Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

ебать бразы))) и систы)) я вчера тестил все это дело... ну так как Вишня и говорит 120й кулер пидор раза в 2 точно громче сайлента ебошит.... это просто адово гудит.... вот теперь думаю как сделать что б кулер потише шумел..... гул идет именно когда воздух в лопасти задувает, как мне показалось....

Поделиться сообщением

гул идет именно когда воздух в лопасти задувает, как мне показалось....

стопроцентов, так и есть)

я на входе префильтр ставил, самодельный, из марли или одежной дышащей ткани, и гул уменьшался, и венту чище))  ну а сейчас угольник стоит на выходе - тоже как будто раза в 2 тише, чем без него... тяга немного теряется, но вроде как хватает...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

:facepalm:    "опять все смешалось в доме Обдонских" ,   я чет не въеду ,  он тихо работает ?   @gormon,ты там не под грибами тестиш  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

gormon,ты там не под грибами тестиш 

Ну жена то не под грибами  :yatta:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

гул идет именно когда воздух в лопасти задувает, как мне показалось....

стопроцентов, так и есть)

я на входе префильтр ставил, самодельный, из марли или одежной дышащей ткани, и гул уменьшался, и венту чище))  ну а сейчас угольник стоит на выходе - тоже как будто раза в 2 тише, чем без него... тяга немного теряется, но вроде как хватает...

И 

ебать бразы))) и систы)) я вчера тестил все это дело... ну так как Вишня и говорит 120й кулер пидор раза в 2 точно громче сайлента ебошит.... это просто адово гудит.... вот теперь думаю как сделать что б кулер потише шумел..... гул идет именно когда воздух в лопасти задувает, как мне показалось....

Хреновые  лопасти  воздух  режут  и  трясеца :yes:     У  меня  регулятор  скорости  на  пару  кулеров   Можно  автозарядку  попробывать  Меньше  скорость  - меньше  воет! :nurse:

Поделиться сообщением

У  меня  регулятор  скорости  на  пару  кулеров 
покаж как это выглядит... скока стоит?

я на сайлент кстати хочу регулятор поставить... что бы от 0 до максимума регулировать обороты...это реально с сайлентом проделать??

Поделиться сообщением

что бы от 0 до максимума регулировать обороты...это реально с сайлентом проделать??

вроде вполне реально , ток цена у них   захмарная  :demon2:        ...ну мож есть дешовые альтернативы , то старый должен знать 

http://js.com.ua/catalog/vitygki_ustroistva/soler_palau/td_250_100_silent

во че еще нагуглил http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:3415

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Луноход, у меня тоже первый гров дал сразу трех гермов. :hm: Теперь тоже на измене. 2 фотика стоят. И с ними шутки выходят боком.

Поделиться сообщением

дорогие видел... ну их накуй... пока не готов))) в пределах там 200 деревянных)))
 а такое не покатит http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=268989

Поделиться сообщением

я на сайлент кстати хочу регулятор поставить... что бы от 0 до максимума регулировать обороты...это реально с сайлентом проделать??

Ну  ежли  на  ТД  попробывать  диммер?   А  регулятор  самодельный  15  лет  валялся  -  пригодился :yes:

Поделиться сообщением

Ну  попробую  скажу   Перед  етим  не  прокатило  с  простым  вентом 

Поделиться сообщением

:facepalm:    "опять все смешалось в доме Обдонских" ,   я чет не въеду ,  он тихо работает ?   @gormon,ты там не под грибами тестиш  :rasta_biggrin:

:giggling: расмешил,ну а так то раз его жена прилетела с выпучеными глазами видать тарахтел не хило :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@cherrynick,интересно почему...

Есть  такое  понятие  у  движков- ток  трогания :cannabis:

Поделиться сообщением

Температура - 30, без дополнительных мероприятий по совершенствованию системы вентиляции ниже не будет, а добавив еще две лампы - получу 32-33.

Вот глянь post-12371-0-96329400-1405004309_thumb.j сегодня ей (надеюсь что ЕЙ) 15ть дней, средняя температура 34, пиковая 39,7!

Растет вроде шустро, темпу переносит хорошо! Так что о своей не беспокойся, будет расти цвести и пахнуть :peace:

Поделиться сообщением

Привет всем :drujba: . На олке читал где-то что сайленты нельзя диммировать, горят из-за димеров причём не у одного комрада. Там же две скорости и переключатель родной двухскоростной. Сам не знаю, как грится за что купил за то продал. Я бы не советовал эксперемертировать игрушеа не из дешовых это моё имхо, а так конечно дело твоё. Всем мир да любовь

Поделиться сообщением

@gormon,бро 160 гривен я покупал регулятор скорости.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Блин, други, теперь, благодаря вам, сто раз подумаю, прежде чем покупать подобную вещь. :no:  Мысли о покупке, в голове роились, но теперь бан на время! :yes:

Поделиться сообщением

СИСТЫ @skwo и @teppista, БРАЗЫ @Яны4@FunGrow@aaaa@HHitch:thankyou:  ВАМ!
Всех рад видеть и приветствую!

Слегка  шумит  когда  ф  трубу  гонит  воздух  коды  просто  наружу-  шумнее  чуток

У меня на него с двух сторон будут нанизаны рукава! Сайлент (дорогой) " :wub: бухгалтерия :demon1: " вряд ли мне подпишет. Да и ниша может не вместить, очень уж он длинный!

Виктория выглядит худенькой. Ты её обдуваешь?

Да! Первый раз подсыпаю меньше, чем обычно, даю ей немного вытянуться, чтобы пораньше, чем обычно, начать загибы!

Теперь тоже на измене. 2 фотика стоят.

СИСТА, нет ничего сильнее по воздействию на течение наших жизней, как наши собственные мысли! Давай верить, что ДЖА не оставит нас без шишек, и так оно и будет!  :rasta_cool:

БРО @Goray, удачи тебе с НЕЙ!

БРО @ttpp988, добро пожаловать! Очень импонирует, что мой репортаж заслуживает внимания вновь присоединившихся к ресурсу!

:weedbush:  :weedbush:  :weedbush:  Виктория!  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

Сегодня 6 дней! Прогресс - на лицо! Тьфу-тьфу-тьфу!

post-11104-0-47658300-1405015933_thumb.j post-11104-0-04214900-1405015947_thumb.j post-11104-0-75096100-1405015960_thumb.j post-11104-0-61344900-1405015975_thumb.j post-11104-0-17746800-1405015994_thumb.j

Сегодня чуть переделал вентиляцию, задал таймеру увлажнителя иные параметры, включил остальные 2 лампы Детского сада (теперь 104 Ватта 6500К), опустил горшок. Температура ниже 34-35 не падает, влажность мизерная (сухая погода установилась!), но обдув интенсивный прогоняет воздух вдоль всего боксика к выхлопному отверстию на крышу, перед которым повесил сегодня еще один вентилятор 12 см. Между вентиляторами обдува и растением расположил увлажнитель, то есть воздух летит увлажненным  к Виктории, покачивая голубу!

Покупать или нет канальный вентилятор - завтра планирую попасть в магазин, послушать и один, и второй в работе, тогда и решу!

Курю Незнакомку и оху :censored: ю! Брата угостил - на три часа человек улетел (в хорошем смысле этого слова)! Поливаю ее водичкой с ХЕСИ Бустер (дозировки изготовителя), не ругается, прелести наращивает! Трихомы прозрачно-мутные, стигмы в большинстве своем - белые. Вчера удалось с 4 литров полива собрать 35 грамм дренажных вод - ПШ\ППМ - 6.4\1200. Кормить - смысла не вижу, а вот поить с добавкой - самое то! :perfect:
Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

отлично бро!) предвега в неделю уложилась!) тфу-тьфу, бодреньго шурует!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

• Создать...