Vikona 145 Опубликовано: 3 июня, 2014 Для этого есть таблетки таблетки на здоровье влияют норм так..если что..) Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIIuIIIka 12 Опубликовано: 5 июня, 2014 Если можно задержите конкурс ещё на пару дней моя тоже примет участие.Спасибо http://www.youtube.com/channel/UCAvHux9qeZjMe8Q4ZZdLDhQ - канал на ютубеhttp://vk.com/feedformaryjane -паблик в ВКhttp://vk.com/iiiuiiikamary -страница ВКhttps://jahforum.org/topic/8898-white-russian-shiva-skunk-osenniaia-razdacha-foto-reguliarov/#entry200347 мини бокс ПКМИР вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 июня, 2014 @IIIuIIIka,до 9 июня еще есть время) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snappy 2 Опубликовано: 5 июня, 2014 @teppista,@IndiCo, Как за Вас проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 5 июня, 2014 Короче в связи с войной на юговостоке Украины я походу не смогу залить новую фотку...Чувак который должен был дать мне фотик проф , щас не ходит на работу из за войны..Дай боже вам бразы мирное небо над головой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 июня, 2014 @teppista,@IndiCo, Как за Вас проголосовать? голосование будет позже. после 9 числа.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 5 июня, 2014 Я отпросилась у мужа , а то смотрю шо дела не будет, надо кому то начать А то заладили с этим Олком, за обидно трусики джа:-) круто:-) респект:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 июня, 2014 @женя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 5 июня, 2014 Короче в связи с войной на юговостоке Украины я походу не смогу залить новую фотку... Чувак который должен был дать мне фотик проф , щас не ходит на работу из за войны.. Дай боже вам бразы мирное небо над головой.. бред... Ув.милые,радующие наш скромный мужской глаз девчёнки(девочки,девушки,женщины,бабушки).Приятно,что тема развилась в правильном направлении.давненько не заглядывал на форум-приятно удивлён,не ОЛК(пока),но определить свой голос уже уверенно смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 6 июня, 2014 Какие все молодцы))) Гораздо больше прекрасного пола появилось если сравнивать с прошлым годом. Это радует! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 июня, 2014 @Romanich, возвращение "старой" гвардии тоже радует! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 6 июня, 2014 @Romanich, возвращение "старой" гвардии тоже радует! Взаимно БрАтишка))) Рад видеть ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 6 июня, 2014 Короче в связи с войной на юговостоке Украины я походу не смогу залить новую фотку... Чувак который должен был дать мне фотик проф , щас не ходит на работу из за войны.. Дай боже вам бразы мирное небо над головой.. бред... Ув.милые,радующие наш скромный мужской глаз девчёнки(девочки,девушки,женщины,бабушки).Приятно,что тема развилась в правильном направлении.давненько не заглядывал на форум-приятно удивлён,не ОЛК(пока),но определить свой голос уже уверенно смогу. Само собой за нас Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 июня, 2014 Вобщем Бразы, сегодня денек так денёк, не буду рассказывать как я путешествовал под свит тачем и анастезией(на недозрелых бесперспективных шишках, ну короче легкий алкоголь и пару мокрых от насти решили вопрос и мы вместе решили участвовать в конкурсе. Любимая старалась, надеюсь на поддержку!!) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 июня, 2014 НУ И НЕМНОГО ПИКАНТНОСТИ))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 июня, 2014 Вобщем Бразы, сегодня денек так денёк, не буду рассказывать как я путешествовал под свит тачем и анастезией(на недозрелых бесперспективных шишках, ну короче легкий алкоголь и пару мокрых от насти решили вопрос и мы вместе решили участвовать в конкурсе. Любимая старалась, надеюсь на поддержку!!) третье с верху фото ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моей сегодня наверно много будет ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо пусть токо малые уснут и растиха клас +++ Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 7 июня, 2014 Интересный конкурс, надо бы тоже отметится )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 8 июня, 2014 @Mikish, Систа ! Я за тебя :) Девчонки все хорошие и клёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 @Mikish, Систа ! Я за тебя :) Девчонки все хорошие и клёвые. Да тем более в первый раз, в следующий раз подготовимся основательно!!!Все девчата класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 8 июня, 2014 ну как обычно был полив, и решили сфоткаться для конкурса )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 июня, 2014 бляяяяяяяяя моя к тещеее уехала КРАСОТАААА!!!!! как приедет убегать по ночам будет:)заганяюююююю!!!!!! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 июня, 2014 бро пробовал уже нехочет ,я уже фоткал как спать ее после 3х водных порубало, раскрыл, обложил лапухами и бац, правда чуть не спалила, но я отмазался, как говорится волк собаки небоится но нелюбит как онa гавкает:)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 8 июня, 2014 Ващееееееееееее оооооогггггггооооонннннььььь!!!! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner 25 Опубликовано: 8 июня, 2014 ну как обычно был полив, и решили сфоткаться для конкурса )) Хай бразер! Фотки ОГОНЬ. На данный момент ты мой фаворит...., вернее фаворитка... .. А еще вернее фаворит ОНО - ну всмысле, фото твое (среднее). Красава - откровенно и по теме. Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 июня, 2014 Фсе закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения