HHitch 5 704 Опубликовано: 9 июля, 2014 Согласен с Гормоном абсолютно.....не такой уж он и тихий.....когда фильтр ставлю потише становится, а так - вент как вент....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июля, 2014 @массяня,@aleksZMey, посоны я 5+к за эту "мячту" отвалил, а ща думаю, стоило ли оно того))) Не жалею канеш, но я ожидал чего-то тише.... а еще просто когда у тебя бокс 50х50х75, а рядом вент почти как бокс))))))))))))охуеть)))) ЗЫ: уменя жена к старому привыкла уже...шумно канеш, ну вроде если в комнате, то дверь закрывали и нормал (бокс то в корридоре), а это я когда на 240м3/ч врубил она аж скухни прилетела глаза на лбу мол это чо за шум!!))) так что... ЗЗЫ: когда на 180м3/ч переключил погудел потестил, спросил жену на счет шума, она говорит, ну вроде так норм, типа я ж не прибежала, значит норм))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 июля, 2014 домовент 100 норм тихо работает , ну 100ж мало ..."Вентс" шас какой то вент рекламируют тИпа шо не шумит http://vents.ua/cat/634/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 июля, 2014 @Луноход,бро хорошего роста твоему новому растению. @gormon,бро насчет вентилятора да обломал но огромное спасибо тебе бро,если бы я потратил три тысячи гривен,а результат был бы не заметен по шуму то я бы сильно огорчился. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июля, 2014 ну вот еще пишут что абсолютно бесшумные... но и цена я е*у и плачу... http://greenmarkt.ru/shop/group/250 @Grower, если есть возможность - посети магазин и сам послушай, посравнивай!!! я реально не думаю что например обычный ТД сильнее прям таки шумит... Но вот послушать еще мнения по этому поводу других людей оч интересно! Потому как сам не сравнивал и негде по близости... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 9 июля, 2014 Луноход, мой мудрый друг! Надеюсь, что ботинки армейские тебе не пригодятся!!! :pray: Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 9 июля, 2014 Недавно поставил себе TD500 от S&P. Бокс стоит в комнате в которой закрывается дверь. Слышен шум на весь дом, но если находишься в другой комнате с закрытой дверью, то шума нет. Не скажу что прям гул стоит, просто шум, ничего особенного. Салент определенно работает тише. Я проверял в магазине TD500 и TD500 Silent, примерно на треть тише работает, но взял все таки обычную пятисотку т.к. мне не от кого шифроваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 июля, 2014 @gormon,бро у меня вентс стоит,гудит но есть регулятор скорости. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratesLIfe 16 Опубликовано: 9 июля, 2014 8-9 см от малышки и 66 Вт думал норм на начало Правильно! Все у тебя ОК! Осталось уверовать в успех и идти сквозь стену!!!! ("Чародеи" смотрел?) Спасибо! Очень ценю поддержку форумчан! Виктория твоя отменно растет! И за подробности спасибо! 15е число , 12:00 , полночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 июля, 2014 СИСТЫ @Vikona, @Mikish, @skwo, БРАЗЫ @GoodPlant, @sshkiper, @массяня, @Яны4, @aaaa, @gormon, @aleksZMey, @HHitch, @Grower, ! Гровершам - ручки , гроверам - руки! Приветствую всех читающих! Надеюсь, что ботинки армейские тебе не пригодятся!!! СИСТА, мне из-за возраста - в последнюю очередь придется! Дай ДЖА мира всем! бро Лунохода теперь не остановить) Привет, БРО! Читал, что переезд, как и положено ему, стал испытанием Вашего брака на крепость? И, слава ДЖА, брак выдержал? МОЛОДЦЫ! Обустраивайтесь! Пусть Ваш дом будет полной чашей! Про вентиляторы - вот такой думаю купить: Стоит 166 долларов, заявлены 33 децибела шума. Вот что нашел мне "Дядя Гугль": Есть и вот такой: Но и цена - 277 баксов! И уровень шума не конкретизируется! Обязательно воспользуюсь Вашими советами, проверю в магазине, прежде чем платить! хорошего роста твоему новому растению. Дай ДЖА всем! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 июля, 2014 Слышен шум на весь дом, но если находишься в другой комнате с закрытой дверью, то шума нет. Надеюсь, что ботинки армейские тебе не пригодятся!!! присоеденюсь , Луноход шоб еще раз натер и поставил пылью покрываться ....дааа , вот и думай теперь за вент этот Про вентиляторы - вот такой думаю купить: о , уже варианты есть первый который за 166 ... тож на на такой смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 июля, 2014 @Луноход,@массяня, Стоит 166 долларов, заявлены 33 децибела шума. Вот что нашел мне "Дядя Гугль": Бразы, я взял такой (в гидрошопе(сеть маг.)) установил и с метровой лыбой, в предвкушении тихого шелеста воткнул вилку в розетку, я был в шоке от этого чуда техники, "тихий" вент шумел так что заглушал установленый на внешней стене блок кондиционера с 25см лопостями! Вот такой вот "тихий" вентилятор! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 9 июля, 2014 А ботинки мне лучше вышли, мне по горам шариться хорошая обувь пригодится))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июля, 2014 А мне по ошибке на почту вместо сайлента прислали тд обычный.. Благо вскоре в командировку в Москву поехал и поменял.. Коробка оказалась в раза 4-5 больше!! Я акуел прикиньте как))) тащи бля обратно))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 июля, 2014 Луноход Дело не в возрасте Бро лучше чтоб вообще не пришлось одевать боты армейские!!!! Мира вам Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 июля, 2014 @gormon, а мож тебе все правильно прислали , и зря поменяв а теперь и гудит так ...шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июля, 2014 @массяня,))) ага))) блять прикрутил тока что..жопа в мыле.. Пора семки мочить) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 июля, 2014 БРАЗЫ @ttpp988, @001, СПАСИБО! Приветствую и благодарю всех Вас за участие! Вот такой вот "тихий" вентилятор! АХИ! Спасибо за предупреждение! К этим ребятам в ГидроШоп и собираюсь ехать. Если будут шумные, то придется выходить из положения комбинациями 12 см ПК вентиляторов (благо, их хватает!). блять прикрутил тока что..жопа в мыле.. Пора семки мочить) Удачи, БРО! БРАЗЫ, кстати, хотел спросить - шумливость аппаратуры фиксировалась Вами когда вентиляторы стояли, или когда уже были подвешены? У меня задумка была подвесить его на крепления с поролоновыми прокладками между креплениями и вентилятором, и между креплениями и бетоном потолка. Устранение вибрации должно снизить и шумы при работе... Виктория! 5 дней девочке! Налил ей сегодня в субстрат грамм 200 воды, очень уж жарко! Но лил максимально далеко от малышки, чтобы и не залить, и предложить ей самой поискать корешками! Расстояние до ламп (суммарно - 50 Ватт 6500К) 5 см, чуть задирает кончики кудряшек на резных листиках. Температура - 30, без дополнительных мероприятий по совершенствованию системы вентиляции ниже не будет, а добавив еще две лампы - получу 32-33. Буду думать! Еще раз хочу поблагодарить Вас, СИСТЫ и БРАЗЫ, за участие и пожелания! Дай ДЖА мира всем и везде! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 9 июля, 2014 а добавив еще две лампы - получу 32-33. надо понижать, жарко слишком малютке ещё.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июля, 2014 Спасибо Бро! А по поводу темпы, так для меня 32-33 это норма)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 9 июля, 2014 @gormon,а я вот стараюсь больше 30-ти чтоб не поднималась.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 июля, 2014 (изменено) СИСТЫ @Martishka, @Vikona, ! для меня 32-33 это норма)) За первые два моих грова выработалась у меня гермафродитофобия! Хочется, чтобы и в этот раз повезло мне, и получилась бы девочка! П.С. БРО @001, СПАСИБО! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 июля, 2014 Вот у мну который за 277 баков сутками мослает и вибрация на сайлентах близка к нулю! Ось отцентрована весьма ничтяк По шуму ..Слегка шумит когда ф трубу гонит воздух коды просто наружу- шумнее чуток И не надо ля ля Все ети домовенты и вентсы дерьмецо аткровенное! По крайней мере два 120 кулера шумят и колоебяца гораздо сильнее чем ТД сайлент! Лопатки воздух режут фсегда громко на больших оборотах и воют Но габариты канешно да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 июля, 2014 И не надо ля ля Все ети домовенты и вентсы дерьмецо аткровенное! По крайней мере два 120 кулера шумят и колоебяца гораздо сильнее чем ТД сайлент! Лопатки воздух режут фсегда громко на больших оборотах и воют Но габариты канешно да... надежда померает последней ...точнее мячта , ... тож вчера чет не понял , вроде так их хвалят , а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 июля, 2014 а тут А тут Гормон всех обломал))) @Луноход, Виктория выглядит худенькой. Ты её обдуваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения