Neverminder 3 184 Опубликовано: 27 марта Мої вітання шановні колеги! Виникла в мене ідея запиляти якийсь опус і шоб він був корисним кому-небудь Тож,як крутити косяки. Косяк складається з 3-х речей: "тарочка"-бамажка,гільза,стаф. Бумагу не обов'язково використовувати фірмову. Підійде будь-яка якісна папіросна Як робити гільзу з візитівки: Так як я не палю, то з візитівки,на мій погляд, кращий картон для гільз після цигаркових пачок. Тож беремо полоску картону: Робимо їй отаке: Скручуємо: Стафф я дрібню ножицями. Тож усі складові виглядають ось так: Лівою рукою вказівним пальцем тримаємо гільзу в тарочці,зігнутій пополам клеючою полоскою до себе Притримуючи гільзу,засипаємо стафф: Все втрамбовуємо і скатуємо двома руками вказівним і великим пальцями до бажаємого ступеня твердості косяку: Слинявим, закручуєм. Ракета готова. Пристібнувся і пішов взривати Всім мирного неба! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 135 Опубликовано: 27 марта Я вже якось задумувався над питанням скурити старий добрий косячок . Хто яку бумагу використовує ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 184 Опубликовано: 27 марта 2 хвилини тому, Яр13 сказав: Я вже якось задумувався над питанням скурити старий добрий косячок . Хто яку бумагу використовує ? В Велмарті в цигарковому відділі вибір, в будь-якій тютюновій крамниці. Шось гривень 20 пачка на 60 аркушів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 135 Опубликовано: 27 марта Тільки що, Neverminder сказав: В Велмарті в цигарковому відділі вибір, в будь-якій тютюновій крамниці. Шось гривень 20 пачка на 60 аркушів Я не гуглив , але щось попадалось що є бланти , джойнти , і просто папір для самокруток . Це по суті різні форми косяку чи є щось сакрально різне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 184 Опубликовано: 27 марта 3 хвилини тому, Яр13 сказав: Я не гуглив , але щось попадалось що є бланти , джойнти , і просто папір для самокруток . Це по суті різні форми косяку чи є щось сакрально різне ? джойнт то англійською косяк))) Ті самі яйкі тільки в профіль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 135 Опубликовано: 27 марта 5 хвилин тому, Neverminder сказав: джойнт то англійською косяк))) Ті самі яйкі тільки в профіль) А буває бумага з ароматизатором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 184 Опубликовано: 27 марта 1 хвилину тому, Яр13 сказав: А буває бумага з ароматизатором ? Не зустрічав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 234 Опубликовано: 27 марта (изменено) 1 час назад, Яр13 сказал: А буває бумага з ароматизатором ? Есть бро ))у самого правда руки и не добрались попробовать)кинул бы ссылку но не охота бан получить)) 1 час назад, Neverminder сказал: Не зустрічав Изменено 27 марта пользователем haps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 416 Опубликовано: 28 марта Мастер класс) 4 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 28 марта 7 годин тому, Яр13 сказав: А буває бумага з ароматизатором ? буває всяке. Але як на мене краще не забивати смак каннабісу ароматизаторами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 292 Опубликовано: 28 марта В мене класика, швидко і зручно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 142 Опубликовано: 28 марта 10 часов назад, Яр13 сказал: Я не гуглив , але щось попадалось що є бланти , джойнти , і просто папір для самокруток . Це по суті різні форми косяку чи є щось сакрально різне ? ароматизовані бланти я люблю більше ручками крутити і з тютюном розмішати / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 142 Опубликовано: 28 марта 4 часа назад, sshkiper сказал: Мастер класс) тіп вже не одного схапав / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 388 Опубликовано: 28 марта 15 часов назад, Яр13 сказал: є бланти , джойнти , і просто папір для самокруток. Це по суті різні форми косяку чи є щось сакрально різне ? Це сакрально різне. Джоінт крутять з папіросного паперу, блант крутять з табачного листа. Кожен забугорний растаман знає що таке Backwoods 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriyko 461 Опубликовано: 28 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 446 Опубликовано: 28 марта 4 часа назад, Warming сказал: блант крутять з табачного листа дя дя, це така вкусняшка ммм хоч, я і не фанат такого формату, але в табачному листі це абалдєнно, навіть не важливо, що море чорне і пісок звичайний)... ех були часи. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 388 Опубликовано: 28 марта 30 минут назад, ХаПаZz сказал: хоч, я і не фанат такого формату, але в табачному листі це абалдєнно Якщо дозволяєш собі погратися з косяками, спробуй заколотити косяк в гільзу від вишневих або ванільних сигарет Marvel (є дешевші аналогічні LS, теж норм). Коричневі. Це не блант, але далеко вже не джоінт. Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хотабыч 10 159 Опубликовано: 30 марта В 28.03.2024 в 06:22, Бакс сказал: В мене класика, швидко і зручно согласен,без всяких заморочек.Если нужно на одного-пару человек(стандарт или меньше),в целях экономии или скажем так большего кпд,проталкиваю карандашем картон немного к пустой части,и режу попалам,получается пара микро гильз. Было больше 10ти упаковок фирменой бумаги,попробовал раз,второй…да ну его нах,походу руки с жопы,не хватает терпения и сноровки.Отдал всю эту байду любителю ароматизированого табака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 317 Опубликовано: 30 марта набиваю сигаретную гильзу на ручной машинке поверматик и меняю фильтр на свисток когда нужно дунуть визуально вообще не определить где с травой где с табаком особенно если подвернуть край чтобы не высыпалось не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хотабыч 10 159 Опубликовано: 31 марта 13 часов назад, kostia сказал: набиваю сигаретную гильзу на ручной машинке поверматик и меняю фильтр на свисток когда нужно дунуть визуально вообще не определить где с травой где с табаком особенно если подвернуть край чтобы не высыпалось С машинкой более мения набивается,а с руки,как привыкли папиросы набивать,неудобно,либо нужна мелкая фракция,а тогда горит немного по другому,ну и бумага отличается от папирос. П.с. машинку себе так и не купил,хотя стоит не дорого.С табакерки фильдиперцовый табак дорого,а на базаре в ведрах продавали на вес,-такая шляпа,шо на вкус сено,шо шмотки попалил,бо сыпится с таких сигарет,как вроде крапали,когда мацуху шабишь.Короче не зашла тема мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 317 Опубликовано: 31 марта @Хотабыч фиг знает братуха я беру табак через знакомых а они у своих знакомых а те делают для себя только но с запасом ,он без пыли и мусора ,бъётся отлично он мягкий даже если пересушенный да и машинка у меня из профессиональных ,такой себе заводик для одного и не выпадает не чего даже если пепел струшивать и ударять по торцу фильтра ногтем довольно сильно ,по началу когда табак гавняный был и набивал дешёвой машинкой тоже выпадал огонёк чуть диван не спалил мать пистон вставляла ,потом стал вникать в тему и сейчас имею такие же сиги по качеству как и фабричные ,с началом войны закурил на нерве и не как не брошу,сыпятся только если много набил и подсох табак уже в сигах но такое бывает редко я не усидчивый много сразу сделать не могу на неделю не больше выходит . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хотабыч 10 159 Опубликовано: 31 марта 2 часа назад, kostia сказал: фиг знает братуха я беру табак через знакомых а они у своих знакомых а те делают для себя только но с запасом ,он без пыли и мусора ,бъётся отлично он мягкий даже если пересушенный Возможно есть толковые сорта,мне таковых не попадалось,хотя перепробовал с десяток точно.Всякие вирджинии,кэмэлы,мальборы,уже большую часть и не помню названий.Мягких было несколько сортов,(табак нарезан лапшой)и там действительно практически не попадалось устюков,но без машинки хер набьешь.Я месяца два(може больше)покурил,перебирал сорта,даже по совету бывалых буркун добавлял,но походу не моё.После этого начал курить контробас или хер знает шо это,короче без акцизы,точнее она есть но какая то левая,тоже там и мальборо и кент,и лаки страйк,вобщем много мастей,но по сути очень похожее друг на друга гомно,просто стоит сейчас 55,тогда было 45грн,а акциз по адекватной цене(на 2-3 грн дороже чем на пачке написано)начали месяца три как продавать и то только в некоторых супермаркетах,а так плюс 10-20 гривен от цены указаной на пачке.Короче прокурил я с годишку примерно дешманских сиг и начал кашлять так,шо думал кишки выкашляю.Уже месяца три курю давыдов класик,но кашель до сих пор до конца не прошел,за то шо отхаркивается промолчу.Оно бы по хорошему вообще бросить,только не получается,стажу курения под сорок лет и наверно врядли получится,а по нынешнему времени тем более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 184 Опубликовано: 9 апреля В 28.03.2024 в 02:35, sshkiper сказав: Мастер класс) Круто,але без гільзи - п'ятку не зробиш, та й папір буде злипатися від смол та слини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 184 Опубликовано: 9 апреля В 31.03.2024 в 21:52, Хотабыч сказав: стажу курения под сорок лет и наверно врядли получится,а по нынешнему времени тем более. В мене стаж 25 років,бро не курю вже 5. Ось тобі мій рецепт: 1) Переходиш на айкос. Коли підсядеш на айкос повністтю - від запаха сигарет блювати будеш. В мене на перехід пішов рік. 2) Після десь року айкосу( коли він тобі почне бздіти сіном і від нього вже ригати будеш) - купуєш пачку нікоретте і кидаєш взагалі. 3) Профіт. Я кинув так. Хай щастить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хотабыч 10 159 Опубликовано: 10 апреля В 09.04.2024 в 08:25, Neverminder сказал: В мене стаж 25 років,бро не курю вже 5. Ось тобі мій рецепт: 1) Переходиш на айкос. Коли підсядеш на айкос повністтю - від запаха сигарет блювати будеш. В мене на перехід пішов рік. 2) Після десь року айкосу( коли він тобі почне бздіти сіном і від нього вже ригати будеш) - купуєш пачку нікоретте і кидаєш взагалі. 3) Профіт. Я кинув так. Хай щастить! Спасибо за рецепт конечно,но айкос на дух не переношу,а никореттэ фиг его знает(вроде раньше по телеку рекламировали)может я и пробовал,но не помню.Табекс сейчас не берет,та и всё таки сила привычки велика,я с 85го курю сигареты и могу легко не курить марью,а вот с табаком-проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 184 Опубликовано: 10 апреля 1 година тому, Хотабыч сказав: Спасибо за рецепт конечно,но айкос на дух не переношу,а никореттэ фиг его знает(вроде раньше по телеку рекламировали)может я и пробовал,но не помню.Табекс сейчас не берет,та и всё таки сила привычки велика,я с 85го курю сигареты и могу легко не курить марью,а вот с табаком-проблемы. Табачная зависимость приравнивается к героиновой,бро((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Neverminder 3 184
Мої вітання шановні колеги!
Виникла в мене ідея запиляти якийсь опус і шоб він був корисним кому-небудь
Тож,як крутити косяки.
Косяк складається з 3-х речей: "тарочка"-бамажка,гільза,стаф.
Бумагу не обов'язково використовувати фірмову. Підійде будь-яка якісна папіросна
Як робити гільзу з візитівки:
Так як я не палю, то з візитівки,на мій погляд, кращий картон для гільз після цигаркових пачок. Тож беремо полоску картону:
Робимо їй отаке:
Скручуємо:
Стафф я дрібню ножицями. Тож усі складові виглядають ось так:
Лівою рукою вказівним пальцем тримаємо гільзу в тарочці,зігнутій пополам клеючою полоскою до себе
Притримуючи гільзу,засипаємо стафф:
Все втрамбовуємо і скатуємо двома руками вказівним і великим пальцями до бажаємого ступеня твердості косяку:
Слинявим, закручуєм. Ракета готова.
Пристібнувся і пішов взривати
Всім мирного неба!
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас