Мувик43 1 991 Опубликовано: 22 декабря, 2013 вчера сообразил потихой) всем новогоднего настроения! и с наступающими праздниками! :jumping: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brago 3 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Привет всем!вот вам от меня новогодняя малышка))) С наступающим новым годом вас БРАЗЫ!!! что за сорт у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Всех с наступающим Новым Годом! Наша елка Мексика Эйрлайнс! П.С. Остальные фотки в репорте Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @Jamaica no problem1,хорошая ёлка! моя в шкафу уже стоит 2й день пошел))) так что ее не буду наряжать, либо авто бомбу либо сатори х лорайдер) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С настпуающим всех!!! Вот нарядил свою растиху, надеюсь вам понравиться Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Всех с новым годом!!! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Всех с новым годом!!! Кушик что надо. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @sshkiper, Дуже очень вкусно выглядит и создает новогоднее настроение))))) Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 25 декабря, 2013 красапеты растихи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 26 декабря, 2013 супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Друзья, представляю вам нашу новогоднюю джаёлочку. Любимая помогла со съемкой , на поиск и подбор нужной одежки света и ракурса у нас ушло не мало сил и времени! Прошу любить и жаловать! Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Друзья, представляю вам нашу новогоднюю джаёлочку. Любимая помогла со съемкой , на поиск и подбор нужной одежки света и ракурса у нас ушло не мало сил и времени! Прошу любить и жаловать! Очень красиво! Видно как долго трудился! Респект с меня огромный плюс и буду за тебя голосовать! Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Обязательно поучаствую если шишки появятся. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступающим новым 2014 годом! Мы с Валеркой тоже в теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всех с Наступающим!!! Дай вам Джа елок и шишек да побольше! Новогодни Всех с наступающим!!!Дай Джа вам елок и шишек, да побольше!!! Моя Бонсайка и новорожденная Поника передают вам привет и хорошего настроения! Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 31 декабря, 2013 С наступающим ребята) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всех с Наступающим!!! Дай вам Джа елок и шишек да побольше! Новогодни Всех с наступающим!!! Дай Джа вам елок и шишек, да побольше!!! Моя Бонсайка и новорожденная Поника передают вам привет и хорошего настроения! Вай бро, убери керамзит, не мучай растиху, с наступающим! Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myasnik70 1 Опубликовано: 1 января, 2014 Chemdog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус 2 Опубликовано: 3 января, 2014 С Новым Годом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 4 января, 2014 Приветствую всех обитателей Новый Год близится и вместе с ним мы снова открываем конкурс, ставший традиционным на . Если у вас растут зеленые растишки-конопушки , вы можете поучаствовать в нем. Для этого вам необходимо: - нарядить ваше любимое растение конопли на новогодний манер - сделать фото - выложить его в этой теме. Принимаются только фотографии сделанные вами лично. На фото должно присутствовать одно растение! От одного участника принимается одно фото. Сроки проведения конкурса - до 15 января 2014 года. Победителю конкурса магазин предоставит: 1-е место - подарочный сертификат на 50 долларов на весь товар магазина + 50 долларов наличкой! 2-е место 50 долларов сертификат. 3-е место - 25 долларов сертификат! Желаю всем вдохновения, красивых и оригинальных фоток и приятных зимних праздников! Зачётная ёлка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 6 января, 2014 Всех С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Добра, любви, удачи, ярких улыбок на Ваших лицах и всегда отличного настроения! Вот растишка на конкурс--- Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 января, 2014 всех с праздниками! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 января, 2014 всех с праздниками! Настощий псайходел! Ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 января, 2014 всех с праздниками! круть >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 января, 2014 @SERssvs,@Jago, спасибо бразеры! если нужно могу в оригинальном размере залить... 30 сек выдержку под УФ делал чтоб ГРИП норм была Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения