abr420 562 Опубликовано: 17 мая, 2014 @skwo, не, не у всех )))Кое где и дожди прут шо бешенные!!! И очень влажно! @Егор33, бро, есть повод задуматься о теплоизоляции как минимум балкона, а как максимум всей квартиры/дома! ну и кондишен врубать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 17 мая, 2014 я наверно фальгой обклею балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 235 Опубликовано: 17 мая, 2014 Парни температура страшна когда корни в тепле , если горшок будет хорошо отбивать окружающие тепло то +45 даже не страшно ( по своему опыту говорю) , главное корни чтоб были в прохладе, а верха выдержут . Идеально использовать двойное дно где будет располагаться горшок и будет отдельная вентеляция там, а верх дна будет отбивать от лучи света и тепло . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 мая, 2014 (изменено) Парни +45 даже не страшно ( по своему опыту говорю) , главное корни чтоб были в прохладе, а верха выдержут . @POSTAL, - дельный ответ! @Dobran,@cherrynick,@skwo,@Пьяный Брачо, Всем привет! Балкон, упакован тепло - звуко- светоизоляцией . Дело в том, что он смотрит СТРОГО! на юг. Солнце жарит от рассвета, до заката. :demon1: Буду чо нибуть мудрить. ....... . Изменено 17 мая, 2014 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 мая, 2014 (изменено) Бро @POSTAL, вогнал с раздумья. Прикоснулся к горшику, после 7 часов работы, тёплый . И как корневую в прохладе сохранить? Может из-за этого и в рост не идёт? Изменено 17 мая, 2014 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 мая, 2014 бро POSTAL чел уважаемый но я зимой под мешком включал подогрев автосидений на ночь И росло все Темпа на поддоне была под 50 градыцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 мая, 2014 не, ну пол-ста по цельсию не будет. Но 30 с гаком( до 37) это точно. Дык вчера льда наморозил, поставил в бокс на против вентилятора, градус упал до 29,3*. вывезу как нибудь Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 мая, 2014 На цвете не шибко страшно Стрессанет и масло нагонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 18 мая, 2014 Лед очень быстро тает при такой тем-ре. Я по началу его в емкость для увлажнителя добавляла и рядом с вентилятором ставила, все равно не успевала менять. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 мая, 2014 Лед в бутылках меньше тает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 18 мая, 2014 Лед очень быстро тает при такой тем-ре. Я по началу его в емкость для увлажнителя добавляла и рядом с вентилятором ставила, все равно не успевала менять. это точно, я бутылку обклеил фальгой и замораживаю, часа на четыре хватает, так что лед фиговая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 мая, 2014 Всем доброго вечера!! Сегодня двойной пост, индор и аут (с ближнего кордона). Начнём с пепелаца. При том, что спящая Соня проснулась, говорить рано. 6 недель веги. Но как в стихотворении " всё равно (мазар) не брошу, потому что он хороший" доведу к финалу, во что бы то ни стало! Свет 300вт ЭСЛ(6500) и 150 вт-ДНаТ. 18\6...... Влага 50-75%. Темпа (это тема спорная!) колебания в зависимости от темпы за бортом. От 20 до 35 (ночь - день). Но, лёд работает (пока),... наморожено 12л. Н2О, в 2 литровых ПЭТах. В бокс помещаю по 4л. хватает на 4-5ч - стабильно.. Полив по мере просыхания. В среднем -это через день-два. Удобрения PF - 0.5 на литр. ПШ 6.0 полив - выход 5.5. Пока так. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 мая, 2014 Продолжу тему. Итак, не владея ПК в совершенстве, не могу в репорте подписать каждую фото, но при открывашке -можно увидеть название сортов. Вашему вниманию,: мазар, чейз, биг-бэнг, амс и автоматы от БРАТКИ Рэндома свит сканк ( из 10 прорасло 7, но в остатке 5штук) И ЕЩЁ чуток. Но тут необходим коммент!..... Этот трабл встречается при каждом взращивание в ауте. Чё за херь, и как с ней бороться? Настой табака с перцем не везёт.... Может дождь моет лист перед нашествием нечисти? Всем огромное спасибо ..... Всего11 растих. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 мая, 2014 @Егор33, По сравнению с прошлым разом, Сонька выглядит больше, мне так кажется всё равно (мазар) не брошу, потому что он хороший" доведу к финалу, во что бы то ни стало! А вот это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 мая, 2014 мне так кажется Вот, в том то и тема, что кажется. Спит окаянная..... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 18 мая, 2014 От 20 до 35 (ночь - день). БРО @Егор33, привет! Ты поменял день наш на ночь в боксе? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 мая, 2014 Ох какие красивые в ауте-то!)) будет чем удивить)) класс!! На них плюса не хватило, завтра стрельну обязательно!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 мая, 2014 От 20 до 35 (ночь - день). БРО @Егор33, привет! Ты поменял день наш на ночь в боксе? @Луноход, Бро! Для тебя уважаемого! Сделаю по понятию. 35 - День, 20 - ночь.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 мая, 2014 @Егор33, Я думаю бро Луноход другое имел ввиду) Сделать растишкам день, когда у нас ночь, таким образом днём не будет так жарко, да и такого перепада температуры не будет. Я всегда так делаю Какое у тебя расстояние от растихи до лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 18 мая, 2014 (изменено) Для тебя уважаемого! СПАСИБО, БРО! Но в этот раз не старался что-либо исправить в написанном тобой, а спрашивал (перечитал свой вопрос - сам не понял, что спросил! ) - для снижения температуры в боксе сделал ли ты так, чтобы у растения была ночь, когда у тебя на улице - пик жары? СИСТА @Martishka, права! ручки! Изменено 18 мая, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 мая, 2014 @Martishka,@Луноход, Спасибо Вам! за визит. Сон у Соньки с 10 утра до 16 вечера. Но это пока. С 25 мая начну отнимать по 2 часа, ну надеюсь на фортунку. У меня к ней чувства-- Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 мая, 2014 Продолжу тему. В наушниках УДО ДИШНАЙДЭР!! Кто по старше знает, кто таков. Итак, не владея ПК в совершенстве, не могу в репорте подписать каждую фото, но при открывашке -можно увидеть название сортов. Вашему вниманию,: мазар, чейз, биг-бэнг, амс и автоматы от БРАТКИ Рэндома свит сканк ( из 10 прорасло 7, но в остатке 5штук) И ЕЩЁ чуток. Но тут необходим коммент!..... Этот трабл встречается при каждом взращивание в ауте. Чё за херь, и как с ней бороться? Настой табака с перцем не везёт.... Может дождь моет лист перед нашествием нечисти? Всем огромное спасибо ..... Всего11 растих. кто то жрет бляха Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 мая, 2014 (изменено) @Егор33, я бы мазар сразу переводил на 12/12 , он еще должен стрельнуть в рост в ауте Фитоверм-Актофит ( это одно и то же ) купи , попшикай , био отрава ток не Актелик , а АКТОФИТ , путаю их постоянно Изменено 19 мая, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 мая, 2014 Егор33, я бы мазар сразу переводил на 12/12 , он еще должен стрельнуть в рост в ауте Фитоверм-Актелик ( это одно и то же ) купи , попшикай , био отрава Все что хотел сказать вот)))) А в ауте классные растихи Бро!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 19 мая, 2014 У моего знакомого из Запорожья в ауте майский жук (в простонародье Хрущь детектед!) Пожрал, цуко, парочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас