Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

@Луноход, приятной поездки вам и прекрасного отдыха 31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Нехило  подгрыз :yes:

Поделиться сообщением

С харвестом дружище :peace: ,ток с собой не бери марью,возможные неприятности тебн ни к чему,приятного отдыха :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!

С Харвом Бро! ну и конечно соглашусь с Бро Аааа,-ОСТОРОЖНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Сладких покуров и приятного Тебе отдыха Бро!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

С харвестом!!! Интересно было следить за репортом.

Поделиться сообщением

С харвом, дорогой друг!)

воистину лечебного эффекта тебе от медицинской травушки!)

я ошибаюсь или до жатвы меньшая часть куста дожила?)))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С Харвом Бро!!! Приятного отдыха!!!

Виктория Неотразима))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

СИСТЫ и БРАЗЫ!

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Все! Через пару часов мы отчаливаем! Нам - спокойного моря!

А Вам - ЗДОРОВЬЯ, МИРА И УДАЧИ!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Счастливого пути!!! :flagdja:

Поделиться сообщением

Нам - спокойного моря!

Твоим девочкам (семью я имею ввиду) ровного загара. Не забывайте одевать панамки  :yes:

Тебя поздравляю с харвестом  :perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

Достойный результат прямых рук, приложенных усилий и проявленной любви, БРО!!! 

Всего самого хорошего, тебе, твоей семье и живому окружению )))

Поделиться сообщением

С харвестом бро!! :perfect:  Желаю отлично отдохнуть! :peace:

Поделиться сообщением

@Луноход, С Харвестом Бро!! На отдыхе с "незнакомкой" это прикольно. Приятного, спокойного отдыха!!!

Поделиться сообщением

На отдыхе с "незнакомкой" это прикольно

это дааа....) можно даже без кавычек))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Приветик)

С харвом мой добрый друг)))

И с новым началом!!!

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

С харвестом , хороший! Приятных покуров! Кайфаните там на море как следует! :kissinglips:

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвестом!  :feedme:  :perfect:

Поделиться сообщением

Привет всем с Крита!

СПАСИБО Вам всем!

Незнакомки очень не хватает на отдыхе, и за Викулю сердце не спокойно!

А в остальном - КЛАСС!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Не грустите по Незнакомке, товарищ отдыхающий. :positive:  Вот приедешь и как дунешь, дунешь за все пропущенные дни. :bulbulyator:  :bulbulyator:  :madeitation:  А она уже поди покрепше стала. :positive:  С молодухой твоей все хорошо будет, ты ж позаботился! :peace:

Поделиться сообщением

Привет всем с Крита!
:pray:  :pray:  :pray:     :perfect:

Поделиться сообщением

Привет всем с Крита!

СПАСИБО Вам всем!

Незнакомки очень не хватает на отдыхе, и за Викулю сердце не спокойно!

А в остальном - КЛАСС!

Здоровья, мира и удачи!

Хорошего тебе отдыха! Не переживай,все будет пучком! :madeitation:

Поделиться сообщением

СИСТЫ @skwo@Martishka@greenchameleon@Mikish, БРАЗЫ @cherrynick, , @Cosmonaut, @Kikstart, @Muryatina, @aaaa, @ttpp988, @HHitch, @Raslinavod, @Яны4, @Егор33, @GoodPlant, @kzntcv, @EvilGrow:thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  Вам за оценки и комментарии!

Хорошего тебе отдыха! Не переживай,все будет пучком!

Отдых удался!

А вот Викуля встретила меня дефицитами на фоне супер кривого ПШ дренажа - 7.7! И развитие - заторможено! Сегодня - 4 недели от каски!

post-11104-0-96433700-1406917769_thumb.j post-11104-0-47618900-1406917780_thumb.j post-11104-0-80451900-1406917787_thumb.j post-11104-0-95533900-1406917798_thumb.j post-11104-0-77583800-1406917807_thumb.j

post-11104-0-84803300-1406917812_thumb.j

Предпринял проливы (и с удобрением ХЕСИ Блюм в роли корректора ПШ воды вниз, и с ХЕСИ ТНТ, и с лимонной кислотой!). Что-то очень в моей смеси подщелачивало. Подозрение на новый субстрат, но он рекомендовался в гроверском магазине, не знаю даже!.. Подумал, что мешок, но проливая литры воды видел очень много грязи, вымываемой из грунта. И лишь после очищения дренажных вод удалось получить 6.8-6.9 (после 1 грамма лимонки на 4 литра и ПШ 2.9 раствора).

Может быть вермикулит или перлит (тоже впервые замешал)...

Короче говоря - промыл все к чертери-матери! Теперь буду кормить-поить на вегетацию и светить ДНаТом в режиме 18/6 и следить за ПШ дренажа и реакцией растения на издевательства!

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

@Луноход,Барух аба хабайта ахи !(добро пожалывать домой бро !)    Да у нее вид бледноватый ... 

Бро мож я что-то упустил у тебя в репорте  но почему растиха у тебя посажына на край горшка ? 

Поделиться сообщением

но почему растиха у тебя посажына на край горшка ?

Привет, БРО @EvilGrow!

Надеялся, что ломанется вверх, думал загибать вдоль края, теперь - буду посмотреть!..

Поделиться сообщением

• Создать...