Martishka 2 373 Опубликовано: 7 октября, 2014 мне тоже дизлайкнул... Вот это вообще странно.))) Вспоминаем кого обидели за последнее время @HHitch, И мне кроме ню ещё и обнимашки, видать близко к сердцу человек взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 октября, 2014 Просто пост непонравился мсье критику)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 26 ноября, 2014 бразы захожу только вхожу выкидывает это бан foxbox а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Друзья у вас репы что в нее бить минусом нет смысла она от этого тока больше станет а вы переживаете,пускай минусует мож человеку легче от этого станет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papania 2 Опубликовано: 4 мая, 2015 что за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 7 мая, 2015 Почему sshkiper забанил Papania? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 23 мая, 2015 бразеры я чето ни куя не пойму в чат зайти не могу,переодически на форум только через прокси,адекватного объяснения жду уже месяц от степы каким образом ip моего провайдера оказался у третего лица,вопрос на засыпку админам форума что происходит? Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 мая, 2015 бразеры я чето ни куя не пойму в чат зайти не могу,переодически на форум только через прокси,адекватного объяснения жду уже месяц от степы каким образом ip моего провайдера оказался у третего лица,вопрос на засыпку админам форума что происходит? Привет. Каким образом твой айпи оказался у другого клиента твоего провайдера - нужно спрашивать не на ДЖа форуме, тем более не у Степы. окей? Позвони провайдеру, разберись с ним, ты там платишь деньги, каждый месяц, я думаю тебе будут рады помочь. Немного не в кассу вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1tolamelo 22 Опубликовано: 26 мая, 2015 StepanУ меня бан на чат а может и на весь ресурс! бан до 2083года О_о я сюда не заходил всю зиму и вдруг бан за что даже не знаю! проясни ситуацию, прочитал тему даж обеспокоился собственными данными.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 26 мая, 2015 кстате тоже самое, захочу через http://cameleo.ru/, в джа чате бан до 2083 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 мая, 2015 Хотелось бы обратиться к администрации форума с просьбой снять кляпы с пользователей аааа и gormon. Первый был забанен Лестором из личных обид, за вопрос про семена, и находится там уже недели три, а второй за него пытался заступиться. На вопросы модератор Лестор не отвечает, просто удаляет сообщения. В прочем объяснений и не надо, уже и так всё понятно. Проще же кляпнуть. Хотелось бы понять на долго ли их заткнули. Да и люди в репортах переживают. Если на всегда, то тоже поймём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 мая, 2015 Хотелось бы обратиться к администрации форума с просьбой снять кляпы с пользователей аааа и gormon. Первый был забанен Лестором из личных обид, за вопрос про семена, и находится там уже недели три, а второй за него пытался заступиться. На вопросы модератор Лестор не отвечает, просто удаляет сообщения. В прочем объяснений и не надо, уже и так всё понятно. Проще же кляпнуть. Хотелось бы понять на долго ли их заткнули. Да и люди в репортах переживают. Если на всегда, то тоже поймём) Поддерживаю. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2015 Для тех кто небыл в армии пункт 1й начальник всигда прав пункт 2й если начальник не прав смотри пункт 1й )) так было всигда и будет еще долго Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 26 мая, 2015 окей Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 мая, 2015 Для тех кто небыл в армии пункт 1й начальник всигда прав пункт 2й если начальник не прав смотри пункт 1й )) так было всигда и будет еще долго очень жаль что это происходит даже на форуме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2015 Где есть человеческий фактор так везде Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 26 мая, 2015 ip мне прислал пользователь этого ресурса и спрашиваю я на этом ресурсе если я не прав заткни меня кляпом, а то пришел какойто вася зарегился и давай ip пулять с угрозами каанешно виноват мой провайдер он бля сидит на джа форуме и думает бля запулю ка я винтика а то охуел тут совсем Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 26 мая, 2015 Хотелось бы обратиться к администрации форума с просьбой снять кляпы с пользователей аааа и gormon. Первый был забанен Лестором из личных обид, за вопрос про семена, и находится там уже недели три, а второй за него пытался заступиться. На вопросы модератор Лестор не отвечает, просто удаляет сообщения. В прочем объяснений и не надо, уже и так всё понятно. Проще же кляпнуть. Хотелось бы понять на долго ли их заткнули. Да и люди в репортах переживают. Если на всегда, то тоже поймём) раз пошла такая тема то это мой провайдер аааа забанил а не лестор аааа заебенели за манеру общения а не за вопрос о семенах, Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2015 Ну дак харош, разбанивай уже, поговорите, разберитесь все всигда можно решить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 27 мая, 2015 аааа да хоть сто минусов влепи.хочешь твоими словами тебе отвечу да хоть обосрись придурок получл срок одсиди как мужик а то бабы за него впрягаются шо за детя малое из за твоей хамской натуры хелфлайфа забанили отсидел вышел и не пиздит и минусы тебе ушлепок не лепит бро хруща поперли опят таки из за твоего хамства так шо друг сиди и дергай, можешь минусяку влепить))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 мая, 2015 @vintik, Я к тебе обращалась? или ты администрация тут? Сделай одолжение, лижи жопу своим лесторам хрущам и халвищам и не обращайся больше ко мне, ты мне не интересен и будешь послан нахер каждый следующий раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 27 мая, 2015 Винт,дружище,тетя дело говорит. То что было,то было и это ваше личное,а Марта отписала от себя,и я уверен без протекции "ааа",о чём он даже и не знает. Не у всех же отношения к человеку как у тебя. Поэтому зря ты на "ааа"наговариваешь. Да и думается мне,что не в том ты мужские качества подмечаешь,если сидеть и молчать,то на лагере таких овцами называют,а мужику как тебе извесно всегда есть что сказать,такчто всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 27 мая, 2015 Я тоже присоединяюсь к просьбе Марты. Напрасно забанили АААА и Гормона. АААА в теме писал не один,там вся тема зафлудилась. Кроме всего прочего,до сих пор открыт вопрос про кодлу. Получается,что модерам и флудить можно и оскорблять,целую группу лиц. Но это ладно,не велико оскорбление и жалобы кидать не буду. В общем, уважаемая администрация,снимите кляпы с наших товарищей. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2015 Да нада всех разбанить е мае и нормально все порешать харе уже ссорится ато какая то санта барбара уже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 27 мая, 2015 Люди они как свечи.одни горят,других в жопу) https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас