Луноход 1 694 Опубликовано: 14 июля, 2014 БРО @Godess_T, ! Прости за ! но я уже со стакан шишек в компост пустил, не говоря уже о листьях)) "...- Пол литра?! - Пол литра! - Вдребезги?! - Вдребезги! - ДА Я ТЕБЯ!!!!" БРО @Бессмертный, может, лучше в кулинарные рецепты, чем в компост?!. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 июля, 2014 @Godess_T,бро здравствуй, растения распушились не расстраивайся бро,количеством возьмешь!желаю тебе беспаливного аута и большого урожая и погоды благоприятной! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 14 июля, 2014 Всем спасибо за коменты! Замочил еще 10 семян фотки, сорта разные. Буду досаживать. мир вам! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июля, 2014 Всем спасибо за коменты! Замочил еще 10 семян фотки, сорта разные. Буду досаживать. мир вам! Бро ну ты даёш фотики ещё садиш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 июля, 2014 Да последний заход, ещё успеют перед цветом по 1.5 метра вырасти. Вот увидишь осенью они меня порадуют дай джа!... ох молод ёж Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 июля, 2014 Всем привет! Немного цветущих растих ) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 июля, 2014 Всем привет Бро! Вот так и бывает, один квартал до горГаи не доехали )) Реально пол квартала дальше и пол на лево ))) г. Алматы http://www.youtube.com/watch?v=YgIoU6D3r-k&feature=player_detailpage Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 21 июля, 2014 Всем приветствую уважаемые джамены! Итак вчера захарвил авто нефертити, также в субботу захарвил автобомбу, обеех по поражению плесенью... Остальные дозревают. С одной 3 коробки сухого, со второй 5 коробок, все отправлены на пролечку. Эффект нормальный учитывая мою прикуренность. Нефертити в микроском, ещё бы недельку... Продолжение следует )) Мира вам! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 июля, 2014 Да браза корни страдают... Был сегодня на деляне, темпа +35, свет солнца начинает приобретать желтый оттенок что не может не радовать. Полив прежний 10 литров под растение через день, подкормка 1 раз в неделю, тоже по 10 литров компота на рыло. Погода вытворяет чудеса ) и много мужиков в этом году в природе тоже ) Итак немного фотографий фотиков ниже. Почти все показали пол. Жду отставших. Те которые посадил позже тоже чухают себя нормально. Новое поле Автоматы цветут и пахнут, Некоторым уже 65 дней, жду зрелости из-за плесени буть она не ладна пришлось схарвить малышку пипи, ладно попробуем. Всем МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 июля, 2014 пришлось схарвить малышку пипи, ладно попробуем. жестковата эта девочка с безобидным названием... я скурил свою малявку уже.. телесный эффект оч..и запах класс! мне напомнило облепиху Видел на фотомесяца Пипи твою а вот и моя))) тож учавствуюс ней в июле Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 июля, 2014 1 литр воды, туда через чеснокодавку 2 крупные головки чеснока, настаивать неделю в тёмном тёплом месте. После процедить. Получившуюся жидкость смешать с 6ю литрами 30% раствора марганцовки. (Я на ведро воды развёл до розового цвета) Получившимся раствором тщательно опрыскать листья и ствол растения. Сегодня настала очередь красавицы нефертити, из за того же поражения плесенью... Поражение на лицо Стрижка в 3 этапа. 1) Отделить большие листья, отложить их в кучку и в компост 2) Оставить только листья растущие из шишки 3) Обстричь шишки до получения овальной формы Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 августа, 2014 Ку уважаемые раста! Обновлю репортик. Деляна 1, растёмс. Полив 10 литров через день, подкормка 2 раза, через неделю. Обработка от насекомых 1 раз через 3 недели. Деляна два, растёмс и уже цветёмс ) лсд вышла на предцвет, в этом году рановато. Немного оставшихся автоматов Ну как обещал новая делянка. Сорта самые разные от аспаринки до пакистана, от ww до ак48 Сегодня схарвестил автосырок Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 августа, 2014 Всех приветствую уважаемые джамены! Спасибо что посещаете мой репорт, который я обновлю новыми фотками. Времени катастрофически не хватает, поэтому буду обновлять по сути. Итак текущая обстановка фото ниже: Лсд цветёт полным ходом, пришлось подвязать колы, ломает сцука ветки Автики радуют, уже состоялся харв многих сортов. Первая банка с шишками которые убивают в хлам Вторая для каждодневного покура Остальные вот вот порадуют Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 18 августа, 2014 @Godess_T братко зачетные кусты)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 18 августа, 2014 Кот убит с одной =) хорошие шишули) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 августа, 2014 круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2014 @Godess_T,братка ты реально фермер,моё уважение такому труду! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 августа, 2014 Бразы всем спасибо! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 августа, 2014 Ну что тут сказать шишек море, ещё и наростает милион. Бро ну отличная поляна. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 августа, 2014 бро из фотиков только лсд зацвела? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 августа, 2014 Пока да, первая неделя цвета мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 августа, 2014 Всем ку! Итак собрал последние автоматы, те что уже пролечены попробовал. Сегодня дегустировал два сорта с кентярой. У него была дудка блюхи, у меня пипи. Вышли во двор. На улице стояли сумерки, прохожие устав от дневной жары спешили домой. Так как блюха один из моих любимых сортов и ничего нового я от нее не ждал, именно поэтому было принято решение прибывать пипи. Кстати отдельное спасибо Шайтанычу за сорт. Итак взорван Косова, присаживаюсь на качелю, рядом Кент, тоже взорвал. Привычно выдохнув бумагу, делаю первый напас, на четвертой секунде дыма в легких, слышу отзыв в висках... Отвлекаюсь на кашель Кента, хапнул блюхи ) она наказала, ее надо курить мелкими напасами. Выдыхаю, чуть закашлевшись понимаю что сорт очень наркотический с мягким фруктовым привкусом, тяжелый очень горлодерящий дым. ... Итак 5й напас, Кент пытается толкнуть что то важное, замолкает на 2м предложений... Уже 12 напас, тепло приходит в тело, расползаясь приятной, теплой волной от спины, через затылок и ... Растворяясь в глазах... Допинав до табака, тушу.. Понимаю что прет... Очень наркотический сорт, эффект 100& стоун, шары как флаг союза, страшный сушняк и полная релаксация. Рекомендую для вечернего покура. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 августа, 2014 @Godess_T,привет бро с Харвестом и мягкого дыма тебе бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Всем привет любители осени! Обновлю ка я свой репортик. Итак: 1) темпа - 37-44, очень жарко и душно 2) полив - по 20 литров на растение 3) кормёжка - на предцвете получили все максимум азота, один раз был полив дельтой. Медицинские сорта уже сохнут, процесс производства буду описывать тут Вот тоже большой вопрос к магазину, у меня авто ленон зацветёт когданить? ужо фотики цветут... Красота деляны: Эти принес на фото месяца, думаю в сентябре должен быть аут, поддержите кому понравится. Поздно посаженные фотики Всем мира и любви! PS: У кого есть учётки у гринов, поддержите репорт плиз. http://forums.strainhunters.com/topic/8248-outdoor-kz-2014/ Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Всем привет! Обновлю репортик фотками Немного крупнее Всем мир!!!!! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения