Перейти к публикации
  • 0

Грибок на стенах

TriBanki

Вопрос

Здарова братики!

подскажите как попбороть грибок на стенах, дом не отапливается и в одной комнате сильная влага + холод, сделали своё дело и вся комната и двери в плесени (грибок)…

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, TriBanki сказал:

Здарова братики!

подскажите как попбороть грибок на стенах, дом не отапливается и в одной комнате сильная влага + холод, сделали своё дело и вся комната и двери в плесени (грибок)…

Приветствую братик ! Мои рекомендации банальны, а именно- озонатор бытовой (хорошая штука многие проблемы грова решает), тепловентилятор и обязательный продув комнаты для грова .   

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, TriBanki сказал:

Здарова братики!

Бро, без отопления никак не справишься, сочувствую у меня в девятиэтажке тоже с грибком проблема но сейчас отопление дали вроде нормализовалось влажность в боксе 46%

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется без вентиляции дела не будет) ну или хотя би циркуляции по комнате. 
Ну и чем то обработать очаги тоже надо будет

• Like +1 1

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
7 годин тому, Аспара сказав:

Приветствую братик ! Мои рекомендации банальны, а именно- озонатор бытовой (хорошая штука многие проблемы грова решает), тепловентилятор и обязательный продув комнаты для грова .   

Привіт друже, який озонатор використовуєш ? Є думка зробити слідуючий гров на горищі - він зможе прибити запах повністю ? Як часто треба його включати щоб позбутися запаху від трави ?

Поделиться сообщением

• 0

осушувач вирішує, якщо температура 5+ градусів

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, Яр13 сказал:

він зможе прибити запах повністю ?

nope

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Яр13 сказал:

Привет друг, какой озонатор используешь? Есть мысль сделать следующий гров на чердаке – он сможет прибить запах полностью? Как часто нужно его включать чтобы избавиться от запаха от травы?

Я такой гоняю , в славной Украине такие должны быть, он программируется на циклы , у меня он работает каждые 2 часа по 10 минут сутки на пролёт , как цвести начинает переключаю на  2 часа но уже 20 минут работает. Полностью нет , но за пределы комнаты запах почти не выходит . Третий вопрос , см первый ответ. P.S. Один лишь совет к озонатору, не гоняй его если влажность больше 80% , в этом случае спираль вырабатывающая озон быстро выгорает из за конденсата на ней .

af1e0597a852f3eefe1638e4b9.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Общий принцип - что ты ни делай, если не уберешь проблему - высокую влажность - ничего не поможет.

В зависимости от бюджета мероприятия - обработать проблемные места любым магазинным антисептиком, а дальше  - тепловентилятор для подогрева, осушитель (кардинально решает проблему), для фанатов чистоты - ультрафиолетовая лампа и бактерицидный рециркулятор. Простая вентиляция, конечно, тоже решит частично проблему - но зимой сука холодно проветривать :)

• Like +1 2

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 0
В 10.12.2023 в 08:00, TriBanki сказал:

Здарова братики!

Промышленный осушитель Maxton на 90 литров в сутки, будет и подогревать помещение, и сушить. Стены обработать, есть средства в хозяйственном от плесени, с хлором. Пока не просушишь смысла обрабатывать нет.

• Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Толя сказал:

Maxton на 90 литров в сутки

Братан, ебать же он будет стоить…

у меня на 20л в сутки есть, так он 10к стоил )))

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, TriBanki сказал:

Братан, ебать же он будет стоить…

у меня на 20л в сутки есть, так он 10к стоил )))

А тут дешёвых решений нет бро, я отдал 1000$. Я смотрю их люди потом сдают по суточно на олх :rasta_biggrin:, на стройке вещь не заменимая, когда в помещении зимой отделка. А так у тебя вариантов не особо, либо отопление решать, либо осушитель. 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
В 15.12.2023 в 09:26, Толя сказал:

А тут дешёвых решений нет бро, я отдал 1000$. Я смотрю их люди потом сдают по суточно на олх :rasta_biggrin:, на стройке вещь не заменимая, когда в помещении зимой отделка. А так у тебя вариантов не особо, либо отопление решать, либо осушитель. 

Думаю мой на 20л тоже должен помочь. Высушу потихоньку, потом обмажу стены белезной+купарос. И буду думать шото с отоплением , надо газовый редуктор походу чинить, а мастера не пригласить щас туда так как запах присутствует)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...