Перейти к публикации

Для забанненых

Рекомендованные сообщения

мне тоже дизлайкнул...
Вот это вообще странно.)))

Вспоминаем кого обидели за последнее время  :rasta_biggrin:

@HHitch, И мне кроме ню ещё и обнимашки, видать близко к сердцу человек взял)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

бразы захожу только вхожу выкидывает это бан foxbox а

Поделиться сообщением

Друзья у вас репы что в нее бить минусом нет смысла она от этого тока больше станет а вы переживаете,пускай минусует мож человеку легче от этого станет!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 5 months later...

что за?

Поделиться сообщением

Почему sshkiper забанил Papania?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

бразеры я чето ни куя не пойму в чат зайти не могу,переодически на форум только через прокси,адекватного объяснения жду уже месяц от степы каким образом ip моего провайдера оказался у третего лица,вопрос на засыпку админам форума

что происходит? 

Vintik

Поделиться сообщением

бразеры я чето ни куя не пойму в чат зайти не могу,переодически на форум только через прокси,адекватного объяснения жду уже месяц от степы каким образом ip моего провайдера оказался у третего лица,вопрос на засыпку админам форума

что происходит?

Привет.

Каким образом твой айпи оказался у другого клиента твоего провайдера - нужно спрашивать не на ДЖа форуме, тем более не у Степы. окей?

Позвони провайдеру, разберись с ним, ты там платишь деньги, каждый месяц, я думаю тебе будут рады помочь.

Немного не в кассу вопрос...

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Stepan

У меня бан на чат а может и на весь ресурс! бан до  2083года О_о я сюда не заходил всю зиму и вдруг бан за что даже не знаю! проясни ситуацию, прочитал тему даж обеспокоился собственными данными..

Поделиться сообщением

кстате тоже самое, захочу через http://cameleo.ru/, в джа чате бан до 2083 года.

Поделиться сообщением

Хотелось бы обратиться к администрации форума с просьбой снять кляпы с пользователей аааа и gormon. Первый был забанен Лестором из личных обид, за вопрос про семена, и находится там уже недели три, а второй за него пытался заступиться. На вопросы модератор Лестор не отвечает, просто удаляет сообщения. В прочем объяснений  и не надо, уже и так всё понятно. Проще же кляпнуть. 

Хотелось бы понять на долго ли их заткнули. Да и люди в репортах переживают. Если на всегда, то тоже поймём) 

Поделиться сообщением

Хотелось бы обратиться к администрации форума с просьбой снять кляпы с пользователей аааа и gormon. Первый был забанен Лестором из личных обид, за вопрос про семена, и находится там уже недели три, а второй за него пытался заступиться. На вопросы модератор Лестор не отвечает, просто удаляет сообщения. В прочем объяснений и не надо, уже и так всё понятно. Проще же кляпнуть.

Хотелось бы понять на долго ли их заткнули. Да и люди в репортах переживают. Если на всегда, то тоже поймём)

Поддерживаю.

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Для тех кто небыл в армии

пункт 1й начальник всигда прав

пункт 2й если начальник не прав смотри пункт 1й )) так было всигда и будет еще долго

Поделиться сообщением

окей

Vintik

Поделиться сообщением

Для тех кто небыл в армии

пункт 1й начальник всигда прав

пункт 2й если начальник не прав смотри пункт 1й )) так было всигда и будет еще долго

очень жаль что это происходит даже на форуме!!!!

Поделиться сообщением

ip мне прислал пользователь этого ресурса и спрашиваю я на этом ресурсе

если я не прав заткни меня кляпом, а то пришел какойто вася зарегился и давай ip пулять с угрозами 

каанешно виноват мой провайдер он бля сидит на джа форуме и думает бля запулю ка я винтика а то охуел тут совсем

Vintik

Поделиться сообщением

Хотелось бы обратиться к администрации форума с просьбой снять кляпы с пользователей аааа и gormon. Первый был забанен Лестором из личных обид, за вопрос про семена, и находится там уже недели три, а второй за него пытался заступиться. На вопросы модератор Лестор не отвечает, просто удаляет сообщения. В прочем объяснений  и не надо, уже и так всё понятно. Проще же кляпнуть. 

раз пошла такая тема то это мой провайдер аааа забанил а не лестор 

аааа заебенели за манеру общения а не за вопрос о семенах,  

Vintik

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

аааа да хоть сто минусов влепи.хочешь твоими словами тебе отвечу

да хоть обосрись придурок получл срок одсиди как мужик а то бабы за него впрягаются

шо за детя малое из за твоей хамской натуры  хелфлайфа забанили отсидел вышел и не пиздит и минусы тебе ушлепок не лепит бро хруща поперли опят таки из за твоего хамства так шо друг сиди и дергай,

можешь минусяку влепить))) 

Vintik

Поделиться сообщением

@vintik, Я к тебе обращалась? или ты администрация тут? Сделай одолжение, лижи жопу своим лесторам хрущам и халвищам и не обращайся больше ко мне, ты мне не интересен и будешь послан нахер каждый следующий раз)))

Поделиться сообщением

Винт,дружище,тетя дело говорит. То что было,то было и это ваше личное,а Марта отписала от себя,и я уверен без протекции "ааа",о чём он даже и не знает. Не у всех же отношения к человеку как у тебя. Поэтому зря ты на "ааа"наговариваешь. Да и думается мне,что не в том ты мужские качества подмечаешь,если сидеть и молчать,то на лагере таких овцами называют,а мужику как тебе извесно всегда есть что сказать,такчто всем Мир!

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь к просьбе Марты. Напрасно забанили АААА и Гормона. АААА в теме писал не один,там вся тема зафлудилась. Кроме всего прочего,до сих пор открыт вопрос про кодлу. Получается,что модерам и флудить можно и оскорблять,целую группу лиц. Но это ладно,не велико оскорбление и жалобы кидать не буду. В общем, уважаемая администрация,снимите кляпы с наших товарищей.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Люди они как свечи.одни горят,других в жопу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...