случилось такое вот такое:
Обнаружил что растихи огермились( Точнее младшая в овальном рошке. А на второй нашел всего 3-5 яиц
Вобшем ободрал все что нашел на растихе. Многое было уже раскрытым а что то опылило при срывании
Впервые с таким сталкиваюсь и пока понимаю что скорее всего будут семки. Но отселять мне не вариант, буду дальше поднимать в боксе
Есть пара вопросов) правда ли что будет тогда меньше по выхлопу как в весе так и качестве?
Что вообще делают обычно? или забить болт?
Почему так вышло трудно сказать.. бокс не должен пропускать свет. все на резинках уплотнительных и стыки проклеяны изолентой.
Разве что на стресс от частых обрезок реакция. Считаю носителем именно младшую в овальном горшке, так как на ней все было в основном.
Или опылились когда выносил на балкон растихи. для обработки по листу добрами в тени. Может так. хз
Вобщем буду рад дельным советам в таких случаях) Репорт тут
Вопрос
boyarskiy 7 503
Приветствую )
случилось такое вот такое:
Обнаружил что растихи огермились( Точнее младшая в овальном рошке. А на второй нашел всего 3-5 яиц
Вобшем ободрал все что нашел на растихе. Многое было уже раскрытым а что то опылило при срывании
Впервые с таким сталкиваюсь и пока понимаю что скорее всего будут семки. Но отселять мне не вариант, буду дальше поднимать в боксе
Есть пара вопросов) правда ли что будет тогда меньше по выхлопу как в весе так и качестве?
Что вообще делают обычно? или забить болт?
Почему так вышло трудно сказать.. бокс не должен пропускать свет. все на резинках уплотнительных и стыки проклеяны изолентой.
Разве что на стресс от частых обрезок реакция. Считаю носителем именно младшую в овальном горшке, так как на ней все было в основном.
Или опылились когда выносил на балкон растихи. для обработки по листу добрами в тени. Может так. хз
Вобщем буду рад дельным советам в таких случаях) Репорт тут
Мир)
Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )
Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр.
DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас