Neverminder 3 202 Опубликовано: 7 августа Вітаю,шановне панство! Всплив тут руснявий підор @HapsMan. Необхідно забанити єбаного москаля! Дякую! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 202 Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Vollo сказал: Там всегда был свой язык Нажаль,бро, ти не знаєш історії своєї країни. Це дуже погано. Ще на Русі розмовляли українською,про що свідчать відповідні документи,- на місці маССквабада тоді ще жаби квакали, а мокшани лопухами сраки підтирали. 1 час назад, Vollo сказал: лет 20 назад на украинском говорило процентов 5-10 а 80-100 років назад,доки москалі-комуняки не прийшли, скільки процентів розмовляло мовою? 1 час назад, Vollo сказал: НАС , обычных людей , щимят хто тебе щіме? Вся проблема в москалях. От дивись: не було б москалів - наша Держава була б у 1.5 рази більшою,не було б 2-ї світової, жили би ми приспівуючи і горя не знали. Щодо "язика", так язик,то чим пес собі яйця лиже,бро) Спілкуються люди мовою) Дуже цікаво,чому ти дивуєшся реакції відторгнення на примусово насаджену ворожу мову. Почитай історію,бро. Ти від того "язика" ригати почнеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 782 Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Яр13 сказал: чим українці відрізняються від підарів Ты ж говорил - украинцы могут менять власть , не то шо в раше. Не вижу, бро. Никто ни мог раньше и сейчас "не на часi" Если ты веришь в честные выборы .... 1 час назад, Яр13 сказал: виписуєш і топиш за ₚосіян ГДЕ ты увидел, что я топлю за пидаров ? Я писал за НАШИХ "ПАТРИОТОВ" , которые разжигают костёр зла и ненависти внутри страны, среди обычных людей. 1 час назад, Яр13 сказал: в одному інфопросторі Телемарафон не смотрю, говорю что вижу вокруг себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 782 Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, Vollo сказал: Три питання: чий Крим ? Хто пуйло ? Слава Україні ! Да, чтоб закрыть этот вопрос : Крым Украинский, пуйло хуйло, Героям Слава ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 782 Опубликовано: 11 августа (изменено) Оглянитесь вокруг... Людей тупо похищают, бьют, угрожают... бизнес давят и делят, отнимают и рейдерят... и бизнес и собственность... света нет...интернета нет... связи нет...ЖКХ - космос, электрика - космос... Примьер с барского плеча разрешает заготавливать хворост.. денег нет, но налоги растут... НБУ контролирует каждый пук... переводить деньги нельзя... протестовать нельзя... работают как рабы за бронь... даже Энергоатом и тот отжали... ТЦК не подчиняются даже министрам... в стране полная "децентрализация" силовых структур... вместо Математики - уроки счастья... без ТЦК умереть нельзя... проехать с села в село нельзя... похоронить родственника - скорей себя похоронишь.... люди ненавидят людей... ( с ) Изменено 11 августа пользователем Vollo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 782 Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Neverminder сказал: так язик,то чим пес собі яйця лиже Бро, без обид. Но всегда бесили люди, которые понимают СМЫСЛ сказанного но при это доёбываются до слов. Блин, если б я писал на украинском то була б Мова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 782 Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Neverminder сказал: а 80-100 років назад Где-то я такое слышал. А то росея так всегда говорит - а сто лет назад крым был наш, а триста лет назад ...... и т.д. Да, углублённо историю не изучал, а шо со школы то уже и подзабыл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 196 Опубликовано: 11 августа 19 часов назад, Яр13 сказал: Якби не росія то єрмак і його чихуава вже давно були би в бігах 6 минут назад, Vollo сказал: Ты ж говорил - украинцы могут менять власть Можуть але блять підари напали , ми опинилися в хуйовій ситуації як не крути . Я думаю що мій посил притомні люди зрозуміли, ми вільні люди , ₚосіяни - раби . 11 минут назад, Vollo сказал: ГДЕ ты увидел, что я топлю за пидаров ? Я писал за НАШИХ "ПАТРИОТОВ" , которые разжигают костёр зла и ненависти внутри страны, среди обычных людей То ти не розпалюєш тєму про мову , нє ? 😁 Це все "патріоти" накидають гамно на вентилятор ? Ця тема почалася з правильних питань : немає модератора немає порядку , друге питання чи наш ще цей форум зі всіма витікаючими - запал реквізитів чи якихось особистих даних . Далі і все інше це срач , мені просто влом трати свій час на доказування комусь в інтернеті якихось речей , надіюсь тут всі дорослі люди це розуміють . Відстоюємо свої погляди в реальному житті , а життя покаже ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 782 Опубликовано: 11 августа (изменено) 7 минут назад, Яр13 сказал: То ти не розпалюєш тєму про мову Ну звиняй , бро. Коли прочитав. що (перефразую) всi хто не на мовi пiдари, зачепiло. 7 минут назад, Яр13 сказал: тема почалася з правильних питань Тут згоден, нафлудiли. Выбачаюсь. Изменено 11 августа пользователем Vollo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 196 Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад, Vollo сказал: Ну звиняй , бро. Коли прочитав. що (перефразую) всi хто не на мовi пiдари, зачепiло. Я тут десь до 2 років гортаю репорти людей і ніде не бачив щоб в репорті хтось комусь пред'явив за мову чи язык (українець українцю), всі мовні питання піднімаються тільки в срачах бро . Я тому не хочу давати якихось оцінок щоб не влізати в срачі , які зазвичай рано чи пізно переходять на особисте . Я прийшов сюди щоб ростити гарні кущі а ти бро ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 782 Опубликовано: 11 августа 26 минут назад, Яр13 сказал: прийшов сюди щоб ростити гарні кущі Так саме , бро. Iнодi бува чiпляе щось. Дуже рiдко пишу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 202 Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Яр13 сказал: Ця тема почалася з правильних питань : немає модератора немає порядку , друге питання чи наш ще цей форум зі всіма витікаючими - запал реквізитів чи якихось особистих даних Я саме те мав на увазі,бро. За таких розкладів,анонімність під великим питанням з усіма витікаючими. Може,тут вже давно лише фото фіалок постити можна лише))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 258 Опубликовано: 11 августа В 10.08.2024 в 15:18, Michman сказал: @VladIsLove @Warming @boyarskiy @romario999 @Сын-Джа @haps @Яр13@Vollo @ХаПаZz Здесь есть часть людей, которая подхватила вонючую пропаганду от нашей власти......и они не понимают, что люди в округ них, проявляют агрессию не на них.....а на ту пропаганду, которую власть с помощью граждан, навязывает другим.... мы не поклонники русского мира....мы просто чувствует, что это всё ведёт нас в полную жопу... в куче говна.... Чё чё нахуй, 😂 агрессию вокруг не на них, под них, ты сам понял чё несёшь? Куда тебя ведут ведомый 😁 В чем вонючая пропаганда, ? В том что я считаю москалей пидорасами ? Так это всемирный факт уже... А по поводу мовы, у меня тоже есть знакомые которые пиздят, во все времена говорили на русском языке, ну типа юг нашей страны и на востоке, и вся их мысль обламываются при вопросе, почему во всех селах, балакають на мові? Сами себе задайте этот вопрос полускрепоносные, задайте себе вопрос, почему во всех селах балакають на мові в русскоязычных регианах, да потому что, это был исконно рідна мова, русификация, происходила в городах не один год, и не десятилетие, да мы привыкли к этому языку в этих регионах, всеравно произойдет искоренение этого языка, на этой территории. Процесс запущен и этого не избежать, и это нужно было сделать, ещё в 90 А вот факты, того что запрещали украинский и не один и не два раза, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 202 Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, Сын-Джа сказал: Чё чё нахуй, 😂 агрессию вокруг не на них, под них, ты сам понял чё несёшь? Куда тебя ведут ведомый 😁 В чем вонючая пропаганда, ? В том что я считаю москалей пидорасами ? Так это всемирный факт уже... А по поводу мовы, у меня тоже есть знакомые которые пиздят, во все времена говорили на русском языке, ну типа юг нашей страны и на востоке, и вся их мысль обламываются при вопросе, почему во всех селах, балакають на мові? Сами себе задайте этот вопрос полускрепоносные, задайте себе вопрос, почему во всех селах балакають на мові в русскоязычных регианах, да потому что, это был исконно рідна мова, русификация, происходила в городах не один год, и не десятилетие, да мы привыкли к этому языку в этих регионах, всеравно произойдет искоренение этого языка, на этой территории. Процесс запущен и этого не избежать, и это нужно было сделать, ещё в 90 А вот факты, того что запрещали украинский и не один и не два раза, Зараз,бро,ти кільком людям мізки зломав)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 391 Опубликовано: 11 августа Нема різниці, що відповість людина на запитання чийкрим і хтопуйло, коли уся решта фраз і загальна риторика співпадає з кацапською як під копірку. Людині не складно відповісти так, як модно і далі продовжити гнути свою лінію 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 318 Опубликовано: 11 августа 11 минут назад, Warming сказал: Нема різниці, що відповість людина на запитання чийкрим і хтопуйло, коли уся решта фраз і загальна риторика співпадає з кацапською як під копірку. Людині не складно відповісти так, як модно і далі продовжити гнути свою лінію У меня знакомая из рашки ненавидит хуютина и все что он делает,просила у меня прощения за свой народ... я с ней общаюсь бразы...считаешь я не прав? Или может есть нормальные русаки? 3 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 202 Опубликовано: 11 августа 22 минуты назад, MrHaze сказал: есть нормальные русаки? хіба шо дохлі,бро....москалю повірити-себе наїбати! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 391 Опубликовано: 11 августа 1 час назад, MrHaze сказал: считаешь я не прав? Зато ти гровер толковий Не прав в чому? Це приватний випадок, побутовий і непублічний, не берусь таке навіть обдумувати. І цього дуже багато, тобто це норма. Фігня в тому, що таких тіпа "нормальних" - мільйони. І ні один не зробив НІ ЧО ГО. По старій дружбі поспівчувають, вискажуть сабалєзнованія. Прастітє, наши вашим всьо іспортілі, раз'єбалі пол страни, убілі сотні тисяч і пакалєчілі десяткі мільонав жизнєй. Очінь жаль Це - ублюдочне суспільство навіть при наявності там окремих "нормальних". Щоб росія напала на Україну - таке в страшному сні наснитися не могло. І нічо, схавали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 12 августа (изменено) В 11.08.2024 в 15:04, Сын-Джа сказал: А по поводу мовы, у меня тоже есть знакомые которые пиздят, во все времена говорили на русском языке, ну типа юг нашей страны и на востоке, и вся их мысль обламываются при вопросе, почему во всех селах, балакають на мові? проблема, що навчання на сході ще в 2003 році було на російській. це що я знаю, бо закінчував і діловодство почали міняти не при Кучмі чи Кравчуку, а пізніше. тобто всі установи працювали на руцком. уявити це неможливо у іншій державі я доповню, що і при "українізації" діловодства, до вторгнення, тільки накази, постанови, вироки були на державній. а решта все на языке Изменено 12 августа пользователем romario999 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 15 августа Ніодного москаля в сільській чварі не виявлено.😁 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 425 Опубликовано: 22 августа В 11.08.2024 в 21:55, Warming сказал: немає різниці Нас тут на форумі залишилась кучка крутих гроверів,а ми будем хавати один одного за якого руського чмошніка якій тут обітає?-Буде вийобуватись замінусуємо його всі дружно! Модератори і адміни час від часу виходять на звязок,но банити кацапа ніхто не буде,бо він не вийобується! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 196 Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, Michman сказал: Ммм......готов буду и дальше провести диалог и ответить на любые вопросы....если диалог будет адекватный. Начну по порядку, я сравнил что у нас такие же проблемы как и у русских .....на что ты в сравнение привёл МАЙДАН, я правильно тебя понял ? Если да, то у меня есть пару десятков таких патриотов, захватывали администрацию президента....они все рассказывали, как им обещали руководящие места за их деятельность....как их учили на западной Украине, готовили к этому всему.....финансировали. Я не к тому, что не было людей которые ехали туда, просто за рвением души и сердца, так как таких знакомых у меня тоже очень много там было..... Вопрос, а к кому потом власть пришла ? К людям с чистой совестью или мудакам которые спонсировали его??? Идём дальше, далее ты написал, что если бы не Россия то мы бы убрали бы сами коррупцию в стране......ну и в конце ты утрируя пошутил, что я типо не поддался русской пропаганде..... всё верно ? И так задам вопрос, каким бы образом, ты(мы,народ) убрал бы коррупцию в нашей стране ??? Как по твоему мнению к этому пришла Европа ? Выскажу сразу своё мнение и очень интересно услышать твоё....по моему мнению, без войны мы бы к этому не когда бы не пришли, только ценой больших потерь и осознанию важных жизненных приоритетов, только тогда возможны изменения в модели поведения людей....По моему мнению, после 2-й мировой войны, когда СЛАВЯНСКИЕ и не только люди, насиловали 50 лет европейцев, вот тогда у них и сформировалось осознание того, что для выживание сверх важно объединение человеческого вида, взаимопомощи.....как человека так и природы....вот тогда и сформировались эти ценности.....это не власть, это принципы людей.... И финал, про Крым, Путина и всё остальное.....я считаю что на это всё идёт пропаганда..... для чего ? Начну по порядку.....для начала, для того что бы ни Хохол ни Кацап не задумывался о том, что главный его враг - это зажраный чревоугодный чиновник, который днями и ночами прорабатывает коррупционные схемы а потом ещё и истребляет всё живое для реализации этих схем....далее этот чиновник деградирует общество......а далее это деградированное общество истребляет себя.......и может показаться что я Сативы перекурил.....но удивительно, что немцы 50 лет назад написали книгу о том, что нас только так и можно побороть.... Ты читал мои другие посты ?.....или ты увидел слова с телевизора и сразу уровнял меня с русскими пропагандистами ?.....А ведь я тот человек, у которого с детства сформировалась не любовь как к русским так и к власти(как нашей так и ихней).....и меня очень сильно терзает за наших людей.....а ещё есть не мало людей которым я помогаю....но с некоторых моих высказываний ты видишь во мне русскую пропаганду.....разрушителя нашей целостности..... И я не чуть на тебя не обижаюсь.....но хочу привести тебя к другому, подумай, не нашали пропаганда тебе срисовала такую картинку, видеть в таких как я - зло. Лично я себя считаю злом для нашей системы....так как я промолчу о том, что бы я сделал со всем этим Верховным клубом паразитов ............... правильно, я бы их всех обработал бы актаров, как Гитлер или Сталин в самых жестких формах, всю неделю, каждый день по 20 обработак за день - А вот здесь уже проявляется моя ненависть и не здравие.... Бро , я прочитав пару рядків і далі не став - я тут по других справах , я хочу навчитися ростити гарні кущі , перейняти досвід . Мене не цікавить срач тут , для срача є соц мережі бро , притому з того посту пройшло вже 24дні 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хотабыч 10 159 Опубликовано: 4 сентября Случайно наткнулся на эту тему,почитал…печально так стало.Я стараюсь уважительно относится к мнению каждого,когда оно аргументировано фактами и не переходит на личные оскорбления и прочую гадость.С кем то из высказавшихся согласен полностью,с кем то частично,а скем то нет.Дело в том,шо на форуме собрались люди разного возраста из разных регионов и с различными интересами по жизни,а связующим является наш общий интерес к выращиванию.Не мудрено,шо возникают ссоры и непонимание.Но по поводу кто на каком разговаривает,выскажу собственное мнение.Сразу скажу,шо считаю путлера пидором,я как и многие украинцы,потерял из за него то,шо не купишь за деньги,но не считаю правильным менять свой родной язык,на какой либо другой,из за уебков -шизофреников,которые его позорят.Я неплохо владею украинским и там где все будут общаться на нем,легко смогу разговаривать на равных,исключая самые западные регионы,где своеобразные диалекты,с множеством венгерских,польских или прочих слов.Выше писали на счет германии,франции…там считается официальным немецкий или французкий,и шо?,они ведь лучше живут не из за того шо один язык официальный.На вскидку приведу пример,в акупированой немцами бельгии,одним из трёх официальных языков,является немецкий,в канаде воевавшие французы,против англичан,уживаются ведь,с двумя языками,без всяких склок и хочу отметить,шо экономики этих стран,по уровню жизни населения,обгоняют многих,не говоря уже о нашей стране.Как писали выше,тоже считаю языковой вопрос лишь инструментом в руках нынешней власти,как и религиозную принадлежность,и используют эти инструменты,-говорящие головы (пропагандисты),для того шоб окончательно рассорить народ внутри страны,шоб меньше обращали внимание,на то,как грабят народ и страну в целом.Так уж вышло,шо при развале союза,я был подростком,и уже тогда начал обращать внимание на действия власти,на тот момент ещё не особо понимая шо происходит,ведь в молодости есть более приятные занятия,чем анализ политики.Но чем старше я становился,тем больше ненавидел лживых политиков,которые дербанили страну,шо тузик газету,при этом каждый следующий,обещал чуть ли не манну небесную.Разница между первыми президентами и нынешними лишь в том,шо первые имели возможность прихватизировать то,шо досталось стране в наследство от союза,тоесть промышленный комплекс и аграрный сектор,а нынешняя власть,на тот пирог не успела,по этому выдавливает последние соки из народа,дербаня кредиты запада,распустив спрут корупции до безумных масштабов.И самое главное ни кого не садят,хотя в пору расстреливать,Коломойского слили,и то не понятно кто от этого выйграл.Писали о какой то нашей свободе,по моему не актуально,страна превращается в концлагерь,а народ как стадо послушно мычит.Извиняюсь за такое сравнение,но лучшего не пришло в голову. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 257 Опубликовано: 28 сентября @Хотабыч бро ты верно подметил у нас всегда так было, последние 70 лет страны совка жили в культе великих империалистов и мы в том числе.....какое блядь развитие здесь будет....развитые люди то есть....но если они не уезжают за бугор, то их мозг ломают паразиты изнутри..... Лицемерие, чревоугодие, тщеславие......наши главные проблемы. Психология и психоаналитика только только начали развиваться.....у нас всё на плачевном уровне....в гугле за 5 минут находишь более ценную информацию чем в нашем министерстве образования.... 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Neverminder 3 202
Вітаю,шановне панство!
Всплив тут руснявий підор @HapsMan.
Необхідно забанити єбаного москаля!
Дякую!
Поделиться сообщением
73 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас