kriss 17 249 Опубликовано: 3 июля, 2014 Может я и не прав,так давайте устроем кто круче братко ааа или братко Винтик,пускай заведут два репа и докажут кто есть кто!!! Я за ааа потому что вижу что парень может,а вот по поводу братко Винтика ни чего сказать не смог в плане грова!!! БРО аааа на стадии переезда из съемного жилья в купленную только что квартиру. У него нет сию минуту возможности принять подобный вызов. @Луноход братко так ни столько срочно можно подождать,по позже устроить ПЕРЕГОНЫ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 июля, 2014 Верно гроверский поединок aaa vs Винтик И провокатора в поединок, чтоб показал нам образцово-показательный репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 3 июля, 2014 Верно гроверский поединок aaa vs Винтик @asaharax братко я бы за этим всем по наблюдал,но не помагал бы не кому пока ни закончиться поединок)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 июля, 2014 Верно гроверский поединок aaa vs Винтик @asaharax братко я бы за этим всем по наблюдал,но не помагал бы не кому пока ни закончиться поединок)) Да былобы интерестно а главное честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 3 июля, 2014 Верно гроверский поединок aaa vs Винтик @asaharax братко я бы за этим всем по наблюдал,но не помагал бы не кому пока ни закончиться поединок)) Да былобы интерестно а главное честно Вот-Вот!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 Поединки, стычки, драки, войны... Что это даст? Мир? Нет! Успокоиться нужно, откатить ситуацию, благо это возможно, до баннов и предбанников, и разговаривать, решать, а не кичиться званиями, лексиконом или чем иным! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 июля, 2014 @asaharax братко я бы за этим всем по наблюдал,но не помагал бы не кому пока ни закончиться поединок)) да по сути не важно кто выиграет. важно, что решится это все мирным путем, а не интернет-трепом. проигравший признает победителя и наоборот. Что это даст? Мир? Нет! да. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 да. "Так не честно! У тебя вермикулит крупнее!... А!!!!!" "А у тебя зато горшок круглее! А!!!!" БРО аааа не заслужил вечного изгнания! За оскорбления - временный банн, думаю, и он пережил бы, если бы все сразу было оговорено! Но то подвешенное состояние, в котором он оказался из-за нерасторопности модераторов касательно решения его судьбы - еще больше вывело его из себя! НЕДОРАЗУМЕНИЯ! ЧЕРЕДА! Но можно выбраться! Было бы желание! А не эмоции! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 3 июля, 2014 Поединки, стычки, драки, войны... @Луноход братко все началось из за Репы что не справедлива у братко ааа репа,так пускай докажет братко Винтик что он может а мы ему подымем репу если это будит заслужено,и Войны нам не нужны мы братья гроверы и не должны друг на друга таить обиды, а помогать друг другу))) МИР вам всем братья!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 3 июля, 2014 бразеры речь идет не о том кто сильнее или слабее,речь идет о этикете общения с людьми,если тебя поливают какашками как выразился бро лестор это скажу вам не приятно товарищ аааа перешел границу обосрав меня потом принялся обсирать хелфлайфа, так-как не без моего участия не обошлось не хочу оставаться в стороне, Прошу модеры верните профиль аааа. Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 3 июля, 2014 Прошу модеры верните профиль аааа. @vintik братко МИР,нам война не нужна)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 июля, 2014 Прошу модеры верните профиль аааа. Шаг навстречу это достойно, бро. Если это не паказуха канеш...Ты сам знаешь искренен ты или нет) МИР! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 Прошу модеры верните профиль аааа. И мне хочется попросить - верните профиль БРО аааа! Уверен, все все поняли, просто заявить во всеуслышание - не позволяют эмоции! Как в том анекдоте: "Боксера обидеть легко! Сложнее - увернуться!" Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 3 июля, 2014 И может эт ни в тему!!!Обращаюсь к братко Шкипу у нас были не понятки с тобой так что тоже харе ТРАМБОНЫ дуть мы же Мужики а не Бабы,и ЛС не красиво блокировать Шкип!!! Извини если я в чем то не прав МИР!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 3 июля, 2014 @kriss,Я тоже за мирное решение проблемы ! темболие мы проводем здесь много времини. и не толька для получения информации но и для общения. Так у нас сложылось что хобби наше не позволяит в открытую с каждым общятся на эту тему ... Брозыы мир и только позитив ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 В иудаизме говорят: "Коль слихот ба-Йом Кипур!" - "Всепрощение в Судный День!". Давайте устроим Йом Кипур! Кстати, существует и в христианстве - Прощенное воскресенье! Так что? Бан до исхода субботы? И прощенное воскресенье? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 июля, 2014 Предлагаю расходиться всем спать Надеюсь завтра все проснутся чуточку добрее и вспомнят на каком ресурсе мы находимся. Я за мирное решение вопроса, договориться можно всегда, если хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 3 июля, 2014 Всем спать а я чутку музяки поищу толковой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 Всем - ДОБРОЙ ночи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 3 июля, 2014 Смерть нацистам!!! Ты о чем Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 3 июля, 2014 Да уж, дела... Никого не собираюсь защищать, но кое-кто правильно заметил на счет "автобуса", общения и "единственного форума"... это важно... думаю Бро аааа усвоил урок и принял для себя выводы, это было бы любому под силу, осознавая в какие рамки тебя поставили. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 3 июля, 2014 я против его взвращения!пускай учится нормально общаться с людми!почеловечески! @Хрущь братко как раз научим и манере поведения братко ааа)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 ты угрожаеш Эрор сэдс и остальным брэндам Кэша?немного ли на себя береш? БРО @Хрущь, лишь описываю возможный ход событий! Какие угрозы? Смотри, с чего начал: Лично от меня Вам никакого толка, Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 3 июля, 2014 Я, хоть и новичок, но тоже имею некоторое отношение к разногласиям между аааа и халвой. Так что позволю себе заметить. Хоть и многие пишут за бесконечный флуд в репортах аааа, но лично для себя я нашла ответы на некоторые вопросы. И как для новичка-это немало важно. Мы ведь учимся! А вы все опытные! И пускай там много флуда. Сам термин репортаж, подразумевает не простую констатацию фактов, а реальное представление событий ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Ибо без эмоций любой репортаж сведется на нет, и потеряет всякий смысл. И как новичку, мне не совсем понятны некоторые правила форума и чата. Я так вижу, что тема политики, в принципе здесь не уместна. А на форуме и чате постоянно проскакивают подобные сообщения, я уж молчу про аватарки. Я так думаю, что мы все здесь вне закона, ибо ведем практически аморальный образ жизни. И в каждом нашем шкафу стоит реальный срок! Так зачем все эти споры? Кроме этого есть новоиспеченные джараторы, которые сами правил не соблюдают, а действуют под прикрытием своего листика. А другие их благополучно поддерживают. Правила для всех! Так давайте радеть за справедливость. Наказали аааа, накажите и халву. Он за правила тоже не вспоминает! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 3 июля, 2014 @navara,я вполне с тобой согласен но как показывает его поведение выводов он неделает совсем!а надеется на поддержку своих друзей!ты заглянь по темам его друзей и почитай его посты на форуме! Даааа, нашел с чего все началось, накуралесил Бро аааа конечно... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас