Martishka 2 373 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Отпустило?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 13 декабря, 2013 наверное пригрузило... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Кирьян прошу прощения что не много не тему )))Помню её название )))) Дак вот чем под травой заниматься нельзя ? Выражать свои мысли вслух, а тем более если окружающие знают что ты под дудкой и все будут считать что это гон ))))) ну дайте быть не нулевым ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBolt 1 084 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Когда готовишь на кухне, не советую отлучаться на минутку(например к PC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 14 декабря, 2013 @statuq0307,ХАХА,бро! эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolKilo 26 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Нельзя общаться с синими, у них свои какие-то приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Когда готовишь на кухне, не советую отлучаться на минутку(например к PC) Это да.... Я макароны с 3 раза только запустил вариться-каждый раз вода успевала выкипеть,пока я "на минутку" отвлекался)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBolt 1 084 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Это да.... Я макароны с 3 раза только запустил вариться-каждый раз вода успевала выкипеть,пока я "на минутку" отвлекался)))) Я вообще повар,люблю готовить,не один раз с этим сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 16 декабря, 2013 не один раз с этим сталкивался.Переваривал-пережаривал?Я под травкой и пересаливаю...Готовить люблю,но по трезвой «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 16 декабря, 2013 прыгать с парашютом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBolt 1 084 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Переваривал-пережаривал?Я под травкой и пересаливаю...Готовить люблю,но по трезвой На работе тоже трезвый готовлю, а вот в домашних условиях,как так сразу шедевры рождаются!Из "говна" конфетку можно сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 17 марта, 2014 Нельзя общаться с синими, у них свои какие-то приколы согласен с тобой братко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 21 марта, 2014 К начальству нельзя? Я просто сейчас сам попустился и уже вот три недели вообще ни разу, а до этого с 2005-го года без остановок вообще - каждый божий день везде и всюду, где бы не был. Потом подумал,ч то окгда-нибудь попущусь и как-то вот попустился. А так как мы с начальством одного поля ягоды, то мы по трезвому не встречаемся почти:)) Наоборот заебись: встретились, потрещали, я выслушал порцию лайков и отрицательных моментов, а потом вместе юзанули и ништяк:) Поэтому мы не ругаемся и все вопросы решаем всегда ништяк. До этого работал в другой конторе, там у меня две банки из-зпод кофе были. точнее одна с кофе,а вторая с петрушкой. Это вообще отдельная тема - отчим реинкарнировал, я полез в шкаф зачем-то, а там политровая банка шишек с листьями. В общем, все выходили курить сижки, а я с папироской стоял:) Ну приходилось чутка от окон отходить, чтоб начальство не спалило, а коллектив так не удивлялся даже, здесь вообще к этому спокойно относятся. Чего делать нельзя, так это юзать и вставать на боевое дежурство. Жопа:) Нельзя куда-то вдруг пойти - можно час идти, отпустит, обратно пойдёшь уставшим. Нельзя ездить вообще ни на чём. как поют Запрещённые барабанщики в песне Танцевальная музыка: Если ты выпьешь, закинешься если, Надо спокойно остаться в квартире Чтоб не спалили Откинуться в кресле, Но вихрем тебя понесёт по бульварам... танцевальная музыка. Послушайте её:) Вот её слушать можно. там две версии есть, слушайте ту, которая поспокойнее Мою ссоедку в дурдом положили - К ней в хату ворвались посланники с Марса:) Врачи говорят, что её погубили: Похоть, бухло, кислота и конечно... Танцевальная музыка:)) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 22 мая, 2014 ездить в метро под молоком,вопервых палевно,вовторых выйти на своей станции сложно,катался както раз от конечной до конечной пака не отпустило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 22 мая, 2014 гладить утюгом вообще не рекомендую - футболку любимую сжег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatman 2 Опубликовано: 29 мая, 2014 Нельзя употреблять алкоголь под травой, ибо сынька - зло! А так, в принципе, можно всё) На работе быть убитым - самое оно! Кто-то тут писал про лес ночью, так вот скажу вам - это самое оно! Когда раньше жил в другом городе - у нас было кладбище, довольно большое, так вот я заходил в самую глубь и накуривался там! Муза прилетала мгновенно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 мая, 2014 Люблю под накурой: люблю курнуть на рыбалке, гамить в футбич или пиздилки с таким же как ты убитым, очень люблю готовить, особенно когда уже свин приходит - такие шедевры выходят - загляденье, парадоксально но под дудкой, если не в хлам обожаю водить машину, особенно на трассе, где скоростухи можно под бросить(под грибами и спайсами за руль даже не сяду), люблю погрузить кого нибудь какой нибудь философской темой, но человек должен быть в теме, секс тоже ништяк, но до той поры когда уже вырубает и ничего не хочется, вообщем куча занятий. А не люблю...да хер его знает, я даже не могу так на вскидку сказать чего категорически нельзя делать под травой - все можно, только осторожно)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2014 а я все время убитый и всем кажется что я такой и есть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 29 мая, 2014 а я все время убитый и всем кажется что я такой и есть подержую поменял както работу,, с утра дал пару мокрых и погнал трудится и так каждый божий день..и както раз чет не срост,короче не было..так мой напарничек аж роволнавался бедняга ,места себе не находил говорит«,,,ты как чето принял,,»осел подумал я , это я раньше чето принял.щяс все норм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2014 да когда курнуть нету говорят че случилось?нетакой какойто дерганный :) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 29 мая, 2014 и злой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2014 я щитаю курить можно при любом деле и условиях просто нада курить соответствующую траву с делом и правильно дозняк подобрать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 29 мая, 2014 с гаерами лучше не общятся как следствие не ездить убитым за рулем...если че не дай бог случится на дороге.... оправданий нет .бухой или накуреный....не ху..вый залет..а так да с умом ...чегобы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastemen 0 Опубликовано: 29 мая, 2014 Скажу одно, если вам придёт под укуркой сделать дома ремонт, лучше сразу бегите из дома))) эффект, ободранные обои, отбитая штукатурка, снятый пол))) но мега позитива и ржача вам обеспеченно, особенно если в хорошей компании))) но правда и жить в такой квартире после такого ремонта нельзя((( печальный опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escalade 2 Опубликовано: 15 июня, 2014 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас