Panbl4 334 Опубликовано: 15 декабря, 2013 (изменено) Первый гров был не был окончен с успехом, радует, что запасом на новый год он меня снабдил. Ссылочка на первый репорт в подписи. Пришла пора заживать следующую партию семян, так сказать "не отходя от кассы". Бокс укомплектован со следующими параметрами: лампа - днат 400Вт в култюбе, два вента на выдув - 180 кубов (он же обдув лампы) и 150 кубов, вентель на вдув 150 или 130 кубов (точно не вспомню) и три дырки по 120 в диаметре. Обшивка с пенофола. Сделан своими "кривыми" руками, но выглядит все весьма порядочно. Снаружи вид как у обычного шкафа. Свет не долбит во все стороны, так как щели проклеены оконной изоляцией. Размеры бокса: 180*0,6*0,8 Под растихи стоит два горшка по 10 литров. Почва хз какая - универсальная. На 10 л почвы добавлено 2л перлита и 2л вермикулита, по 1 ст. ложке мочевины и суперфосфата, а также 3 ст. ложки сухого биогумуса. Решил попробовать сразу все замешать, что б потом не париться с удобрениями, а то в первом опыте накосячил неоднократно. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Panbl4 Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Grapefruit Fem Производитель Female Seeds Феминизированные Sativa нового стиля: рано созревающая, быстро цветущая и с максимальным урожаем. У шишек мягкий запах грейпфрута, сладкий вкус и глубокое тропическое воздействие. Это сильная фруктовая Sativa 75% C’99 x 25%, стабилизированная для раннего созревания уже в течение нескольких поколений. Этот сорт еще проходит стабилизационную программу, хотя положительный результат 80% - неплохой выбор. Семки замочены меж двух ватных дисков и убраны в темноту. Никакие надкусывания, надковыривания, надцарапывания и пр. не применялись. Второй день от всхода Четыре дня от всхода Восемь дней от всхода 18 дней от всхода, 9 дней веги. Начались траблы, как позже выяснилось из-за фильтра смягчающего жесткость воды (нехватка калия) 12 дней веги. Появились точки, подтвердившие нехватку калия 40 дней веги - почти месяц растиха без ухода, хорошо видно, что за месяц ничего не выросло 18 дней ухода за растихой начали давать результат: пошел бурный рост, начало тренировок. 58 день веги, если можно так считать... 21 день ухода. 61 день веги. Растишка явно оправилась и успела забыть про отвратительные условия +7 дней ухода (28). 68 день веги. Больше не осталось напоминаний и прошедшей болезни. 31 день ухода. 71 день веги. Очень бурный рост, говорящий о правильности питания и ухода. 35 день ухода. 76 день веги. 43 дня ухода. 86 день веги. Растишка более не помещается в старый горшок, пересадка в 24 литра. 58 день ухода. 101 день веги. За 15 дней после пересадки, растишка заполнила весь новый горшок, и была переведена на режим света 12/12 Вега - 101 день, но можно отнять 30, которых за ней не ухаживали и 18, которые потребовались на полное восстановление сил. Так что контрольной отметкой берется - 2 месяца веги. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Grapefruit Fem очень интересный сорт. С удовольствием буду наблюдать за происходящим) Удачи, БРО Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logi6 5 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Удачи бро буду следить !!! Первый грув https://jahforum.org...vyi-gruv-logi6/ Выбираем магазин орехов бразы https://jahforum.org/topic/10453-vybor-magazina-orekhov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 17 декабря, 2013 10 дней на 12/12. Появились белые усы 14 дней на 12/12. Завязались шишки - цвет будем считать от сих. 1 день цвета. 9 дней цвета. Шишечка на 14 день цвета 21 день цвета 41 день цвета Зарубили на 52 день цвета Сейчас понял, что рано зарубил (обсчитался), еще недельку можно было подержать, но все равно результат меня радует: 100гр сухих шиш + 50-70гр мелких шиш и оставшейся ботвы. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Знач так: то что на пальцы прилипло было сшоркано в ручник. По ляпочке в бутылочку с женой пригубили: принимается очень мягко, прям не чувствуется, что дым куришь, горло не дерет, на кашель не пробивает, после приема остается приятное послевкусие - четко отслеживается вкус мдж, а на заднем фоне хорошо заметен привкус ментола, прям свежо в горле. Что разгоняет ощущается сразу, как только выдохнеш..выдыхай, бро))) но вначале намтывает несильно, аж хочется догнаться, но я не стал.. Так, медленно, но верно, минут за 30-40 беседы ни о чем, но с интересом, ты понимашь, что добрался до апогея прихода, в этоо момент все прекрасно и красиво, хочется делиться радостью с миром, но сделать этого не в состоянии. Беседу поддерживать можно, но править руслом диалога не реально. Длится данное состояние около часа, затем начинает потихоньку отпускать, также постепенно, как и накрыло. В итоге: держит около 2 часов, остаточный эффект еще плюс час. По дозе: одной, средних размеров, ляпочки хватило на приличное время, если увеличить, то всяко откроются новые грани, но я любитель легких приходов, поэтому глубоко не ныряю. По эффекту: поржать не пробивает, но четкое позитивное настроение с периодами хихиканья, ощущение странное: в кайф прижаться пятой точкой, но при этом энергией раздувает изнутри, делать что то монотонное не вариант, а вот погулять по уле - само то, тем более, если по маршруту будут попадаться лавочки. Сушить начинает через часок, добравшись до воды - пьешь ману небесную, хоть сильную сушку и не испытываешь. Качельный приход - без падений в крайности. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Второй день от всхода У грейпфрута появились зачатки первых листочков, и была скинута каска, а вот мазар все в ней и сидит, при этом даже семядолей не видать... Грешу на то, что подсушил его, видимо когда поливал первой растихе больше водицы досталось, но корешок вроде здоровый. Мазару плеснул пару рюмок воды, а так полив не ведется, только с пульвика раза 3 в день по земле брызгаю. По свету: на ЭСЛ держать не стал, так как лампа одна и ее тяжело нормально поставить в бокс, поэтому ростки сразу оказались под Днат в режиме 18/6. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Внесены небольшие изменения в конструкцию бокса: Вытяжка, которая обдувала лампу теперь берет воздух снаружи бокса, а не внутри, таким образом была поднята влажность в боксе и температура упала на пару градусов. Раньше получалось, что весь пар из увлажнителя сразу уходил через лампу наружу. Кстати, с новым увлажнителем обнаружилась проблема: после отключения питания и включения его вновь, увлажнитель необходимо еще включить с пульта, поэтому на таймер его установить не удается. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Теперь немного о семенах. Mazar Special Генотип: в основном Индика Семейство: Afghani Генетика: Afghani (Mazar-i-Sharif) x Skunk Происхождение: Афганистан/США Цветение: 8-9 недель ТГК: 19.5% КБД: менее 0.1% Урожай: первая неделя ноября Mazar Special унаследовал свои гены от растений из окрестностей Mazar-i-Sharif, священного города на северо-востоке Афганистана. Это усовершенствованный в 1997 гомогенный гибрид Afghani и Skunk #1. Это невысокое очень смолистое похожее на новогоднюю ель растение с широкими тупоконечными тёмно-зелёными листьями со сглаженными зубчиками по краям. Неприхотливое, выносливое, невосприимчивое к насекомым, легко клонируется. Сухие шишки умеренно плотные, с немногочисленными листьями. Для увеличения плотности шишек рекомендуется увеличить интенсивность света во время цветения. В этом случае не забудьте подвязать нижние ветви во избежание их ломки. F1-Скрещивание со Skunk'ом позволило смягчить вкус и увеличить урожай. Урожай чуть выше среднего, но не такой высокий, как, например, у Big Bud. Дым мягкий и ароматный. Аромат в своей основе грубый, с примесью Skunk'а в шлейфе. Шишки преподносят очень хороший бодрящий эффект. Серебряный призёр Cannabis Cup '99 в номинации на лучшую Индику (Dutch Passion) и Highlife Cup 2002 в категории Bio в номинации Best Seeds (Dutch Passion), победитель Tipo Forte 2008 в Болонье (Италия) в номинации на лучшую Индику. Grapefruit Fem Подробности Дополнительная информация Производитель Female Seeds Феминизированные Растет Hа открытом воздухе, Теплица Период цветения 8 Недель Сбор урожая Конец Октября Sativa нового стиля: рано созревающая, быстро цветущая и с максимальным урожаем. У шишек мягкий запах грейпфрута, сладкий вкус и глубокое тропическое воздействие. Это сильная фруктовая Sativa 75% C’99 x 25%, стабилизированная для раннего созревания уже в течение нескольких поколений. Этот сорт еще проходит стабилизационную программу, хотя положительный результат 80% - неплохой выбор. Семки замочены меж двух ватных дисков и убраны в темноту. Никакие надкусывания, надковыривания, надцарапывания и пр. не применялись. привет! а какой ТГК у сативы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 декабря, 2013 привет! а какой ТГК у сативы ? А я и не вспомню уже, но для сативы его в ней прям прилично... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 23 декабря, 2013 День четвертый (от всходов)... Мазар так и не начал расти, решил посмотреть что с семечком, а там только скорлупка и осталось - печаль, семка этого сорта была только одна. Завтра замочу еще один грейпфрут, пофиг, что немного отставать будет... Зато у второго росточка, а может вернее сказать первого, все идет по плану: И немного об условиях: постоянная проблемы - это высокая температура, но не именно в боксе, а в квартире. В квартире темпа 29 градусов, в боксе 32 градуса, против 34, которые были до этого. Считаю, что 3 градуса разницы с окружающей средой - это весьма прилично. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Шестой день от всхода... Сегодня была замочена еще одна семечка Грейпфрута - меж двух ватных дисков, в вакуумный контейнер и в темноту. Состояние растихи в норме, полет идет по плану. Один раз поливал со шприца водицей. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Бро, отличный репорт, подскажи размеры горшка, у меня такие же по виду, или я ошибся с объемом, или ты ))) Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Бро, отличный репорт, подскажи размеры горшка, у меня такие же по виду, или я ошибся с объемом, или ты ))) Вот я у кого то в репорте видел такие же, но по 7л. В магазине было написано, что они по 10, да и почва-замеса тож около того зашло, так что они точно 10л (+- 0,5), может просто с виду такие же?!.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 25 декабря, 2013 А размеры можешь подсказать?:) Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Через один день замоченное семечко проросло и было высажено в землю, сверху накрытое стаканом. Так что теперь в боксе будут расти два грейпфрута. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 26 декабря, 2013 А размеры можешь подсказать?:) Если бы ты читал его первый пост, то нашел бы вот такую надпись - "Под растихи стоит два горшка по 10 литров." Это четвертый абзац сверху! Бро, с наслаждением буду следить за твоим репортром, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 27 декабря, 2013 А размеры можешь подсказать?:)Если бы ты читал его первый пост, то нашел бы вот такую надпись - "Под растихи стоит два горшка по 10 литров."[/size]Это четвертый абзац сверху![/size] Бро, с наслаждением буду следить за твоим репортром, удачи![/size] еслиб ты читал весь топик а не только 1 пост ты бы не писал такую хернь, бро. Не знаешь о чем речь - лучше промолчат. Паныч. Ты все таки сможешь сказать размеры горшка?? Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 28 декабря, 2013 8 день от всхода... (Когда там уже вегу начинают считать? ) Сегодня утром полил водицей и уже не со шприца, а всю поверхность земли намочил - около 0,5 литры ушло в землю. Первая растиха развивается хорошо. Вторая еще не показала всходов. Горшки измерить нечем, так что не в этот раз. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 29 декабря, 2013 У старшей растихи появилась 3я пара листьев, поэтому с сегодняшнего дня будем считать вегу... Итак, Вега - 1ый день (разница от всхода - 9 дней), полет нормальный, вчера был полив из шприца водой с пш 6,5: Младшая же сегодня показала, что жива и появилась на "свет белый", сегодня день ее рождения: Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 30 декабря, 2013 У старшей растихи появилась 3я пара листьев, поэтому с сегодняшнего дня будем считать вегу... Итак, Вега - 1ый день (разница от всхода - 9 дней), полет нормальный, вчера был полив из шприца водой с пш 6,5: Младшая же сегодня показала, что жива и появилась на "свет белый", сегодня день ее рождения: Пздравляю с рождением !!!! Всё классно у тебя ! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 декабря, 2013 @kostimon 26 rus, благодарю! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Бро мир тебе и твоим растишкам, подскажи мне ты просто замачивал семена или просто проращивал? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Бро мир тебе и твоим растишкам, подскажи мне ты просто замачивал семена или просто проращивал? Меж мокрых ватных дисков и в темное место, без надкусываний и надпиливаний Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 3 января, 2014 Вега, день шестой у старшей и шестой день от появления на свет у мелкой... Ничем хорошим новогодние празднования для растих не закончились , поскольку доступа к ним я не имел - у них кончилась вода в увлажнителе, и просидели растихи несколько дней с высокой температурой и низкой влажностью. Для старшей это сказалось засохшими нижними листьями и подсыхающими кончиками второй пары, мелкая же просто немного застопила в развитии: Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас