Перейти к публикации
  • 0

Errors seeds не дает написать негативный отзыв!(

Вопрос

Привет бразы! Крч, купил я семок у эроров, и тут незадача семечки дохлые и недоспелые... Написал возмущение на мейл. Ответ : пришлите фотки как они у вас не проросли( благо 1 семка осталась 2я вылезла но застыла в развитии) После отправки фоток, игнор. Думаю, ладно, подарю эти 650грн не миллион же. Решил оставить отзыв на сайте, а они его удаляют. Давно ли эроры стали такими плохими, или они были всегда такими? Покуал у них с самого начала ( 2 года перерыва было) и тут магаз скатился, или что это? У кого были проблемы с этим сомнительным магазином?

• Confused 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А як ти пророщував  зерна ? І які ?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Яр13 сказал:

А як ти пророщував  зерна ? І які ?

white widow cbd від піраміди. Тут діло в тому що проращувати я вмію, не перший рік лікуюсь сувенірами)) З самого початку я сумнівався в їх якості, але думав, що ерори не відравлять пустоцвіта 

Поделиться сообщением

• 0
2 хвилини тому, XPaul сказав:

white widow cbd від піраміди. Тут діло в тому що проращувати я вмію, не перший рік лікуюсь сувенірами)) З самого початку я сумнівався в їх якості, але думав, що ерори не відравлять пустоцвіта 

Ну насправді поганих відгуків тут на форумі достатньо, я один раз купив у них автіків сільвер і голд, проросли всі , я їх застресував сильно до висадкі , так що половина чупіків , потім посидів подумав і вирішив що краще таритись у місцевих бридерів

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Тут є такий бро барабашка, от в нього завжди годнота і якщо що, він тебе обкидає бонусами, але херні йому не напишеш. А ерорси жлоби і матеріал в них гімно лотерейне. МДХЗ.

• Like +1 3

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, ХаПаZz сказал:

Тут є такий бро барабашка, от в нього завжди годнота і якщо що, він тебе обкидає бонусами, але херні йому не напишеш. А ерорси жлоби і матеріал в них гімно лотерейне. МДХЗ.

Природа штука прихотливая. Сама по себе семка не даёт гарантию всхода лишь на дистанции можно почувствовать разницу

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, XPaul сказав:

Привет бразы! Крч, купил я семок у эроров, и тут незадача семечки дохлые и недоспелые... Написал возмущение на мейл. Ответ : пришлите фотки как они у вас не проросли( благо 1 семка осталась 2я вылезла но застыла в развитии) После отправки фоток, игнор. Думаю, ладно, подарю эти 650грн не миллион же. Решил оставить отзыв на сайте, а они его удаляют. Давно ли эроры стали такими плохими, или они были всегда такими? Покуал у них с самого начала ( 2 года перерыва было) и тут магаз скатился, или что это? У кого были проблемы с этим сомнительным магазином?

Був тут один...намагався знайти правду з ерорсами. Видалили акк нахуй і будь-яку згадку на форумі. Ось так...

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Neverminder сказал:

Був тут один...намагався знайти правду з ерорсами. Видалили акк нахуй і будь-яку згадку на форумі. Ось так...

Я думав, що в них клієнти на 1-му місці, а воно он як. Хотілось би щоб вони хочаб дивилися на те, що продають, бо зараз такий час, що не дуже і грн є щоб купувати по 50 раз 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Андреа сказал:

Природа штука прихотливая. Сама по себе семка не даёт гарантию всхода лишь на дистанции можно почувствовать разницу

Не ну бывает ясен пень. И палка раз в году стреляет. Но вот даже если от барников брать оригиналы, то они в общей массе будут поживее ерорсовых.

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0

@ХаПаZz так наче ж він пише що проблема не з ерорсівськими сємками а з пірамідовськими image.jpeg.3ce6049699964cb9d7c4424a166faf40.jpeg

але відношення так .... залупа підзалупна.

Поделиться сообщением

• 0

Лет 6 назад купил у этих «бизмисменов» авто семки, половина зеленые как горох, и не проросли половина. Больше не покупаю там. Знакомым говорил не покупайте там, они как бараны один хер покупают. 
Для них это бизнес в первую очередь, на таких ситуация и делают бабки. 
п.с. Не удивлюсь если эту тему удалят, еще и акки которые плохо выскаживаются о них 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Цветовод сказал:

п.с. Не удивлюсь если эту тему удалят, еще и акки которые плохо выскаживаются о них

Не удалят. Не посмеют. У нас демократия как никак. Скорее их отсюда можно пнуть. А там у них на сайте да, могут и послать в зад.  У них клиент всегда не прав. Все говно которое не прорастало, я про него слышал, - это увас руки крюки. У наших клиентов все прорастает ибо мы гоарантируетм 100% всожесть. Добиться компенсации хуюшки, в ответ только дерзость и самонахваливаение, а все остальное говно. Даже у знакомых, если вижу, что растет что то такое не понятное, сразу спрашиваю откуда орехи? Чаще говорят от еррорсов. Тут какое название такие и семена. Очевидно же.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, ХаПаZz сказал:

Не удалят. Не посмеют. У нас демократия как никак. Скорее их отсюда можно пнуть. А там у них на сайте да, могут и послать в зад.  У них клиент всегда не прав. Все говно которое не прорастало, я про него слышал, - это увас руки крюки. У наших клиентов все прорастает ибо мы гоарантируетм 100% всожесть. Добиться компенсации хуюшки, в ответ только дерзость и самонахваливаение, а все остальное говно. Даже у знакомых, если вижу, что растет что то такое не понятное, сразу спрашиваю откуда орехи? Чаще говорят от еррорсов. Тут какое название такие и семена. Очевидно же.

Бро пхнуть их из их же форума, ты говоришь о невозможном )))

А на счёт рук, то здесь действительно есть косяк со стороны гроверов, в книге которой 50+ лет так и написано, что если зерно не счёлкнуть, то оно может не прорости....

Просто многие банки это учитывают и что бы избежать негативных отзывов, следят что бы материал прорастал без лишних манипуляций.....

Почти все серьёзные бридеры мне сказали одно и то же, если не счёлкаешь то не жалуйся на прорастание.....понятное дело орехи до 10$ не так жалко а вот если бы у тебя из десятка не проросло почти всё, а пачка стоила бы под 1000$ вот тогда может и задумался бы....)

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Michman сказал:

Бро пхнуть их из их же форума, ты говоришь о невозможном )))

Ой да ладно) Пинка им дать некому. Яростный гнев потребителя имеет место быть)

22 минуты назад, Michman сказал:

Почти все серьёзные бридеры мне сказали одно и то же, если не счёлкаешь то не жалуйся на прорастание.....понятное дело орехи до 10$ не так жалко а вот если бы у тебя из десятка не проросло почти всё, а пачка стоила бы под 1000$ вот тогда может и задумался бы....)

Я понимаю о чем ты говоришь. Если бы, я сам не прошел весь путь от косолапия до рукоплечия, то не имел бы из чего делать выводы.

Однако, серьёзность бридера ставит под сомнение именно предложение щелкать семку. Я для себя полностью исключил этот метод и даже скарификицию.  Я просто наливаю на дно стаканчика 3мм воды(осмоса, он мягче) и замачиваю так орех. Никто  с тех пор не утонул и прорастают пока все. А кусание и надкусывание считаю крайней мерой, если к примеру есть партия и понятно, что с ней не так. А применять это к дорогому ореху рискованно. Кто то рукожоп, кто то силу не рассчитает, а может семка окажется более хрупкой. Повредить зародыш то не сложно.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
8 годин тому, ХаПаZz сказав:

Ой да ладно) Пинка им дать некому. Яростный гнев потребителя имеет место быть)

Я понимаю о чем ты говоришь. Если бы, я сам не прошел весь путь от косолапия до рукоплечия, то не имел бы из чего делать выводы.

Однако, серьёзность бридера ставит под сомнение именно предложение щелкать семку. Я для себя полностью исключил этот метод и даже скарификицию.  Я просто наливаю на дно стаканчика 3мм воды(осмоса, он мягче) и замачиваю так орех. Никто  с тех пор не утонул и прорастают пока все. А кусание и надкусывание считаю крайней мерой, если к примеру есть партия и понятно, что с ней не так. А применять это к дорогому ореху рискованно. Кто то рукожоп, кто то силу не рассчитает, а может семка окажется более хрупкой. Повредить зародыш то не сложно.

А я завжди надкусюю горіхи...)

Поделиться сообщением

• 0

Хули тут обсуждать если все на виду, а Вы выбирайте кем хотите быть обманутыми:giggling:

Screenshot_2024-04-10-08-04-48-762_com.opera.browser.jpg

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0

Вчера пришли с другого магаза семки... Закинул в диски, полил водичкой, седня уже хвосты видно. Магаз накинул бонусов + семки хорошие, жирные, спелые. Выводы сделал, что лучше покупать в любом магазе но не в эроров) А от эроров приходят токо спамы на скидку на 5%))) Это ладно, лет 10 назад меня бы еще можно было загрузить, типо: неправильно положил, залил и тд и тп. Всем спасибо. Удачных урожаев))) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, XPaul сказал:

Вчера пришли с другого магаза семки... Закинул в диски, полил водичкой, седня уже хвосты видно. Магаз накинул бонусов + семки хорошие, жирные, спелые. Выводы сделал, что лучше покупать в любом магазе но не в эроров) А от эроров приходят токо спамы на скидку на 5%))) Это ладно, лет 10 назад меня бы еще можно было загрузить, типо: неправильно положил, залил и тд и тп. Всем спасибо. Удачных урожаев))) 

а как ты проращивал? меньше суток прошло?

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Sorted сказал:

а как ты проращивал? меньше суток прошло?

Как обычно) Ватные диски либо можно салфетки смочить водой, закинуть семки, зип пакет (не закрывать) Закидуешь в теплое место. У меня за всю историю моего грова только раза 3 семки не сходили) и то раза 2 на начале грова и сейчас от эроров

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, XPaul сказал:

Как обычно) Ватные диски либо можно салфетки смочить водой, закинуть семки, зип пакет (не закрывать) Закидуешь в теплое место. У меня за всю историю моего грова только раза 3 семки не сходили) и то раза 2 на начале грова и сейчас от эроров

а сколько часов прошло как показался корень?

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, Sorted сказал:

а сколько часов прошло как показался корень?

17 вроде) а что это слишком быстро или нереально?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 хвилину тому, XPaul сказав:

Та нормально вони в тебе пустили хвости , я 10.04 замочив зерна на ніч , зранку положив між ватними дисками , прийшов з роботи і корінці вже вилізли , тобто через 9 годин вони вже були готові до висадкі 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, XPaul сказал:

Я сейчас сажаю не проросшее зерно сразу в горшок, давно в дисках не проращивал, но если память не изменяет, через полтора - два дня показывается корень.

Моё имхо, оба твои варианта подходят.

Может быть я ошибаюсь, давно это было.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Sorted сказал:

Я сейчас сажаю не проросшее зерно сразу в горшок, давно в дисках не проращивал, но если память не изменяет, через полтора - два дня показывается корень.

Моё имхо, оба твои варианта подходят.

Может быть я ошибаюсь, давно это было.

Тут важна температура ну и конечно же сами семки. Если просто закинуть семки в ватные диски ( и как говорять в ютубе) спрятать в темноме место, то да) А если положит ко всему этому в хорошее ( не прям жаркое место) то резултат гараздо быстрее, но для этого и семки должны быть хорошие. Если семки спелые хорошо дозревшие, то ненужно, надпилы, надкусы и тд.

Поделиться сообщением

• 0

И Ерорсы в своё были актуальны,но пиздеть не буду, там частенько шлак вылазил, одни из самых блатных подгонов были от местных ребят. @Vacuum @GreenOM

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...