gormon 3 049 Опубликовано: 11 июля, 2014 Стреляли... и ведь не сигареты.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 11 июля, 2014 @Луноход, не думаю.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 июля, 2014 Бро, с отличным приобретением тебя!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttpp988 1 Опубликовано: 11 июля, 2014 @ttpp988,ну а если обычный переключатель вместо родного?? Тыщу за кнопку платить не хочется Да по любому проконает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 июля, 2014 Ну попробую скажу Перед етим не прокатило с простым вентом пишут шо диммером низя http://www.vzlk.ru/information/dimmer/ старый вот почитай , "технари" тож по этому поводу гутарят http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:3415 Та знаю за симисторы Тока ить у мну совейский вентилятор как то регулируеца симистором Вот и чешу репу Мож там обмотки крепкие Двойной выключатель не проканает Есть шанс вкл обеих клавишь Нужон переключатель Тумблер со средней точкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 12 июля, 2014 @Луноход,с обновой тебя ахи ! прикольноя турбина Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 12 июля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям по поводу нового приобретения!Теперь Бро, с новой турбиной то,ваще круть будет....так и по марсу,и по сатурну походить сможешь...не тока по луне. Удачи и мира Тебе Бро! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 12 июля, 2014 Хорошее приобретение, растихи должны быть очень довольны! Пусть от радости опупеют и в знак благодарности закидают хозяина своими огромными, ммм.... смолистыми шишками! Пишу, а самой слюни до пола. Походу придется пощипать своих подопечных. Сила воли иссякла! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 июля, 2014 Я ж грю по итогу фсе берут вынужденно приличные штукоевины А поначалу мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 июля, 2014 Хорошее приобретение, растихи должны быть очень довольны! Пусть от радости опупеют и в знак благодарности закидают хозяина своими огромными, ммм.... смолистыми шишками! Пишу, а самой слюни до пола. Походу придется пощипать своих подопечных. Сила воли иссякла! Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 12 июля, 2014 Привет из Одессы! Удачного грова ,Бро! Купил за 10 гривен провд с вилкой и тиристорным регулятором ,подключил к своему Вентсу на 350 кубов/час и плавно регулирую обороты, 2 года уж ...Гудит вентс не громко но конечно ему до твоего идальго далеко,но зато вдвое дешевле при тех же обьёмах высасываемого воздуха,грошиков у мя не много ,считай сэкономил...ну гудит сука ,но соседи не ведутся,до них недолетает,а мене пох - свое не пахнет и не гудит https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 июля, 2014 Венс 125.jpg ))).jpg Привет из Одессы! Удачного грова ,Бро! Купил за 10 гривен провд с вилкой и тиристорным регулятором ,подключил к своему Вентсу на 350 кубов/час и плавно регулирую обороты, 2 года уж ...Гудит вентс не громко но конечно ему до твоего идальго далеко,но зато вдвое дешевле при тех же обьёмах высасываемого воздуха,грошиков у мя не много ,считай сэкономил...ну гудит сука ,но соседи не ведутся,до них недолетает,а мене пох - свое не пахнет и не гудит ООО какие люди сто лет вас не видал!!!))))) :peace: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 июля, 2014 Венс 125.jpg ))).jpg Привет из Одессы! Удачного грова ,Бро! Купил за 10 гривен провд с вилкой и тиристорным регулятором ,подключил к своему Вентсу на 350 кубов/час и плавно регулирую обороты, 2 года уж ...Гудит вентс не громко но конечно ему до твоего идальго далеко,но зато вдвое дешевле при тех же обьёмах высасываемого воздуха,грошиков у мя не много ,считай сэкономил...ну гудит сука ,но соседи не ведутся,до них недолетает,а мене пох - свое не пахнет и не гудит Вот и я про тож Некоторые моторчики регулируюца димером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 июля, 2014 СИСТА @skwo, БРАЗЫ @массяня, @001, @EvilGrow, @aaaa, @geliayna, @ttpp988, @Киф, @HHitch, @Brodaga33, @cherrynick, @Яны4, приветствую Вас и благодарю за Ваше внимание, оценки и комментарии! Желаю здравствовать всем тем, кто читает и не пишет! Привет из Одессы! Удачного грова ,Бро! О какие люди сто лет вас не видал!!!) Даааа! Отозвался БРО @geliayna на мое приглашение, СПАСИБО! Надеюсь, это первый, но не последний визит!.. Я ж грю по итогу фсе берут вынужденно приличные штукоевины А поначалу мусор Тихой сапой, БРО! Если бы все расходы, растянувшиеся на год, представил бы изначально к рассмотрению "главбухше" - гров никогда не начался бы! СИСТА @skwo, как мне легко тебя понять! Уже даже стесняюсь отчитываться по Незнакомке - трети растения уже нет!.. Так что, БРО @Brodaga33, топлива пока не хватит в баках, чтобы долететь до других планет!.. Виктория! Сегодня ей 8 дней! Как выяснилось лишь вчера - стояла 6 суток под непрерывным светом (не проверил настройки таймера, дятел !)! Сегодня первый раз у милочки была ночь! Теперь уже 18\6! Подгребая почвы к стебельку увидел, что влажный ком имеет место быть, то есть за Викторию могу быть спокоен, есть ей что попить, поесть! Побрызгал пару-тройку раз пульверизатором, влажность упала ниже плинтуса, даже увлажнитель не спасает. Но и хочу отметить тот факт, что это первое мое растение из четырех(!), у которого нет повреждений на краях первых кудрявых листьев! Соотношу это с тем, что в этот раз акцентировано жадничаю с водой на первой неделе от каски! Температура высокая, пока обновку не установил, но и погода очень жаркая! Вот ее фотографии: Видны пятна на листве, но сильно не переживаю, наблюдаю!.. Кстати, о наблюдениях! Листал свои репортажи (задумал один статистический проект!) и обратил внимание вот на какой факт! У Виктории, по-моему, гены сати! Вот, для сравнительного анализа - Лентяйка (мое третье растение - АвтоФем Белая Вдова) имела на этой стадии значительно отличающиеся листья (шире!!!)! И нынешняя Незнакомка тоже: Понимаю так, что у предыдущих был ярко выражен ген индианки, а здесь и сейчас - больше в сторону сати? Порассуждаем? ----------------------------------------------------- Вот такие новости! Если что упустил описать или отметить - напишите, добавлю! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 12 июля, 2014 @Луноход,Да бро у Вики. скорей всего Сатива ! у Индюка листики самого начала толстые . Ну это хорошо так как у Сативы корни меньше чем у Индики значить сэкономить на обеме горшков. Но с другой стороны они очень вытянуиые ... но я уверен что ты справеся ! Для 6 суток выглядит отлично Мира и спокойной нам недели Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 июля, 2014 СИСТА @Vikona, БРО @EvilGrow, ! Мира и спокойной нам недели Дай ДЖА! Нам вот в 12 часов ночи прислали сообщение руководители, что намеченный на завтра корпоратив отменяется, работаем как обычно! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 12 июля, 2014 @Луноход, красивая девчуля получается не думаю что по форме листа можно сделать такие выводы, форма листа получается в зависимости какой генотип проявился в данной семечке, например Блюберри может и не проявлять синий цвет, но от этого она не становится другим сортом, тут так же, наверное..это у Кёрла нужно спросить, он должен точно знать.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июля, 2014 Понимаю так, что у предыдущих был ярко выражен ген индианки, а здесь и сейчас - больше в сторону сати? ну походу так и есть , сативная Виктория у тебя @Vikona,та вроде по листу и определяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 13 июля, 2014 @массяня,ну как скажете, может я ошибаюсь в своих предположениях, опыта грова не много совсем..всё на теории.. специально взяла индику, сативу и гибрид, чтоб можно было сравнить и на своём опыте так сказать проверить.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 13 июля, 2014 например Блюберри может и не проявлять синий цвет, но от этого она не становится другим сортом @Vikona, сис, блюбери и не должна проявлять синий цвет)) а синеет множество сортов, если их правильно заморозить в конце цикла) @Луноход, похожа на сативу, однозначно) через пару недель посмотрим на мои листья, там будет 70 сативных процентов, и сравним...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 июля, 2014 Понимаю так, что у предыдущих был ярко выражен ген индианки, а здесь и сейчас - больше в сторону сати? Порассуждаем? @Луноход, Вот мои все, по идее, должны быть индиками, в большей мере, но вот афганка в детстве выглядела как твоя Виктория, да и потом тоже листики тоненькие так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 13 июля, 2014 афганка в детстве выглядела как твоя Виктория, да и потом тоже листики тоненькие так и остались опять кто-то семечки перепутал?..))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 июля, 2014 опять кто-то семечки перепутал?..))) Я не знаю))) сомневаюсь что перепутали, раздача тестовая, может быть всё шо угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 13 июля, 2014 что думаете? Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июля, 2014 что думаете? а шо тут думать , 309 отменять , и вообще легализацию надо ...наркологи уже давно алкоголь считают вредней , чем конопель ...да и страны где она разрешена , не "отсталые" ж какие то , вполне перспективные ....нам бы так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения