Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Все знают,что в первый раз(и не только) машуня может напугать...изменой,непоняткой...представить всё в страшном свете,сбить с пути истинного и ... Но так-ли это?Давайте поделимся, друзья. Есть первый опыт и последующий,но не далеко все гроверы"плотно сидят на траве"для некоторых это хобби выращивания(как и у меня,хотя ,дую плоды своего урожая) Кроме положительного опыта мы получаем "отрицательный"...На сколько он есть "положительный"и в какую меру"отрицательный"? Ведь всё что Отрицательно и Положительно -- дело времени.Я так думаю.А вы? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ща не могу завтра отвечу спать пора )))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Кирьян, бро, видно хорошие плоды у твоего урожая, так вопрос завернуть-закрутить,. Насколько понятно: ошибки - отрицательный опыт, успех - положительный. Или как?? А пугает машка - когда кончается. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Кирьян, бро, видно хорошие плоды у твоего урожая, так вопрос завернуть-закрутить,. Насколько понятно: ошибки - отрицательный опыт, успех - положительный. Или как?? А пугает машка - когда кончается. Не!Имел ввиду: не всё что пугает,есть плохо-раз. И поделиться этим "отрицательным" опытом ,это--два. А если кто сделает выводы из всего этого и пожнёт плоды ,это --три! А сможет разжевать и рассказать...это "5" «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Тут дело вкуса и самого человека. По сути всё на уровне психологических барьеров. Если человек правильно сам себя настроил, то и будет ему счастье! А вообще это всё индивидуально. По началу может чуть напугать чувство необычности и неконтролируемости состояния. В этот момент главное расслабиться и отдаться в руки Джа P.S. Отрицательных опытов у меня как бэ и не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Ребят курю лет 15, ну не постоянно уж. Недавно сам вырастил вдову и Ак, первое время покуривал все норм прикольно весело. И вот недавно сильно накрыло, сердце билось очень быстро, очень страшно стало, часа 3 штырило умирать уже собрался. Теперь боюсь курить, не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогайте бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @Gorn,это бывает если в организме нехват витамина С,он сдерживает фантанирование гормонов надпочечников. Теперь боюсь курить У меня почти всегда мандраж перед приёмом молока из неизвестной травы,А от покуров, я даже и не помню,было-ли когда-то у меня такое состояние,но в прямом корридоре было чувство,что заблужусь) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Ребят курю лет 15, ну не постоянно уж. Недавно сам вырастил вдову и Ак, первое время покуривал все норм прикольно весело. И вот недавно сильно накрыло, сердце билось очень быстро, очень страшно стало, часа 3 штырило умирать уже собрался. Теперь боюсь курить, не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогайте бразы Организм сигнал даёт сбавь обороты))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 февраля, 2014 У меня история есть работал в Англии,с мужиком он ни разу не курил ну повстречавшись со мной,ситуация изменилась пыхали с ним он чутка я побольше,потом я поехал в отпуск домой он остался,повстречал какихто корешей в Лондоне,говорю с его слов,они собрались дунуть но дунуть именно гаша,а он гаш не курил до этого,вобщем накурились они он на стрём сел как говорят и на шее у него трос золотой с крестом довольно толстый,те 2 чела в кухню вышли за чемто,а он их узнавать перестал думал не знакомые бандиты какие,так он цепь с крестом в рот засунул чтоб не украли типо,и 2 часа сидел молчал они ему вопросы задают а он молчит,хотя ребята его знакомые были,вот так гашик мужичка прикрыл,когда он рассказал мне я угарал долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Проблема в том что теперь всегда перед покуром есть страх что так же накроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @Gorn,Знай одно(а это во многом хорошо помогает в подобных ситуациях): Она не токсична,от неё никто не умирал,Да и о пользе думай.Многие переживания под травой это нерешённые психологические конфликты,часто и проявления совести(если плохо с ней договорился)) 1 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Я уж начитался интернета о том что никто не умирал, фильмы всякие смотрел, только положительные моменты. Но тем не менее страх не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @Gorn,Воздержись,не насилуй себя! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Просто масть хорошая попалась.. Расчитай дозу. И не бзди. Передоз у всех бывает, когда трава сортовая.. Или как советуют - попустись немного. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Ну слушайте бразыы))) Мой первый опыт курения был весьма неудачный ! Итак встретился я с одними чювачками которые должны были меня накурить, встретились мы благополучно. И пошли мы курить на расстояние между крышей и потолком нуу там где голуби тусуются), человек может было 6, я курил первый меня очень пугала обстановка что если что и убежать то некуда и компания не та была, и короче сделал я один водный второй и мне уже хорошо вроде бы страх ушел началась ейфория НО НЕ тУТ ТО БЫЛОО)) открываются двери и мужской голос говорит ййй вы что сдесь делаете я как первый раз покурив сразу впал на параною что это мусор, тут все чювачки засуетились все начяли кудато бежать крик шепотом прячьь травуу я уже размышлял что я буду говорить в ментовке и тут женский голос кричит ану уёбывайте отсюдаа пока милицыю не вызвала мне аж легче стало, мы все побегли, 6 человек в частности со мной в одной бит по ступенькам в низ , выбежал я на улицу где меня ждали друзьяя там пообщались мы немного все порасходились по домам но одного я уговорил поехать со мной в больницу потому что мне нужно было записаться на мед осмотр для работы кароче сели мы в маршутку и мне что то поплохело думал блевану прямо там но чюство стыда всетаки победило охоту блевануть, вышли мы из маршутки дошли почти до больницы и тут меня вывернуло наружу ))) Поблевал немного вроде бы получше стало ну и пошли в больницу зашли мы на второй этаж мне снова поплохело сел я на диван к моему большому счастью никого поблизости меня и моего друга никого не было и тут я опять блеванул на белый ковер а перед этим я ел салат из свеклы и как вы уже догадались большое красное пятно на белом ковре)) я так понял что на мед осмотр мне уже записаться не судьба и мы с другом драпанули подальше от больницы что б еще убирать не заставили меня уже стало попускать и я был счастлиВ!!!)А потом я успешно десантировался на свой раен и благополучно домой пошел ЖРААААТЬ)))))Вот такая у меня история, но сейчас уже все норм передозов нет покуры стабильны)Всем удачи бразы!!! 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabisparanoia 30 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Мой первый трип был бэдом, да и вообще их, бэдов, было довольно много. Хотя что касается первого, начиналось всё довольно-таки весело. Но случались они ещё до "изучения" мной разных эффектов воздействия, после же приобретения некоторого опыта в этом, совершенно перестали пугать чем-бы то ни было. Теперь всегда перед употреблением радость и позитив. А во время трипа, если начинают появляться первые признаки любых нехороших эффектов достаточно просто сказать себе "Чувак, ты забыл что-ли? Так бывает, ничего этого на самом деле нет, всё лишь в твоей голове, расслабься и получай удовольствие!" Действует безотказно, сразу смешно становится с самого себя и ситуации которой чуть было не испугался, сплошной вин всегда. Такие дела. https://soundcloud.com/canabisparanoia/neuropunk-pt33-mixed-by-dj-bes-intro-cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Все знают,что в первый раз(и не только) машуня может напугать...изменой,непоняткой...представить всё в страшном свете,сбить с пути истинного и ... Но так-ли это?Давайте поделимся, друзья. Есть первый опыт и последующий,но не далеко все гроверы"плотно сидят на траве"для некоторых это хобби выращивания(как и у меня,хотя ,дую плоды своего урожая) Кроме положительного опыта мы получаем "отрицательный"...На сколько он есть "положительный"и в какую меру"отрицательный"? Ведь всё что Отрицательно и Положительно -- дело времени.Я так думаю.А вы? я первые пару раз и непонял нихрена, глаза красные а меня непрет, но потом какогото харошего дурбаласа как дали, оооо я тогда и ржал до сих пор так ниразу небыло, а вообще я прикуренный сильно спиртного неупотребляю давно уже а шмальку курю лет с 16 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Страх перед курением у меня был до того момента, пока не начала курить свою, которую вырастила сама) так как я человек практичный, то предпочитаю контролировать ситуацию, а в случае с покупной травой, ты не знаешь в какую сторону тебя унесёт, что не всегда хорошо если ты не дома или куришь с людьми, которым ты доверяешь по стольку по скольку. Т.е. страх не от курения был, а от шага в эту неизвестность. Поэтому в таких случаях курила осторожно, прощупывала почву так сказать) Не могу сказать что это плохо, потому что такая черта характера меня в себе не напрягает) а даже наоборот радует) но плохих моментов от курения небыло никогда) а вообще мне кажется я родилась чтоб растить и курить траву))) потому что некоторые моменты своей жизни я бы просто не пережила или съехала бы с катушек, если бы не курила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talio 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Страх перед курением у меня был до того момента, пока не начала курить свою, которую вырастила сама) так как я человек практичный, то предпочитаю контролировать ситуацию, а в случае с покупной травой, ты не знаешь в какую сторону тебя унесёт, что не всегда хорошо если ты не дома или куришь с людьми, которым ты доверяешь по стольку по скольку. Т.е. страх не от курения был, а от шага в эту неизвестность. Поэтому в таких случаях курила осторожно, прощупывала почву так сказать) Не могу сказать что это плохо, потому что такая черта характера меня в себе не напрягает) а даже наоборот радует) но плохих моментов от курения небыло никогда) а вообще мне кажется я родилась чтоб растить и курить траву))) потому что некоторые моменты своей жизни я бы просто не пережила или съехала бы с катушек, если бы не курила)Согласен,страшно курить барыжью шмаль. Мне один раз спайс подсунули под видом травы. А со своей и бледного поймать не страшно:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Мой первый покур был не заметен.Я даже не понял не чего,да и прихода не было.хоть и угостили сортовой с Амстердама.Спустя лет 5 поехал я в гости на Родину(для кого то это всего лишь 6 букв в строчку,но небыв на чужбине, не поймёшь сего)Вообще с Братухами встретились(они часто покуривали)Предложили и мне.Я говорю им что меня не берёт эта ваша трава.На что братан говорит это Спайс,он тебя точно возьмёт)Ну и приняли по одному водному.После этого 5 минут все было нормально.Сели в машину и погнали дальше по трассе.А ехали мы к родственникам за город,около 110 км от города.И тут первый приход.... Да такой дикий и тяжёлый.Вообщем я на заднем сидении сижу,а точнее как амёба расползся по коженному седлу)) слава богу думаю не мутит)))Всё что в округе происходило,доходило до моей головы с 15 минутным запозданием))))Представьте анекдот рассказан......а смех через 15 мин.Доехали мы, выходят нас все встречать родственники.....и я тут,с большой улыбкой,и не слова не могу сказать.Я мечтал чтоб меня отпустило)но как на зло не отпускает.А все расспрашивают...как дорога(мне до родного города 4000 км через 3 страны ехать), как семья и т.д. А я предательски держу обед молчания))Чувствую рожа моя краснеет и краснеет.Тут Братишка подбегает и суёт молока стакан,а я то торможу не по детски))))Глаза видят,а тело не работает.С горем по полам выпил)))спустя ещё пол часика начало отпускать.Родственникам выдумали историю про плохое пиво, жуткую усталость и сонность после дальней дороги)))) А по мне заметил следующее: Есле концентрируешься на негативе и плохом(есле перекурил,или грибы зажевал)то так и будет.Есле только на позитиве и о позитиве,игнорируя страх и прочий дискомфорт,-то будет вам счастье) Мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 23 апреля, 2014 гровить начал наверно по большой части по причине того что впервые, лет пять назад попробовав именно траву + была весьма подходящая компания, а отсюда и эмоциональный настрой. трава это вообще вещь очень эмоциональная,а еще жадных не любит, но это мало кто понимает настоящую большую и глубокую измену под травой словил совсем недавно, все что было до нишло ни в какое сравнение разпереживался по пустяку и главное ведь понимаешь что твои волнения абсурдны, но с другой стороны настолько логичны(плюс ко всему фантазия очень хорошо работает) чуть от всех своих планов не отказался, но кое как успокоился.... когда отпустило Настоящая измена действительно страшная вещь, с легалайзом было бы куда проще. После первой это сразу станет очень ясной и правильной мыслью Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 мая, 2014 Было два жестких бэда. Первый - перекурил марьки, домой добрался, на кровать лег, слышу как сердце бьется, быстро так бьется: туктуктуктцк, потом бах и не слышно, пульс пытаюсь нащупать - нет нихера, пиздец, думаю, остановилось, потом прислушался - опять: туктуктуктукт, изатем опять тишина, и так продолжалось около минут 30 - думал кони двину. После этого с год ничего не употреблял. Второй - с поциком на уле дунули по напасику, только по второму придавили - два мента подходят. Зашманали, марью конфисковали, в газель упаковали, давай допросы устраивать, а прет уже не подетски. По итогу покурить себе они себе оставили, нам по 500р штрафа за хулиганство выписали и отпустили - повезло. Как так вышло - хз, видать подсознание допи@делось, но с тех пор курю только в квартире или в глуши на природе. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabisparanoia 30 Опубликовано: 7 июня, 2014 Частично вспомнил один свой бэд. Было дело в общежитии, покурили на улице и я прошёл к себе в комнату. Подыматься надо было пешком на седьмой этаж. И только зайдя в холл первого этажа я понял что мне конец :D Наступила дикая измена, очень насторожила группа людей стоящая в углу. Ну вы знаете как это бывает, они просто глянут мельком в твою сторону, а у тебя уже мысли о вселенском заговоре :D Кое-как пересилив себя, прохожу мимо и начинаю подыматься по лестнице. Прошёл пару этажей и тут слышу внизу начинают хлопать двери, крики, топот! Думаю ну всё пиздец погнались за мной! Начинаю бежать вверх по лестнице, сердце выскакивает, в висках стучит, адреналин зашкаливает просто. И тут, этаже на четвёртом-пятом, на лестничной клетке, я со всего маху влетаю ногами в лужу зелёной краски! Паника достигла невероятных масштабов, снизу приближаются стук шагов и грозные не дружелюбные голоса. Мысли "ну гады, ловушку сделали! Не скрыться теперь, по следам найдут!" Такая измена взяла боже, как же ржу когда вспоминаю :D Продолжаю бежать наверх не оглядываясь, залетаю на свой этаж, мне очень повезло и никто не встретился в коридоре, вваливаюсь в свою комнату, сожители были на парах, закрываю дверь на замок, выбрасывю обувь в окно :D Даже не спрашивайте почему я решил это сделать, логично думать я был просто не в состоянии. Падаю на кровать, забираюсь с головой под одеяло. Пытаюсь отдышаться, хоть немного прийти в себя, дикий сушняк, сердце кажется не выдержит, и тут, стук в дверь! Да не просто стук, а начинают ломиться, что-то орут! Пиздец, тут-то я с жизнью и простился :D Всё что мне оставалось это лежать и ждать, выдержит ли дверь или её взломают :D К моему удивлению, через целую как мне показалось вечность, натиск нападавших начал ослабевать. Послышались разочарованные возгласы и удаляющиеся шаги. Фууух, я почувствовал себя полностью обессиленным и счастливым, вроде пронесло и начало отпускать. Так и заснул с блаженной лыбой на лице :D Как оказалось после, никаких следов краски к мой двери и не вело, там была разлита маленькая лужица, которая показалась океаном на всю площадку, а в дверь "ломилась" скромная, тихая девчонка с этажа, чего-то хотела взять у нас :D Такие дела братцы. П.с. обувь так и не нашёл потом :D https://soundcloud.com/canabisparanoia/neuropunk-pt33-mixed-by-dj-bes-intro-cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 июня, 2014 здарова всем меня может машка напугать токо в 1 случае когда она заканчивается и я знаю что ее долго может небыть а все остальн пофиг Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabisparanoia 30 Опубликовано: 7 июня, 2014 здарова всем меня может машка напугать токо в 1 случае когда она заканчивается и я знаю что ее долго может небыть а все остальн пофиг Ваще респект бро :D https://soundcloud.com/canabisparanoia/neuropunk-pt33-mixed-by-dj-bes-intro-cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас