажет, все надо воспринимать как субьективное а не наоборот. Я не истинна последней инстанции и не буду претендовать))) Я тут сам на кое какое время пришел в мир глянуть погулять как дела обстоят))) с тобой по многим фактам согласен, так оно и есть плюс минус, тут нету даже предмета дискуссий))) Одно скажу ты далеко не глупый человек, береги себя))) Все мое написанное можно делить на 5 а можно пару интересных кейсов вытянуть для общего обозрения )))  У тебя тоже) Сколько людей на планете столько и мнений) 2 типа людей, это не про деньги и не про ресурсы, а про - потенциал скорее. Фраза не моя а старого хитрого еврея коррупционера))) По  чужим лекалам жить то не варик, но иногда надо к людям прислушиваться, можно не слушать - но можно и прислушаться) Обнял)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за участие ребята!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...