Перейти к публикации

Чем под травой заниматься нельзя

Рекомендованные сообщения

Отпустило?)))

Поделиться сообщением

наверное пригрузило...

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Кирьян прошу прощения что не много не тему )))Помню её название ))))

Дак вот чем под травой заниматься нельзя ?

Выражать свои мысли вслух, а тем более если окружающие знают что ты под дудкой и все будут считать что это гон )))))

ну дайте быть не нулевым )))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Когда готовишь на кухне, не советую отлучаться на минутку(например к PC) :facepalm:

Поделиться сообщением

@statuq0307,ХАХА,бро! эт точно!

Поделиться сообщением

Нельзя общаться с синими, у них свои какие-то приколы :hm:

Поделиться сообщением

Когда готовишь на кухне, не советую отлучаться на минутку(например к PC) :facepalm:

Это да.... Я макароны с 3 раза только запустил вариться-каждый раз вода успевала выкипеть,пока я "на минутку" отвлекался))))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Это да.... Я макароны с 3 раза только запустил вариться-каждый раз вода успевала выкипеть,пока я "на минутку" отвлекался))))

Я вообще повар,люблю готовить,не один раз с этим сталкивался.

Поделиться сообщением

не один раз с этим сталкивался.
Переваривал-пережаривал?Я под травкой и пересаливаю...Готовить люблю,но по трезвой :positive:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

прыгать с парашютом

Поделиться сообщением

Переваривал-пережаривал?Я под травкой и пересаливаю...Готовить люблю,но по трезвой

На работе тоже трезвый готовлю, а вот в домашних условиях,как :cannabis: так сразу шедевры рождаются!Из "говна" конфетку можно сделать! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Нельзя общаться с синими, у них свои какие-то приколы :hm:

согласен с тобой братко!

Поделиться сообщением

К начальству нельзя? Я просто сейчас сам попустился и уже вот три недели вообще ни разу, а до этого с 2005-го года без остановок вообще - каждый божий день везде и всюду, где бы не был. Потом подумал,ч то окгда-нибудь попущусь и как-то вот попустился. А так как мы с начальством одного поля ягоды, то мы по трезвому не встречаемся почти:)) Наоборот заебись: встретились, потрещали, я выслушал порцию лайков и отрицательных моментов, а потом вместе юзанули и ништяк:) Поэтому мы не ругаемся и все вопросы решаем всегда ништяк.

До этого работал в другой конторе, там у меня две банки из-зпод кофе были. точнее одна с  кофе,а  вторая с петрушкой. Это вообще отдельная тема - отчим реинкарнировал, я полез в шкаф зачем-то, а там политровая банка шишек с листьями. В общем, все выходили курить сижки, а я с папироской стоял:) Ну приходилось чутка от окон отходить, чтоб начальство не спалило, а коллектив так не удивлялся даже, здесь вообще к этому спокойно относятся.

Чего делать нельзя, так это юзать и вставать на боевое дежурство. Жопа:) Нельзя куда-то вдруг пойти - можно час идти, отпустит, обратно пойдёшь уставшим. Нельзя ездить вообще ни на чём. как поют Запрещённые барабанщики в песне Танцевальная музыка:

Если ты выпьешь, закинешься если,

Надо спокойно остаться в квартире

Чтоб не спалили

Откинуться в кресле,

Но вихрем тебя понесёт по бульварам...

танцевальная музыка.

Послушайте её:) Вот её слушать можно. там две версии есть, слушайте ту, которая поспокойнее

Мою ссоедку в дурдом положили -

К ней в хату ворвались посланники с Марса:)

Врачи говорят, что её погубили:

Похоть, бухло, кислота и конечно...

Танцевальная музыка:))

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

ездить в метро под молоком,вопервых палевно,вовторых выйти на своей станции сложно,катался както раз от конечной до конечной пака не отпустило.

Поделиться сообщением

гладить утюгом вообще не рекомендую - футболку любимую сжег)

Поделиться сообщением

Нельзя употреблять алкоголь под травой, ибо сынька - зло! А так, в принципе, можно всё) На работе быть убитым - самое оно! Кто-то тут писал про лес ночью, так вот скажу вам - это самое оно! Когда раньше жил в другом городе - у нас было кладбище, довольно большое, так вот я заходил в самую глубь и накуривался там! Муза прилетала мгновенно! :)

Поделиться сообщением

Люблю под накурой: люблю курнуть на рыбалке, гамить в футбич или пиздилки с таким же как ты убитым, очень люблю готовить, особенно когда уже свин приходит - такие шедевры выходят - загляденье, парадоксально но под дудкой, если не в хлам обожаю водить машину, особенно на трассе, где скоростухи можно под бросить(под грибами и спайсами за руль даже не сяду), люблю погрузить кого нибудь какой нибудь философской темой, но человек должен быть в теме, секс тоже ништяк, но до той поры когда уже вырубает и ничего не хочется, вообщем куча занятий.

А не люблю...да хер его знает, я даже не могу так на вскидку сказать чего категорически нельзя делать под травой - все можно, только осторожно))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

а я все время убитый и всем кажется что я такой и есть :giggling:

подержую поменял както работу,,  с утра дал пару мокрых и погнал трудится и так каждый божий день..и както раз чет не срост,короче не было..так мой напарничек аж роволнавался бедняга ,места себе не находил говорит«,,,ты как чето принял,,»осел подумал я , :yes: это я раньше чето принял.щяс все норм.... :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и злой...

Поделиться сообщением

я щитаю курить можно при любом деле и условиях просто нада курить соответствующую траву с делом и правильно дозняк подобрать

Поделиться сообщением

с гаерами лучше не общятся как следствие не ездить убитым за рулем...если че не дай бог случится на дороге.... оправданий нет .бухой или накуреный....не  ху..вый залет..а так да с умом ...чегобы и нет? :positive:

Поделиться сообщением

Скажу одно, если вам придёт под укуркой сделать дома ремонт, лучше сразу бегите из дома))) эффект, ободранные обои, отбитая штукатурка, снятый пол))) но мега позитива и  ржача вам обеспеченно, особенно если в хорошей компании))) но правда и жить в такой квартире после такого ремонта нельзя((( печальный опыт)))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Да

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...