Stepan 1 024 Опубликовано: 14 января, 2014 Всем доброго дня! Администрация форума, ищет активных гроверов, бридеров, желающих поучаствовать в помощи создания Джасправочника. Всех заинтересовавшихся и желающих помочь - просим писать в этой теме. Сразу прошу писать чем вы увлекаетесь и как бы это помогло при создании джасправочника (интересы в грове и т.д.) Добавлено: Джа справочник в себе будет заключать справку о Джа, грове, селекции и т.п. Размер обуви гроверов там указываться не будет и их личные увлечения тоже (секс, рыбалка, рок-н-ролл). ПыСы от Кеша : ребят , попрошу без флуда ! Выкладываем не ЛИЧНЫЕ увлечения и хобби . только то что касается ДЖА тематики . в чем вы считаете себя сильными - гров на гидре , земле , ауте , гроубоксы , и т.д . ПыПыСы от Кеша : каменты не по теме будут удалятся . особо рьяным флудильщикам будут выписаны предупреждения . Дело делаем большое и серьезное ! попрошу отнестись серьёзно ! ПыПыПыСы от Кеша : одобренные кандидатуры будут добавлены в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RhastaSL 27 Опубликовано: 14 января, 2014 Царские трипы. Помощь в том чтобы не словить груз и не уйти в себя после водного. Настрой на позитив чтоб не пригрузило Мой репорт ===> https://jahforum.org/topic/11400-white-russian-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 января, 2014 Аутдор хим элементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 января, 2014 Не понятно содержание справочника....о чём справка будет ? ...о гроверах и их увлечениях ?...или о ГРОВЕ ? з.ы. мне интересно гровить на кокосе, знаниями поделюсь ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 января, 2014 да я бы тож помог бы чем смог, но наверное что я знаю и вы знаете, но на всякий случай. земля, индор, аутдор, психотрипы) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 января, 2014 Интересы:Гидропоника, Indoor, Индика, Гибриды Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 15 января, 2014 Джа справочник в себе будет заключать справку о Джа, грове, селекции и т.п. Размер обуви гроверов там указываться не будет и их личные увлечения тоже (секс, рыбалка, рок-н-ролл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2014 Что то типа каннапедии затевается,как я понимаю? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 15 января, 2014 Обладаю знаниями по регулеровке высоты растений не скрог,не растяжка,не пригибание чисто биологические методы. Проводил тестирование на разных сортах растишек -теория работает на ура но только в индоре! В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul_nadul 1 Опубликовано: 15 января, 2014 А зачем нужен этот Джасправочник? когда есть форум. А так было бы классно если бы инфа была вся в одном месте, да и еще и доступна без проксей. Например пришел на деляну, видишь проблемосы, открыл справочник нашел что тебя интересует, прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 января, 2014 @Fedul_nadul,сам ответил на свой вопрос Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grag 12 Опубликовано: 15 января, 2014 :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 15 января, 2014 Джа форум мне столько дал, столькому научил, что выделить немного свободного времени это то немногое, что я могу отдеть взамен, можете всегда на меня рассчитывать, чем смогу, вот правда не знаю чем, всегда обращайтесь. В наличие неболшой опыт грова и некоторое количество знаний почёрпнутых на форуме и советское среднее образование))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 15 января, 2014 цель создания Джа справочника - объединить и обобщить уже собраниу у нас информацию и сделать её легко доступной как при пользовании форумом , так вне его УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 15 января, 2014 да такой справочник бы не плохо было замутить , если чо смогу помочь советами по загибу ростих т.к сам выращиваю белую вдову (не автик) в системном блоке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 15 января, 2014 Я думаю что эта тема будет круче каннапедии,учитывая современные технологии... По предыдущему моему посту поясняю следующее; Есть практический опыт и желание им поделиться с братьями по разуму по: 1.Регулеровке высоты растений биологическими методами, конечно генетика имеет значение,но и ей можно управлять.(для окончательного подтверждения теории еще нужно провести опыт на паре растих,опыты планирую закончит к лету 2014г.) 2.феминизация растих (кардинальное увеличение процента женских растений световыми потоками) не миф и флуд(так же является теорией проверяемой на практике,для окончательного подтверждения нужны 2-3 грова)данный эксперимент планирую закончить в июле-августе 2014г. 3 .И на последок разработка из мира нано технологий-ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА последний шаг в коноплестроении или возможность вывести сорт со 100% содержания ТГК?! В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 января, 2014 Могу совет держать в растяжке, пригибании, но учился на форуме. Индор. Индика. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 15 января, 2014 много чего могу рассказать, в частности про подрезки, техники загибания.. про кокос, про землю... про удобры, про траблы и еще кучу всякой инфы... фотки разные есть... собственные... чего надо скажете, подсоблю) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2014 А может будет лучше,если открыто разместить "темы дессертаций"? Каждый желающий напишет работу на подходящую для него тему,возможно даже отталкиваясь не от своих знаний,а подчерпывая самое главное из форума. А там уже админы на консилиуме выберут самые-самые. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 января, 2014 @Ant_1_,вот так будет интерестней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 15 января, 2014 Не знаю на счет десертаций, а я предлагаю теории подтверждаемые собственной практикой накопленными знаниямии, нерушимой логикой и верой в мои так сказать проекты. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 15 января, 2014 А мне нравится суровый русский аут) и да! мы за правильные движения! Ешё увлекаюсь историей востока, там где Джа собственно и появился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 15 января, 2014 Дипломная работа по специальности "Грововведение" на тему "Аутдор". Звучит заманчиво)) И раздавать награды победителям в профиль)) "Доктор наук по Гидропоники")) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 января, 2014 да Аутдор класная темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 января, 2014 Моё имхо Канапедия слегка устаревает, основы это да, но сейчас новые технологии, удобрения, да про тот же Дельта 9 инфу с буржуйских форумов пришлось переводить. Хорошая затея >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас