karmasah 73 Опубликовано: 9 июля, 2014 Всем привет был тут на отдыхе а отдыхаю я только на озере потому что там рыба и ловить люблю страшно также как и дуть а вместе вобще тема Еще гонял за грибами с браткой и очень хорошо набрали Бро, а первые три хвоста. Эт че за порода? по ходу форель.....да и грибочки белые ....места огонь наверно.....) Всем привет был тут на отдыхе а отдыхаю я только на озере потому что там рыба и ловить люблю страшно также как и дуть а вместе вобще тема Еще гонял за грибами с браткой и очень хорошо набрали красота.....+ Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 июля, 2014 Ну и я покажу свой улов. ДЕСНА 2014! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 июля, 2014 Да,рыбалка супер,уважаю очень. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 9 июля, 2014 Неделю назад был с друзьями на рыболке.на троих взяли две коробки шиш на сутки.по итогам рыбалки щука на 2.2на живца и дальний заброс и короп почти трьха на фидер.и куча карпиков около кг которых отпускал. В том году взял карпа на 4кг на резинку,а наживка была куски филе карася с луской принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 июля, 2014 @markizdekurkur, Да это форель @karmasah,А грибное место действительно огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 10 июля, 2014 Форель-марель)) я в конце августа в Карелию намыливаюсь дикарем на 3-4 дня. Воот где рыбалка трофейная ожидается . Давно хотел. Надо ехать. Было бы круто, как нить объедениться и вместе на рыбалке отрваться. Но к сожалению палево это, ведь мы тут не корм рыбкам разводим.. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 июля, 2014 yurok Отправлен Вчера, 22:57 Ну и я покажу свой улов. ДЕСНА 2014! Бро, я так понимаю Десна - это название реки? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 июля, 2014 я так понимаю Десна - это название реки?или Велосипеда на котором гонял рыбачить Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 июля, 2014 Гормон, тож как вариант)))) Не знаю наша ли это Десна, но у нас как раз такая река в области самая крупная есть)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 июля, 2014 @denis503,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0 ипать Десен этих) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 июля, 2014 Ипать)))ахаха, в натуре))) Места ко всему еще очень похожие))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 25 июля, 2014 А мы с другом, вчера на реке Нара дали пиздюлей (жестоких) 3-м молдавским браконьерам, изъяли 7 телевизоров и 3 сетки по 100м, блин по накуре очень сложно разозлиться, мы им 40 мин сначала обьясняли что это не хорошо, а они нас посылали на хуй и оскорбляли, а потом один петушара пнул мой стоящий у дерева спининг, за что получил прямой с правой по ебалу а потом еще с колена в прыжке туда же, выбил ему 3 зуба передних, а вот дружек обладатель черного пояса по каратэ замесил быстро двоих. Итог: у меня на коленке 10 швов )) а у друга появилась лодка (трофей) Вот эти пидоры Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 июля, 2014 @Jamaica no problem1,так их пидарасов, утопить их в Наре в этой в их же сетях... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 июля, 2014 правильно все Бро, респект! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 25 июля, 2014 При этом сучары удивлялись почему нельзя ставить я вот лично хочу чтоб мои дети и внуки еще пользовались рекой и получали от этого удовольствие. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 25 июля, 2014 А мы с другом, вчера на реке Нара дали пиздюлей (жестоких) 3-м молдавским браконьерам, изъяли 7 телевизоров и 3 сетки по 100м, блин по накуре очень сложно разозлиться, мы им 40 мин сначала обьясняли что это не хорошо, а они нас посылали на хуй и оскорбляли, а потом один петушара пнул мой стоящий у дерева спининг, за что получил прямой с правой по ебалу а потом еще с колена в прыжке туда же, выбил ему 3 зуба передних, а вот дружек обладатель черного пояса по каратэ замесил быстро двоих. Итог: у меня на коленке 10 швов )) а у друга появилась лодка (трофей) Вот эти пидоры без обид....если бы вы ко мне вот так на реке доебались домой бы в пакетах поехали если бы нашли..... я все понимаю что природа...сохранить..... нашлись тоже черные плащи.... а то сознательность проявили.... вызвали бы инспекторов хули....? Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 июля, 2014 @karmasah,ну хоть кто-то прявил... И да согласен что жестокость не выход... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 25 июля, 2014 нет!!! нужно самим.... забрали у них все и рады..... а он теперь еще больше сете поставит чтобы вернуть то что вы взяли @karmasah,ну хоть кто-то прявил...И да согласен что жестокость не выход... а что не вызвали? вот ты выращиваешь план не важно себе или на продажу...(это риск ) ты идешь на него осознано а он занимается браконьерством это тоже риск .... так представь что тебя идущего или находящегося на плантаре кто то окрикнет и даст пизды потому, что это плохо..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 25 июля, 2014 Не , это разные вещи . От того что кто-то растит траву, природа не страдает! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 25 июля, 2014 а от того что он два ведра коросей поймает? фермер использующий удобрения и химию убивает больше рыбы ...... и не только рыбы...... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 25 июля, 2014 А если все захотят по 2 ведра, через сколько караси исчезнут? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 июля, 2014 Да и если б 2 ведра... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 25 июля, 2014 пока будут пригодные условия карась не исчезнет..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 25 июля, 2014 Ну ну! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 июля, 2014 Привет мужчины!У нас на Днестре тоже браки быкуют!Я неделю назад был на речке с кентами,так охуевшие посыпали в 22.00и 4утра сняли.Так мы тоже хипишь подняли.Какого хуя быковать,греби блядь где людей нет. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас