mTv 401 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ну тогда завалю седня в магаз, с целью гормонами затарится. Дай Джа. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Хотелось бы увидеть подобный репорт,пока еще ни чего такого не видел,особенно результат, Успехов тебе бро MTV,буду следить за репортом как создашь,если не трудно пригласи за успехами наблюдать. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Хотелось бы увидеть подобный репорт,пока еще ни чего такого не видел,особенно результат, Успехов тебе бро MTV,буду следить за репортом как создашь,если не трудно пригласи за успехами наблюдать. В подписи. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapricon 2 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Интересы:Гидропоника у меня есть один старинный рецепт удобрения и есть одна мысля но мне ее нужно проверить а патом рекоендовать готовые сервера css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cjah 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Мой город заполонила китайская синтетика и не чуть-чуть а в огромном масштабе... Все ее жрут, и выплюнють не могут... Потому что аналогов нет... Джаманов попересажали... Хочу вернуть всех к истокам природы и нахожу для этого в себе Силы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIIuIIIka 12 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Энтеогены,трипы Энтеогены. http://www.youtube.com/channel/UCAvHux9qeZjMe8Q4ZZdLDhQ - канал на ютубеhttp://vk.com/feedformaryjane -паблик в ВКhttp://vk.com/iiiuiiikamary -страница ВКhttps://jahforum.org/topic/8898-white-russian-shiva-skunk-osenniaia-razdacha-foto-reguliarov/#entry200347 мини бокс ПКМИР вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ховет 2 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Стёпа а не пасадят? за такое инфо! У нас щас полицейское государство в России шифруемся кто как может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Мира всем Бразам и Сестрам даже не знаю флужу ли нет. ноя люблю всякую мелочь придумывать..так же девайсики.вот один пример..валялась старая хлопушка..решил её разобрать.уж интересна начинка была..разрядил её и разобрал..оказался там интересный бочок от сжатого воздуха..покрутив в руках и пошевелив мозгами пришла мысль.сделать что то на подобе маленького бульбика..нашол подходящие частии давай прикидывать что к чему и куда..взял кислоту поялну и залудил горлышко бочка предворительно обработав нулевочкой наждачкой..нашол полителеновую трубочку от бензопровода.изалудив её оловом вставил в бочок..подошла один в один.далее подобрал резиновую муфту не знаю от чего но понравилась..почти не горючая..взял лаьуневый наперсток и шлифанул его пастой гойя..пробил дырочки и вставил с усилием в резиновую муфтуполучилось вроде красиво..осталось засверлить под резбу и нарезать.а так же нарезать резьбу на трубке через которую буду курить..можно и компот менять есть от куда слить и чистить не проблема..как закончу скину фото..просто жду набор для нарезания резбы(лерки и мечики)...ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ ТО УДАЛЯЙТЕ..Всем мира Бразы и Сестры егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodaga 0 Опубликовано: 26 февраля, 2014 НОРМАЛ БРАТОК.,КАК ХАПАНЁШ ОТПЕШИСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 февраля, 2014 конечно егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Всем Мир...вот и закочил сегодня делать..а что получилось зацените сами...что было и что стало. еще не обкатал..нету шмали.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodaga 0 Опубликовано: 27 февраля, 2014 мир бро fergana647 готово к употреблению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulibaka 3 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Царские трипы. Помощь в том чтобы не словить груз и не уйти в себя после водного. Настрой на позитив чтоб не пригрузило о, как не грузится после дудки? как настроить себя на позитив!? подскажи , плизззз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 1 марта, 2014 Я тож хочу принять участие Интересы: Гидра, Аут, Модные Девайсы, История, Культура Джа, Юмор и не только Помощь:Инфа, фотки, Репорты по интересам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin1988 6 Опубликовано: 3 марта, 2014 ну я могу написать полноценный справочни. при условии что бразы скинут всю инфу в одно место. Вообшем написать технически правильным и понятным языком(профессионально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodaga 0 Опубликовано: 3 марта, 2014 МИР БРО,идея нормал,справочник нужно написать каждый выложет свой опыт,и так странич 500,редактируем.Удачи нам Всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 6 марта, 2014 Сейчас, после пары инцидентов с температурой, есть огромное желание и копание в интернете с последующей проверкой на практике, в создании идеальных условий в боксе и поддержании таковых на протяжении всего гровинга вплоть до харвеста. Это - температура, влажность, воздух, свет и земля. Пока гидропоника это слишком, но скорее всего, с опытом, переду на неё... Очень интересно: материалы для бокса - какое дерево лучше всего, идеальная его толщина, чем именно выгоднее всего делать свето-отражение, как бороться с шумом от вентеляторов, правильный угол падения света... В общем очень много всего. Цель - сделать идеальный гроу-бокс, в котором вырастить идеальные растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr2040 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 Думаю, так же стоит отметить тему об освещении гроубокса на разных стадиях роста. Виды ламп, цветовая температура и прочее прочее. Вкратце, систематизировать информацию по световой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oonschik 10 Опубликовано: 15 марта, 2014 Делал кое какие опыты по химическим, световым ожогам для получения гибрида стресам по перемене земли, пару опытов получились даже ничё фоток нету хотя может ща чево и нарою, ну делал на одной елке и папку и мамку). https://jahforum.org/topic/13647-aut-2014-tcentralnaia-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарасік 0 Опубликовано: 2 мая, 2014 Всем доброго дня! Администрация форума, ищет активных гроверов, бридеров, желающих поучаствовать в помощи создания Джасправочника. Всех заинтересовавшихся и желающих помочь - просим писать в этой теме. Сразу прошу писать чем вы увлекаетесь и как бы это помогло при создании джасправочника (интересы в грове и т.д.) Добавлено: Джа справочник в себе будет заключать справку о Джа, грове, селекции и т.п. Размер обуви гроверов там указываться не будет и их личные увлечения тоже (секс, рыбалка, рок-н-ролл). ПыСы от Кеша : ребят , попрошу без флуда ! Выкладываем не ЛИЧНЫЕ увлечения и хобби . только то что касается ДЖА тематики . в чем вы считаете себя сильными - гров на гидре , земле , ауте , гроубоксы , и т.д . ПыПыСы от Кеша : каменты не по теме будут удалятся . особо рьяным флудильщикам будут выписаны предупреждения . Дело делаем большое и серьезное ! попрошу отнестись серьёзно ! ПыПыПыСы от Кеша : одобренные кандидатуры будут добавлены в первый пост всім прівет.підкажіть будь ласка як можна зв"язатися з адміністрацією ерорс сідс укр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastemen 0 Опубликовано: 12 июня, 2014 Да давайте найдём друг друга ))))) господа с фскн)))) я из зимбабве))) хер я скажу от куда я вот вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 13 июня, 2014 Ага а я твой сосед Патриций Люлюмба:-) :-) :-) :-) В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 5 мая, 2016 Так лихо пофлудили и на этом всё. ПЕЧАЛЬКА((( http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 мая, 2016 сбухалися) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cilantro 3 Опубликовано: 9 мая, 2016 Все что придумано для употребление, придуманно с Благославения Джа. Вапорайзеры это воплащение современного Джа. Могу кое что рассказать о вапорайзерах. Самолично потестил и имею в наличие 6 экземпляров образцов. На практике узнал, о подводных камнях, преимуществах и недостатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас