MrHaze 14 725 Опубликовано: 7 июля, 2024 Отличные кусты бро 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 июля, 2024 Хороший ствол 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 июля, 2024 Спасибо хлопцы!) хочу ещё в ауте высадить авто Гагарин и есть семка Брюса, заказывал супер критикал авто, дали ещё одного Брюса бонусом) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapnulypal 703 Опубликовано: 7 июля, 2024 Классные кустики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 июля, 2024 (изменено) Всем привет, сегодня позагибал растих, а то с улицы уже видно было)) Может и сетку ближе к августу натяну, скорее всего Изменено 8 июля, 2024 пользователем Milwaukee 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 8 июля, 2024 (изменено) А запах возле улицы не учуят ? Люди разные есть, кто то учует и мимо пройдет, а кто-то будет настырно заглядывать туда-сюда (не дай бог конечно😄) Изменено 8 июля, 2024 пользователем Цветовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 8 июля, 2024 5 часов назад, Milwaukee сказал: а то с улицы уже видно было) главное чтоб с квадрокоптера не видно было и не воняло. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 8 июля, 2024 можно забор еще достроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 463 Опубликовано: 8 июля, 2024 Даа а запашок буде сильно шмонить зря ,ні мо як десь в селі на околиці де люду не має то ще куди нейшло а якщо проїздна вулиця то це біда,Будь обережний бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 203 Опубликовано: 9 июля, 2024 Хорошие кусты,дай джа сухой и теплой осени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 9 июля, 2024 Жырные кустики ,страшно представить какие монстры будут в октябре. Чем кормишь малышек ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 июля, 2024 (изменено) В 08.07.2024 в 16:46, Цветовод сказал: А запах возле улицы не учуят ? Люди разные есть, кто то учует и мимо пройдет, а кто-то будет настырно заглядывать туда-сюда (не дай бог конечно😄) Гров - это всегда риск, бро) Изменено 21 июля, 2024 пользователем Milwaukee 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 июля, 2024 В 09.07.2024 в 12:11, gambino сказал: Жырные кустики ,страшно представить какие монстры будут в октябре. Чем кормишь малышек ? Кормлю витаминами вот такими, производитель утверждает, что это аналог Б-52, ну в целом я доволен этой подкормкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 22 июля, 2024 (изменено) Всем доброго времени суток, на делянке все спокойно слава Джа, кусты пышнеют, уже каждая ветка как отдельный куст) Конечно не все кусты такие бодрые, двое собратьев по упаковке с самого начала сильно отставали в развитии, последствие перенесенных стрессов Мимозы тоже не Ху*во себя чувствуют ) Кто скажет что это за чудовище?)) их очень много на кустах, к стати моя кошка их точит с удовольствием), протеин все таки) Изменено 22 июля, 2024 пользователем Milwaukee 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 22 июля, 2024 Автики - Blackberry и Bruce Banner 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 605 Опубликовано: 22 июля, 2024 все по красоте бро) а сколько щас автикам? 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 203 Опубликовано: 22 июля, 2024 4 часа назад, Milwaukee сказал: т что это за чудовище?)) Буйволовидная цикадка.Если я правильно понял,они либо разных фаз развития бывают,либо разных видов.У меня серых было много,сейчас их нет,одни панцири или хер знает как назвать,хитиновые такие оболочки..а зелёные появились. Есть листья у тебя подсохшие,сначала как вянут,потом желтеют? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 22 июля, 2024 3 часа назад, boyarskiy сказал: все по красоте бро) а сколько щас автикам? Спасибо бро) автам щас 61 день от каски) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 23 июля, 2024 11 часов назад, Хотабыч сказал: Буйволовидная цикадка.Если я правильно понял,они либо разных фаз развития бывают,либо разных видов.У меня серых было много,сейчас их нет,одни панцири или хер знает как назвать,хитиновые такие оболочки..а зелёные появились. Есть листья у тебя подсохшие,сначала как вянут,потом желтеют? Да бро, где то месяц назад заметил на здоровой ветке полностью завявший лист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 августа, 2024 (изменено) Приветствую всех! Приехали сегодня фунгициды, думаю начать профилактику квадрисом. Буду делать раствор 5 мл препарата на 3 лт. воды. Ну и несколько фоток с делянки... У некоторых растих начался предцвет, запах тоже усилился, так вроде норм на улице, а бывает как подует ветерок ароматный)) Изменено 10 августа, 2024 пользователем Milwaukee 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 725 Опубликовано: 3 сентября, 2024 Куда пропал бро? Интересно же ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 22 часа назад, MrHaze сказал: Куда пропал бро? Интересно же Привет бро! Да вот сегодня как раз и собирался репорт обновить:) Вообщем на сегодняшний день - Strawberry Cola Sherbet (три куста) - 134 дня от каски и, третья неделя цвета! На большом кусте шишки разбросаны сильно, видимо нежелательно этому сорту так разрастатся, остальные два "маленьких"куста покомпактнее и, шишки плотнее ветки облепили, запах очень напоминает жука вонючку((, в этом году вообще много сюрпризов, у одного авта запах жаренной курицы, при чем приготовленной не самым удачным способом). Чего нельзя сказать за Mimoza x Orange Punch - 146 дней от каски и тоже третья неделя цвета. Куст - монстр, ветки выше меня и, каждая как отдельный куст, шишки быстрее набирают массу и очень плотно облепили ветки, запах сладкий, фруктовый, с ментоловым оттенком:) Изменено 4 сентября, 2024 пользователем Milwaukee 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 605 Опубликовано: 4 сентября, 2024 ебать деревья) ну ей богу, монстры. Но бро, их же видно за километр) не ужели на столько пиздатые соседи?? ) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 725 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Хороши 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 4 сентября, 2024 17 минут назад, boyarskiy сказал: ебать деревья) ну ей богу, монстры. Но бро, их же видно за километр) не ужели на столько пиздатые соседи?? ) Там сейчас никто не живёт), через дом живут, но с ними я в хороших отношениях), да и вообще у нас район спокойный, приличный, школа рядом), много богатых жильем обзавелись тут у нас, взять 2010й - я бы побоялся вот так за домом плантарь высадить), много нечисти было, страшно было детей растить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас