Перейти к публикации
  • 0

Почему оно такое?

Вопрос

Всем Джа. Давно не появлялась, нервы нам тут ракеты помотали, сейчас вот опять взялась за старое, как дом починили. И в общем такой вопрос, растут у меня 10 девок, все бы ничего, но у двоих из них лист странный, не веерный. Не понимаю что за прикол. Сорт purple foto от @Тилорн. И вот не понимаю генетика или у меня руки ожопились. Остальные девочки веер 3-5 листов, а эти две чудо природы) 

17268640547522590400069748629688.jpg

17268640934458078764336562095165.jpg

17268642803864317270893415294671.jpg

• Like +1 1

:embarased:Я уже Гровер? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
12 минут назад, Тиса сказал:

18/6

Я про стабильность спросил а н про режим. Так на вскидку это фотки со склонностью к автоцветкнию. И они в перманентной ревеге.дай 12/12 им и через пару дней получишь стабильное цветение в то время как другие кусты будут две недели на цвет переходить.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Руки криві просто у тебе. У мене завжди все відмінно

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, shaman5111 сказал:

Тупой хуесос 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, shaman5111 сказал:

Благодарю за ваше авторитетное мнение, может научите, как заставить этих леди выпускать веерные листья? Кормлю исключительно адвансами, кислотность в норме, свет 500вт на 1кв.м, ДНаТ. Расскажите что не так, раз вы такой продвинутый Гровер. У меня то всего 9 Гров, первые 43 куста за 8 гровов были стандартными, да и из этой партии всего 2 таких. Так что не так? 

Поделиться сообщением

• 0
В 20.09.2024 в 23:32, Тиса сказал:

foto

На сколько стабильно освещение? При замачивании, проращивании семян были стимуляторы? Ствол, ветки без аномалий? Размеры всех кустов одинаковые?

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, kindman сказал:

На сколько стабильно освещение? При замачивании, проращивании семян были стимуляторы? Ствол, ветки без аномалий? Размеры всех кустов одинаковые?

Освещение пока на Веге 18/6, проращивала без замачивания и стимов, ветки без аномалий, все кусты стандартные, кроме этих двух, эти больше, лохматее и точек роста почти вдвое больше, стволы толще, листья крупнее, но одиночные. В начале были веерные, а после 3 недель такие вот все пошли. И в рост рванули эти две сильно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, kindman сказал:

Я про стабильность спросил а н про режим. Так на вскидку это фотки со склонностью к автоцветкнию. И они в перманентной ревеге.дай 12/12 им и через пару дней получишь стабильное цветение в то время как другие кусты будут две недели на цвет переходить.

Уточню момент, это регуляры и при высадке изначально они стояли 12/12 для определения пола, когда девок отделила перевела их на ревегу, свет стабильный, при отключениях запускается инвертор, то есть перебоя со светом не бывает. У меня в планах было переводить их на цвет примерно через месяц. Стоит ставить уже сейчас? На остальных еще веток мало, даже если за время цвета они вырастут вдвое, то эти кусты выгонятся до примерно 1,5 - 1,7метра, остальные до 1 метра. За подсказку спасибо. Буду думать как их отсадить и куда. 

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Тиса сказал:

Уточню

Года через два может и расскажешь все. По ходу за месяц они если в ревеге то забьют весь бокс своим мусором. Яб выкинул их из бокса на подоконник или сделал обрезку, выбрав самые толстые ветки на колы и почистила от мелких веток - нужно сформировать корону чтоб кусты были сейчас чуть больше остальных нормальных- потому что эти обрезанные кусты тормознут в развити от обрезки на неделю, две и потом к переводу на цвет через месяц они должны выровняться с остальными. При любом раскладе они уже проблемные кидай монетку и решай что делать. Но проблема исходная в том что кусты в ревеге из-за плясок с режимом, графиком  освещения. Если денег на электричество не жалко то можно 20/4.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, kindman сказал:

Года через два может и расскажешь все. По ходу за месяц они если в ревеге то забьют весь бокс своим мусором. Яб выкинул их из бокса на подоконник или сделал обрезку, выбрав самые толстые ветки на колы и почистила от мелких веток - нужно сформировать корону чтоб кусты были сейчас чуть больше остальных нормальных- потому что эти обрезанные кусты тормознут в развити от обрезки на неделю, две и потом к переводу на цвет через месяц они должны выровняться с остальными. При любом раскладе они уже проблемные кидай монетку и решай что делать. Но проблема исходная в том что кусты в ревеге из-за плясок с режимом, графиком  освещения. Если денег на электричество не жалко то можно 20/4.

Это не бокс, это рум) после прилета на бокс рухнул потолок и с ним пришлось распрощаться, аналогичная фигня с подоконниками, окна вышли с коробками и разорвало подоконники, по итогу было принято решение места окон заложить наглухо до конца войны. Ну а если растихи решат забить 15м.кв. комнату, то я не против. Правда придется тогда еще пару днатов искать. Стричь и формировать их конечно буду. Всегда так делаю, иначе урожая гулькин нос. Оставляю 6-8 лучших веток и центральную, остальное убираю. 

Поделиться сообщением

• 0

В мене тутанхамон пильнув, яіца не знайшов, але у всіх членів екіпажу були сємкі в бохах! Назбирав кучку таку собі маленьку зі жменю хорошу, зараз час від часу пускаю їх в життя, росте норм травичка, пре добре, але фенотип!!! В жмені потомки декількох сортів, хрен знає хто від кого, але генів дикунів немає - було це взимку і як раз ніхто на вулиці не пилив. Таке листя, як у твоїх - це ще не диво, буває таке виросте, що сам регочеш! 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 21.09.2024 в 22:07, shaman5111 сказал:

У мене завжди все відмінно

Так ти відмінник, бро? Як же ти опинився в нашому колективі?

Не в образу, тут всі допомогають один одному и при цьому шанують один одного! Навчись цьому, бро, ти ж відмінник, і тоді ніхто тебе не скривдить та не мінусне! Хай Джа дасть тобі розуму!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Генетика, як писали вище, в мене таке буває десь у 1-3% рослин (чи може то забагато я написав? 🤔)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 22.09.2024 в 11:54, Тиса сказал:

Это не бокс, это рум) после прилета на бокс рухнул потолок и с ним пришлось распрощаться, аналогичная фигня с подоконниками, окна вышли с коробками и разорвало подоконники, по итогу было принято решение места окон заложить наглухо до конца войны. Ну а если растихи решат забить 15м.кв. комнату, то я не против. Правда придется тогда еще пару днатов искать. Стричь и формировать их конечно буду. Всегда так делаю, иначе урожая гулькин нос. Оставляю 6-8 лучших веток и центральную, остальное убираю. 

а якщо займатись тренуванням? гнути рослини і тп (Sog/Scrog)?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Shajtan сказал:

Генетика

ты ли это? с твоими знаниями и не видеть что это ревега,и растишка начала зацветать когда пол определяли,а потом ее снова на вегу перевели?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Shajtan сказал:

Генетика, як писали вище, в мене таке буває десь у 1-3% рослин (чи може то забагато я написав? 🤔)

Рад видеть бро:respect::rasta_peace: заходи почаще:drujba:

Изменено пользователем MrHaze
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, синоптик сказал:

ты ли это? с твоими знаниями и не видеть что это ревега,и растишка начала зацветать когда пол определяли,а потом ее снова на вегу перевели?

ревега тут ні до чого, безліч разів ревега була і такого не було, а от на фемках я зустрічав такі мутації і не один раз

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, MrHaze сказал:

Рад видеть бро:respect::rasta_peace: заходи почаще:drujba:

тепер я тут частий гість, я повертаюсь і почну тут щось творити потихеньку 😎, сподіваюсь, активність на форумі ще більш-менш тримається попри незгоди війни🥺

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Shajtan сказал:

ревега тут ні до чого

это тоже генетика?

post-7925-0-64597700-1450833919_thumb.jpg

post-7925-0-63295000-1450834048_thumb (1).jpg

post-7925-0-75510000-1450834242_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, синоптик сказал:

это тоже генетика?

post-7925-0-64597700-1450833919_thumb.jpg

post-7925-0-63295000-1450834048_thumb (1).jpg

post-7925-0-75510000-1450834242_thumb.jpg

тут не такої форми листки, вони симетричні, хоч і покручені, а там явно мутація

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, синоптик сказал:

Я ось за це коментував, а ти що маєш на увазі, що це ревега?

1258928503_.png.3daa834603f5fd10660e138f9f076359.png2780620_23.png.9d15d7a8fc441d828c2cd0deb57ed1c7.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Shajtan сказал:

за це коментував

этот лист потом выровняется скорей всего и станет таким как другие рядом. 

а про ревегу я выше писал-растение зацвело и его перевели на вегу,теперь ветки растут откуда вздумается а листья странной формы- однопалые,полторапалые,даже круглые.

такое часто бывает если клонировать на цвете,листья растут странной формы а ветки откуда попало,симметрия куста теряется.потом все приходит в норму..как ты понимаешь в случае с клонами это никакой не генетический сбой.

это не та ревега когда снимают шишки а часть куста снова запускают вегетировать и потом снова на цвет.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Shajtan сказал:

тепер я тут частий гість, я повертаюсь і почну тут щось творити потихеньку 😎, сподіваюсь, активність на форумі ще більш-менш тримається попри незгоди війни🥺

Вот и славно браза:smile:

А ты можешь репорт в завершенные перенести?

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Shajtan сказал:

Рад, приветствовать!!! Олды возвращаются и это круто, может форум оживёт!! Мой путь в пучины грова начался, ещё 10 лет назад, именно с твоего ореха - Wappa Auto Fem :respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...