haninozuka91 122 Опубликовано: 17 декабря, 2013 еще про лед хотел поинтересоваться ты заказал уже себе? сколько доставка стоит? В плане я заказ 98 что ли светодиодов Растения прут ппц как дико вверх, кстати вчера попробовал отпавшие листья скурить, по вкусу как гаш у нас) ток не торкает)) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 18 декабря, 2013 еще про лед хотел поинтересоваться ты заказал уже себе? сколько доставка стоит? В плане я заказ 98 что ли светодиодов Растения прут ппц как дико вверх, кстати вчера попробовал отпавшие листья скурить, по вкусу как гаш у нас) ток не торкает)) не я в плане доставки, все понял бро благодырь за инфу ща тож жду свет блюху попробую на гидре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 18 декабря, 2013 йоу братья) подскажите могло ли такое случиться из-за того, что вчера забыл полить и земля была сильно сухой???? позавчера полил капелькой монофосфата калия от буйских прям вообще чутка а вчера полить забыл... фигово мне было, траванулся чем-то ПШ - от 6.2 до 6.6 Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 18 декабря, 2013 братья не молчите почему-то мой репорт больше 3х человек не читают(( Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 18 декабря, 2013 @haninozuka91, не похоже что ты чем-то перелил или типа того, может им просто света не хватает, вот и желтеют. У меня в репорте например листья с нижних ярусов действительно без света сидят и если не отгибать верхние листья, благополучно желтеют и отваливаются. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 18 декабря, 2013 может то что сутки без полива? не использую керамзит сверху Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 18 декабря, 2013 может то что сутки без полива? не использую керамзит сверху Бро да не похоже это на недолитие воды. Плюс пожелтело всего пару листьев и причем нижних самых. У меня тоже такое было как то. И оказалось после,что просто растихи они нах не нужны были. Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 19 декабря, 2013 а вон на первой фотке? там в середине растения коррозия по боку листа идет думаешь это норм? потому что растению не надо света???? просто когда горшок поднял он вообще ппц какой легкий был Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Привет бро! От того что не полил один день нифига ей не будет, у нас вообще полив 1 раз в неделю, а так льем на дно просто воды чтобы корни сами ее находили. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 19 декабря, 2013 @Jamaica no problem1, бро, просто понимаешь когда я поднял растение горшок вообще ничего не весил) вообще ничего как грамм гаша по весу был реально Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 20 декабря, 2013 а ведь говорили мне, твой бокс от силы на 2 растихи, но я блять посадил 3 вот же валенок Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Нормально все бро! Следующий гров будет более ровно проходить Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 23 декабря, 2013 йоу братья и сестры))) хочу рассказать что у меня все нормально протекает тьфу-тьфу-тьфу потихоньку удобряю монофосфатом от буйских удобр азота не лью совсем, наверно зря вот фотки блюшки (сорри что боком как обычно) единственный вопрос может кто подскажет есть нибиру второй тот который немного пострадал давно под ДНАТОМ вот как у него выглядит пара старых листьев это критично? всем мир, пис жвачка шоколадка и манго во время прихода) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 23 декабря, 2013 привет) думаю надо валить из России, думаешь у нас тут что-то изменится? вся жизнь это угнетение себя, причем еще какое. Сил совсем не осталось. Смысла в жизни нет пока не живешь по настоящему. Пока не проводишь каждый день в удовольствие. а какое можно получать удовольствие на работе на которой ничему не обучают) устал от этого, это очень печально. Тяжело жить в обществе где общепринятые стереотипы, особенно по отношению к нашему методу расслабиться, мне кажется травка выводит тебя за грань реальности, ты можешь мыслить совсем иначе. Алкоголь угнетает, но я не люблю алкоголь потому что он просто не вкусный. вот так чувак, никого не могу из друзей подбить растить, все очкуют. Общаться в живую хочется а не онлайн) встречаться онлайн с малознакомым человеком, берет измена несмотря, не говоря о том что уж прийти накуренным. все достало. РАБОТА от слова раб) ипотека от слова крепостное право, кредит от слова пошлина не дают развиваться, заставляют покупать то , что не хочешь кушать, кругом химия и нас убивают простите сил моих больше нет Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 23 декабря, 2013 сил моих больше нетА трава есть? Не отчаивайся ,Всё будет гуд! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 23 декабря, 2013 сил моих больше нетА трава есть? Не отчаивайся ,Всё будет гуд! и травы нет) только босс подарил мне сегодня полграмма хэша, за что ему спасибо Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Братка не отчаивайся.Те кто красиво живут, они заплатили за это.Кто то здоровьем, кто то семьей кто любовью.Главное не опускать головы и идти вперёд.А кредиты и ипотеки дело временное.Рано или поздно закончиться.И когда эта чёрная полоса закончиться, сможешь вдохнуть шишек на полную грудь и сказать себе "какой я молодец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красотка 16 Опубликовано: 23 декабря, 2013 привет) думаю надо валить из России, думаешь у нас тут что-то изменится? вся жизнь это угнетение себя, причем еще какое. Сил совсем не осталось. Смысла в жизни нет пока не живешь по настоящему. Пока не проводишь каждый день в удовольствие. а какое можно получать удовольствие на работе на которой ничему не обучают) устал от этого, это очень печально. Тяжело жить в обществе где общепринятые стереотипы, особенно по отношению к нашему методу расслабиться, мне кажется травка выводит тебя за грань реальности, ты можешь мыслить совсем иначе. Алкоголь угнетает, но я не люблю алкоголь потому что он просто не вкусный. вот так чувак, никого не могу из друзей подбить растить, все очкуют. Общаться в живую хочется а не онлайн) встречаться онлайн с малознакомым человеком, берет измена несмотря, не говоря о том что уж прийти накуренным. все достало. РАБОТА от слова раб) ипотека от слова крепостное право, кредит от слова пошлина не дают развиваться, заставляют покупать то , что не хочешь кушать, кругом химия и нас убивают простите сил моих больше нет Если желаешь видеть мир по-другому - должен подавать пример другим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 23 декабря, 2013 в том и смысл не хочу я брать никакую ипотеку, просто рабство депутитское заебало. почему я плачу налоги на содержание преступников? почему мы все платим? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Да, ипотека это пиздец полный особенно когда берешь на время больше 10 лет, процент ебанестический, сраное правительство Кипру 2% гражданам своего государства от 14% ПИДОРЫ ВОРЮГИ ЕБАНЫЕ (сорри за мат накипело) Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 23 декабря, 2013 бро ненавижу наше правительство они пидоры ебаные Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Согласен бро! Нефть и газ это НАШЕ достояние, а не этих уебков которые продают и то и другое а мы х.й сосем, даже телек смотреть противно, вот недавно компания транснефть спиздила из бюджета 100 млн рублев, закупив электроды ЛБ-52 в колличестве 60 тонн, купили по 5$/kg а на приход поставили по 57$/kg ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ это же наши деньги , это деньги из бюджета. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Шо делать? хто виноват? и каму на Руси жить хорошо? Те в Лондоне уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 23 декабря, 2013 надо нафиг валить отсюда Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Хорошо там, где нас нет товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас