Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 5 января, 2014 Я помню раньше, когла только начал втягиваться в круг растаманов, мне было примерно лет 16, то слышал о том что некоторые пацаны выращивали гандж толи дома на окне, толи где то в огородах, но не суть где, суть как. Они говорили о том что нужно поливать заваркой для чая, якобы так быстрее растет гандж. Теперь вплотную занявшись этим процессом, я не разу не от кого не слышал и нигде не читал об этом. Так на сколько это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2014 бро...с тех пор придумали удобрения которые льешь по таблице... я использую заварку как корм для червей. микроэлементы в чае есть. у тебя дядя на чайной фабрике шоле что чай некуда девать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 5 января, 2014 бро...с тех пор придумали удобрения которые льешь по таблице... я использую заварку как корм для червей. микроэлементы в чае есть. у тебя дядя на чайной фабрике шоле что чай некуда девать? я не спорю что есть специальные удобры и так далее, мне просто интересно действительно ли он полезен для растиния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2014 полезен.если без фанатизма. можно просто как мульчу использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 5 января, 2014 Мое ИМХО МИФ Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 6 января, 2014 да я иногда вторяки из заварника в почву высыпаю полезно растут и не болеют Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 6 января, 2014 хорошо собирать чайные лашпорты добовляя туда пепел а потом пропитать сладкой водой с добавлением Байкала «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 26 июля, 2014 бро чай наливали не свежий а использованый во первых пш там 5.5 в заварке во вторых душистости прибовляет ... так что не для красоты я раньше пользовался этим методом а сахарок добовляет в нем кальция и калия много это на цвет более менее подходило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 26 июля, 2014 Да чайку индийского пачку на кружку солдатскую, и штырит мама не горюй. Можно предположить что если поливать , то можно усилить эффект пручести. Чафир сила, кто был, тот знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 26 июля, 2014 Чушь конечно, но, как сказали выше, мульча зачетная из чая карпатского травного )) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 26 июля, 2014 А вообще я как то видал двух зачетных дядек, так вот они специализируются на проверках мифов народных. Может подкинем идею ? ))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wrigleys 10 Опубликовано: 27 июля, 2014 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 июля, 2014 да все если сгниет то пользу принесет любому растению, a если до колупатся до чегото то везде можна плюсы найти, не токо в заварке, просто нахер она нужна если есть норм удобры, на одном чайку никто долго не протянет ,так разве фигней постралдать разве Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bio 6 Опубликовано: 2 августа, 2014 все органические не перегнившие отходы лучше компостировать.а так заведутся подуры и всякая нечисть ,я например все растительные отходы колефорнийским червям отдаю всё это перерабатывается пару месяцев потом использую как органическое удобру. так вот своей машине переработки я не только чай отдаю но и все очистки... и получается не плохое удо. главное побольше разнообразия:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 августа, 2014 все органические не перегнившие отходы лучше компостировать.а так заведутся подуры и всякая нечисть ,я например все растительные отходы колефорнийским червям отдаю всё это перерабатывается пару месяцев потом использую как органическое удобру. так вот своей машине переработки я не только чай отдаю но и все очистки... и получается не плохое удо. главное побольше разнообразия:) а какой размер червятника, как зимуют, и главный вопрос,-как отделяешь от мелочи и коконов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bio 6 Опубликовано: 2 августа, 2014 у меня домашняя ферма, кладовка с вытяжкой и ящик с дырками. они не зимуют у меня.всегда тепло. не чего пока не отделяю. так скажу пока перерождение идет.но уже червь дыню и банановые корки спокойно ест. все отходы измельчаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 августа, 2014 ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 2 августа, 2014 Давно и чай лучше был, сейчас пакетик чайный откройте, там какая то труха низсшего качества. Думаю что хороший чай в принцепи принесёт пользу, только бутылочка самого простого биогумуса жидкого 35 рублей. дешевле выходит. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bio 6 Опубликовано: 2 августа, 2014 само собой друг:) главное не то что мы положили растению, как это бактерии связывают. биогумус это коллекция полезных бактерий, азотосвязующие бактерии. землю очень хорошо оживляют.не факт что в бутылке живой биогумус. не любят засуху.любят когда поливочную воду продувают компрессором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errorsseeds 14 Опубликовано: 27 июля, 2015 Чай это неплохой вариант... но только если нет возможности использовать удобрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 июля, 2015 Такой же статус и у молока, тоже раньше такие слухи были, молоком поливать. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 июля, 2015 хз даже. Как для аута наверное норм. Что то мне кажеться что как закиснет этот чай потом. Если заварку оставить на недельку, то на ней нарастает куча плесени. Короче лучше не экспериментировать, а растить на провереных удобрах имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 27 июля, 2015 Я как то когда малой был слышал, что коноплю нужно поливать кровью что бы пручесть типа увеличить, мож кто слышал и об этом мифе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 июля, 2015 Я как то когда малой был слышал, что коноплю нужно поливать кровью что бы пручесть типа увеличить, мож кто слышал и об этом мифе? Да практически все что органическое, все как удобра покатит, и кровь тоже, там же вся таблица Менделеева есть. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 27 июля, 2015 Смотря какой чай. Если Липтон какой-то, то там химия поядренее синтетических удобрений будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас