aaaa 1 459 Опубликовано: 17 июня, 2014 Все свершилось ехоооооо Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 июня, 2014 @aaaa, Поздравляю от всей души бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 июня, 2014 @aaaa,@Martishka, поясните несведущим, что свершилось?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 17 июня, 2014 привет всем и рада и здесь всех вас видеть @Луноход, не могла же я пропустить этот приинтереснейший репортаж..кстати кое что взяла на заметку для себя..и моим ручкам тоже скоро предстоит очумевать @aaaa, поздравления с найлучшими пожеланиями в новом жилище..) Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 17 июня, 2014 @Луноход, бро, а когда у автиков надо делать такую подрезку, какие критерии ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 июня, 2014 Все свершилось ехоооооо БРО, ПОЗДРАВЛЯЮ! Да хранит Вас ДЖА! БРО @HHitch, привет! Ниже есть ответ! поясните несведущим, что свершилось?) а мы едем по оч важному в нашей жизни делу на сделку подписывать основной договор,через три часа мы должны стать обладателями СВОЕГО жилья Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 июня, 2014 СИСТА @Mikish, БРАЗЫ @массяня, @Raslinavod, СПАСИБО за Ваши оценки! не могла же я пропустить этот приинтереснейший репортаж. СПАСИБО, СИСТА @Vikona! Честно признаюсь, очень приятно читать подобные отзывы! кстати кое что взяла на заметку для себя. Буду очень рад, если чем-то помог! бро, а когда у автиков надо делать такую подрезку, какие критерии ? БРО @mjPlant, первый раз проводил эту процедуру. Давай посмотрим, что скажут другие! Предположу, что не порекомендуют, так как самостоятельно зацветающие растения "славятся" своим капризным характером ипохондрика! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 июня, 2014 ясно) ну тогда и я, пользуясь случаем, тебя поздравляю, Леха!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 июня, 2014 СИСТА @skwo, СПАСИБО тебе за оценки вне репортажа! ручки! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 июня, 2014 спасиба ребята и девчата ,до 29 они взяли время на вывоз своих вещей,29 отдадут ключи,и мы поехали как гритцо Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 июня, 2014 @Луноход, бро, а когда у автиков надо делать такую подрезку, какие критерии ? На веге и предцвете автомазара подрезал Но так много не стоит Ето садизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 июня, 2014 На веге и предцвете автомазара подрезал Но так много не стоит Ето садизм да и автикам каб бы не рекомендуют , тут надо аккуратно , ....я автикам под конец цвета обрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 18 июня, 2014 Но так много не стоит Ето садизмСделанного не вернуть! Зато теперь нахожусь в полной уверенности, что трачу электричество не зря!Высохли микрошишки, сделал косяк-самокрутку как из Вдовы, которую уже докуриваю. На свежую, сразу после рабочего дня, голову этот косяк так усадил меня на пятую точку, что около часа только видел и слышал, что происходит вокруг меня, но делать ничего не мог, не хотелось! Потом стало отпускать, перевело меня на движения, но координация была нарушена:-)! Через два часа после косяка - СВИНЯК, очень сильный и жестокий (поглощал перегретую пищу, было больно в ротовой полости, но остановить себя не мог)! Короче говоря, хороший материал должен получиться! Перетер через дуршлаг и ботву (листву) с нано шишечками, без добавки табака сделал самокрутку, выкурил после ужина - залип на форуме, пропустил матч Бразилия-Мексика, как-будто трех часов и не было! Кстати, и догнаться не тянуло, хотя сама тяга не настолько тяжелая, как после Вдовы! Пока ТГК правит бал! Думаю, если додержать Незнакомку до мутных и янтарных трихом - будет: "Ховайтесь, хлопчтки, бо мне ХОРОШО!". БРО @массяня, СПАСИБО за мнение о пасынковании-чистке автиков! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 июня, 2014 На тебя глядючи тож подкосил низа слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 18 июня, 2014 спасиба ребята и девчата ,до 29 они взяли время на вывоз своих вещей,29 отдадут ключи,и мы поехали как гритцо Так и вижу зарождения нового гроу флета\хауса ! Мои поздравления! ..я автикам под конец цвета обрывалЗа пару недель(перед рипеном) или раньше ? Давай посмотрим, что скажут другие!Есть у меня Луна и Китаец - автофемки. Разница 1 неделя, сорт и условия одинаковые. Старшую не сильно оборву, младшую не буду трогать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 18 июня, 2014 Привет Бро Луноход! Месистые пальмочки))) + Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 июня, 2014 На тебя глядючи тож подкосил низа слегка вот и у меня ручки зачесались..есть у меня дама не известного происхождения..половина усов рыжая..но шиши мелкие какие то..и снизу лезут микрошиши..мож тоже пропасынковать, думала через пару недель под нож уже пустить..есть ли смысл сейчас пасынковать?.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 июня, 2014 На тебя глядючи тож подкосил низа слегка вот и у меня ручки зачесались..есть у меня дама не известного происхождения..половина усов рыжая..но шиши мелкие какие то..и снизу лезут микрошиши..мож тоже пропасынковать, думала через пару недель под нож уже пустить..есть ли смысл сейчас пасынковать?.. Ну и подкоси бледных Шоб не сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 июня, 2014 @cherrynick,ну вот как раз сегодня засуху сделала..вечерком и займусь..если никто не помешает.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 июня, 2014 вот и у меня ручки зачесались..есть у меня дама не известного происхождения..половина усов рыжая..но шиши мелкие какие то..и снизу лезут микрошиши..мож тоже пропасынковать, думала через пару недель под нож уже пустить..есть ли смысл сейчас пасынковать?.. Всё одно уже харвить собралась, отложи на неделю другую попробуй, только всё равно же скуришь не пролитое, не вкусно будет))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 июня, 2014 ну вот, запутали меня опять..я ещё рипеном не проливала, только водой,собиралась завтра рипен давать, вот и задумалась постричь перед этим или оставить как есть.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 18 июня, 2014 Спасибо, конечно! Тут просто у вас вообще все серьезно, на комментарии не решаюсь. Но пособие офигенное! Сразу хочется вытряхнуть своих недорослей из бокса и все переделать! Пользуясь случаем, хочу поздравить ааа с приобретением жилья, теперь уж точно будет местечко для "Легенды джафорума". А тебе, Луноход и удачи!! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 июня, 2014 ну вот, запутали меня опять..я ещё рипеном не проливала, только водой,собиралась завтра рипен давать, вот и задумалась постричь перед этим или оставить как есть..Так гров дело индивидуальное, все таблицы, рекомендации для ориентира, как и что сделать решение конкретно гровера))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 июня, 2014 @aleksZMey, понимаешь, первый опыт, он трудный самый..)) Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 июня, 2014 ! Пользуясь случаем, хочу поздравить ааа с приобретением жилья, теперь уж точно будет местечко для "Легенды джафорума". Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения