FunGrow 778 Опубликовано: 12 мая, 2014 Бро ! Меньше половины осталось, есть отзывы на сайте про семкии в принципе я согласен с тем что у него при должных условиях можно снять от 40-50 грамм, да и должный уход увеличит количество, не смотря что сативу я не особо люблю, в целом сорт норм, рекомендую, но готовтесь запах реально ядрёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 12 мая, 2014 Всё забывал отписать, я тут не давно обновками обзавёлся шлифт с дефузером прикупил. Что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 мая, 2014 Симпотичный! Не могу разглядеть, лед в колбе будет держаться? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 12 мая, 2014 @FunGrow, где заказывал, бро? Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 12 мая, 2014 @Panbl4, Не бро не будет, нужен держатель, но я прям в воду закидывал прикольно @mirniyzhitel, тут Бро брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 мая, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 мая, 2014 Отличные кусты БРО!!! Диферамбы хозяину!!! Кустики ровные, четкие. Респект. Плюсандры закончились, закину как появятся!! МИР) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 мая, 2014 Мир Бро!!! Растишки зачетные!!! У Фаворитки шишки уже хорошего размера!!! Впечатляет! Верным путем идете!!! + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 мая, 2014 @denis503,@greenchameleon,Спасибо что зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 13 мая, 2014 Скоро будет радовать тебя во всю свою силу! Эхх, аж слюнки потекли, не могу уже дождаться своего харва. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 мая, 2014 Привет Бро! Я бы подержал еще недельку до рипена... поднарастет еще норм Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berderov 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 @FunGrow, Крассава мужик !!!)) шикарные кустики, просто ам-ням-ням ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 мая, 2014 Привет Бро! Я бы подержал еще недельку до рипена... поднарастет еще норм Привет Бро ! У меня от полива до полива четыре дня, как раз и постоит с рипеном, или думаешь мало ? Хотел полива три внести, подряд но по 4мл. @Berderov, Спасибо Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 мая, 2014 @FunGrow,а в смысле подряд? 3 дня подряд?? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 мая, 2014 Я не могу по дням вносить, у меня без малого 20л уже горшки и они просыхают 4 дня, поливы да хотел подряд вносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 мая, 2014 Скоро будет радовать тебя во всю свою силу! Эхх, аж слюнки потекли, не могу уже дождаться своего харва. Сам Джа походу помог, что бы так совпало и мне бонусом пришол такой прущий автик и радовал меня большую половину грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 мая, 2014 Я не могу по дням вносить, у меня без малого 20л уже горшки и они просыхают 4 дня, поливы да хотел подряд вносить. Блин, ну так у тебя болото получится... лей лучше через 2-3 дня 3-4-5мл/л Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 13 мая, 2014 без малого, 20л горшки, просыхают 4 дня, Таки поливай, каждую четвёртую зорю... За ПШ, приглядывай, на выходе.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 мая, 2014 Блин, ну так у тебя болото получится... лей лучше через 2-3 дня 3-4-5мл/л По нарастающей, понял тебя Бро ! Таки поливай, каждую четвёртую зорю... За ПШ, приглядывай, на выходе.. Постоянно смотрю Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 мая, 2014 я когда рипен начинаю лить уже не смотрю на пш и ппм) просто отстоянная вода и рипен Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 13 мая, 2014 Молодчага бро! Плюса за страния! Бонг хочууууу...... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 мая, 2014 @mycompuz, спасибо Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 14 мая, 2014 Приветствую, Бро! Кустики твои, ну, просто загляденье! Ты молодец!! !Киса, тоже молодюга, она своей положительной энергией, видимо заряжает твой гров! Плюс пушистым шишакам, да и Гроверу тоже!!! Прости,Бро, но спрошу немного о грустном. У тебя, когда листья желтеть начали, то они по 2-3 шт. желтели или по-больше? И еще, ты подкармливал азотом, вроде, отметил улучшения или нет и в каком виде добавлял? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 мая, 2014 @skwo, спс Систа ! Добовлял кампотом, улучшения были, листва в основном несколько листов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 мая, 2014 Бразы и Систы ! Такой вот у меня по накуре вопрос созрел вот сколько раз брал барыжку и заметил такую фигню что куришь буквально третий или пятый раз и уже вставляет вобще лайтово, а своего фотика пардон автика, я уже хз скока дую и всё время тока сильнее наворачивает барыжки спецово что ли сорта ростят с быстрым привыканием ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас