Предыстория.Заказал 20 семок Autoflowering MIX в Errors-Seed Россия . Проросли 18.
Отлично. Но семки оказались не автики. А дичка какая то. Все растихи были абсолютно одного сорта, не о каком миксе не могло быть и речи. Зацвели только после перевода 12/12 через 1,5 месяца
Это конечно не приятно. Но с другой стороны, что я хотел купить за 30 рублей за семечко.
И меня заинтересовала тема опыления растений.
Друзья подскажите.
1)Если растение фотик(баба) опылить автоцветом Lowryder, то какие семена получатся?
2)Или наоборот Lowryder опылить Фотиком, что будет за результат?
3)А также можно ли для получения нормальных семян использовать гибридные растения?
4)Можно ли получать семена от феминизированного растения?
5)И на каком сроке цветения растений лучше всего их опылять?
Вопрос
oleg 3
Предыстория.Заказал 20 семок Autoflowering MIX в Errors-Seed Россия . Проросли 18.
Отлично. Но семки оказались не автики. А дичка какая то. Все растихи были абсолютно одного сорта, не о каком миксе не могло быть и речи. Зацвели только после перевода 12/12 через 1,5 месяца
Это конечно не приятно. Но с другой стороны, что я хотел купить за 30 рублей за семечко.
И меня заинтересовала тема опыления растений.
Друзья подскажите.
1)Если растение фотик(баба) опылить автоцветом Lowryder, то какие семена получатся?
2)Или наоборот Lowryder опылить Фотиком, что будет за результат?
3)А также можно ли для получения нормальных семян использовать гибридные растения?
4)Можно ли получать семена от феминизированного растения?
5)И на каком сроке цветения растений лучше всего их опылять?
Кто занимался , откликнитесь пожалуйста.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас