POVAR 722 Опубликовано: 15 мая, 2024 Первый раз в первый класс, так что про кокос ничего не знаю. Видел что пан @boyarskiy растит на плагроне и много кто другой. Так вот вопрос подскажите пожалуйста ссылку на тему лучшей технологии буферезации (по вашему мнению или технологии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 108 Опубликовано: 16 мая, 2024 Отличный кокос. Гровлю только на нём или без перлита... Только при последнем заказом возникли проблемы... Его нигде не было. Сделал предзаказ,ждал две недели, и цена чуть выросла 915 грн отдал за такой мешок только без перлита.. До этого был около 600 грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 722 Опубликовано: 16 мая, 2024 38 минут назад, gans30 сказал: Отличный кокос. Гровлю только на нём или без перлита... Только при последнем заказом возникли проблемы... Его нигде не было. Сделал предзаказ,ждал две недели, и цена чуть выросла 915 грн отдал за такой мешок только без перлита.. До этого был около 600 грн... я тоже целый месяц смотрел нигде небыло, вот только неделю назад появился (700грн) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 108 Опубликовано: 16 мая, 2024 Ссылку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 722 Опубликовано: 16 мая, 2024 1 минуту назад, gans30 сказал: Ссылку кинь https://growing.com.ua/substrates/cocos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotoamatsukami 520 Опубликовано: 16 мая, 2024 On 5/15/2024 at 6:41 PM, boyarskiy said: Сушить коко тоже не стоит) Сушити то так але на старті можна раз на 3 дні лити десь до дня 10го а до 30го і раз на 2 дні може бути норм. По вазі. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 606 Опубликовано: 17 мая, 2024 В 16.05.2024 в 10:07, GG19876 сказал: але росте краще коли багато добрив. Ну було в мене в мішку 10тис ппм, і нічого не росло, бо все встало) Антагонізм ніхто не відміняв) НЕ знаю, як в тебе вживаються луги з кислотами в такій концентрації. Бо, калій накопичується і заважає споживанню азоту. Бо, коли калію забагато, з великою кількістю кислот він дає кислу реакцію і доволі довго. От, поєднювати таким чинок органіку з мінералкою, це прекрасне рішення. По 2-3 види доступного калію, кальцію, азоту та ін. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 17 мая, 2024 @ХаПаZz ну, 10000 це вже крайнощі. Замало - погано. Забагато - теж погано. У мене на старті не більше 800-900ппм і все заєбісь. А от 200-300 ... В 16.05.2024 в 18:07, gans30 сказав: Отличный кокос. Гровлю только на нём или без перлита... Только при последнем заказом возникли проблемы... Его нигде не было. Сделал предзаказ,ждал две недели, и цена чуть выросла 915 грн отдал за такой мешок только без перлита.. До этого был около 600 грн... угу, зараз дефіцит потужний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 606 Опубликовано: 17 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, GG19876 сказал: ну, 10000 це вже крайнощі. та да) 1 час назад, GG19876 сказал: У мене на старті не більше 800-900ппм і все заєбісь. А от 200-300 ... Ну от якщо крануха 350ппм нехай, то це як раз ну 1/3 получається. Все інше вже добрива. І ці 700-800ппм це фактично наша золота середина. Бо в компоті з малою концентрацією ппм, пш просто напросто не тримається довго. Стабільно довгий пш це запорука довшої доступності фосфору. І наприклад коли компот був сугубо на солях і підкислений тими самим фосфором, то пш тримався середньо. З додаванням гумінових кислот та збільшення концентрації розчину призведо до довшої реакції групи кислот з лугами (магнію та калія здебільшого)Тобто кислот доволі багато і вони не так швидко дисоціюються з лугами, як просто солі та ортофосфорна кислота. Изменено 17 мая, 2024 пользователем ХаПаZz click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 096 Опубликовано: 18 мая, 2024 В 16.05.2024 в 18:07, gans30 сказав: и цена чуть выросла 915 грн отдал за такой мешок хуясе подивився де я завжди беру, ціна виросла, але не настільки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 422 Опубликовано: 20 мая, 2024 В 17.05.2024 в 15:43, GG19876 сказал: У мене на старті не більше 800-900ппм эксперименты показали, что даже в моих условиях (свет до 1000 ппфд +1500ппм СО2) далеко не все сорта выдерживают 3,5ЕС+. Да и те, что выдерживают - дают лучший результат на чуть меньших уровнях (или такой же - но тогда какой смысл лить больше удобрений, купленных на кровные). Перейдя на новую лнейку удобрений, сейчас у меня всю дорогу 3.0ЕС (что невероятно удобно, настроил один раз и больше ничего не трогаешь). И я крайне доволен. Вообще не понимаю, о чем люди говорят, когда слышу "700ппм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
POVAR 722
Первый раз в первый класс, так что про кокос ничего не знаю.
Видел что пан @boyarskiy растит на плагроне и много кто другой.
Так вот вопрос
подскажите пожалуйста ссылку на тему лучшей технологии буферезации (по вашему мнению или технологии)
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас