Перейти к публикации

400 ВАТТ ЭСЛ и ледГРОУ 120ВТ

Рекомендованные сообщения

Приветствую братка, ращу такой же сорт как твой, интересно наблюдать, плюсег тебе)

Поделиться сообщением

Приветствую братка, ращу такой же сорт как твой, интересно наблюдать, плюсег тебе)

Biga тоже поднимаешь???? Сорт что надо.... Спасибо тебе...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Заскочил к тебе в репорт@90-60-90, там ты указал Биг банг! Вот и хотел уточнить

Поделиться сообщением

с возвращением, наш итальянски друг! (мне кажется, Карлито смахивает на итальянское имя)....)))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

с возвращением, наш итальянски друг! (мне кажется, Карлито смахивает на итальянское имя)....

Привет дружище! Ну вроде с той стороны ник

Поделиться сообщением

ждем фоток братишь)

Поделиться сообщением

Всем привет друзья! 46 дней Индюхе! Вчера пролита водой, сегодня компотом! Пш 6.4 как на входе, так и на выходе! Пахнет каким то шоколадом.... Вся липкая... Ну вот и фото друзья(не ахти фото, но других вариантов нет) post-12453-0-46241300-1393521120_thumb.j    post-12453-0-37655800-1393521465_thumb.jpost-12453-0-08770400-1393521777_thumb.jpost-12453-0-27152700-1393521827_thumb.j Спасибо всем, что забегаете, не забываете! От души... Рад всех видеть у себя в гостях!

Поделиться сообщением

Поздравляю, хороша зараза.+

Поделиться сообщением

Бро @carlito2382, :drujba:  !! Заметно. Пошла тема... :weedbush:  Прикольно выглядит. :perfect:    .+.

Поделиться сообщением

@Мувик43,@коноп,@Егор33, спасибо пацаны, сам рад очень..... Рассматриваю ее, очень нравиться как выглядит.... Думаю перевалили мы за половину цикла, ну или около того... Еще раз :thankyou: :thankyou: :thankyou:

Поделиться сообщением

красотка, слов нет!

плюсы закончились, бро, завтра занесу...)

Поделиться сообщением

@HHitch, Привет дружище, красотка и не говори, а в живую ваще огонь выглядит....

Поделиться сообщением

пля неужеле у меня такое чудо тоже растет, братишь а на каком в среднем дне она в рост пошла?

Поделиться сообщением

Всем привет друзья! 46 дней Индюхе! Вчера пролита водой, сегодня компотом! Пш 6.4 как на входе, так и на выходе! Пахнет каким то шоколадом.... Вся липкая... Ну вот и фото друзья(не ахти фото, но других вариантов нет) attachicon.gif010320085693.jpg    attachicon.gif010320085694.jpgattachicon.gif010320085695.jpgattachicon.gif010320085696.jpg Спасибо всем, что забегаете, не забываете! От души... Рад всех видеть у себя в гостях!

липкая эт хорошо Карлито :peace: ,черенки листьев тож у тя гляжу красно-фиолетовые,у меня на прошлом кусте так было и на этом мистике такая же история хотя кормлю на цвет,а признак вроде как фосфора просит хз :wacko: ,так и не понял до сих пор можно ли красные черенки рассматривать как трабл

Поделиться сообщением

пля неужеле у меня такое чудо тоже растет, братишь а на каком в среднем дне она в рост пошла?

Дружище, по поводу роста уже не помню, нужно репорт листать, бук тупит конкретно! Если не лень, полистай

Поделиться сообщением

90, бро там не день, там перед предцветом и во время него стреляет она, точно не прлпустишь этот момент)) как усы увидишь считай вот оно))

Поделиться сообщением

Всем привет друзья! 46 дней Индюхе! Вчера пролита водой, сегодня компотом! Пш 6.4 как на входе, так и на выходе! Пахнет каким то шоколадом.... Вся липкая... Ну вот и фото друзья(не ахти фото, но других вариантов нет) attachicon.gif010320085693.jpg    attachicon.gif010320085694.jpgattachicon.gif010320085695.jpgattachicon.gif010320085696.jpg Спасибо всем, что забегаете, не забываете! От души... Рад всех видеть у себя в гостях!

липкая эт хорошо Карлито :peace: ,черенки листьев тож у тя гляжу красно-фиолетовые,у меня на прошлом кусте так было и на этом мистике такая же история хотя кормлю на цвет,а признак вроде как фосфора просит хз :wacko: ,так и не понял до сих пор можно ли красные черенки рассматривать как трабл

Да вот даже и не знаю, трабл это или особенность сорта! Траблов, кроме как бордовых черенков не замеченно, не считая своей невнимательности и ожогов листвы от ламп... На фото видно жженую листву... Фосфора по кальку получает в достатке...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я вот про гены Индюхи своей не могу найти ничего.....

Поделиться сообщением

Вот и думай над этими, бордовыми черенками. :mlya: Бро @aaaa, Может так должно быть.?? Индика часто с таким окрасом на черенках. На своих наблюдаю то же. :wacko:

Поделиться сообщением

у моей та же история)

Поделиться сообщением

Просто не охота передознуть  фосфором, по не знанию таких факторов в окрасе.

Поделиться сообщением

Я по кальку лью, дозу превышать не буду! Выясняется, что у многих такое с черенками!!! Мож вовсе не трабл это??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...