haninozuka91 122 Опубликовано: 23 ноября, 2013 я сегодня заметил, что те растихи, которые словили ожог и листья у которых были сухие - листья стали как живые, но не по цвету) ну хоть так и это радует вот свежие фоточки если кому интересно хоть и больная, но живая! Эта ваще бодрячком и разница за 8 дней когда открываю бокс уже благоухает хорошо, причем сильно пахнет от двух контуженных Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 25 ноября, 2013 всем утра доброго, кому-то доброго дня, кому-то доброй ночи))) в общем поджаренные растихи чутка оклемались, начался у них небольшой рост) фотки ниже, извиняюсь что они вверх= тормашками и по всякому разному) не могу я менять их ориентацию на работе) еще обдув хороший поставил растихи ближе к свету и им хорошо и прикупил по совету бро СИБИР52 и посмотрел и у видел вроде тоже неплохая тема взял 2 маленьких пакетика под новый год думаю гидру запустить) ну попробовать во всяком случае, а то места в боксе уже 0 правда еще ничем не пользовался, вчера ходил подбирал подарки дочке на новый год)) да и куртку зимнюю зацепил) в общем с детьми тусил Кстати!!! провел опыт купил я диммер (ну эту хрень которая мощность регулирует) и подрубил к вентилю от вытяжки.... если ставишь маленькую мощность, он не заводится, ставишь среднюю - гудеть начинает, тоже не крутится) и если выше среднего и на полную мощность - крутится в штатном режиме, без снижения оборотов) так что всем сомневающимся - МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 25 ноября, 2013 может АГРИколу попробовать полдозы? или треть вообще? Универсальное комплексное удобрениеИмеет сбалансированный состав и позволяет эффективно подкармливать все виды комнатных и балконных цветов и растенийСодержат полный комплекс макро- и микроэлементов, необходимый для получения максимальных результатов. Очень экономичны. Норма расхода удобрения составляет 2-2,5 г на 1 л воды. Срок годности сухих удобрений неограничен!СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. 5 г удобрения (1 чайная ложка) растворите в 2 литрах воды. Комнатные растения - корневая подкормка 1 раз в 7-10 дней. С ноября по февраль 1 раз в месяц. Расход раствора, как при обычном поливе. Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Хорошо все идет бро! Все выходные был занят строительством бокса, другу помогал, построили на славу, запустим к НГ, а друг будет вести репорт под названием 1,5 квадрата. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 25 ноября, 2013 ну если не найду его репорт, то сцылку скинь) это тот друг, который ты говорил? который приближенный к НИМ? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Не, он вообще с Ольховки, на даче в гараже забахали ему домик, говорит огурчики и помидорчики еще посадит Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 25 ноября, 2013 тоже будет с температурой бороться Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 25 ноября, 2013 думаю нортерн лайтс фемок подкупить еще Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Утепляли бокс пеноплексом и пенофолом, ебанистическая конструкция получилась, сегодня в репорте ее опишу подробнее. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Приветствую! С улучшениями состояния и с приобретением вкусняшек! Не надь Агриколой даже "в треть дозы" !!! Она часто не по вкусу Марье идёт, особо в больших дозах... Агрикола на веге в О,5-О.6 грамм в 1 литр юзаитси, и то с выравниванием НПК добавками мфк-селитрами... "Полдозы инструкции" - 1,25г/1л,-- много, и даже "треть"=О.8г/1л -- многовато для первого раза... Если по калькулятору не будешь высчитывать -- с О,5 грамм в 1 литр карбамида начни, и через полив чистой водой к Агриколе подойдёшь... Осторожнее с началом удобр -- увлажняй чистой водой перед вливом компота, не жги сухие корни солями резко... Мягче, равномернее с влажностью... Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) @Sibir52, забью тогда ANGRY COLA) подскажи как лить сульфикалия) а то блин стремно большую лить она вроде неплохо растет без удобрений тьфу тьфу тьфу 0,5 грамм карбамида, можно ли на нем и остаться???? и как увеличивать? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем haninozuka91 Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) Агриколу по чутку можно юзать, а если не выправлять по калькулятору баланс-- то раз в неделю по О,3 грамма до последних удобр её можно давать как подкорм... Просто часто с ней как основной перекосы случаются, но это из-за передозов и плохого баланса... Карбамид раз в неделю до цветения -- мне хватало, если почва хороша и вермикулита немало... Но с показа пола деффочкам раз в неделю или пепел-золу, или по О,5гр/в 1 литр сульфата калия -- надо, а то шишки жиденькие завяжутся, конопель очень много калия ест... По аппетиту и корми -- чуток влил, пропитав верх щедро--на следующем дне осмотрел-- если нравится --выровняй влажность-удобры чистой водой щедро и побольше компота потом вливай в день кормления, а если не будет хватать чего -- то чаще корми и не меньше трети объёма горшка компота с удобрами вливай... Больше рост-цвет-- больше и объём влива... Успехов! ---------------------------- Одни диду и бабушка -- под Луганском, другие -- под Иркутском похоронены, крестьяне, а мои родители --уже городские , я -- гибрид)) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 25 ноября, 2013 спасибо) откуда ты столько всего знаешь?? ну конечно я увидел СТАЖ ГРОВА, но все равно откуда? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Сибирские парни все знают ))) кстати я родом из Тюмени, бабки, дедки все там ))) Сибирь52 ты в каком городе живешь если не секрет? Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umariooo98 41 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Сибирские парни все знают ))) кстати я родом из Тюмени, бабки, дедки все там ))) Сибирь52 ты в каком городе живешь если не секрет? Земеля Мир Первый гроввв https://jahforum.org/topic/8555-pervyi-opyt-auto-purple-dnat-400-2180kh800kh560/ №2 Fruity Jack fem rasta_Auto New York City - Pyramid Seeds_ak-47 fem https://jahforum.org/topic/11459-fruity-jack-fem-rasta-auto-new-york-city-pyramid-seeds-ak-47-fem-dnat400/#entry264839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 25 ноября, 2013 короче полил я все кусты карбомидом 1/5 от нормы + померял ПШ - у всех от 6,3 до 6,6 Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 26 ноября, 2013 30 ДЕНЬ поскольку сегодня 26.11.2013 день варенья у большой елки я ее удобрил вчера КАРБАМИДОМ 2-мя щипотками) ну вообще всех удобрил) собственно вот фотографии, похоже, что они немного прифигели) листья приподняли к лампам это норма????? а помидорам пофиг у них там ПШ 5,9-5,8 Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Наро-Фоминский гров Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 26 ноября, 2013 еще какой))) надеюсь начальника накурю)))) он знатный пыхарь)) и тебе че нить подгоню))) но полагаю треть пути пройдено Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Осталось 2 трети Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 27 ноября, 2013 немного эротики дадада забыл) замочил семку) над этим растением буду издеваться и ставить опыты!!!!!!!!!!!!!! всем спасибо за комменты))) а вот если бы.... я все таки наврал сказал,мол я девушка) таки ник Ханинозука91, да еще и 91 года рождения.. то бишь 22 года.... ух сколько тут комментов было бы Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 27 ноября, 2013 20 см для растения в 1 месяц это норм или ппц херово? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 28 ноября, 2013 всем привет) вот вчера сульфатом калия полил и высадил еще одну семку в кокос) знаю что кокос для топовых извращенцев)) так что кому не в падлу будет, жду советов по кокосу)) нравится как пахнет Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Опля вот и у меня заблочили ДЖА ФОРУМ(( печаль через анонимайзеры сидеть Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 29 ноября, 2013 начал тренировать, гнуть. на пути к скрогу Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас