Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

Все свершилось :rasta_biggrin: ехоооооо :jumping:  :bayan:

Поделиться сообщением

@aaaa, Поздравляю от всей души бро  :perfect:

Поделиться сообщением

@aaaa,@Martishka, поясните несведущим, что свершилось?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

привет всем и рада и здесь всех вас видеть  :kissinglips:

@Луноход, не могла же я пропустить этот приинтереснейший репортаж..кстати кое что взяла на заметку для себя..и моим ручкам тоже скоро предстоит очумевать  :yatta:

@aaaa, поздравления с найлучшими пожеланиями в новом жилище..) :perfect:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Луноход, бро, а когда у автиков надо делать такую подрезку, какие критерии ?

1

Поделиться сообщением

Все свершилось ехоооооо

БРО, ПОЗДРАВЛЯЮ! :rulez:  :rulez:  :rulez:  :rulez:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Да хранит Вас ДЖА!

БРО @HHitch, привет! Ниже есть ответ! :drujba:

поясните несведущим, что свершилось?)
а мы едем по оч важному в нашей жизни делу на сделку подписывать основной договор,через три часа мы должны стать обладателями СВОЕГО жилья

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

СИСТА @Mikish, БРАЗЫ @массяня@Raslinavod, СПАСИБО за Ваши оценки!

не могла же я пропустить этот приинтереснейший репортаж.

СПАСИБО, СИСТА @Vikona! :embarased:  Честно признаюсь, очень приятно читать подобные отзывы! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

кстати кое что взяла на заметку для себя.

Буду очень рад, если чем-то помог!

бро, а когда у автиков надо делать такую подрезку, какие критерии ?

БРО @mjPlant, первый раз проводил эту процедуру. Давай посмотрим, что скажут другие!

Предположу, что не порекомендуют, так как самостоятельно зацветающие растения "славятся" своим капризным характером ипохондрика!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

ясно) ну тогда и я, пользуясь случаем, тебя поздравляю, Леха!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

СИСТА @skwo, СПАСИБО тебе за оценки вне репортажа!  :kissinglips:  ручки! 

Поделиться сообщением

спасиба ребята и девчата :peace: ,до 29 они взяли время на вывоз своих вещей,29 отдадут ключи,и мы поехали как гритцо :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Луноход, бро, а когда у автиков надо делать такую подрезку, какие критерии ?

На  веге  и  предцвете  автомазара  подрезал   Но  так  много  не  стоит  Ето  садизм :demon2:

Поделиться сообщением

На  веге  и  предцвете  автомазара  подрезал   Но  так  много  не  стоит  Ето  садизм
 да и автикам каб бы не рекомендуют ,  тут надо аккуратно ,   ....я автикам под конец цвета обрывал

Поделиться сообщением

Но так много не стоит Ето садизм

Сделанного не вернуть! Зато теперь нахожусь в полной уверенности, что трачу электричество не зря!

Высохли микрошишки, сделал косяк-самокрутку как из Вдовы, которую уже докуриваю. На свежую, сразу после рабочего дня, голову этот косяк так усадил меня на пятую точку, что около часа только видел и слышал, что происходит вокруг меня, но делать ничего не мог, не хотелось! Потом стало отпускать, перевело меня на движения, но координация была нарушена:-)!

Через два часа после косяка - СВИНЯК, очень сильный и жестокий (поглощал перегретую пищу, было больно в ротовой полости, но остановить себя не мог)!

Короче говоря, хороший материал должен получиться!

Перетер через дуршлаг и ботву (листву) с нано шишечками, без добавки табака сделал самокрутку, выкурил после ужина - залип на форуме, пропустил матч Бразилия-Мексика, как-будто трех часов и не было!

Кстати, и догнаться не тянуло, хотя сама тяга не настолько тяжелая, как после Вдовы! Пока ТГК правит бал! Думаю, если додержать Незнакомку до мутных и янтарных трихом - будет: "Ховайтесь, хлопчтки, бо мне ХОРОШО!".

БРО @массяня, СПАСИБО за мнение о пасынковании-чистке автиков!

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

На  тебя  глядючи  тож  подкосил  низа  слегка  

Поделиться сообщением

спасиба ребята и девчата :peace: ,до 29 они взяли время на вывоз своих вещей,29 отдадут ключи,и мы поехали как гритцо :rasta_biggrin:

Так и вижу зарождения нового гроу флета\хауса ! Мои поздравления!

..я автикам под конец цвета обрывал

За пару недель(перед рипеном) или раньше ?

Давай посмотрим, что скажут другие!

Есть у меня Луна и Китаец - автофемки. Разница 1 неделя, сорт и условия одинаковые. Старшую не сильно оборву, младшую не буду трогать.
1

Поделиться сообщением

Привет Бро Луноход! Месистые пальмочки))) +

Поделиться сообщением

вот и у меня ручки зачесались..есть у меня дама не известного происхождения..половина усов рыжая..но шиши мелкие какие то..и снизу лезут микрошиши..мож тоже пропасынковать, думала через пару недель под нож уже пустить..есть ли смысл сейчас пасынковать?.. :no:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

вот и у меня ручки зачесались..есть у меня дама не известного происхождения..половина усов рыжая..но шиши мелкие какие то..и снизу лезут микрошиши..мож тоже пропасынковать, думала через пару недель под нож уже пустить..есть ли смысл сейчас пасынковать?.. :no:

Ну  и  подкоси  бледных Шоб  не  сосали

Поделиться сообщением

@cherrynick,ну вот как раз сегодня засуху сделала..вечерком и займусь..если никто не помешает.. :yes:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Всё одно уже харвить собралась, отложи на неделю другую попробуй, только всё равно же скуришь не пролитое, не вкусно будет)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ну вот, запутали меня опять..я ещё рипеном не проливала, только водой,собиралась завтра рипен давать, вот и задумалась постричь перед этим или оставить как есть..

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно! :positive: Тут просто у вас вообще все серьезно, на комментарии не решаюсь. :embarased: Но пособие офигенное! :perfect: Сразу хочется вытряхнуть своих недорослей из бокса и все переделать! Пользуясь случаем, хочу поздравить ааа с приобретением жилья, теперь уж точно будет местечко для "Легенды джафорума". :jumping: А тебе, Луноход :respect:и удачи!!

Поделиться сообщением

ну вот, запутали меня опять..я ещё рипеном не проливала, только водой,собиралась завтра рипен давать, вот и задумалась постричь перед этим или оставить как есть..

Так гров дело индивидуальное, все таблицы, рекомендации для ориентира, как и что сделать решение конкретно гровера)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey, понимаешь, первый опыт, он трудный самый..))

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

:drujba: ! Пользуясь случаем, хочу поздравить ааа с приобретением жилья, теперь уж точно будет местечко для "Легенды джафорума". :jumping:

:drujba:

Поделиться сообщением

• Создать...