fergana647 449 Опубликовано: 25 февраля, 2015 нет ни чего проще если в частном доме.просто возьми землю и просей.землю бери лучше где ростет или росла крапива.посади семку в стакан пивной 0.33 л или в пакет от кефира и проделай отверстия в дне чтоб дренаж был.проростет семка и дождися темпы ночью стабильно +10-15 и можешь пересаживать..желательно где росла крапива.тока потом придется очистить от крапивы площадь по кругу чтоб не задавилась крапивой.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 25 февраля, 2015 нет ни чего проще если в частном доме.просто возьми землю и просей.землю бери лучше где ростет или росла крапива.посади семку в стакан пивной 0.33 л или в пакет от кефира и проделай отверстия в дне чтоб дренаж был.проростет семка и дождися темпы ночью стабильно +10-15 и можешь пересаживать..желательно где росла крапива.тока потом придется очистить от крапивы площадь по кругу чтоб не задавилась крапивой.. я же говорю грунт из покупных грунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 февраля, 2015 вот в нем и сажай и пересаживай ..а составлять всё равно придется.если хочешь выхлоп получить хороший то и потрудится стоит..на джа форуме читай.есть разделы по грунту и все такое.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 25 февраля, 2015 вот в нем и сажай и пересаживай ..а составлять всё равно придется.если хочешь выхлоп получить хороший то и потрудится стоит..на джа форуме читай.есть разделы по грунту и все такое.. посажу в сад чудес лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morehod 10 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Когда поставил семку замачиваться и она дала ростки, когда ставить под лампу? Когда в грунт посадишь на 1-1.5 см и накроешь стаканчиком то просто поставь в теплое место но не жаркое а огда увидишь что семка поднялась и готова скинуть каску вот тогда ставьпод свет.если эсл лампа то 5-10 см от неё если днат то просто руку под лампу поставь и проверь на каком расстоянии просто тепло руке будет вот на таком и оставь растишку..пролей из шприца вокруг растишки водой но не под стебель а вокруг 2-3 см.дальше все делай как на форумах для новичков люди пишут и мотай на ус.Мир Cпасибо бро, а подскажи какое растсояние вообще в среднем от лампы до куста должно быть? У меня просто системник, от верха горшка до лампы (эсл 85вт) 20см. Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 февраля, 2015 5-10 см...не сожгет..просто как обычно руку подносишь к лампе чтоб не горячё было вот и расстояние. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 бразики как нащёт температуры как 26 градусов по цельсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 и сорт авто джет 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 февраля, 2015 температура терпит до +37..главное чтоб влажность была и обдув растишек..веть когда жара на улице до 45 доходит ты в тенёк идешь а когда подует ветерок то ещё приятнее и не так жарко но воды хочется..на улице растишка ростет порой на без ветрии до +47..прошлым летом так и было и ни чего нормально. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 марта, 2015 бразики как нащёт температуры как 26 градусов по цельсию? Не ниже 22 и выше 46 по С. В идеале 26-32 будет норм.... Главное контролировать влажность.... Здравствуйте бразы... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska125 4 Опубликовано: 2 марта, 2015 Отличная статья! Все расставляет по полочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 4 марта, 2015 Бро, ты говоришь, что у автоцвета жизнь короткая, а если его не харвить, а оставить рости, он умрет сам? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru03 0 Опубликовано: 4 марта, 2015 ребята , в чем смысл до света? то бишь полный световой спектр или просто больше света , я просто не понял этот момент. допустим в гроуруме основные лампы будут днат 600 ватт какие лампы и какой мощности надо на каждую днат 600 ватт ? и еще высота у меня 220см, потолок регулируемый , если гровить большие растихи хватит света для нижней части растихи. угощали ядом кураре , ребята врать не будут, сказали с бокса 2х4 где растет всего 2 огромные растихи, но беда в том , что и делится инфой не будут как по мне , лучше мало больших растих, чем много маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 4 марта, 2015 а по мне лучше больше маленьких) не успеваешь прикуриться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morehod 10 Опубликовано: 4 марта, 2015 http://tau.rghost.ru/private/7lBlRMF2z/d26248dac50b58a67d53018cff8e1e55/image.png Когда под лампу ставить? Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 4 марта, 2015 @morehod, ставь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 4 марта, 2015 Когда под лампу ставить? А зарывать в землю не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morehod 10 Опубликовано: 5 марта, 2015 Когда под лампу ставить?А зарывать в землю не будешь?Для чего? Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 5 марта, 2015 Когда под лампу ставить?А зарывать в землю не будешь?Для чего? она ж еще и каску не сняла.ей свет по идее нужен для листьев.ее бы под стаканчиком в это время подержать и землицей присыпать хоть с пол см. В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 марта, 2015 ребята , в чем смысл до света? то бишь полный световой спектр или просто больше света , я просто не понял этот момент. допустим в гроуруме основные лампы будут днат 600 ватт какие лампы и какой мощности надо на каждую днат 600 ватт ? и еще высота у меня 220см, потолок регулируемый , если гровить большие растихи хватит света для нижней части растихи. угощали ядом кураре , ребята врать не будут, сказали с бокса 2х4 где растет всего 2 огромные растихи, но беда в том , что и делится инфой не будут как по мне , лучше мало больших растих, чем много маленьких Света много не бывает, бро.... До свет нужен для того что-бы, боковые листья получали свет, ну и когда вырастит то и нижние, растихи. На до свете ты можешь, поставить лампы синего спектра и красного... Реально на синем ростишь от веги до цветета, после ставишь красный спектр.(так рекомендуют опытные люди, синий весна, ну а красный, осень, или как-то так . И пропиши размеры бокса, и какое количество чего там будет расти.... Что-бы для себя понимать, а то ДНАТ 600 это круто та еще не одна я так понял.... С влажностью как будешь боротся, и лампы будут в култубах, или нет. И где бокс будет стоять. Крути не крути, а репорт заводить все равно придется... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 5 марта, 2015 Для чего? Мдя, вижу гров у тебя обещает быть веселым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 марта, 2015 Пускай учится.....и все получится... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morehod 10 Опубликовано: 5 марта, 2015 Для чего?Мдя, вижу гров у тебя обещает быть веселым.Ну бро извиняй, никогда ничего в жизни не растил до этого) читаю потихоньку форум, по поводу закапывания не очень понял, я пока просмотрел такое примерение только для растений с жидким стеблем, что сильно вытянулась.Лучше помоги советом) Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 5 марта, 2015 Ну бро извиняй, никогда ничего в жизни не растил до этого) читаю потихоньку форум, по поводу закапывания не очень понял, я пока просмотрел такое примерение только для растений с жидким стеблем, что сильно вытянулась. Лучше помоги советом) Я не знаю что ты там читаешь, но везде ясно пишут, что когда семка показала корешок, надо садить ее в ямочку и прикопать землей. Не глубоко, около сантиметра. Впрочем это и так должно быть понятно. Удивительно что можно не знать. А свет включишь когда из земли покажется стебелек. И да, посаженую семку надо накрыть пластиковым стаканом с дырочкой на верху, это будет парничек. Уберешь его тоже когда покажется стебелек. Надо внимательно читать мануалы если уж совсем никакого опыта в садоводстве нет. А то погубишь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 марта, 2015 Для чего?Мдя, вижу гров у тебя обещает быть веселым.Ну бро извиняй, никогда ничего в жизни не растил до этого) читаю потихоньку форум, по поводу закапывания не очень понял, я пока просмотрел такое примерение только для растений с жидким стеблем, что сильно вытянулась.Лучше помоги советом) В следующий раз, начни с торфяных таблеток. НОооо!!!! Прежде чем поместишь семя в таблетку изучи внимательно инструкцию....А там оно само подскажет..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас