Перейти к публикации

✪Strawberry Cola Sherbet✪ "fast version" "Sweet Seeds"Аут 2024

Рекомендованные сообщения

В 14.06.2024 в 19:00, Хотабыч сказал:

,я бы и автики обработал на такой стадии

что рекомендуешь?  я использую фундазол ,топаз. 

Поделиться сообщением

Сегодня им 56 дней от каски, первые два отстают в росте примерно на 2 недели, но я им сейчас начал давать прикормку для корней и аналог б-52, ну а третий уже мне по пояс и много боковых веток лезет. Его наверно под скрог пора уже, что скажете? И его соседок мимоз тоже. Вообщем гляньте бразы и скажите что вы думаете

IMG_20240618_135959_1.jpg

IMG_20240618_140010_1.jpg

IMG_20240618_140108.jpg

IMG_20240618_140142.jpg

IMG_20240618_140331_1.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

И вот мимоза

IMG_20240618_140510.jpg

IMG_20240618_140534.jpg

IMG_20240618_140550.jpg

IMG_20240618_140602.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

57 минут назад, синоптик сказал:

что рекомендуешь?  я использую фундазол ,топаз. 

За топаз читал(Саня его ещё в 20 или 21м году рекомендовал),он насколько помню,от того же спроизводителя,шо и скор.По фундазолу ни чего не скажу,бо не юзал.Посоветоввл бы обрабатывать с месячного возраста,раз в 3-4 недели,но это на будущее(сейчас поезд уже ушел) и конечно по возможности,а сейчас уже,когда она есть,пусть пробует твой вариант,по тому как скор не поможет в полном обьеме.Ну и надо учитывать возможности,у меня к примеру,не продают ни хера,даже перлита не смог купить,а заказывать и светится лишний раз на почте,это по желанию.У нас синька в запрете,все посылки мусора проверяют,а при нынешней ситуации не шибко хочется с ними встречаться.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Milwaukee сказал:

Сегодня им 56 дней от каски, первые два отстают в росте примерно на 2 недели, но я им сейчас начал давать прикормку для корней и аналог б-52, ну а третий уже мне по пояс и много боковых веток лезет. Его наверно под скрог пора уже, что скажете? И его соседок мимоз тоже. Вообщем гляньте бразы и скажите что вы думаете

IMG_20240618_135959_1.jpg

IMG_20240618_140010_1.jpg

IMG_20240618_140108.jpg

IMG_20240618_140142.jpg

IMG_20240618_140331_1.jpg

Красивые растения,можно хоть гнуть(растягивать),хоть под сетку,мне второй вариант нравится больше,вроде как и удобней и эстетичней.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Хотабыч сказал:

Красивые растения,можно хоть гнуть(растягивать),хоть под сетку,мне второй вариант нравится больше,вроде как и удобней и эстетичней.

Я тоже так думаю бро), под сеткой вроде как солидней выглядит )

Вообщем сейчас жду кентюрика, поможет мне со скрогом, потом как работу сделаем, сфоткаю покажу что у нас вышло:)

Изменено пользователем Milwaukee
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка:eyes:

Решил пока не ставить скрог, сперва загну их,  потом по ситуации смотреть буду, ну и фото с грядки, утром они фотогиничнее что ли ))

IMG_20240619_051511_1.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 14:34, Хотабыч сказал:

За топаз читал

ещё Хорус, скор, топаз.  хорус лучше остановил, а после полностью убил мучнистую плесень.  можно делать коктейли или чередовать разные. 2-3 обработки для фотиков обязательны с нашими осенями..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Посоветуйте чем убить личинок, которые жрут стебель изнутри. Пока только на одном кусте заметил, плодожорка кажется! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Milwaukee сказал:

Всем доброго утра! Посоветуйте чем убить личинок, которые жрут стебель изнутри. Пока только на одном кусте заметил, плодожорка кажется! 

Бро, привет. Была у меня когда-то давно такая херня Grapholita delineana или по нашему - конопляная плодожорка, так и не получилось её победить, захарвил растиху, т.к. червяки начали лезть из шишек, выедая все изнутри. Стандартная обработка инсектицидом не берет, т.к. живет он в стволе растихи. Можно попробовать шприцем наколоть стебель Актарой к примеру, только хз как растиха на это отреагирует. Ты как заметил, по неровностям на стволе?

Поделиться сообщением

22 часа назад, UnknownGrower83 сказал:

Бро, привет. Была у меня когда-то давно такая херня Grapholita delineana или по нашему - конопляная плодожорка, так и не получилось её победить, захарвил растиху, т.к. червяки начали лезть из шишек, выедая все изнутри. Стандартная обработка инсектицидом не берет, т.к. живет он в стволе растихи. Можно попробовать шприцем наколоть стебель Актарой к примеру, только хз как растиха на это отреагирует. Ты как заметил, по неровностям на стволе?

Бро, вот это ты меня обрадовал((, я уже заказал препарат Актоверм, буду если что шприцом накалывать.

Сначала увидел в стволе дырочки и рядом как мелкие опилки, ну а следом набухшая область. Странно, но в 2015 году у меня на том же месте рос куст и тоже был поражен этими тварями, другие кусты слава Богу пока в порядке. 

Можно было бы просто отрезать пораженные ветки, так они ведь и в самом стволе!

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 09:34, Milwaukee сказал:

Хай бро.Плодожерка-херовая зараза,я сколько раз пробовал,побороть так и не удалось,это я о обработке по листу.Как то попадался пост дида лисовика,он писал,шо актару лил под корень,вроде помагало,но сам не пробовал.В этом сезоне уже тоже нашел на одной веточке эту хрень,просто оторвал и выкинул.На счет уколов шприцем,по моему наврядли поможет(я пробовал но давно),во первых попробуй это сделай,оно хер лезет в ствол,во вторых надо угадать где в данный момент находится червь.Пару лет назад было нашествие этой гадости,я брал канцелярский нож,разрезал чуть выше уплотнения и вытягивал червя из ствола,кстати он может быть на 5-7 см выше от дырочки.После этого,заматывал ствол изолентой.На счет того,шо жрет шишку,я сильно сомневаюсь,хотя видел их вылазящих из шишки много раз,это было в основном в момент заморозков ночных осенью,их по цвету может быть и розовые,и белые,желтые,оранжевые(это только я видел,может есть и других цветов).Вобщем я считаю,шо шишку он не ест,а жрет то шо идет к шишке от корня,тем самым воруя или нарушая ее питание,в следствие чего шиша не развивается как могла бы.В прошлом сезоне,посадил четыре кандагара в камышах возле ставка.Примерно в такое время им было около месяца,ростом были 35-40 см.Пришел полить,а там по штук 20 в каждой растихе,думаю но все,хана им… и перестал приходить.А в сентябре решил посмотреть,прихожу а они по грудину все четыре(сантимов по 140-150),в итоге собрал хороший урожай,шишки хоть и были не большими,но наваливали отлично.На мой взгляд гораздо страшней гусеницы,особенно если редко посещаешь,у меня были серые и зелёные,это жесть.За десять дней из маленькой твари,размером с опарыша,превращается в кабана,длинной в пол сигареты и толщиной чуть меньше,при этом успевает перепаклюжить шишку,размером с 1-1.5литровую бутылку.

Вобщем стеблевика рекомендую вырезать,если в малых количествах.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 13:21, Хотабыч сказал:

Хай бро.Плодожерка-херовая зараза,я сколько раз пробовал,побороть так и не удалось,это я о обработке по листу.Как то попадался пост дида лисовика,он писал,шо актару лил под корень,вроде помагало,но сам не пробовал.В этом сезоне уже тоже нашел на одной веточке эту хрень,просто оторвал и выкинул.На счет уколов шприцем,по моему наврядли поможет(я пробовал но давно),во первых попробуй это сделай,оно хер лезет в ствол,во вторых надо угадать где в данный момент находится червь.Пару лет назад было нашествие этой гадости,я брал канцелярский нож,разрезал чуть выше уплотнения и вытягивал червя из ствола,кстати он может быть на 5-7 см выше от дырочки.После этого,заматывал ствол изолентой.На счет того,шо жрет шишку,я сильно сомневаюсь,хотя видел их вылазящих из шишки много раз,это было в основном в момент заморозков ночных осенью,их по цвету может быть и розовые,и белые,желтые,оранжевые(это только я видел,может есть и других цветов).Вобщем я считаю,шо шишку он не ест,а жрет то шо идет к шишке от корня,тем самым воруя или нарушая ее питание,в следствие чего шиша не развивается как могла бы.В прошлом сезоне,посадил четыре кандагара в камышах возле ставка.Примерно в такое время им было около месяца,ростом были 35-40 см.Пришел полить,а там по штук 20 в каждой растихе,думаю но все,хана им… и перестал приходить.А в сентябре решил посмотреть,прихожу а они по грудину все четыре(сантимов по 140-150),в итоге собрал хороший урожай,шишки хоть и были не большими,но наваливали отлично.На мой взгляд гораздо страшней гусеницы,особенно если редко посещаешь,у меня были серые и зелёные,это жесть.За десять дней из маленькой твари,размером с опарыша,превращается в кабана,длинной в пол сигареты и толщиной чуть меньше,при этом успевает перепаклюжить шишку,размером с 1-1.5литровую бутылку.

Вобщем стеблевика рекомендую вырезать,если в малых количествах.

Хай бро, скоро заберу Актоверм, все таки и другие вредители есть, те же муравьи, тля, жучки, клопы, столько всякой заразы по мимо плодожорок, а с плодожорками я разделался как и ты, поотламывал ветки, а в самом стебле надрез сделаю и поджарю эту тварюку!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Захарвил сегодня автик ловрайдер, решил трехнуть стариной, давно уже не курил его, хорошая шмалюка:eyes:

IMG_20240626_102057.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

5 часов назад, Milwaukee сказал:

Захарвил сегодня автик ловрайдер, решил трехнуть стариной, давно уже не курил его, хорошая шмалюка:eyes:

IMG_20240626_102057.jpg

Хороший кустик,как для лорика.Как то курил его не пролеченного,ох и кашлючий был.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 15:38, Хотабыч сказал:

Хороший кустик,как для лорика.Как то курил его не пролеченного,ох и кашлючий был.

Привет бро). Да и эффект у него необычный ))

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Парни, посоветуйте фунгициды, хочу фотиков обработать, пока не зацвели, а то хз какая осень будет, плесень не дай Бог!((

Поделиться сообщением

С мучнистой не шуткуй пропаде все ,я завтра ріду обробляти фальконом ,я втому році їм обробляв і вцьому оброблю залишився ще тогорішній,але можиш купити щось друге наприклад для помідорів попитай на базарі чи в магазині.Не тягни бо все згниє не затягуй.

Изменено пользователем СэрМюллех
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Milwaukee сказал:

Приветствую всех! Парни, посоветуйте фунгициды, хочу фотиков обработать, пока не зацвели, а то хз какая осень будет, плесень не дай Бог!((

https://www.syngenta.ua/svitch-dlya-dach-ta-gorodiv

або 

https://www.syngenta.ua/kvadris-dlya-dach-ta-gorodiv

Я користувався обома, можна обробляти в принципі і на початку цвітіння. Головне щоб до харвесту був мінімум місяць. Тоді місяць доцвіте, тиждень посушиться і можна курити. 

Якщо ж обробляти до цвітіння - будь який препарат вивітриться до найнебезпечнішого в плані появи плісняви часу(кінець цвітіння) . 

Ще пораджу от це, можна обробляти разом з усіма препаратами.  

https://www.syngenta.ua/product/crop-protection/izabion-r

Крутий препарат, тут багато хто користувався ним і незадоволених не залишилось. На вегу і початок цвітіння те шо треба. 

Изменено пользователем GG19876
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 15:56, СэрМюллех сказал:

С мучнистой не шуткуй пропаде все ,я завтра ріду обробляти фальконом ,я втому році їм обробляв і вцьому оброблю залишився ще тогорішній,але можиш купити щось друге наприклад для помідорів попитай на базарі чи в магазині.Не тягни бо все згниє не затягуй.

Автиков с мучнистой сегодня срезал, ещё бы чуть-чуть и срезать было бы нечего(, больше не буду эти сорта брать для аута

Поделиться сообщением

19 часов назад, GG19876 сказал:

https://www.syngenta.ua/svitch-dlya-dach-ta-gorodiv

або 

https://www.syngenta.ua/kvadris-dlya-dach-ta-gorodiv

Я користувався обома, можна обробляти в принципі і на початку цвітіння. Головне щоб до харвесту був мінімум місяць. Тоді місяць доцвіте, тиждень посушиться і можна курити. 

Якщо ж обробляти до цвітіння - будь який препарат вивітриться до найнебезпечнішого в плані появи плісняви часу(кінець цвітіння) . 

Ще пораджу от це, можна обробляти разом з усіма препаратами.  

https://www.syngenta.ua/product/crop-protection/izabion-r

Крутий препарат, тут багато хто користувався ним і незадоволених не залишилось. На вегу і початок цвітіння те шо треба. 

Спасибо бро, меня больше заинтересовал Квадрис. А на счёт коллоидной серы что скажете? Мне давно когда то тут советовали... Или заказать один Квадрис и, на этом остановиться ?

Поделиться сообщением

@Milwaukee одного дієвого препарата - досить. Сіркою не користувався, тому хз. 

Мені квадріс поборов сіру гниль.  

Изменено пользователем GG19876
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Парни привет всем! Кто-нибудь заказывал семена в чу-сидс? Заказал три семечки авто Гагарин от Балли сидс, вызвало сомнение то, что на упаковке была надпись корректором, или что то похожее на корректор, хз короче, скажите есть повод для сомнения в подлинности семян?

IMG_20240702_124604.jpg

IMG_20240702_125250_1.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка, думаю настало время обновы, кусты уже почти моего роста, пышные, сетку не натягивал, решил посмотреть до какого размера вымахают)

IMG_20240707_084059.jpg

IMG_20240707_084118_1.jpg

IMG_20240707_084427.jpg

IMG_20240707_084429_1.jpg

Соседние кусты mimosa orange punch 

IMG_20240707_084239_1.jpg

IMG_20240707_084257.jpg

IMG_20240707_084820_1.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Мои автики auto Blackberry, auto Bruce Banner и восьмидесяти пяти дневный auto Blue cheese, у чиза просто нереально крутой сладкий аромат спелых фруктов, у Брюса очень похож запах, только есть нотки хвои, у блекберри очень резкий цитрусовый аромат, честно говоря жду больше всех Брюса) тем более это подарочная семечка была от sweet seeds)

IMG_20240707_083625_1.jpg

IMG_20240707_083642.jpg

IMG_20240707_083657_1.jpg

IMG_20240707_083533_1.jpg

IMG_20240707_083545_1.jpg

IMG_20240707_083605_1.jpg

IMG_20240707_083719_1.jpg

IMG_20240707_083730.jpg

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...