Перейти к публикации
  • 0

цветёт уже 2.5 месяца и не вставляет

Вопрос

в общей сумме растихе  около 4 месяцев  это  п****ц же   сорт ww  фотоцвет    трихомы на 80-85  коричневые   листва  вся уже давно отпала  - воздух очень сухой  прям очень  сделать ничего  пока с ним не могу , недавно срезал нижнюю  шишку высушил в духовке  скурил   такое чувство что ТГК  отсутствует а КБН   оооочень даже присутствует  т.е.   тупо  такое состояие как будто   3  - ое суток не спал  даже  на хавчик не пробивает  я уже начинаю  опасаться что даже при правельной пролечке    она вставять не будет....

подскажите  чё сделать можно? ещё   буду держать на свету около месяца пока все трихомы окончательно не потемнеют 

семки брал на error seeds такое чувство что это уг полное  а не качество    - даже кристалов  нету  хотя белая вдова кристалами и славится - я её поэтому и брал   рядом jack   пожскажите  что с листьями верхними   такое чувство что тоже высыхают из за  нижкой  влажности и большой темпы

post-27561-0-68037900-1399825724_thumb.j

post-27561-0-69473800-1399825728_thumb.j

post-27561-0-97198600-1399825749_thumb.j

post-27561-0-56840800-1399825756_thumb.j

post-27561-0-02582500-1399825764_thumb.j

post-27561-0-77161700-1399825769_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
 bezilс где семена берешь?)
на эрорсидс беру.ращу из семак этого магазина с 2011 года.и проблем не было.проблемы бывали только изза собственного косяка.
Bezil  , как думаешь  при порм пролечке  цыплять   будет ?
во первых подержи еще как можно дольше,второе сцуши в комнате при температурн не высокой,чтоб сох куст дней 5-10,потом пролечи,думаю все будет ок.возможно и косяк семки,но поверь такое бывает во всех банках,и со всеми семенами,не подумай что это ктото чтото сделал не правильно,никто не может гарантировать,что генетика не покажет какой то сбой.

Поделиться сообщением

• 0

интересно есть на форуме хоть один человек который вырастил сильную траву?

чтоб хоть с двух банок норм рубало

С одной выносило, причем даже прикуреного. Kush x yumboltd fem в подписи у меня.

Поделиться сообщением

• 0

Ну я бы не сказал, что сушка в микроволновке сильно портит пручесть, вкус конечно как у сена и горло дерет, но у мены растиха с колпака ботвы в микро сушенной цепляет, с двух так вообще нормально так дергает, а не прикуренным так и пол колпака хватает... Мож просто с семкой не повезло, всякое ж бывает....

Зы: семки брал в другом магазе.

Поделиться сообщением

• 0

в общей сумме растихе  около 4 месяцев  это  п****ц же   сорт ww  фотоцвет    трихомы на 80-85  коричневые   листва  вся уже давно отпала  - воздух очень сухой  прям очень  сделать ничего  пока с ним не могу , недавно срезал нижнюю  шишку высушил в духовке  скурил   такое чувство что ТГК  отсутствует а КБН   оооочень даже присутствует  т.е.   тупо  такое состояие как будто   3  - ое суток не спал  даже  на хавчик не пробивает  я уже начинаю  опасаться что даже при правельной пролечке    она вставять не будет....

подскажите  чё сделать можно? ещё   буду держать на свету около месяца пока все трихомы окончательно не потемнеют 

семки брал на error seeds такое чувство что это уг полное  а не качество    - даже кристалов  нету  хотя белая вдова кристалами и славится - я её поэтому и брал   рядом jack   пожскажите  что с листьями верхними   такое чувство что тоже высыхают из за  нижкой  влажности и большой темпы

не суши в духовке и в микроволновке тем более! на собственном опытее знаю, одна и та же трава высушеная в микроволновке и на солнце была, та что в микроволновке еле еле цепляла, а та что на солнце вставляла не по детски! 

я сушил таким методом: сделал ящик деревянный(материал не важен) стенки его были открыты а верх я обтянул брезентома черным(можешь использовать пленку черную,главное чтобы в случае дождя на траву не попала вода) развесил в ящике и отправил на солнце! суть в том что есть проветривание и горячий воздух! в темноте при температуре 25-35 градусов лучше всего результат! 

@WildWest,не суши в духовке и в микроволновке тем более! на собственном опытее знаю, одна и та же трава высушеная в микроволновке и на солнце была, та что в микроволновке еле еле цепляла, а та что на солнце вставляла не по детски! 

я сушил таким методом: сделал ящик деревянный(материал не важен) стенки его были открыты а верх я обтянул брезентома черным(можешь использовать пленку черную,главное чтобы в случае дождя на траву не попала вода) развесил в ящике и отправил на солнце! суть в том что есть проветривание и горячий воздух! в темноте при температуре 25-35 градусов лучше всего результат! 

Поделиться сообщением

• 0

емкость с водой поставь что бы влажность повысить

Поделиться сообщением

• 0
Гость

бразы , хотите нормальное растить , берите фемки они похожи и из,лучших растений их стараются делать , в них нет таких различий в генотипе как в обычных семенах . . .

Поделиться сообщением

• 0

А обычные семена это что? Те которые сами в овраге растут.

Поделиться сообщением

• 0

bezilс где семена берешь?)
на эрорсидс беру.ращу из семак этого магазина с 2011 года.и проблем не было.проблемы бывали только изза собственного косяка.

Bezil  , как думаешь  при порм пролечке  цыплять   будет ?
во первых подержи еще как можно дольше,второе сцуши в комнате при температурн не высокой,чтоб сох куст дней 5-10,потом пролечи,думаю все будет ок.возможно и косяк семки,но поверь такое бывает во всех банках,и со всеми семенами,не подумай что это ктото чтото сделал не правильно,никто не может гарантировать,что генетика не покажет какой то сбой.

Все верно, но есть семки Ф1 зарубежных банкоф, а есть ф2 нашего банка.

А што такое Ф2. Это кровосмешение по сути. Брат опыляет сестру.. В итоге каждая четвертая семка получается уродом либо бутором. И эта инфа лежит на этом же форуме.Зрячие увидят. А незрячие и дальше будут брать дешёвого сыра

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, было такое, что при сушке под утюгом или в микроволновке(знаю, что так делать нельзя :embarased: ) не приносил желаемого результата от накура :bulbulyator: , но после хорошей сушки и хотя бы недели пролечки тот же сорт, те же бошки начинают долбить неслабо и в полные сопли :censored::tyanet: . За семена так же слышал, что лучше всего брать в оригинальных упаковках, в следующий раз уже буду заказывать именно в них, чтобы, как говориться, на своей шкуре испытать уже.

Теперь про запах, бывают пахнующие сорта, бывает нет, от того, как растение пахнет(или не пахнет) убойность никак не зависит.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, было такое, что при сушке под утюгом или в микроволновке(знаю, что так делать нельзя :embarased: ) не приносил желаемого результата от накура :bulbulyator: , но после хорошей сушки и хотя бы недели пролечки тот же сорт, те же бошки начинают долбить неслабо и в полные сопли :censored::tyanet: . За семена так же слышал, что лучше всего брать в оригинальных упаковках, в следующий раз уже буду заказывать именно в них, чтобы, как говориться, на своей шкуре испытать уже.

Теперь про запах, бывают пахнующие сорта, бывает нет, от того, как растение пахнет(или не пахнет) убойность никак не зависит.

Эт понятно, сдуру можна и ... сломать. Сушить на вод. бане нормально.

А про запах я немного не то имел ввиду. я хотел смазать что если сорт вонючий, а он почему-то не пахнет - то следует задуматься..

Поделиться сообщением

• 0

а вот мое наблюденице. рубил шишу незадолго до харва. сушил подвязывая к кул тубу на выдуве порядка 6ти часов. попробывал.. так себе. положил пакован в ТЕМНУЮ духовку. пару дней прошло всего, и реально прет лучше. темнота реально дает свои плюсиги))

Поделиться сообщением

• 0

а как быть если плохо сохнет?,  дней десять лежала,  в квартире правда,     листья даже не высохли

если на батареи эл. просушить норм?

брал кто на эррорсе  импорт? они в 2 раза дороже 

Поделиться сообщением

• 0

а как быть если плохо сохнет?,  дней десять лежала,  в квартире правда,     листья даже не высохли

брал кто на эррорсе  импорт? они в 2 раза дороже 

Ты вешай, а не ложи :bulbulyator: и вентиляция должна быть :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

там половина лежала половина висело)  один х.   вот с вентиляцией да, нету.

в следующий раз буду на даче на воздухе сушить

Поделиться сообщением

• 0

всем спасибо братцы будем ждать  ещё 

Поделиться сообщением

• 0

я вот растил! Тип с двухи сознание мин на 5-7 терял, когда очумался спал в сарае зимой на автосидениях в одной мастерке!

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю, я брал семки F1, в заводской упаковке, и первый мой опыт в индоре получился удачным...хоть автоцвет и небольшой, но весь в кристалах...прет ппц, где-то 1см плотно в косяк забиваю и на 4-5 часов уносит) первые 30 мин так вообще в дрова, сам с собой ходишь разговариваешь о том, как же сцуко сильно прет))))))))))))))

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю, я брал семки F1, в заводской упаковке, и первый мой опыт в индоре получился удачным...хоть автоцвет и небольшой, но весь в кристалах...прет ппц, где-то 1см плотно в косяк забиваю и на 4-5 часов уносит) первые 30 мин так вообще в дрова, сам с собой ходишь разговариваешь о том, как же сцуко сильно прет))))))))))))))

Так не мучай себя, забивай слабже!

Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@WildWest, А ты спайс случайно не куришь? И да, как там урожай получился?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...