jumbojet 1 127 Опубликовано: 27 сентября я завтра вже все затягую в гроурум, бо дощ+холода вже йдуть....50 широта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 27 сентября 5 часов назад, OldKyivHills сказал: Хотів запитати бро, у тебе на El curandero теж розові стігми?) А в мене ніт( може пізніше буде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 631 Опубликовано: 27 сентября 36 минут назад, Сын-Джа сказал: А в мене ніт( може пізніше буде Скоріше всього такий фенотип попався, звичайний.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 27 сентября 3 минуты назад, OldKyivHills сказал: Скоріше всього такий фенотип попався, звичайний.. Зрозуміло бро, але пахне норм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 28 сентября (изменено) El Curandero Изменено 28 сентября пользователем X720 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 631 Опубликовано: 28 сентября 1 час назад, X720 сказал: El Curandero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 28 сентября А це Афган куш (?) від бро @sim 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 28 сентября Ще таке застав 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 28 сентября Синоптики от таку хуйню прогнозують, сподіваюсь ще зміниться 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 631 Опубликовано: 28 сентября 7 минут назад, X720 сказал: Синоптики от таку хуйню прогнозують, сподіваюсь ще зміниться Головне щоб дождів сильних не було... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 28 сентября 2 минуты назад, OldKyivHills сказал: Головне щоб дождів сильних не було... Дощів взагалі немає, вже і забув що то таке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 631 Опубликовано: 28 сентября 6 минут назад, X720 сказал: Дощів взагалі немає, вже і забув що то таке) Якраз на цьому етапі це добре) низька температура не так страшна як вологість.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 28 сентября 24 минуты назад, X720 сказал: Синоптики от таку хуйню прогнозують Надійний прогноз синоптики можуть дати на 3-5 днів ( 5 вже під питанням). Прогнози на тиждень і тим більше місяць є припущенням про можливий розвиток подій. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 29 сентября З ктулху що в бегу вже не буде толку. Напевно буду повністю різати. Гусінь виявилась сильніша, майже всі шишки вражені((( Щоб вберегти курандеро їбанув корагену. Термін очікування для винограду пишуть 30 днів. От і тут так буду рахувати 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 631 Опубликовано: 29 сентября 31 минуту назад, X720 сказал: З ктулху що в бегу вже не буде толку. Напевно буду повністю різати. Гусінь виявилась сильніша, майже всі шишки вражені((( Щоб вберегти курандеро їбанув корагену. Термін очікування для винограду пишуть 30 днів. От і тут так буду рахувати Шкода що так вийшло з ктулху, але що є то є....El curandero гарно виглядає 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 29 сентября (изменено) 15 минут назад, OldKyivHills сказал: Шкода що так вийшло з ктулху, але що є то є....El curandero гарно виглядає Так, Шкода, але то я сам винен, треба було на початку цвіту обробити, але є ще та, що у полі, пахне вона дуже сильно вже, аби не знайшов ніхто Изменено 29 сентября пользователем X720 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 631 Опубликовано: 29 сентября 15 минут назад, X720 сказал: Так, Шкода, але то я сам винен, треба було на початку цвіту обробити, але є ще та, що у полі, пахне вона дуже сильно вже, аби не знайшов ніхто Те що вона пережила це взагалі диво) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 29 сентября В 28.09.2024 в 10:43, X720 сказал: Синоптики от таку хуйню прогнозують, сподіваюсь ще зміниться Должен измениться прогноз,я дня 3-4 назад смотрел,на 7е октября стояло 2 градуса на ночь,а сегодня глянул,уже 13,широта конечно разная… 3 часа назад, X720 сказал: З ктулху що в бегу вже не буде толку. Напевно буду повністю різати. Гусінь виявилась сильніша, майже всі шишки вражені((( Щоб вберегти курандеро їбанув корагену. Термін очікування для винограду пишуть 30 днів. От і тут так буду рахувати Раньше особо не различал,гусеницы и гусеницы,а в 20-21году столкнулся,оказывается разница от разных видов большая.Само сильно шкодят совки,у меня были зелёные и серые(огородная),их если прозеваешь,за неделю выростают в 3-5 раз и достигают размера в 3-4 см,а толщиной с тонкую сигарету.Они прям отгрызают шишки и они валяются подкустом,или могут засохшими на кусту висеть,если не до конца откусаны.А у тебя похоже на других(не знаю как называются)не большие(1.5-2 см)типа темно-коричневых,слегка волосатые,они как будто трихомы жрут и шапка как шашелем побита,может ракурс такой,но очень похоже.Искал фотку,но нашел только паршивого качества. Отпишешь как помог кароген,бо я обрабатывал,когда уже их много было,не особо помогло,по началу вроде меньше стало,а дней через 7-8 опять кишило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 29 сентября 51 минуту назад, Хотабыч сказал: Должен измениться прогноз,я дня 3-4 назад смотрел,на 7е октября стояло 2 градуса на ночь,а сегодня глянул,уже 13,широта конечно разная… Раньше особо не различал,гусеницы и гусеницы,а в 20-21году столкнулся,оказывается разница от разных видов большая.Само сильно шкодят совки,у меня были зелёные и серые(огородная),их если прозеваешь,за неделю выростают в 3-5 раз и достигают размера в 3-4 см,а толщиной с тонкую сигарету.Они прям отгрызают шишки и они валяются подкустом,или могут засохшими на кусту висеть,если не до конца откусаны.А у тебя похоже на других(не знаю как называются)не большие(1.5-2 см)типа темно-коричневых,слегка волосатые,они как будто трихомы жрут и шапка как шашелем побита,может ракурс такой,но очень похоже.Искал фотку,но нашел только паршивого качества. Отпишешь как помог кароген,бо я обрабатывал,когда уже их много было,не особо помогло,по началу вроде меньше стало,а дней через 7-8 опять кишило. Та вот такое бро, зеленные совки. Фото из Гугла, но у меня один в один такие же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 914 Опубликовано: 30 сентября 16 часов назад, X720 сказал: Та вот такое бро, зеленные совки. Фото из Гугла, но у меня один в один такие же Ростуть як на дрожжах)).. Вітамінами кормим різними, би-52,дельтою,і тд..)) 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 1 октября Все таки зарубав ктулху, шкода, але що поробиш вже. Коренева, 10л Бег. Це єдиний заміс де був доданий мох сфагнум. + Знайшов ось такого підозра там. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 631 Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, X720 сказал: Все таки зарубав ктулху, шкода, але що поробиш вже. Коренева, 10л Бег. Це єдиний заміс де був доданий мох сфагнум. + Знайшов ось такого підозра там. Лічінка хрущя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 409 Опубликовано: 1 октября 29 минут назад, X720 сказал: Все таки зарубав ктулху, шкода, але що поробиш вже. Коренева, 10л Бег. Це єдиний заміс де був доданий мох сфагнум. + Знайшов ось такого підозра там. Личинка хруща, любить багато їсти ) 3 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 2 октября Ктулху куш Крести 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 3 октября Прогнозують дощі, тому всі дівчата отримали душ для профілактики плісняви. Фунгіцид Старк 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения