Перейти к публикации

Чем машка может напугать

Рекомендованные сообщения

Все знают,что в первый раз(и не только) машуня может напугать...изменой,непоняткой...представить всё в страшном свете,сбить с пути истинного и ...

Но так-ли это?Давайте поделимся, друзья.

Есть первый опыт и последующий,но не далеко все гроверы"плотно сидят на траве"для некоторых это хобби выращивания(как и у меня,хотя ,дую плоды своего урожая)

Кроме положительного опыта мы получаем "отрицательный"...На сколько он есть "положительный"и в какую меру"отрицательный"?

Ведь всё что Отрицательно и Положительно -- дело времени.Я так думаю.А вы?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Ща не могу завтра отвечу спать пора ))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

@Кирьян, бро, видно хорошие плоды у твоего урожая, так вопрос завернуть-закрутить,. Насколько понятно: ошибки - отрицательный опыт,  успех - положительный. Или как?? :hm: А пугает машка - когда кончается. :tyanet:

Поделиться сообщением

@Кирьян, бро, видно хорошие плоды у твоего урожая, так вопрос завернуть-закрутить,. Насколько понятно: ошибки - отрицательный опыт,  успех - положительный. Или как?? :hm: А пугает машка - когда кончается. :tyanet:

Не!Имел ввиду:  не всё что пугает,есть плохо-раз.

И поделиться этим "отрицательным" опытом ,это--два.

А если кто сделает выводы из всего этого и пожнёт плоды ,это --три!

А сможет разжевать и рассказать...это "5"

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Тут дело вкуса и самого человека. По сути всё на уровне психологических барьеров. Если человек правильно сам себя настроил, то и будет ему счастье! А вообще это всё индивидуально. По началу может чуть напугать чувство необычности и неконтролируемости состояния. В этот момент главное расслабиться и отдаться в руки Джа :yatta:

P.S. Отрицательных опытов у меня как бэ и не было...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ребят курю лет 15, ну не постоянно уж. Недавно сам вырастил вдову и Ак, первое время покуривал все норм прикольно весело. И вот недавно сильно накрыло, сердце билось очень быстро, очень страшно стало, часа 3 штырило умирать уже собрался. Теперь боюсь курить, не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогайте бразы

Поделиться сообщением

@Gorn,это бывает если в организме нехват витамина С,он сдерживает фантанирование гормонов надпочечников.

Теперь боюсь курить

У меня почти всегда мандраж перед приёмом молока из неизвестной травы,А от покуров, я даже и не помню,было-ли когда-то у меня такое состояние,но в прямом корридоре было чувство,что заблужусь)

Поделиться сообщением

Ребят курю лет 15, ну не постоянно уж. Недавно сам вырастил вдову и Ак, первое время покуривал все норм прикольно весело. И вот недавно сильно накрыло, сердце билось очень быстро, очень страшно стало, часа 3 штырило умирать уже собрался. Теперь боюсь курить, не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогайте бразы

Организм сигнал даёт сбавь обороты)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

У меня история есть работал в Англии,с мужиком он ни разу не курил ну повстречавшись со мной,ситуация изменилась пыхали с ним он чутка я побольше,потом я поехал в отпуск домой он остался,повстречал какихто корешей в Лондоне,говорю с его слов,они собрались дунуть но дунуть именно гаша,а он гаш не курил до этого,вобщем накурились они он на стрём сел как говорят и на шее у него трос золотой с крестом довольно толстый,те 2 чела в кухню вышли за чемто,а он их узнавать перестал думал не знакомые бандиты какие,так он цепь с крестом в рот засунул чтоб не украли типо,и 2 часа сидел молчал они ему вопросы задают а он молчит,хотя ребята его знакомые были,вот так гашик мужичка прикрыл,когда он рассказал мне я угарал долго :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Проблема в том что теперь всегда перед покуром есть страх что так же накроет.

Поделиться сообщением

@Gorn,Знай одно(а это во многом хорошо помогает в подобных ситуациях): Она не токсична,от неё никто не умирал,Да и о пользе думай.Многие переживания под травой это нерешённые психологические конфликты,часто и проявления совести(если плохо с ней договорился))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я уж начитался интернета о том что никто не умирал, фильмы всякие смотрел, только положительные моменты. Но тем не менее страх не проходит

Поделиться сообщением

@Gorn,Воздержись,не насилуй себя!

Поделиться сообщением

Просто масть хорошая попалась.. Расчитай дозу. И не бзди. Передоз у всех бывает, когда трава сортовая.. :demon2:  :dolf_ru_072:  Или как советуют - попустись немного.

Поделиться сообщением

Ну слушайте бразыы))) Мой первый опыт курения был весьма неудачный ! Итак встретился я с одними чювачками которые должны были меня накурить, встретились мы благополучно. И пошли мы курить на расстояние между крышей и потолком нуу там где голуби тусуются), человек может было 6, я курил первый меня очень пугала обстановка что если что и убежать то некуда и компания не та была, и короче сделал я один водный второй и мне уже хорошо вроде бы страх ушел началась ейфория НО НЕ тУТ ТО БЫЛОО)) открываются двери и мужской голос говорит ййй вы что сдесь делаете я как первый раз покурив сразу впал на параною что это мусор, тут все чювачки засуетились все начяли кудато бежать крик шепотом прячьь травуу я уже размышлял что я буду говорить в ментовке и тут женский голос кричит ану уёбывайте отсюдаа пока милицыю не вызвала мне аж легче стало, мы все побегли,   6 человек в частности со мной  в одной бит  по ступенькам в низ , выбежал я на улицу где меня ждали друзьяя   там пообщались мы немного все порасходились по домам но одного я уговорил поехать со мной в больницу потому что мне нужно было записаться на мед осмотр для работы кароче сели мы в маршутку и мне что то поплохело думал блевану прямо там но чюство стыда всетаки победило охоту блевануть, вышли мы из маршутки дошли почти до больницы и тут меня вывернуло наружу )))

Поблевал немного вроде бы получше стало ну и пошли в больницу зашли мы на второй этаж мне снова поплохело  сел я на диван к моему большому счастью никого поблизости меня и моего друга никого не было  и тут я опять блеванул на белый ковер а перед этим я ел салат из свеклы  и как вы уже догадались большое красное пятно на белом ковре)) я так понял что на мед осмотр мне уже записаться не судьба и мы с другом драпанули подальше от больницы что б еще убирать не заставили меня уже стало попускать и я был счастлиВ!!!)
А потом я успешно десантировался на свой раен и благополучно домой пошел ЖРААААТЬ)))))
Вот такая у меня история, но сейчас уже все норм передозов нет покуры стабильны)
Всем удачи бразы!!!

4:20

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Мой первый трип был бэдом, да и вообще их, бэдов, было довольно много. Хотя что касается первого, начиналось всё довольно-таки весело. Но случались они ещё до "изучения" мной разных эффектов воздействия, после же приобретения некоторого опыта в этом, совершенно перестали пугать чем-бы то ни было. Теперь всегда перед употреблением радость и позитив. А во время трипа, если начинают появляться первые признаки любых нехороших эффектов достаточно просто сказать себе "Чувак, ты забыл что-ли? Так бывает, ничего этого на самом деле нет, всё лишь в твоей голове, расслабься и получай удовольствие!" Действует безотказно, сразу смешно становится с самого себя и ситуации которой чуть было не испугался, сплошной вин всегда. Такие дела.

Поделиться сообщением

Все знают,что в первый раз(и не только) машуня может напугать...изменой,непоняткой...представить всё в страшном свете,сбить с пути истинного и ...

Но так-ли это?Давайте поделимся, друзья.

Есть первый опыт и последующий,но не далеко все гроверы"плотно сидят на траве"для некоторых это хобби выращивания(как и у меня,хотя ,дую плоды своего урожая)

Кроме положительного опыта мы получаем "отрицательный"...На сколько он есть "положительный"и в какую меру"отрицательный"?

Ведь всё что Отрицательно и Положительно -- дело времени.Я так думаю.А вы?

я первые пару раз и непонял нихрена, глаза красные а меня непрет, но потом какогото харошего дурбаласа как дали, оооо я тогда и ржал до сих пор так ниразу небыло, а вообще я прикуренный сильно спиртного неупотребляю давно уже а шмальку курю лет с 16  

Поделиться сообщением

Страх перед курением у меня был до того момента, пока не начала курить свою, которую вырастила сама) так как я человек практичный, то предпочитаю контролировать ситуацию, а в случае с покупной травой, ты не знаешь в какую сторону тебя унесёт, что не всегда хорошо если ты не дома или куришь с людьми, которым ты доверяешь по стольку по скольку. Т.е. страх не от курения был, а от шага в эту неизвестность. Поэтому в таких случаях курила осторожно, прощупывала почву так сказать) Не могу сказать что это плохо, потому что такая черта характера меня в себе не напрягает) а даже наоборот радует) но плохих моментов от курения небыло никогда) а вообще мне кажется я родилась чтоб растить и курить траву))) потому что некоторые моменты своей жизни я бы просто не пережила или съехала бы с катушек, если бы не курила)

Поделиться сообщением

Страх перед курением у меня был до того момента, пока не начала курить свою, которую вырастила сама) так как я человек практичный, то предпочитаю контролировать ситуацию, а в случае с покупной травой, ты не знаешь в какую сторону тебя унесёт, что не всегда хорошо если ты не дома или куришь с людьми, которым ты доверяешь по стольку по скольку. Т.е. страх не от курения был, а от шага в эту неизвестность. Поэтому в таких случаях курила осторожно, прощупывала почву так сказать) Не могу сказать что это плохо, потому что такая черта характера меня в себе не напрягает) а даже наоборот радует) но плохих моментов от курения небыло никогда) а вообще мне кажется я родилась чтоб растить и курить траву))) потому что некоторые моменты своей жизни я бы просто не пережила или съехала бы с катушек, если бы не курила)

Согласен,страшно курить барыжью шмаль. Мне один раз спайс подсунули под видом травы. А со своей и бледного поймать не страшно:))

Поделиться сообщением

Мой первый покур был не заметен.Я даже не понял не чего,да и прихода не было.хоть и угостили сортовой с Амстердама.Спустя лет 5 поехал я в гости на Родину(для кого то это всего лишь 6 букв в строчку,но небыв на чужбине, не поймёшь сего)Вообще с Братухами встретились(они часто покуривали)Предложили и мне.Я говорю им что меня не берёт эта ваша трава.На что братан говорит это Спайс,он тебя точно возьмёт)Ну и приняли по одному водному.После этого 5 минут все было нормально.Сели в машину и погнали дальше по трассе.А ехали мы к родственникам за город,около  110 км от города.И тут первый приход....

Да такой дикий и тяжёлый.Вообщем я на заднем сидении сижу,а точнее как амёба расползся по коженному седлу)) слава богу думаю не мутит)))Всё что в округе происходило,доходило до моей головы с 15 минутным запозданием))))Представьте анекдот  рассказан......а смех через 15 мин.Доехали мы, выходят нас все встречать родственники.....и я тут,с большой улыбкой,и не слова не могу сказать.Я мечтал чтоб меня отпустило)но как на зло не отпускает.А все расспрашивают...как дорога(мне до родного города 4000 км через 3 страны ехать), как семья и т.д. А я предательски держу обед молчания))Чувствую рожа моя краснеет и краснеет.Тут Братишка подбегает и суёт молока стакан,а я то торможу не по детски))))Глаза видят,а тело не работает.С горем по полам выпил)))спустя ещё пол часика начало отпускать.Родственникам выдумали историю про плохое пиво, жуткую усталость и сонность после дальней дороги))))

А по мне заметил следующее: Есле концентрируешься на негативе и плохом(есле перекурил,или грибы зажевал)то так и будет.Есле только на позитиве и о позитиве,игнорируя страх и прочий дискомфорт,-то будет вам счастье)

Мир

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

гровить начал наверно по большой части по причине того что впервые, лет пять назад попробовав именно траву + была весьма подходящая компания, а отсюда и эмоциональный настрой. трава это вообще вещь очень эмоциональная,а еще жадных не любит, но это мало кто понимает

настоящую большую и глубокую измену под травой словил совсем недавно, все что было до нишло ни в какое сравнение

разпереживался по пустяку

и главное ведь понимаешь что твои волнения абсурдны, но с другой стороны настолько логичны(плюс ко всему фантазия очень хорошо работает)

чуть от всех своих планов не отказался, но кое как успокоился.... когда отпустило

Настоящая измена действительно страшная вещь, с легалайзом было бы куда проще. После первой это сразу станет очень ясной и правильной мыслью

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Было два жестких бэда. Первый - перекурил марьки, домой добрался, на кровать лег, слышу как сердце бьется, быстро так бьется: туктуктуктцк, потом бах и не слышно, пульс пытаюсь нащупать - нет нихера, пиздец, думаю, остановилось, потом прислушался - опять: туктуктуктукт, изатем опять тишина, и так продолжалось около минут 30 - думал кони двину. После этого с год ничего не употреблял.

Второй - с поциком на уле дунули по напасику, только по второму придавили - два мента подходят. Зашманали, марью конфисковали, в газель упаковали, давай допросы устраивать, а прет уже не подетски. По итогу покурить себе они себе оставили, нам по 500р штрафа за хулиганство выписали и отпустили - повезло. Как так вышло - хз, видать подсознание допи@делось, но с тех пор курю только в квартире или в глуши на природе.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Частично вспомнил один свой бэд. Было дело в общежитии, покурили на улице и я прошёл к себе в комнату. Подыматься надо было пешком на седьмой этаж. И только зайдя в холл первого этажа я понял что мне конец :D Наступила дикая измена, очень насторожила группа людей стоящая в углу. Ну вы знаете как это бывает, они просто глянут мельком в твою сторону, а у тебя уже мысли о вселенском заговоре :D Кое-как пересилив себя, прохожу мимо и начинаю подыматься по лестнице. Прошёл пару этажей и тут слышу внизу начинают хлопать двери, крики, топот! Думаю ну всё пиздец погнались за мной! Начинаю бежать вверх по лестнице, сердце выскакивает, в висках стучит, адреналин зашкаливает просто. И тут, этаже на четвёртом-пятом, на лестничной клетке, я со всего маху влетаю ногами в лужу зелёной краски! Паника достигла невероятных масштабов, снизу приближаются стук шагов и грозные не дружелюбные голоса. Мысли "ну гады, ловушку сделали! Не скрыться теперь, по следам найдут!" Такая измена взяла боже, как же ржу когда вспоминаю :D Продолжаю бежать наверх не оглядываясь, залетаю на свой этаж, мне очень повезло и никто не встретился в коридоре, вваливаюсь в свою комнату, сожители были на парах, закрываю дверь на замок, выбрасывю обувь в окно :D Даже не спрашивайте почему я решил это сделать, логично думать я был просто не в состоянии. Падаю на кровать, забираюсь с головой под одеяло. Пытаюсь отдышаться, хоть немного прийти в себя, дикий сушняк, сердце кажется не выдержит, и тут, стук в дверь! Да не просто стук, а начинают ломиться, что-то орут! Пиздец, тут-то я с жизнью и простился :D Всё что мне оставалось это лежать и ждать, выдержит ли дверь или её взломают :D К моему удивлению, через целую как мне показалось вечность, натиск нападавших начал ослабевать. Послышались разочарованные возгласы и удаляющиеся шаги. Фууух, я почувствовал себя полностью обессиленным и счастливым, вроде пронесло и начало отпускать. Так и заснул с блаженной лыбой на лице :D

Как оказалось после, никаких следов краски к мой двери и не вело, там была разлита маленькая лужица, которая показалась океаном на всю площадку, а в дверь "ломилась" скромная, тихая девчонка с этажа, чего-то хотела взять у нас :D Такие дела братцы.

П.с. обувь так и не нашёл потом :D

Поделиться сообщением

здарова всем меня может машка напугать токо в 1 случае когда она заканчивается и я знаю что ее долго может небыть а все остальн пофиг :eyes:

Поделиться сообщением

здарова всем меня может машка напугать токо в 1 случае когда она заканчивается и я знаю что ее долго может небыть а все остальн пофиг :eyes:

Ваще респект бро :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...