Deeque 13 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Собственно сабж. Вода из-под крана и кипяченая вода будут защелачивать почву. Талую воду постоянно делать не смогу, морозилка маленькая. Норм будет, если просто отстоянной водой? Если да, то сколько ее отстаивать? Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeque 13 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я тут подумал, если самый важный критерий воды для полива - это pH, то почему бы ее не расщелачивать тогда? Лимонной к-той, например, или яблочным уксусом. Возможны такие варианты? Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boltunets 6 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я тут подумал, если самый важный критерий воды для полива - это pH, то почему бы ее не расщелачивать тогда? Лимонной к-той, например, или яблочным уксусом. Возможны такие варианты? Бро, имхо, некоторые для этой цели используют ортофосфорную кислоту, которую можно купить в автомагазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeque 13 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @Boltunets, а ортофосфорная - не жестковато ли? Одна из самых сильных кислот вообще. Мож лучше органическими кислотами? Сначала отстоять воду дня 3, потом расщелачить. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boltunets 6 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @Boltunets, а ортофосфорная - не жестковато ли? Одна из самых сильных кислот вообще. Мож лучше органическими кислотами? Сначала отстоять воду дня 3, потом расщелачить. По мне, бро, лучше вообще не заморачиваться, лить осмосную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Да пш метр около 1-2 рубля стоит. Тоже сначала х забил на него,но понял что это не маловажная вещь в нашем деле....нашел в инете за 890 р и заказал,вот жду за 500 рублей у шайтана взял... Читал, что при органическом выращивании допустимый уровень рН 5-7, видимо у нас в водопроводе водичка покруче будет. бро, запросто! у меня 7,2-7,4 с крана дома, на работе 8 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeque 13 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @Boltunets, а ортофосфорная - не жестковато ли? Одна из самых сильных кислот вообще. Мож лучше органическими кислотами? Сначала отстоять воду дня 3, потом расщелачить.По мне, бро, лучше вообще не заморачиваться, лить осмосную. По мне так ставить осмосную мембрану - больше заморочек и траты средств. у меня 7,2-7,4 с крана дома, на работе 8 У меня 8,5, седня с утра померил Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haninozuka91 122 Опубликовано: 13 ноября, 2013 ну вот у меня дома фильтр стоит, который на 4 уровня очистки, ну там уголь и прочая лабуда как-то так и этой воде даю отстояться а родник тоже есть правда далекова-то ездить каждый раз не вариант вожу родниковую воду детям так что) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я поливал водой с речки,она богата самым необходимым! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haninozuka91 122 Опубликовано: 13 ноября, 2013 а у нас речка это капец просто мухосранка и человекосранка Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Deeque 13
Собственно сабж. Вода из-под крана и кипяченая вода будут защелачивать почву. Талую воду постоянно делать не смогу, морозилка маленькая. Норм будет, если просто отстоянной водой? Если да, то сколько ее отстаивать?
Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud
Поделиться сообщением
59 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас