TriBanki 3 182 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Здарова братики! подскажите как попбороть грибок на стенах, дом не отапливается и в одной комнате сильная влага + холод, сделали своё дело и вся комната и двери в плесени (грибок)… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 713 Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 час назад, TriBanki сказал: Здарова братики! подскажите как попбороть грибок на стенах, дом не отапливается и в одной комнате сильная влага + холод, сделали своё дело и вся комната и двери в плесени (грибок)… Приветствую братик ! Мои рекомендации банальны, а именно- озонатор бытовой (хорошая штука многие проблемы грова решает), тепловентилятор и обязательный продув комнаты для грова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 час назад, TriBanki сказал: Здарова братики! подскажите как попбороть грибок на стенах, дом не отапливается и в одной комнате сильная влага + холод, сделали своё дело и вся комната и двери в плесени (грибок)… Бро, без отопления никак не справишься, сочувствую у меня в девятиэтажке тоже с грибком проблема но сейчас отопление дали вроде нормализовалось влажность в боксе 46% 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 349 Опубликовано: 10 декабря, 2023 мне кажется без вентиляции дела не будет) ну или хотя би циркуляции по комнате. Ну и чем то обработать очаги тоже надо будет 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 828 Опубликовано: 10 декабря, 2023 7 годин тому, Аспара сказав: Приветствую братик ! Мои рекомендации банальны, а именно- озонатор бытовой (хорошая штука многие проблемы грова решает), тепловентилятор и обязательный продув комнаты для грова . Привіт друже, який озонатор використовуєш ? Є думка зробити слідуючий гров на горищі - він зможе прибити запах повністю ? Як часто треба його включати щоб позбутися запаху від трави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 963 Опубликовано: 10 декабря, 2023 осушувач вирішує, якщо температура 5+ градусів 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 021 Опубликовано: 10 декабря, 2023 31 минуту назад, Яр13 сказал: він зможе прибити запах повністю ? nope 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 713 Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 час назад, Яр13 сказал: Привет друг, какой озонатор используешь? Есть мысль сделать следующий гров на чердаке – он сможет прибить запах полностью? Как часто нужно его включать чтобы избавиться от запаха от травы? Я такой гоняю , в славной Украине такие должны быть, он программируется на циклы , у меня он работает каждые 2 часа по 10 минут сутки на пролёт , как цвести начинает переключаю на 2 часа но уже 20 минут работает. Полностью нет , но за пределы комнаты запах почти не выходит . Третий вопрос , см первый ответ. P.S. Один лишь совет к озонатору, не гоняй его если влажность больше 80% , в этом случае спираль вырабатывающая озон быстро выгорает из за конденсата на ней . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 205 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Общий принцип - что ты ни делай, если не уберешь проблему - высокую влажность - ничего не поможет. В зависимости от бюджета мероприятия - обработать проблемные места любым магазинным антисептиком, а дальше - тепловентилятор для подогрева, осушитель (кардинально решает проблему), для фанатов чистоты - ультрафиолетовая лампа и бактерицидный рециркулятор. Простая вентиляция, конечно, тоже решит частично проблему - но зимой сука холодно проветривать :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 2 994 Опубликовано: 14 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 08:00, TriBanki сказал: Здарова братики! подскажите как попбороть грибок на стенах, дом не отапливается и в одной комнате сильная влага + холод, сделали своё дело и вся комната и двери в плесени (грибок)… Промышленный осушитель Maxton на 90 литров в сутки, будет и подогревать помещение, и сушить. Стены обработать, есть средства в хозяйственном от плесени, с хлором. Пока не просушишь смысла обрабатывать нет. 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 182 Опубликовано: 14 декабря, 2023 12 часов назад, Толя сказал: Maxton на 90 литров в сутки Братан, ебать же он будет стоить… у меня на 20л в сутки есть, так он 10к стоил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 2 994 Опубликовано: 15 декабря, 2023 11 часов назад, TriBanki сказал: Братан, ебать же он будет стоить… у меня на 20л в сутки есть, так он 10к стоил ))) А тут дешёвых решений нет бро, я отдал 1000$. Я смотрю их люди потом сдают по суточно на олх , на стройке вещь не заменимая, когда в помещении зимой отделка. А так у тебя вариантов не особо, либо отопление решать, либо осушитель. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 182 Опубликовано: 16 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 09:26, Толя сказал: А тут дешёвых решений нет бро, я отдал 1000$. Я смотрю их люди потом сдают по суточно на олх , на стройке вещь не заменимая, когда в помещении зимой отделка. А так у тебя вариантов не особо, либо отопление решать, либо осушитель. Думаю мой на 20л тоже должен помочь. Высушу потихоньку, потом обмажу стены белезной+купарос. И буду думать шото с отоплением , надо газовый редуктор походу чинить, а мастера не пригласить щас туда так как запах присутствует))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TriBanki 3 182
Здарова братики!
подскажите как попбороть грибок на стенах, дом не отапливается и в одной комнате сильная влага + холод, сделали своё дело и вся комната и двери в плесени (грибок)…
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас